ОПРОС!!!Кто самый красивый, успешный, сексуальный на нашей эстраде (певец и певица (можно ведущих или деятелей шоу-бизнеса)? При виде кого, Вы не переключаете канал, а смотрите до конца?У кого самый …
Андрей Аршавин Алексей Ягудин
Женя Отрадная Виктория Дайнеко
Насчёт красоты,изящества итд спорный вопрос,но Пугачиха талантлива...с удовольствием слушаю её до конца 80х (хоть попсу не люблю,исключение: то,что в детстве слушалось),а в 70х она вообще была чертовски голосиста. У Магомаева был поразительно сильный,изумительный голос (мирового масштаба).
102. Поражаюсь безграмотности некоторых индивидуумов...
Как голос может быть "мирового масштаба"???
103 если вам не понятно,то это ещё не означает безграмотность. здесь горазды только ярлыки сходу вешать на незнакомых людей,считая себя самыми умными.
104. В данном случае не мне не понятно, а написано безграмотно!!!! ЯСНО???
лечите нервы. а непонятно = ваши проблемы. это не повод начинать разговор с хамства.
и ещё раз для танкистов: не вам решать,что грамотно,а что нет. проходите мимо.
Лучшие музыканты - АРБЕНИНА, СУРГАНОВА, ЗЕМФИРА.
Всегда и во все времена.
Всяким Бисам, Пьехам, Алсу, Максимам и прочим "поющим головам" - они не конкуренция.
Лучший голос- Александр Малинин, Жанна Агузарова. Алсу, Максим и всяким почим безголосым любителям гадить в уши-ПОЗОР.
Глызин, Аллегрова, Лепс конечно же... Кипелов еще
У каждого своё мнение на этот счет. Не надо спорить, на вкус и цвет... Мой ответ: Дмитрий Колдун. Из певиц могу отметить Тину Кароль, голосистая такая. Да, он белорус, а она украинка, но в России они поют не меньше, чем у себя на родине). Дайнеко ещё хорошо поёт. Щас я не имею ввиду ЧТО они поют, а КАК. Это важнее. Хотя Дайнеко иногда отвратительно орёт в песнях...
ну, дорогая редакция... назвать лучшей певицей Алсу или максим......
конечно Билан)))
конечно же Билан)))
самая красивая певица жасмин ..а певец уууу а самый лучший актер . их 2. владимир панчик и сергей чугин
БИЛАН ОТСТОЙ ОЧНИТЕСЬ ЛЮДИ ОН УРОД ФУ
ОЙ Я ДАЖЕ НЕЗНАЮ ВСЕ УРОДЫ
103, это как у Джельсомино, наверное:))))
"красивый, успешный, сексуальный" Слишком много заявлено, не уместится все в одном. Успешный, голосистый и на кого смотреь интересно так это Леонтьев и Киркоров (говоря об эстраде). Это не только качественное исполнение песен, но профессиональное шоу на сцене. Остальные явно не дотягивают. Малинину и Баскову голос дан, но пользоваться они им не умеют. Горло драть - это еще не пение. Можно шикарно петь и не обладая мощными голосовыми связками, и Хулио Иглесиас тому ярчайший пример. Голосок у него слабенький, а как за душу берет, в отличие от горлопана Лепса.
На проекте Суперстар очень понравилась Маша Кац хороший голос и песни с смыслом. А так из любимчиков ну Королева Лолита Орбакаите Аллегрова из певцов Николаев Коля Басков А еще очень нравится Проект Народный артист особено сезоны 1 и 2 классные ребята и с голосами Панайотов Чумаков Гоман Алехно Марина Девятова.
арбенина)
Среди певцов нет особенно блещущих талантом.
А Вот среди певиц Долина Лариса и, особенно, ВАЛЕРИЯ - вот это действитоельно професионалы, а не фриски и максимы какие-то.Также неплохо поют Диана Арбенинаи и Земфира. А остальное - отстой
Лепс, изи девочек - Кэти Топурия
Григорий Лепс, Ирина Аллегрова, Александр Серов!
певица Аллегрова, а певец Лепс!
Билан и Максим
Алеxандр СЕРОВ,Ф иллип Киркоров!
АСПИРИН-ПОПСА.
Григорий Лепс,София Ротару и Ирина Аллегрова
Мне нравиться Наташа Королева,из певцов дельфин(Лысиков Андрей).
Леонтьев, Витас,
Аллегрова, Гагарина, Пётр Дранга.
Аллегрова, Успенская, Трофим,Леонтьев, Газманов,Дроботенко.
Для меня самая лучшая - всегда и во всем ИРИНА АЛЛЕГРОВА!!!
Лучший Басков,из певиц...Пугачёву ещё никто не перепел,вот это был голосище и Зыкина(царство небесное).
у нас таковых сейчас нет
Группа Мираж ( Гулькина и Суханкина) , Рома Жуков, Женя Белоусов.
Ани Лорак самая красивая и лучшая
Ани Лорак подоходит под все параметры задаваемого вопроса)
Самый лучший голос у Ольховского....Пока ещё не все знают кто это......но голос у него, действительно,офигенный...сами послшуайте
Вячеслав Ольховский...если че
ТОПУРИЯ И МЕЛАДЗЕ.
Мой самый любимый певец- Димочка Билан!!! Самая любимая группа-БиС!!!!
не переключаю Николая Расторгуева. Как ни странно очень понравилась "Белый лебедь на пруду" в исполнении Шуры. Вот такой разброс.
лепс!
Если еще интересно, по-моему важнен не только голос, но и чтоб музыка устраивала. В эстраде нормальной музыки мало. Тот же Басков вроде имеет голос, а слушать - нет желания. В попсе, близкой к эстраде, мне более интересны певец - Пресняков и певица -Варвара. А Дельфин и Земфира не формат для этого опроса.
Просто молодцы... Семейная пара делает. Она музыку пишет, он поет... http://www.youtube.com/watch?v=EzwPFVDdLWQ
Макарский,Митя фомин -ачумевшие голосища!!!А еще Витас.Гагарина,Рассказова,Повалий, Дубцова- классно поют.Басков хорош, только смотреть не рекомендуется- он просто отвратительный пижон
Александр Серов и Земфира
билан туфта кипелов рулит
тимати,басков ,киркоров
Конечно Дима Билан!Он самый красивый,сексуальный,талантливый,голос у него божественный!Для меня Билан лучше Майкла Джексона!!!