Как вам? Может быть кто-нибудь с ним знаком?=) Как молодой актёр кажется интересным,интересно, какой он человек:такой же как в "Доярка из Хацапетовки" или ближе к Андрею из "Надежда как свидетельство …
Бесподобный Кирилл! Энергетика такая, что - уууух! Мечта каждой девушки!
Что бы ни говорили - остаюсь при своём мнении - красивый мальчик, актер прекрасный.
Почти во всех фильмах Кирилл какой-то жалкий. Ни одной роли нормальной. Видно роли в "Надежда...." и в "Доярка...." - это его потолок.
МОЛОДЕЦ
он очень хороший человек! но немного грубоват, очень ревнивый:)) бывает скажет так, что дар речи потерять можно))))) а так он нормальный человек, есть о чем поговорить. лично я с ним знакома 5 лет) не поверите, но познакомилась с ним в доме моей подруги:)) добавляйтесь в эту группу: vkontakte.ru/club23661006 и тогда я вам все о нем расскажу! только спросите и добавьтесь в группу!)))))
У кирилла жандарова есть дети?
Сообщение было удалено
Жена беременна.
Рада за Кирилла и его семью.
Тут посмотрела отрывки из фильма с участием его супруги,волосы встали дыбом! Была лучшего мнения о Надежде.и как она согласилась на такие сцены(очень пошлые).Конечно все понятно молодая актриса , есть,что показать,Но!замужем, все таки из такой семьи! Как Кирилл это пережил,трудно себе представить.А ведь ей всего то 22. Это наверно из той фразы "согласна на все ради карьеры"Падает конечно нравственность. а согласна осуждать безнравственно,но не сдержалась(.
Правда беременна???
Кирилл сам об этом сообщил, в одном из своих интервью.Вроде это был Космополитен. Если дословно, то "готовлюсь стать отцом".
Если Надежда Толубеева беременна, то желаю ей и малышу здоровья.
Я тоже читала интервью Кирилла Жндарова журналу "Космополитен". Там он сказал:-"Понимаю, что я муж и папой тоже могу стать". А на счёт того, что Надежда беременна он не сказал.
Ещё в каком-то интервью он сказал, что хочет иметь детей, но не сейчас.
В любом случае счастья, здоровья, успехов, здоровых детей и побольше хороших ролей Кириллу и его красавице жене Надежде.
Недавно одноклассница Кирилла по имени Татьяна была у него в гостях, и она сказала. что Надя не беременна,и Кирилл сказал, что : "Пока рано". а по-поводу интервью,
365. natella88. абсолютно с вами согласна, он не говорил ничего, только. что и папой может стать.
да, Надя не беременна
девочки , а в каком районе Кирилл живёт?
А правда, что ониразводятся?
Сообщение было удалено
Ваш текст
С чего вы взяли?
Мне кажется, что по характеру Кириллу Жандарову ближе герой фильма " Надежда как свидетельство жизни"......
по крайней мере в контакте у Жандарова нет нынче Толубеевой!
В Контакте есть опция "скрыть друга". Так что, то, что кого-то у кого-то "нет" в социальной сети, еще ни о чем не говорит ;)
373. Гость, правильно сказано, а в фэйсбуке они есть друг у друга в друзьях, что за бред пишет 372. Гость
Ну да вполне нормально, быть в браке, при этом скрывать, что Вы есть друг у друга в друзьях!Что за бред вы несёте!
Вчера, гуляла по интернету и нашла, что в прошлом году Владимир Жеребцов ( играл друга Васю в "Хацапетовке...") и Анастасия Панина (играла Надежду в "Надежда, как свидетельство жизни") поженились и у них в прошлом году родилась дочка Александра. Что- то так приятно было за них. Может Вы и знали, я нет. Анастасия такая симпатичная, такая "живая"..., а у Кирилла какая-то кукла замороженная, ни мимики, ничего...да... любовь страшная штука...дай ему бог конечно счастья.
А что никто ничего не пишет?
Видела фото, где Кирилл среди родсвенников в Майкопе,так у него кольцо обручальное на левой руке кто пояснит это. причем на все десятки штук фото. что думать????????????????
А как Вы думаете,что это может означать?Это же очевидно.
Сообщение было удалено
Дарья, а что очевидно-то?
Глаша,кто,по вашему мнению, может носить обручальное кольцо на левой руке?
Да это и так понятно,кто носит кольцо на левой руке, либо вдовцы, либо разведенные люди, просто официального подтверждения нету, а нам только гадать и рассуждать))))))))
Я полагаю,что про развод просто не хотят говорить.
Они не в разводе, это точно
С чего Вы это взяли?
Сообщение было удалено
Непридумывайте раз точно не знаете.
Женатые мужчины обручальное кольцо на левой руке не носят)))
Форумчанки, а вы напишите, подскажите ему, на какой руке носить кольцо, какую марку трусов покупать, какой пастой чистить зубы, по какому вашему расписанию общаться с женой, а то ведь без вас он сам не разберё-ё-ё-ётся !!! (Рыдания...)
Вы так чётко ответили!!!Что, близкая подруга Кирилла?
Сдаётся мне, что это сам Кирилл!)))))))))))))
У 391 сообщения какая-то болезненная реакция на выше написанное.Но я не думаю,что это написал Кирилл,ему что больше делать нечего,чем читать чушь))))
Не в его характере обращать внимание на высказывания поклонниц)))
Но вы же читаете ЭТУ ЧУШЬ! :) А Кирилл такой же человек, как и все))
Я тоже слышала,что развёлся
У Кирилла есть какая-то странная поклонница-Юлия Сокол...
Да ну нафиг,ничего она не странная.Просто поклонница,у неё своя семья,она учительница.Он ей не нужен)
Они друзья
не... ведет она себя странно... очень странно
В каком смысле?
смотрю страницу Кирилла вконтакте и не понимаю: такими фильмами серьезными увлекается, а снимается в дерьмовых сериалах
С Юлией Сокол я недавно познакомилась, и как же она странно себя ведет.обоснуйте,она хороший человек и не надо гнать на нее
Алин,Вы с Юлей в вконтакте познакомились или лично?
и так и так, просто незная человека пишут гадости, адекватный она человек общаюсь с ней, у каждого из нас свои тараканы в голове))))))))