Как вам? Может быть кто-нибудь с ним знаком?=) Как молодой актёр кажется интересным,интересно, какой он человек:такой же как в "Доярка из Хацапетовки" или ближе к Андрею из "Надежда как свидетельство …
много интересного видео есть Вконтакте. А еще там на форуме есть такая информация, что сайт http://www.jandarov.dp.ua/ выставлен на продажу... Вот.
Сообщение было удалено
типа чтобы Кирилл его купил)))
)))))))))))) Не знаю-не знаю, может и так...)))
Я не нашла где это написано, кинь ссылку плииз)
Официальная группа В контакте - стена - 6 страница. Там видимо много уже чего обсуждалось, но все сообщения удалены. Активность там тоже не ахти. Видимо, Кирилл сам не хочет повышенного интереса со стороны поклонников. Поэтому всё так. Но это право, его выбор, который нужно уважать. ...Мне там понравились фотки обывателей, "поймавших" Кирилла у служебного входа))))
Ай, какая же Лена Кришалович молодец! У неё сайт хоть и с цветочками, но информация идёт нога в ногу с событиями!...Мира, ты писала, что тебе доводилось быть админом, скажи, а это работа энтузиаста или она приносит какой-то доход? Неужели можно вот так, чисто из энтузиастских побуждений посвятить жизнь актёру?
Сообщение было удалено
ну у меня то это приносило доход)), потому связано с профессией, то есть у меня были сайты, которые мне и не интересны были, а вести их я была обязана))
что касается Лены Кришалович и ей подобных, то они действительно молодцы! ( я кстати задавала лене вопрос, поддерживает ли сайт Кирилл, потому что на самом деле ведение сайта требует и затрат-хостинг, домен и тд)
а так могу сказать, что тоже смогла бы заниматься из энтузиастских побуждений и посвятить жизнь актёру, писателю и тд)) , потому что это интересно и приносит удовольствие
вот мы Exclusive с тобой тусим тут, тратим же свое время, выискиваем что-то))) -зачем? наверно потому что нам интересно )))
Сообщение было удалено
(((((не могу найти
Ну да, конечно, потому что интересно!))) Но, с другой стороны, вот как только я вылечу своему ребенку кашель, а себе затяжной насморк, из-за чего приходится вот уже вторую неделю сидеть в четырех стенах, я не даю стопроцентной гарантии, что буду посвящать время поиску информации о Жандарове. ...Мира, ну и что, поддерживает Кирилл неоф. сайт?
Сообщение было удалено
вот Лена ответила: Сайт действует без поддержки Кирилла! Но информация, которая здесь выкладывается из первых уст. Я с ним давно уже общаюсь!:))
Мира, а ты уже узнавала цены на билеты в БДТ? ...Ох, жду-не дождусь, когда ты сходишь на спектакль и поделишься впечатлениями!)))Самый лучший способ узнать актера - это побывать на его спектакле! Постарайся еще сфоткаться и автограф получить!))))
Сообщение было удалено
да узнавала цены, и даже заказ сделала на блажь, но у меня планы зависят от супруга, переносим поездку в питер на апрель, теперь на новый спектакль планирую, но загадывать не буду))
по поводу автографа и фото-не умею этого делать, просто всегда думаю, а вдруг откажется, я ж очееень разозлюсь))))
кстати мне интересно узнать заранее, как вообще Кирилл реагирует на просьбу автографа и сфотографироваться, поделитесь информацией, кто это практиковал)
Я читала на форуме Вконтакте, одна девочка (именно девочка, лет 12-13) писала, дело было так: она сразу после спектакля, когда были поклоны, подошла к сцене и попросила Кирилла об автографе)))), на что он сказал: "У служебного входа". Девочка та простояла у служебного входа в ожидании Кирилла, когда он появился, то сразу первым делом извинился, что не мог дать автограф на сцене, и что конечно же он его даст. После чего не только расписался, но и нарисовал ей солнышко, пожелал кучу всяких приятностей, ну и они сфоткались))) Вот такая вот история описана ею Вконтакте и фотка там прилагается))). На фотке все очень милые и довольные))). А, и еще она написала, что они даже немного поболтали)). Так что, Мира, всё должно получится, и фотка, и автограф!))). кстати, ты есть Вконтакте? Можно было бы перейти на личку, а то все нас читают, а сами ничего не пишут...Вот.
Сообщение было удалено
Можно было бы перейти на личку, а то все нас читают, а сами ничего не пишут...Вот.
))))хоть чем то отличились)), напиши на мыло tuz1964@yandex.ru , чтоб тут вконтакте не светить))))
кстати на сайте Кирилла появились его прошлые ответы с гостевой!!! ну он мне просто нравится все больше и больше, очень приятен по ответам!!!и вполне адекватен, если что)))
Столько слухов вокруг его свадьбы! И не малую роль в этом сыграла его интервью газете "Панорама". Это совершенно бессмысленная статья сделала своё дело-о нём заговорили. И самое интересное,что он сам даёт поводы для слухов. Он не говорит о своей жене нечего конкретного,тем самым давая повод гадать и сочинять всякие небылицы. Если он не хочет,чтобы о ней знали,зачем вообще надо было поднимать эту тему? Надо было молчать и всё. А сейчас такое чувство,что он просто решил себя тупо пропиарить. Надо отдать должное,что у него это получилось.
A что касается его сайта,такое чувство,что он бывает там для того,чтобы оставить о себе хоть что-то и не стать "забытым всеми талантливим актёром"...
Сообщение было удалено
а что за слухи??? Почему я не слышал? ))) Ну не хочет человек, чтобы лезли в его личную жизнь, так зачем лезть? Сказал, что женат и хватит...
кстати, у него на страничке есть такая запись - ...нихрена я о себе не знаю... сейчас я это понял...
Он как публичный человек должен понимать,что его слова могут восприниматься окружающими не только так,как он хочет. Слухи есть и будут,чего бы он там не сказал! Одни говорят,что он разводится,другие-что счастлив,третьи-ещё что-то. Сам же он это никак не комментирует. Он сам не понимает,что происходит.
Сообщение было удалено
Я вас умоляююю)))))) -вообще то эта статья появилась благодаря зрительским симпатиям, и так уж получилось, что он оказался женат на тот момент, а слухи, они без этого есть, и что значит " Если он не хочет,чтобы о ней знали,зачем вообще надо было поднимать эту тему?- Она(Надежда Толубеева) вообще то реальная часть его жизни, причем самая значимая, и что по вашему? на вопрос : Кирилл я вижу у вас обручальное кольцо, вас можно поздравить? -он должен был ответить, типа "Нет, это так, украшение!))))))?
Сообщение было удалено
это наверно появилось после обсуждения его личности)))))стопудово)))
когда он понял, что поклонницы знают о нем все))))
вернее не все, а больше, чем он сам))
Сообщение было удалено
он не понимает, что от него хотят поклонницы, а точнее фанатки... У него есть жена и, насколько я знаю, они счастливы на данный момент, а что будет потом, то это будет потом и загадывать глупо... но я желаю им счастья )
Я тоже искренне желаю им счастья! Но всё же..."Женат"-звучит как клеймо.
Сообщение было удалено
Неужели Вы думаете,что он не знал и даже не предполагал,о чём его будут спрашивать?! Не смешите меня!!!
Сообщение было удалено
А Вы не могли бы сказть сайт его странички а то в контакте много не настоящих?
На настоящую страницу Вконтакте Вы не попадете, она открыта только для друзей. На Одноклассниках, возможно, и есть настоящая, а смысл? Посмотреть фотки и почитать на форуме сообщения типа "Кирилл, а это ты или не ты?"))))). есть официальный сайт http://www.jandarov.dp.ua/. Там много информации.
официальная (и вроде самая многочисленная) группа в контакте http://vkontakte.ru/club2675526
он в этой группе состоит )
там тоже много инфы.
Его личная страничка закрыта (как и у большинства).
"В друзья" не добавляет...
Я считаю, что "развод" Карилла с его оф. сайтом произошёл сугубо по вине админа. Она откровенно хамила гостям, без конца затыкала, унижала людей, выпячивала себя на первый план. А самой не хватало воспитанности и такта. Разгоняла дубинкой всех поклонниц, устраивала на страницах такие разгромы, что обсуждению творчества там не было места. Заходить вменяемым людям туда было крайне неприятно, вот и прописались там гости с "большим приветом" и бесконечными стихами ни о чём.
Администрация сайта должна обладать мудростью, интеллектом и быть всегда в тени, должна говорить на культурном, а не хабальском языке.
А тут была явно влюблённая девица, которая наворотила, а в итоге подпортила имидж Кириллу, за что от ей, как мне кажется, бесконечно "благодарен".
Сообщение было удалено
ну вот! хоть кто то правду высказал ), спасибо за информацию
Сообщение было удалено
Я категорически не согласна! Нечего того,что Вы описали,там не было. Вы готовы обвинить кого угодно,лишь бы оправдать Кирилла. Всё происходит по вине админа(по вашему мнению),а Кирилл "белый и пушистый."
Я не собираюсь ни в чём оправдывать Кирилла, он в этом не нуждается. Всё, что я написала ранее - это правда. А вы скорее всего из числа сайтовских "поэтесс" и тех, кто без конца бил челом в ответ на хамства админа.
Увы,Вы так нечего и не поняли.Бесполезно стучать в закрытую дверь. С Вашего позволения,я покидаю этот сайт,желаю Вам разобраться в жизни Кирилла,его взаимоотношениях с женой и своим сайтом. Желаю удачи!
Когда кончается творчество начинаются слухи. Кирилл, как актер никакой, и фильмы никакие, даже обсуждать нечего.
Все хороши, и Кирилл, и админ. Админ своей одержимостью создать образ "звезды", только навредил этой "звезде", т.е. Кириллу. И поклонницы тому подтвержение. Такого примитивного общения, как в Гостевой на оф. сайте Кирилла, захочешь найти не найдешь больше ни у кого. "Браво" админу.
Эвридика очень нервна и импульсивна. Видимо, ранее она пыталась разобраться в жизни артиста и даже его жены:)), а теперь предлагает делать это другим.
Сообщение было удалено
фильмов не видел, ничего не скажу... а про "актер никакой"... Вы много знаете актеров, которые играют в БДТ, причем в главных ролях и при этом они "никакие" ?! Мне кажется, что "никаких" в такие театры не приглашают...
Сообщение было удалено
Я не думаю,что она пыталась разобраться в его жизни. Скорее всего,она с ним знакома, но отношения у них, судя по всему,не складываются.
Сообщение было удалено
Гость, зрите в самый корень! Год назад в гостевой Киры все было вполне приличненько как и на сайте остальных актеров, вменяемые, достойные сообщения и вопросы от посетительниц, достойные же и ответы актера. А с лета там пошел просто бред сивой кобылы, и не от одной девицы, их было, помниться две: стишки и нюни, типа: Ах, какой мужчина,мне б такого))))) ты наш герой:)))))кажется, у них было негласное соревнование, кто больше поскулит в честь Кирилла. Естественно, остальных более адекватных посетительниц это раздражало, отсюда и последовал бардак. И вообще что должны были думать, читая эти посланьица те, кто знает Киру лично, и его невеста? Ну, рано или поздно кошмар кончается)))) и одна и другая фанатка из гостевой испарились где-то зимой, причем одновременно.
А затем такой базар здесь устраивать: ну актер и актер, женился, ну и что такого?
Сообщение было удалено
Вот именно!)))
Сообщение было удалено
"...подпортила имидж..." Ой,насмешили! А был ли он вообще,этот имидж-то?! Невозможно испортить то,чего нет!
Охо-хо! Заглянула сюда и здесь ему кости перемывают. А, действительно, про него слухи ходят и даже очень разные... не только про свадьбу с Н. Толубеевой
241-й гостье. А с чего это вам так смешно?
Имидж, плохой или хороший, к вашему сведению, бывает всегда, независимо от вашего мнения.
Я 241-й гость.
А как может складываться имидж без чьего-либо мнения?
Сообщение было удалено
Слухи никогда не возникают из ниоткуда. Он сам дал повод. Знаю лично.
Девочки и мальчики, ну вот что хочу сказать в ответ на те обвинения, что в этой теме обсуждается личность Жандарова Кирилла (тема создана не мной, обращаю внимание))))). Так вот, иногда просто интересно поразмыслить над поведением того или иного человека (а тем более популярного), углубляясь в психологию, причины оного. В данном случае акцент ставится на поведении, общении с поклонниками(цами), и ничего более. Ни-че-го лич-но-го и субъективного. Просто взгляд со стороны: почему человек так ведет себя с поклонниками и своим собственным сайтом? Но это мы вроде бы уже и поняли. Темка-то вон какая обширная выросла, две с лишним сотни сообщений)))))
Молодец, Кирилл, что не общается с так называемыми "поклонниками". До тех пор, пока они будут ТАКИМИ, ни они сами ,ни сайт с примитивными, безграмотными посланиями ему не будут интересны. А уж общаться там, где разводят о нём сплетни, типа, "сам дал повод, знаю лично" и т.д., уважающий себя человек не станет. Ходите на спектакли, следите за творчеством артиста, а в своей личной жизни он сам разберётся, у него для этого хватает ума.
На мне женился
Сообщение было удалено
))))))))
Ваня, и что это значит???
Сообщение было удалено
Наверое то,что у него что-то не то с ориентацией.