Гость
Статьи
Кирилл Жандаров

Кирилл Жандаров

Как вам? Может быть кто-нибудь с ним знаком?=) Как молодой актёр кажется интересным,интересно, какой он человек:такой же как в "Доярка из Хацапетовки" или ближе к Андрею из "Надежда как свидетельство …

Автор
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Анна Васильевна)))

Видела абсолютно все спектакли с участием Кирилла Валерьевича, да и другие спектакли из репертуара БДТ!!!

Что могу сказать.....Чхеидзе молодчинка!!!!

З.Ы. Друзья мои, бросайте обсуждать Жандарова и обратите внимание лучше на творчество КОНСТАНТИНА ХАБЕНСКОГО!!! Он же в миллиард раз талантливей и круче!!!!!!!!!!

?
Анна Васильевна)))

Сообщение было удалено

КТО ЭТО СКАЗАЛ??? У КАЖДОГО ВЕДЬ СВОЙ ВКУС! МОЙ ВКУС ДОСТОИН ЛУЧШЕГО, И ПОЭТОМУ Я ВЫБИРАЮ КИРИЛЛА ЖАНДАРОВА!!!

Анна Васильевна)))

Я сказала!!!)))

Это не вкус, это объективная оценка уровня актерского мастерства!!!

З.Ы. "...МОЙ ВКУС ДОСТОИН ЛУЧШЕГО..." А вы были в МХТ?

Марго
Анна Васильевна)))

Сообщение было удалено

Уважаемая Анна Васильевна! Вы пришли сюда,чтобы сообщить нам тёмным о том,что есть такой актер,как Константин Хабенский,или чтоб унизить Жандарова,путём его сравнения с Хабенским?

Марго

Кстати,Анна Васильевна, что ж вы темку-то про К.Хабенского не создадите-то? Он достоин большего,чем быть просто упомянут в теме про какого-то Жандарова )))

Анна Васильевна)))

Решительно не хотела никого унижать, тем более обижать!

Просто общего много у них, вот и сравнила.

Я оооочень надеюсь, что и Кирилла ждет большое творческое будущее.

З.Ы Я большая поклонница их обоих. Обожаю в равной степени "Доярку из Хацапетовки" и "Ночные-Дневные Дозоры"))))))

Марго

Вы сами себе противоречите. Говорите: "Просто много общего у них,вот и сравнила",а перед этим пишите:"Друзья мои, бросайте обсуждать Жандарова и обратите внимание лучше на творчество КОНСТАНТИНА ХАБЕНСКОГО!!! Он же в миллиард раз талантливей и круче!!!!!!!!!!".

Юлия

Всем огромный приветик!

Пока дочитала сообщения от начала до конца, потеряла суть обсуждений))))))

Вопрос форума значился так "Кирилл Жандаров. Как вам? Может быть кто-нибудь с ним знаком?=) Как молодой актёр кажется интересным,интересно, какой он человек:такой же как в "Доярка из Хацапетовки" или ближе к Андрею из "Надежда как свидетельство жизни"?"

Между тем, здесь я начиталась такоооого...всякого-разного!)))) Так теперь еще и Хабенского сюда приплели!!!

Кирилл молодой, начинающий актер. У него еще много всего впереди. Есть к чему стремиться, куда расти!

Анна Васильевна, вы совершенно правы, оба (Константин и Кирилл) петербуржцы до корней волос, оба закончили СПбГАТИ(ЛГИТМиК), оба талантливые, способные и чертовски привлекательные!!!

От себя добавлю, что Кирилл очень простой в общении, хотя и жутко занятой.

Джульетта

Недавно, где-то в интернете, я случайно увидела статью о Кирилле и о Надежде. В ней говорилось о каком-то скандале молодожонов. И, якобы, всё дело идёт к разводу. Может быть, кто-нибудь что-нибудь слышал об этом? Кто располагает информацией, поделитесь, пожалуйста. Очень интересно!)))

Гость

Они оба умны и хорошо воспитаны, да к тому же очень любят друг друга. Так что не переживайте, Джульетта, жить будут!:)

Манька

Мне очень понравился фильм с его участием "Надежда как свидетельство жизни".Талантливый актер, ну мне кажется, что ему идут больше отрицательные роли но это моё мнение. Актер он хороший.

Каспер

Люди посмотрите ссылку там Кирилл и Надежда, http://artlondon.tv/

Кара
Каспер

Сообщение было удалено

Чуть со стула не свалилась. Актерское агентство из двух актеров. От души посмеялась.

Джульетта
Каспер

Сообщение было удалено

Полный бред! Кто создал такую чушь? Согласна с Карой!

Каспер

Вот и я хочу узнать там написано с права что-то и дядька странный какой-то,

Mike
Джульетта

Сообщение было удалено

у них все хорошо... не волнуйтесь))) но я с интересом бы почитал ту статью )

Mike

кстати, Надя дебютировала в фильме, который занял первое место на Кинотавре 2010... А это очень хорошо для карьеры! ))) Удачи и счастья ей и Кириллу...

*noname*

Надежде Толубеевой 21 год. (кто интересуется) Дело в том, что я работаю в театральном агенстве, зачастую, мне приходится заниматься подборкой актеров.На счет Кирилла могу сказать одно- поработать с ним мне было бы интересно, но в остальном... Женщины! а кто вам вообще сказал, что Кирилл Валерьевич нормальной ориентации? Ведь не стоит забывать о том, что он играл в театре Романа Виктюка... А это между прочим говорит не только о професионализме актера(чего отрецать нельзя), но и о том, о чем никто почему-то не вспоминает.

Гость

*noname*, Вы занимаетесь подборкой актеров?...А почему тогда такой безграмотный(ая)?....

Ангел Алина

*noname*, Харе грязью поливать Кирилла,с ориентацией у него все ок

Mikle

Кирилл голубой? прикольно... скажу ему про это... а то он не в курсе! Пусть знает )))

Ну а вот кому интересно посмотреть на Надежду...

она отснялась в фотосессии журнала Hello

http://www.spletnik.ru/kino/newactors/page,0,1,21293-kurs-na​-osen-nadezhda-tolubeeva-demonstriruet.html

Елена

Кирилл Жандаров талантливый актер.

Ангел Алина

Елена полностью с вами согласна

Меланхолия

Фотосессия просто мрак. Убожество полное.

Елизавета

Посмотрела сериал "И все таки я люблю..." и просто влюбилась в Кирилла Жандарова! Со мной такого никогда не было!!! Сыграл супер! Вроде играет подонка, а какой милашка!!!!!!!)))

Linn

Mikle, а Вы, случайно, не Кирилл? :)

Гостья

Девчонки, у меня к вам предложение. Давайте оживим официальный форум Кирилла? Подумайте! Кто-то тут говорил о девчачьих соплях на том форуме... Не верно. Просто там не обсуждается его личная жизнь. Ведь каждый из нас имеет право на частную жизнь. У каждого должно быть личное пространство, где есть место только близким и родным. Никому не понравится, если к нему каждый день будут пытаться, извините, залезть в трусы. Всё посвящено исключительно его творчеству для его же поклонниц. Известно, что до закрытия самого сайта, Кирилл регулярно бывал на форуме и всё это читал. Он собирался там регистрироваться... Не под своим именем, конечно. Просто для удобства чтения закрытых разделов. Недавно вышел по ТВ фильм с его участием "Она". Вам не интересно обсудить его в кругу тех людей, которые разделяют ваше мнение и увлечение этим человеком? А то здесь, я смотрю, его уже в *** записали. Оригинально... В его творчестве иногда бывает затишье, которое можно заполнить обсуждением его спектаклей, которые идут регулярно и для которых есть отдельный раздел на форуме. К тому же имеется раздел для разговоров на отвлечённые темы, над которыми интересно подумать, поделиться своим мнением. Девчонки там старались, создавали уют и благоприятную атмосферу, чтобы не было такого бардака как в гостевой. Да, там есть одно единственное ограничение - админы никогда не поддержат вас в обсуждении его личной жизни, но неужели его свадьба - это единственное, о чём интересно говорить???

exclusive

А где находится официальный форум? Сайт-то закрыт...

Ангел Алина

Гостья абсолютно с вами согласна, вот я например иду на спектакль, с участием Кирилла в Москве, "Коварство и любовь", хочется на сцене его посмотреть,а про то, что кира ***, лучше те, кто эту гадость написали на себя посмотрели может у них не все в порядке с ориентацией

Ночная Гостья!

Всем доброго времени суток!

Полностью поддерживаю идею оживления))

хттп://кяндаров.форум24.ру/

Вот ссылка на официальный форум!

Гостья

Млин... Даже ссылку тут невозможно отправить. Короче, наберите в яндексе "форум Кирилла Жандарова" и самой первой строчкой будет он.

exclusive

Гостья, самой первой строчкой выдается тот форум, на котором мы находимся..Есть еще форум на сайте kino-teatr.ru.

Ночная Гостья!

Попробуйте ввести "Актер театра и кино Кирилл Жандаров / Форум"

exclusive

А ссылку не скопируйте?

Ночная Гостья!

Я копирую, но сайт не воспринимает. Не посоветуете как можно ссылку вставить в текст?!

не имею

обычный, ну есть что то симпотичное))

Mikle
Linn

Сообщение было удалено

случайно нет)), но немного с ним знаком...

Linn
Mikle

Сообщение было удалено

Тогда передавайте ему привет и наилучшие пожелания :)

А Вы тоже актер? :))

Mikle

нет, не актер и никакого отношения к этому не имею, просто знакомы... если не забуду, то передам )

Ангел Алина

Вчера была на спектакле "Коварство и любовь", Кирилл играл великолепно, и с Надей у них все хорошо, она тоже присутствовала на спектакле, милая и доброжелательная девушка )))

Асель

мне очень нравится Кирилл Жандаров,видела его только в двух фильмах,очень понравилось.Насчет его жены Надежды Толубеевой вообще ничего не знаю,видела пару фотографий,если честно не понравилось

Гость

Жаль, Асель, что она не понравилОсь, зато Кирилл вам понравилОсь, уже хорошо!

Linn

С удовольствием посмотрела "Еще не вечер", Кирилл, как всегда, вне конкуренции :) Непонимаю людей, которые на форуме, посвященному творчеству актера, пишут о его жене... какая разница, понравилась она или не понравилась, она его жена, совет им да любовь. Кирюша, ждем от вас новых и интересных ролей :)

Гость

╧294, вот-вот, и я о том же! А то девицы с его официального сайта перегрызлись, потому, что хотели, чтобы он женился на них, а не на своей жене!:)))

Гость

Когда ему читать Ваши признания, а тем более отвечать на них? У него не останется времени заниматься своим делом, играть в кино и театре. Лучше ходите больше в театр, на его спектакли. Вот и все.Вы фанатки или нет, в конце концов. Фанатки так не поступают.

Linn

Я думаю, что Кирилл предпочел бы общение с поклонницами, а не фанатками. В понятии "фанатка" есть что-то нездоровое, на мой взгляд...

Татьяна!

Чтобы в таком случае понимали в хороших актерах!

Татьяна!

Кирилл, ты замечательный актер!

бык

а про ориентацию?

FLJUZA

Люди, что же вы такие "добрые"? Это же хорошо, если в творческой семье будут жить долго и счастливо. У них жизнь такая, все на виду. Если они любыт друг друга-это прекрасно. Дай им бог, от всей души желаю им этого. А нам можно и так им восхищаться посмотрев его фильмы и спектакли. Это тоже счастье!