Гость
Статьи
Кирилл Жандаров

Кирилл Жандаров

Как вам? Может быть кто-нибудь с ним знаком?=) Как молодой актёр кажется интересным,интересно, какой он человек:такой же как в "Доярка из Хацапетовки" или ближе к Андрею из "Надежда как свидетельство …

Автор
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Exclusive

Вы считаете, что мы с Мирой дуры?))))) Отлично! Пусть будет так, если хотите!))))

Только вот что же получается? Видеть в абсолютно неплохом, пусть и со своими тараканами (закидайте меня помидорами, если вы сами идеальны), талантливом, интересном, умном, веселом человеке хорошие стороны, и подчеркивать их - это ПЛОХО? Восхититься его женой, порадоваться за их союз - это тоже ПЛОХО? Попытаться разглядеть в актере личность, человека (опять же потому что он действительно интересен, мне лично всегда интересны умные и талантливые люди, всегда хочется узнать побольше из биографии, иначе не писали бы книги про жизнь Пушкина, Раневской и кого угодно если хотите) - это тоже ПЛОХО?..........Аааа, наверное ХОРОШО обливать Кирилла грязью, говорить про его жену "фууу!!! какая...!!!!", скоро они разведутся???? Да??? Вот это хорошо?????

Exclusive

Я еще раз повторюсь, многие забыли изначальное название темы данного форума "Интересно, какой он как человек?". Да, ситуация с оф. сайтом напряженная, и все, кто интересуется жизнью и творчеством Кирилла, недоумевают и сожалеют по этому поводу. Ответа на оф. сайте на данный вопрос нет, поэтому все и переключились сюда, и ничего плохого в этом нет, тут писали многие такое, что на оф.сайте в принципе писать нельзя, но разобраться всем хочется. Да кажется эту тему уже и закрыли, если вы заметили.

Exclusive

Она, спасибо за информацию про рост))) Я и не думала, что Кирилл такой высокий))) Прикольно!)) А то мне казалось, что это Света Иванова такая маленькая))))))))))

Ну и уж если тут присутствуют люди, которые хоть немного, но знают Кирилла, то почему бы не разрулить разговор в нормальное, доброе русло, что мы с Мирой так тщетно и пытались тут сделать, поговорить о том, какой он, Кирилл? Что любит а что нет? Молчаливый в жизни или общительный? чем увлекается?..........ведь на официальном сайте только кормят отговорками, что вернут ответы его на все вопросы, что поклонницы успелы поназадавать за 2 с половиной года, а воз и ныне там...........

Exclusive

И вот еще, Она, запишите уж тогда и меня в идолопоклонники Толубеевой)))) Я за неё тоже ведь заступалась! Да, она мне очень понравилась уже на фото, так же, как впрочем, мне нравится и Ирина Безрукова. Гость права в одном, они похожи. Они похожи тем, что обе красивые, самодостаточные, замужем за великолепными людьми и вокруг них куча завистниц!......А еще я все это пишу здесь не потому, что мне нечем заняться, а потому, что я не хочу, чтобы у людей, случайно набивших фамилию "Жандаров" в Гугл, как в свое время сделала я после просмотра фильма И все-таки я люблю..., и вышедших на этот форум или оф., неоф. сайты, НЕ создалось впечатление, что это Жандаров неуважительно относится к поклонникам и проч., как это было у меня, когда почитала всю имеющуюся на всех этих форумах инфу, А задумались о нём как о простом человеке, таком же, как мы, которому может быть также как и нам, порой и больно, и обидно, и грустно, и весело, и печально, и радостно....Что он такой же, как мы!!! Но мы все разные, и в этом прелесть! Вот поэтому нам интересен Кирилл как ЛИЧНОСТЬ, как ХАРАКТЕР!

Ирина

Прочитала. Прониклась. Спасибо.

Наверное все вышеизложенное не имело бы места, если бы не затишье в работах актера (и не только у него, под эту гребенку попали многие, если почти не все).

Не судите да несудимы будете. Оставьте личную жизнь Кириллу и Надежде, а мне оставьте мою.

Всего вам доброго.

Мира
Exclusive

Сообщение было удалено

))))))

Мира
Exclusive

Сообщение было удалено

Полностью согласна!!!!!!

Жалко что здесь нельзя голосовалку установить , типа :

какой он человек:такой же как в "Доярка из Хацапетовки" или ближе к Андрею из "Надежда как свидетельство жизни"?

Мира

Вот прикольное интервью с Кириллом http://www.tvc.ru/showNews.aspx?top=5&id=7b4c3c80-8620-4​ebb-aa53-e7e37628851b

а вот небольшое видео с Надеждой http://tula.kp.ru/daily/24306/499887/

Маруша
Мира

Сообщение было удалено

Вообще сам Кирилл говорил, что ему ближе Андрей из "Надежды"

А вот вам ответы Кирилла из гостевой (октябрь-ноябрь 2008 года)на вопросы поклонниц:

"совершенно случайно посмотрела фильм "Надежда как свидетельство жизни". меня интересует: Кирилл ты жизни такой же нежный и добрый?"

ответ Кирилла: "Да нет, я же говорил уже, я колючий и злой!!! ))))))))) Не знаю. Я сам себя иногда просто не понимаю!!!"

"Мне очень понравился Ваш персонаж в этом фильме - Дима, он хоть и балбес , но очень романтичный, добрый и хороший парень, хотелось бы узнать - этот персонаж похож на Вас или вы совершенно другой?"

ответ Кирилла: "Спаибо! Да я даже не знаю. То, что наследство мне никто не оставлял - это точно!"

(источник официальный сайт актера www.jandarov.dp.ua)

Exclusive

Мира, по ссылке с интервью почему-то пусто, не знаю, может сервер переполнен.... А вот любопытная ссылка http://www.vsetv.com/series_1410.html. Она любопытна тем, что один из отзывов подписан...мамой Кирилла))))

Мира
Exclusive

Сообщение было удалено

класс! прикольно!!

http://www.tvc.ru/showNews.aspx?top=5&id=7b4c3c80-8620-4​ebb-aa53-e7e37628851b

она просто копируется почему то не правильно )

Мира
Маруша

Сообщение было удалено

ну вооооот! а вы говорите! прям зауважала Кирилла еще больше, вполне адекватный человек и умница!!

Exclusive

Блин, так и не могу попасть по этой ссылке...http://www.tvc.ru/showNews.aspx?top=5&id=7b4c3c​80-8620-4​ebb-aa53-e7e37628851b(((((((((((((((((((

Мира, про что хоть там?))))))

Exclusive

Маруша, а я когда открываю гостевую, то вижу только сообщения с 28 ноября((( 28 страниц всего, кажется... А ответов не вижу...(((((

Маруша

Exclusive, действительно сейчас там только последние ответы.. так скажем гостевая с чистого листа))))

Маруша

вернее последние сообщения, но уже без ответов Кирилла... для этого "постарались" увы все........

Мира
Exclusive

Сообщение было удалено

да там ничего особенного, просто я лично пока не видела Кирилла в театре(но собираюсь на следующий месяц) , а тут увидела кирилла в театральном гримме, как то так необычно))))), а так он про театр там говорит, жалко конечно что не застала их гастроли в москве(((, придется теперь в питер ехать)))

Мира
Маруша

Сообщение было удалено

так их вернут?? ((( ответы то?

Мира

просто если бы вернули ответы, может и не было бы тут пустой болтовни и разборок!

Exclusive

Вот-вот! Реплики Кирилла всё сказали бы сами за себя и не пришлось бы, как он сам выражался, "читать что-то между строк", все бы почитали что им надо и успокоились. Вся эта болтовня здесь от неимения информации.

Истина

Милые девушки!

Если Вы хотите добиться какого-либо результата, мой Вам совет: перенесите Ваши жаркие обсуждения в гостевую офиц. сайта (http://jandarov.dp.ua/obshenie/gost/gost.html). Кирилл, хоть больше и не отвечает на сообщения, но регулярно бывает на сайте и читает все что написано в гостевой. Так что, возможно, когда он прочитает все ваши комментарии, он одумается. ;)

Exclusive

А правда, Мир, давай вернёмся на оф. сайт? А то мне тут уже надоело...)))))))))

Мира
Exclusive

Сообщение было удалено

давай)))), до встречи в гостевой ;) , на форум та и не получается попасть!!))))

Exclusive

Мира, а ты зарегистрируйся! На форуме намного интереснее, чем в гостевой! Девочки очень толково там обсуждают фильмы, театральные постановки, я много интересной и хорошей информации там нашла!))

Гость
Exclusive

Сообщение было удалено

так не могу))), ставлю галку новый пользователь, а регистрация не происходит, пишет какую то *** про модераторов)))

Мира

это мира))) гость

Exclusive

Ну всё...Видимо, сайт точно умирает, раз там всего 80 с чем-то пользователей и новых они не регистрируют....

Exclusive

Мира, если побываешь на спектакле, напиши потом обязательно про впечатления!))) И, знаешь, подари пожалуйста Кире цветы))) а то девочки на форуме неоднократно жаловались, что ему цветов почти не дарят - всё Фрейндлих и Басилашвили достаётся!)))) Там ещё писали, что он любит полевые!)))))))))Правда, поля сейчас снегом занесены...))))

Exclusive

У меня сейчас по спектаклям ходит не получается никак))) ребенок маленький, в декрете сижу))))Вот вырастет - тогда прямиком в Питер! Надеюсь, Кирилл тогда еще будет в постановках играть!))))

Мира
Exclusive

Сообщение было удалено

)))))да сейчас в москве черта лысого можно найти, думаю и полевые не проблема)))), спасибо, что подсказала!!!!,напишу, я правда только в конце марта собираюсь, на блажь, так что там Алисы не будет))))), а так я тоже думала, как Кириллу цветы дарить, если рядом такие мэтры, но потом нашла выход, я мужа возьму, пусть он женщинам дарит, а я типа так случайно к Кириллу)))))

Мира

Чёттт я ничё не поняла ))))

http://blogs.mail.ru/mail/mera-090807/76874A8A91BEF456.html

Exclusive

Ох, ну что сказать... Вялотекущую шизофрению еще никто не отменял....

Мира
Exclusive

Сообщение было удалено

))))))))

Маруша
Мира

Сообщение было удалено

Девочки всему свое время))) сайт недавно обновился, потихонечку все восстанавливается (а это требует между прочим времени) за что огромное спасибо админу))))

Кстати, пока вы тут болтаете.. на официальном сайте вернулись в свой новый альбом фотографии. Так что милости прошу на оф. сайт и форум Кирилла))))

Каспер

Вот ссылочка правда Кирилла плохо видно, когда Путин был в БДТ

http://www.newstube.ru/media/xod-restavracii-bdt-prokontroli​ruet-lichno-putin

Мира
Маруша

Сообщение было удалено

уже тусю))))

Просто Я

Мира

http://blogs.mail.ru/mail/mera-090807/76874A8A91BEF456.html

Девчонки!!! Я в шоке!!! это что ещё за бред!!!!((((((

Exclusive

Вообще, да, бред какой-то, я нашла по сетке - Мирослава Карпович - это юная актриса, снимается в Папиных дочках. Скорее всего по ссылке клон.

Exclusive

Между прочим, на неофициальном сайте и фотки израильские уже выложены, и новости самые свежие....Вот.

Мира
Exclusive

Сообщение было удалено

ой Exclusive, мы прямо наверно как сговорились, только хотела это написать))))

Мира
Exclusive

Сообщение было удалено

даааа, я о такой вообще никогда не слышала, не то что клонировать))), а может и она , решила просто себе популярность сделать на чужом имени, так глядишь каждый зайдет по запросу Кирилла, и о ней узнают))))

млин)))), может тоже написать что я жена жан клода)))), глядишь и мое имя где всплывет)))

Лена

жаль,что женился(((интересно посмотреть на его жену!!!!

кто знает,киньте плиз ссылку!!!!

Маруша
Мира

Сообщение было удалено

между прочим.... не только там, если посмотрите внимательнее...

Мира
Лена

Сообщение было удалено

см. выше))) там есть ссылки и обсуждения на эту тему

Мира
Маруша

Сообщение было удалено

ну да), на официальном тоже есть)

Exclusive

О! Девочки, спасибо за фотки! Так значит не всё еще потеряно!))))) "Жив, жив, Курилка!" (кто знает классику, меня поймут ;)))

Exclusive

А еще заглянула сейчас не неофициальный сайт и....позволю себе не согласиться с Ириной. Затишья в творчестве нет, как раз наоборот, к счастью!)))

Exclusive

http://bdt.spb.ru/press/news/izrail_gastroli.html - вот здесь еще про гастроли.

Мира
Exclusive

Сообщение было удалено

))))Пушкин в тему!!!

Мира

А на официальном сайте то, прямо прогресс)))), значит иногда полезно что то по обсуждать)))