Как вам? Может быть кто-нибудь с ним знаком?=) Как молодой актёр кажется интересным,интересно, какой он человек:такой же как в "Доярка из Хацапетовки" или ближе к Андрею из "Надежда как свидетельство …
Действительно)))
Сообщение было удалено
Вы знаете, это работа такая... не актер выбирает фильм, а его приглашают сняться в фильме (сериале). Причем, сперва нужно пройти "конкурс" (пробы).
Можно, конечно, отказываться от "плохих" фильмов, но кушать хочется всем и каждый день. К тому же, никогда не знаешь заранее - хороший фильм получится или плохой.
Ну и если мелькать на экране, то шансов, что тебя пригласят на новые роли (возможно хорошие) намного выше )
408. Маша, Молодец правильно сказано. а кому не нравится. пусть не смотрят. и не обсуждают
привет как дела а кстати я смотрела фильм доярка из хацопедевки!!!а чё нармалный фильм
анна привет ты крутая грамАтная тёлка можИшь дажА книги писать. Я тоже смАтрела прА доярку из хацопедевки!/ А чЁ, а ничё, класная фильма. ПЕши сюда есчо, поокаем! Ты скока класов окончила, 1 или ни одного? А нафиг учиться, забей, луче тут пЕсать, пака!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
привет кирюш ты очень похож на гавриленко никиту!!!только ему 8 лет а тебе 28 если я не ошибаюсь.ты с ростом моей мамы в с ней почти ровесники!!! напеши мне в чате ник кирилл жандаров пороль свой а я готка мне 9 лет пока!!!
Он развелся????????????
Да
Откуда инфа???
Да развелись, но остались в хороших отношениях))))))))))
Блин....Как жалко...((((((((((((
Сообщение было удалено
Из достоверных источников)
Да жалко. Вчера была на спектакле с ее участием.Надежда очень красивая девочка, очень пластичная и глаз не отарвать!
Только непонятно почему группу вконтакте не закрывают?
все равно он класный. А может у него родился ребенок и он сильно занат?
Сообщение было удалено
А чего жалко? Значит такова судьба.
421. Алена
все равно он класный. А может у него родился ребенок и он сильно занат?
А с чего вы взяли, что у него ребенок родился???????????
Действительно!С чего такие предположения?)Совершенно недостоверные!
Друзья,правда,не пора ли закрыть совместную группу,ведь люди уже развелись!Зачем поклонникам голову забивать?
Слухи о разводе не подтвердились.
Ну в прессе об этом и не написано,зато есть другие факты.
Развелись, причем официально.
Да и не мудренно, что развелись! Как не посмотришь фото в контакте да и вообще в нете везде пьянки да гулянки, тусовки с участием Кирилла!
Сообщение было удалено
Скажите, дорогой гость, вот где в интернете или в контакте пьянки да гулянки с участием Кирилла?! Вам скинуть ссылку с настоящими пьянками! Или вы у нас Мать Тереза, облачившаяся в паранджу? Что ему надо??? Бросить пить ,курить и начать жить, как мальчик-одуванчик???
Слухи эти подтвердились, причем , развод состоялся , по обоюдному согласию, а причина была постоянное отсутствие обоих супругов.
Уважаемая Глаша, ярая защитница Кирилла, Вы видимо не замужем и незнаете, что это такое!
Что это за ощущения Периодически просматривая фото с той или иной девицей в обнимку!.
Почему - то с другими актерами такого нет. У других актеров если они женаты, то и фотографии с супругой (хотябы в контакте) есть. Да и не выставляют они аналогичные фото!Тут же все наоборот!
Мне тоже нравился Кирилл, но периодически просматривая страницу в Контакте, понимаешь, что не хотела бы оказаться на месте Надежды! Т.К терпения тут ни у кого не хватит!А постоянные застолья???Можно долго перечислять!
Что за пургу вы несёте!Кира не такой!Какие ещё постоянные застолья!Да он так с друзьями отдыхает,что ему нельзя что ли?Можно подумать другие по ресторан не ходят!Кстати с девицами в обнимку он не фотографируется,а если и фотографируется,то с коллегами по театру да по съёмкам.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Согласна!!! Все фото потому и выкладываются, т.к. Это либо члены съемочной группы, либо театр! одним словом коллеги!
есть подозрение, что у него роман с Марией Валешной ) но могу и ошибаться... это просто подозрение )
Ну что,Вы.Они коллеги,в одном фильме снимаются)
а разве между коллегами не бывает романов? ) но я не спорю, так как это просто мои подозрения )
они снимались с марией валешной в двух картинах , в "непрожитом" и "Дороге в пустоту", обе еще не вышли.
и поэтому вешает ему вконтакте на стенку фотку с надписью "I miss you!" ?)
441. Маша
а вы думаете это серьезно? он уже был женат на актрисе, чем это закончилось не забыли мы тут надеюсь, и потом с Машей Валешной это все по-дружески))))
Это , как мне кажется, было бы прекрасно. Мария с Кириллом смотрятся больно очень хорошо! Если бы эта дружба переросла во что-то больешее, замечательно! Но дружба-это тоже хорошо! Главное проверять все временем.
Такие смешные уже развели пару)).А у них все хорошо!
Неужели здесь, правда, все выдумали про его развод? а зачем? ...или Вас самих обманули....
Кирилл официально разведен, это факт уже свершившийся,но они по-дружески общаются с Надей. а Кирилл в поиске сейчас это тоже факт точнее не бывает
ага особенно про, то, что он в поиске. Наверное и объявление в газете дал-"Ищу пару"))))
446.Снежинка-Лечись
Ага и на каждом столбе повесил объявление, смешно)))))))))))))
Снежинка-кому нужно лечиться так это тебе, от хамства!)
Эээээээээээээ народ, они развелись и это 200% я общаюсь с Кириллом и это факт)))))))
Лунатик, а знаете с кем у него сейчас роман? или он "в поиске" ? )
Ему сейчас не до романов,загруженность большая в съемках. а еще предложили проект новый,где он должен играть негодяя, Кира думает
а чего думать??? Нада брать! )))
Он же уже играл "негодяев", так что справится! Ну если время позволит участвовать в проекте
А все-таки интересно, почему ему в основном предлагают отрицательные роли? Там надо больше раскрыться? больше талант актера виден? Наверное так, ведь положительные роли всегда немного "ущербные"... и все-равно хотелось бы все-таки, чтобы под конец фильма от стал "хорошим"...
Просто ,как мне кажется, продюсерам выгодно ему давать отрицательные роли, он их делает необычными, как было с "деревенский романс" , у него же там отрицательная роль, а в итоге это получилась главная, положительно-отрицательная роль!!!!
Сообщение было удалено
Лунатик, он же сейчас на два месяца никакого проекта не брал! Он репетирует в театре "Бориса Годунова" и из за этого, как пишет сам Кирилл в твиттере, он отказался от всех съемок!!! Сейчас театр уйдет в отпуск и он , отдохнувши, возьмет что-то!