ОПРОС!!!Кто самый красивый, успешный, сексуальный на нашей эстраде (певец и певица (можно ведущих или деятелей шоу-бизнеса)? При виде кого, Вы не переключаете канал, а смотрите до конца?У кого самый …
Леонтьев,Вика Морозова хорошо поет)))Пугачева со своей свитой из педиков бесит больше всего)))Когда же уже ее не будет на эстраде)))
земфира - самый лучший тембр. поет правда муйню.
а мужиков - хз, кобзон еще петь не разучился
киану ривз
Выделяю Земфиру, остальные незнаю....все отшлефованные оттертые ...нееееееее...
лучшие певицы:земфира,алсу,варум.пугачева раньше хорошо пела.мне очень нравистя елена терлеева.да,я думаю она сейчас лучшая российская певица.еще можно гагарину послушать.ну и максим.только не валерия и королева.вот еще вспомнила орбакайте.у неё много хороших песен.насчет певцом,мне нравистя маликом.хоршие песни у николаева.ранний киркоров.ну тогда можно и молодого губина.даже у сташевского были хорошие песни.
Никогда не переключу телек, если на экране ангелочек Владик Соколовский
Обрыгайте Христина, Дима Еб...лан, Сеня Бородин )))))))))))))
поржала))) особенно на жопой)))
а пристрастия некоторых - это конечно отпад))))
вообще-то певец это который поет,а не тот кто красивый или сексуальный,очень хорош как талант и профи Пенкин,а кто секси и красив это на страницы гламурных журналов
Самый успешный Билан, самый красивый Сергей Зверев, самый сексуальный Боря Моисеев. Канал не переключаю - сразу выключаю ящик совсем.
Если серьезно - хороший голос у Панайотова, но внешность смешная, и песен хороших нет у него практически.
всегда с удовольствием смотрю передачи с Лолитой,она всегда естественная.
очень уважаю Софию Ротару и Эдиту Пьеху.
если бы мне женщина при первом знакомстве сказала, что она поклонница Билана или Филиппа, я бы от нее сбежал сразу, не говорите на всякий случай этого вашим мужикам и если мужик из приличной семьи про шансон тоже лучше не надо.
Среди певцов нравится как поёт Панайотов(голос просто потрясающий),Лазарев,Билан.Среди певиц лучших на нашей эстраде нет.Есть плохие и очень плохие певицы.А лучших нет,потому что поют не голоса,а кошельки.Одни содержанки.
Буйнов - самый красивый, успешный, сексуальный, да ещё и с голосом. Обожаю его.., просто душка.! SEXсимвол.
Билан-самый успешный певец молодого поколения!
Билан испортился. мне раньше нравился, сейчас - бесит.
мне, например, очень Витас нравится и внешне и голос хороший, как ручеек. из певиц: в свое время нравилась "Виагра" - именно Анна Седакова. очень сексапильная, красивая ( по крайней мере при макияже) - голос тоже нравился: вроде и голос не шикарный как у Пугачевой или Долиной, но звонкий и мелодичный. в общем, женственная. но все же они не лучшие, а именно таких даже и не выделила. их так много.
Арбенина, Сурганова, Земфира + Агузарова forever
Самойлов,БГ,Земфира,Агузарова
Меладзе и Леонтьев... А когда вижу Зверева, тоже телек не переключаю - это же надо такой фрик!))))
Митяева люблю, правда, это не эстрада. Лето - это маленькая жизнь.
50 - Леонтьев уже к классике причислен???
62 - )))))
Зёма, Сурганова и как ни странно Стас Пьеха поёт красиво. Именно голос. Би2 люблю.И не ржите Киркоров если задумаццо певец отличный
Приглашаем всех здравомыслящих поделиться голосами на http://www.voteactors.ru/ уебков и дебилов просят не бюеспокоиться. Ваша ветвь цивилизации уже закончилась.
Билан, Лазарев...боше никто на ум не приходит
Я считаю самым лучшим артистом в мире Диму Билана, у него такой голос, какой-то необычный и пронизывающий, а внешность просто красавец, песни тоже клёвые.Ну вообще он просто супер, номер 1
объективно самый лучший голос, тембр и образ - у АГУЗАРОВОЙ!!!!!!!!!
Самый, самый, самый лучший певец это - Дима Билан!
Юля Михальчик
Slim самый сексуальный парень! и читает офигенно!
Петь тока Долина умеет. Остальные воют на луну. Ну и Пугачиха ничего была, и те, кто помер уже - Магомаев, например, Мартынов, Ободзинский.
А Арбенину и тем более БГ - вообще нельзя отнести к нашей эстраде. Они все-таки не попса галимая, тиба всяких Би-би
Пенкин и Долина. Я их только слушаю, ибо смотрень на них не очень приятно-страшны.
АРбенина, Сурганова, Земфира, БГ, Макаревич, Никольский - их могу слушать и лицезреть всегда. От подавляющего большинства всех остальных тошнит. Когда вижу Валерию с вытращенными рыбьими глазами боюсь сорваться и расколотить телевизор, поэтому от греха подальше сразу канал переключаю, все прочие шлюшки и п...оры вызывают лишь приступ брезгливости.
Мне не нравится российский шоу-бизнес. Мои любимые группы - украинцы Бумбокс и белорусы Без билета. Больше не цепляет никто вообще.
Потрясающий голос у Панайотова, обожаю его голос и его внешность. Современный Элвис, бог вокала. Билан по сравнению с ним просто блеет а не поет.
самый лучший певец пенкин и сосо павлиашвили
Нам надо быть благодарными кризису. Как это странно ни звучит, но именно нынешний кризис поможет нам избавиться от *** и пидоров в шоу-бизнесе. Лушпайки скоро смоет, останутся таланты!
Гонорары падают, спрос на ***** падает еще быстрее из-за отсутствия лишних денег, которые раньше тратитили на корпоративы. Да и концерты шлоебени под фанеру народ уже не попрется, а лучше бутылку купит или жрачку.
Вобщем скоро мы увидим знаменитых пидоров с мётлами в наших дворах ;))
Группа Винтаж вроде ничё,но больше мне нравится БОРЯ МОИСЕЕВ=)
Сергей Лазарев, Стас Пьеха, группа "БиС"
Ротару, Орбакайте, Лепс, Меладзе
Лепс, Носков, Панайотов, Меладзе - из мужчин
из женщин лучше всех сегодня поют Кети Топурия из А-Студио и Полина Гагарина
Самии красивии голос у Алеxандра Серова, не перестауи слушати его песни о лубви!
Пенкин, Моисеев, Лепс, Носков. Антонов - это детство. У Меладзе ранние песни нравятся, сейчас муйня какая-то, по-моему. Из теток никто не нравится. БГ, Макаревич, Бутусов, Никольский, Шевчук - обожаю, но это все-таки не эстрада. Из бардов - разумеется, Визбор, Митяев.
Из почивших звезд эстрады - Муслим Магомаев, Майя Кристалинская.
Из девушек: Наталья Власова, Елена Терлеева, Татьяна Анциферова (старые песни, она сейчас не поёт), Ирина Понаровская, Людмила Сенчина, Ева Польна.
Мальчиков побольше, долго писать. В том числе те, кого назвал пользователь в п.93
киркоровы-хуёровы-зверевы-говнеревы прочая хавно не нравися категорически и жгла бы огнем и мечом...
Парни - команда РУДН из КВНа
Девушка одна у нас красивая и голосистая - Теона Дольникова!!
Кобзон и Пугачева √ эти всех переживут
Дима Билан
уй даааа. Давно не смотрю российские каналы, так как живу далеко. Прочла форум и поняла, что надо достать записи ежегодных новогодних Песен года и слушать исполнителей 70-80х во главе с Магомаевым. Жаль нынешнее поколение им не на что смотреть....
Не совсем из наших, но люблю Повалий - голос хороший, песни душевные. Из помоложе нравится Ирина Дубцова, когда свое поет....
Настя Каменских
Гарик Харламов
Гарик Мартиросян
Татьяна Котова