ОПРОС!!!Кто самый красивый, успешный, сексуальный на нашей эстраде (певец и певица (можно ведущих или деятелей шоу-бизнеса)? При виде кого, Вы не переключаете канал, а смотрите до конца?У кого самый …
Сообщение было удалено
Самый лутшый вокалист на нашей эстраде это Александр Панайотов.Потрясающий голос,это талант.
Валерия, Панайотов, Билан
Филя покатит. Еще Шура. И был такой Никита.
Валерий Кипелов! И голос просто супер, и как мужчина просто АХ! Певица-Линда. А ещё Nightwish, Виктор Цой, ДДТ.
да вы что все?? самый лучший самый красивый певей во всем мире это Димочка Билан он просто классссссссс
Киркоров, Пугачева!
Сережа Лазарев круче всех
филипп киркоров и алла пугачева - лучшие на нашей эстраде, никогда никого не будет лучше чем они!!!
Киркоров и Лорак
Самый лучший певец это Влад Соколовский
Самый лучший певец это Влад Соколовский,а певица Ани Лорак
Григорий Лепс! Вот у кого действительно есть голос. Большинство песен в исполнении Лепса это просто шедевры. Можно ещё отметить Стаса Михайлова.
Трофимов, Носков, Лепс, Киркоров,Меладзе, а из девушек Слава, Елена Терлеева,Виа Гра местами.
А мне очень нравится Светлана Разина.Талантливая певица.Ещё стихи и музыку сама сочиняет.
ВИТАС!
стас михайлов:*
Конечно для всего этого подходит СТАС МИХАЙЛОВ!!!!!!:*:*:*
Не когда не выключу телек если там Стасик!!Люблю его!)))
Сообщение было удалено
У Аллегровой песни - гимн стервам и любовницам, причём все песни какие-то задорно-стервозные. Она нашла свою аудиторию бл*дей. Мне эти песни на нервы действуют, думаешь - выходишь замуж, рожаешь детей, создаёшь уют, а потом появляются такие похотливые грязные шлюшки, которые вмешиваются в вашу жизнь.
Michael Jackson
самый красивый певец антон савлепов (квест пистолс) а певица бритни спирс
люблю антона савлепова просто красавец
Витас Витас Витас Супер!!!
тимати сразу напишу
Конечно же АЛСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мне нравится ее новая песня"Я Тебя Не Придумала"
Из исполнительниц на нашей эстраде мне нравятся: Жанна Фриске, Алсу, Ани Лорак, Макsim, глюк':-)Za, и т.д. из певцов: Сергей Лазарев и т.д.
Сообщение было удалено
ВИТАС
ВИТАС!!!!!!!!!!!!!! АНГЕЛ, СПУСТИВШИЙСЯ НА ГРЕШНУЮ ЗЕМЛЮ....
НУ И ВОПРОС!!! конечно же НЮША!!!Самая красивая .Талантливая добрая и весёлая на Российской эстраде!Я ВСЕГДА ЗА НЕЁ. Нюша РУЛИТ!!!
Никогда не переключу канал если там НЮША!!!Ну а певец...Вообще мне ни кто не нравится но МИТЮ ФОМИНА я не могу обойти!А всётаки НЮША ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!
Дима Билан Самый лычший певец в мире и в России тоже. Димка очень толантливий певец.
Dima Bilan Number One. 1
Bilan he is a sexy man. Dima number one.
Не говорите пока не подумали ! Валерий Меладзе и Николай Басков и Дима билан !
ВИТАС
Сергей Лазарев-самый лучший певец!!!!!
Из Певиц Мне Нравится: Максим,Нюша,Ани Лорак))
Нравится Сюткин.
Димачка Билан))))он сасмый, самый красивый, самый успешный))))
Панайотов- голос от бога!!!
Валерий Леонтьев самый лучший певец. Из певиц кого назвать не знаю.
только Владик Соколовский!!!
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПЕВЕЦ ВЛАД СОКОЛОВСКИЙ А ПЕВИЦА МАКСИМ ИЛИ ЖАСМИН
Вика Дайнеко-самая самая! Она круче всех! Обожаю ее! Голос-просто супер, эффектная внешность, умница...и т.д...и все это в одной маленькой девочке! Вика-лучшая! А самый лучший певец-Алексей Хворостян! Он идеал мужчины!
Дайнеко Вика-лучшая!
пугачёва
Однозначно Витас и Михайлов.
Витас, Стас михайлов.
воробьёв лёша лучший.