Гость
Статьи
Кирилл Жандаров

Кирилл Жандаров

Как вам? Может быть кто-нибудь с ним знаком?=) Как молодой актёр кажется интересным,интересно, какой он человек:такой же как в "Доярка из Хацапетовки" или ближе к Андрею из "Надежда как свидетельство …

Автор
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Linn

Да с чего вы взяли, что у него что-то не то с ориентацией?

Ангел Алина

Достали с этой ориентацией все у него в норме,кто это обсуждает, тот сам такой, радоваться надо, что мы видем его в фильмах и спектаклях

Linn

А кто знает, когда в России предполагается премьера фильма с участием Кирюши "Завтра начинается вчера"?

Алекс@ндр@

Мне он очень даже нравится,потому что он мой любимейший актёр!!!

Алекс@ндр@

помоему завтра

Каролина

Уважаемый Жандаров Кирилл,спасибо что вы есть!Спасибо вашим родителям что они вырастили и воспитали такого замечательного сына! Вы прекрасный, талантливый актёр, настоящий мужчина и просто хороший, добрый, светлый, обаятельный человек. Желаю счастья, благополучия вам и вашей супруге Надежде.Берегите друг друга.С наступившим новым 2011 годом!!! Всех благ.С уважением к родителям Кирилла, к его супруге Надежде и Кириллу - Каролина.

Анна

Каролина, присоединяюсь))))))))))))))))))

Натаха

Девочки фанатки какая вам разница как выглядит жена Кирилла? Главное его она устраивает. Главное чтобы счастье у них было, в творчестве всё было класс, а кто-то пишет такой бред: ***, развод это мура причём полная. Лучше напишите что нибудь про его творчество. Всех с Новым годом и Рождеством.

exclusive

Охххх...Что ж все никак не угомонятся-то, а?))) Эта тема уже третий год тут висит...А все одно и то же...Жена, ориентация, фанатки.... Кто был на спектакле "Коварство и любовь"? Хоть бы поделились впечатлениями!

Натаха

ладненько раз такое дело пойду-ка татушку закончу мастер зовет, а вы ходите на спектакли и смотрите фильмы с участием Кирилла- всё таки классный он чел. всем пока

Nastena

Может я не там смотрела, где искать форум на сейте Кирилла? Гостевую видела! Киньте ссылочку!

Гость

exclusive,19 ноября была на спектакле в МосквеЮ Кирилл играл потрясающе, а голос просто завораживает когда звучит в живую

exclusive

Здоровооооо! Жаль, что я не в Москве и не в Питере! Но тем не менее в БДТ при случае постараюсь попасть! Обожаю театр!!!

Ангел Алина

Для exclusive,19 ноября была на спектакле в МосквеЮ Кирилл играл потрясающе, а голос просто завораживает когда звучит в живую

Ангел Алина

В живую на сцене в театре Кирилл играет просто превосходно

Светлана))

Он просто супер,я его люблю)))))))))

Замечательный и обаятельный актер!!! Обожаю его!

Mikle

Кстати, в Питере на сцене БДТ, его крайний спектакль 15 числа, а потом у БДТ гастроли в Германии (февраль-март), ну а потом года два театр будет жить и работать на запасной площадке, так как ремонт театра начинается...

Элеанора

Mikle, не переживайте Кирилл Жандаров без работы не останется! Спектакли выносятся на площадку театра Мюзик-Хол. Будут гастроли и съемки в фильмах. Странно другое, если вы его так хорошо знаете, почему так много времени уделяете женскому форуму.

Linn

Элеанора, по-Вашему, если человек, знающий Киру, примерно раз в месяц смог зайти на женский форум и написать что-то толковое о его творчестве - это МНОГО времени?

Linn

Mikle, если Вас не затруднит, хотелось бы задать Вам пару вопросов, но не здесь, была бы благодарна за обращение в личку linn_tel@mail.ru

тамара хребтова

он занят по-этому и на сайт не заходит

тамара хребтова

превосходный актер с чувством такта с нормальной ориентацией и с потрясающим чувством юмора нет сценариев к сожалению которые бы помогли раскрыть его внутренний потенциал знаю его 27 лет его будущее- режиссура и тогда -увидите разницу между тем что ему предлагают и что он бы сам снял

Женя

Извините народ, а на ком он Женат?

нина

согласна с Вами, Тамара. У Кирилла большое будущее,он талантище.

анна

мне хотелось бы знать почему Кирилл сам на сайте никому не отвечает, а это делает за него админ??

анна

фанатам думаю интересней общаться с ним , а не с админом, которая на все вопросы отвечает только - да и нет!!

Sond

Нашла его в twitter))) kirill zhandarov

Nastena
Sond

Сообщение было удалено

А можно адрес страницы!?

sond
Nastena

Сообщение было удалено

http://twitter.com/

Гость
sond

Сообщение было удалено

скопируйте всю ссылку, включая и его!

Гость

люююддии. ну подскажите, как кирилла, в твиттере найти. просто я там не зарегистрированна((((((

девл.
Nastena

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста, а какой у него там ник?????

девл.
Sond

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста, а какой у него там ник?????

Алиса

Вставлю свои 5 копеек в обсуждение по поводу оф. сайта)) Когда творился бардак на оф.сайте Жандарова, я ради интереса заходила в контакте на страничку Ирины (которая бывшай админ бывшего оф. сайта Кирилла), так вот она там писала о том, как ей надоел этот сайт, и что она больше им не будет заниматься. Причём писала с такой злобой, что видно было - это не просто так, а между ними явно произошёл какой-то кофликт. Сейчас её страничка в контакте закрыта и ничего уже не узнаешь(( Но каково было моё удивление, когда я увидела, что она теперь админ оф. сайта Сергея Галича, особенно учитывая тот факт, что Галич - учился с Жандаровым на одном курсе СПбГАТИ (курс Паршина) и тоже является актером БДТ им. Г. Товстоногова... Отсюда возникает вопрос - это Ирина так Кириллу отомстить решила??

Ангел Алина

Да Алиса, это просто жесть, ну если она отомстить решила так, у нее с головой не все в порядке, пусть на ее совести все останется, главное мы любим творчество Кирилла Жандарова, удачи всем нам )))

Гость

Эта Ирина так орала на всех на сайте, а после того как у Кирилла появилась невеста, совсем с ума сошла.

Ангел Алина

Значит у этой самой Ирины нет хотя бы элементарного уважения к Кириллу, просто жаль таких людей у которых не все в порядке с головой )))

oksana

Милые девочки, я читаю ваши отзывы о Кирилле и понимаю, что вы все достаточно еще не созревшие личности и каждая из вас в душе мечтает видеть его рядом с собой. Не могу ничего дурного сказать о нем , он потрясающий актер, прекрасные манеры. голос, чувство юмора и давайте будем радоваться его успехам рассматривать его только как творческую личность, наблюдать его работы. Не забывайте, что КИРИЛЛ ЖАНДАРОВ для поклонников прежде всего актер, и не обязан терпеть дурацкие вопросы о личной жизни, читать обсуждения о жене и так далее, милые девочки не надо опускать до такой пошлости, не смотря на то, что актеры публичные люди, они тоже имет право на личную жизнь, потому она и называется личной, что лезть в нее не надо. Любиите актеров как актеров и не опускаетесь до грязных и низких копаний в чужем белье.

Удачи вам всем, любви и пусть в вашей реальной жизни у вас будут такие парни, которых нам дарит на экране Кирилл.( я имею ввиду фильм "Надежда...), хотя каждому свое. У побольше таких актеров как Кирилл Жандаров.

Сиеста

341. oksana, отлично сказано, надо смотреть, как на актера )))

Гость

Оксана, вы наверное бабушка Кирилла.)))))) Так долго и нудно объясняете людям прописные истины.))))

Nightvision

Кто-нибудь знает, кого Кирилл играет у Гай-Германики???

Маруша

Давно не была на этом форуме.. но увы мало что изменилось, обсуждают все то же и также - личную жизнь Кирилла Жандарова. Грустно что это интересует больше чем его творчество, он талантливый молодой актер, сыграл много замечательных красивых ролей в кино, играет в спектаклях в великом театре с великими актерами на одной сцене... а всем нужно залезть в личную жизнь человека и вывернуть ее наизнанку.... Конечно он же актер, но поставьте хоть на секунду себя на место Кирилла или любого другого известного человека. Вам было бы приятно читать, если бы вашу жизнь выворачивали наизнанку и писали гадости про ваших родных, друзей и близких? Сомневаюсь...И как когда-то в гостевой, так и тут сейчас выливают кучу грязи и на Кирилла, и на его жену, и на бывшего админа сайта Ирину. И еще удивляются что ж такое случилось то?

Если вам нравится актер Кирилл Жандаров посмотрите фильмы с его участием, сходите на спектакли и обсудите его работу, его творчество (это куда более интересно), а не его личную жизнь.

Официальный сайт закрыт, но форум продолжает работать http://kjandarov.f.qip.ru/

Там можно обсудить фильмы и спектакли с участием Кирилла)))

Гость

Маруша, вы тоже своими навязчивыми наставлениями похожи на бабушку. Кому нужно посмотреть спектакль или фильм, посмотрят и без ваших советов, а кому нужно копаться в грязном белье, тем более сделают это без ваших нравоучений.

Маруша

Гость, мне вас искренне жаль, коль вам грязное белье интереснее.. но дело ваше, каждому свое...

зы. стыдно даже имя свое указать под такими речами...

Уважаемая Оксана, но я же не виновата, что такая озабоченная! Сериалы - мечты одинокой женщины о счастье, которого. возможно, никогда и не будет.

Кино и сериалы как раз для таких вот, как я! У меня нет такого вот мужчины в жизни, дайте хоть в кино посмотреть и по обсуждать!

Его творчество прекрасно! Он такой искренний, что кажется, что и в жизни такой же!

Каркуша

Маруша, если это ваше имя, то мне вас действительно искренне жаль. И с чего вы взяли, что мне интересно копаться в грязном белье?))))))))))) И откуда вам знать - кому что?)))))))))))))))) И почему вы решили, что мне перед вами зап что-то стыдно?)))))))))) Забавная Маруша!)))))))))))))))))))))))))))))

natella88

А по-моему, ничего грязного мы тут и не обсуждаем. Что тут грязного -то? Ну, ориентация. Ну, супруга. Ну, Виктюк.

Если Кирилл Жандаров работал театре Романа Виктюка, про которого давно известно, что он ***, то это не значит, что Кирилл Жандаров такой же. Тем более, что актёр Жандаров ушёл из театра режиссёра Виктюка, значит, не захотел жертвовать собой. Я его за это уважаю!

natella88

Очень хороший парень! Очень весёлый, с юмором!