Гость
Статьи
Кирилл Жандаров

Кирилл Жандаров

Как вам? Может быть кто-нибудь с ним знаком?=) Как молодой актёр кажется интересным,интересно, какой он человек:такой же как в "Доярка из Хацапетовки" или ближе к Андрею из "Надежда как свидетельство …

Автор
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Exclusive

Litzy, а где Вы читали эти вопросы? Я на сайте их не нашла...

Ночная Гостья

Не-не-не, господин Жандаров - далеко не хамло! Ему просто все равно, пофигист, скажем так. А это разные вещи.

Я тоже читала задаваемые вопросы (они были опубликованы прямо на сайте, но в данное время, как я поняла, из-за изменения дизайна, сайт еще не доведен окончательно до ума. Админы обещают вернуть вопросы и ответы) Так вот, хочу заметить, что в начале ответы были совершенно нормальные, адекватные, развернутые. Было видно, что человеку интересно на них отвечать. НО...в какой-то момент это прекратилось.....В место человеческих ответов, Кирилл стал шутить, прикалываться и ерничать.

Чем вызвана такая перемена???!

Мира
Litzy

Сообщение было удалено

))))ага кто это интересно

Мира
Гость

Сообщение было удалено

нормальный и адекватный - какие вопросы и высказывания были -такие вам и ответы

Exclusive

Странно то, что подобная картина с оф. сайтом только у Жандарова. К кому ни зайди - везде всё спокойненько, вопрос-ответ, всё по-доброму, по-мирному. А тут что-то прям загадка икс какая-то...Ну я объективно оценить ситуацию не могу, потому что не видела его ответов, никаких реплик его сайте. Думаю, их всё-таки уже не вернут......

Exclusive

А, вот еще хотела спросить, Ночная Гостья, а что это был за момент, когда Кирилл Валерьевич начал ерничать, прикалываться?...я имею в виду приблизительно какой месяц какого года? И часто ли он повлялся на сайте до этого? ...думаю, что что-то там произошло более серьезное, нежели чем просто нежелание общаться с поклонниками...Ну не могу я поверить, что нормальный человек, а Жандаров видится как человек НОРМАЛЬНЫЙ, перспективный, умный, целеустремленный (в БДТ или у Виктюка другого просто быть не может)может вот так просто взять и "начхать на сайт", на тех людей, которые продолжают писать ему всякие приятности в Гостевой...я думаю, что он видит все эти сообщения, и причина его непоявления на сайте более глубокая, нежели чем мы предполагаем...

СМИ

люди, а вы вообще уверены, что эти ответы писал именно он? сами же говорите, что у него какие-то тёрки с админом были. по поводу нормального человека я согласна с Exclusive полностью.

Мира

кстати на его персональном сайте больше интересной информации фотографий, чем на официальном, думается даже, что он сейчас с тем админом дружит))

Солнечная

сегодня дружим с одним админом, завтра с другим, а послезавтра с третьим??!! так что ли получается?

вчера официальный сайт был официальным, а сегодня уже вроде как его и вообще не было?

Соседка

Девчонки, да перестаньте его оправдывать! Мог - не мог... Что сделано, то сделано! Если хватит ума всё это восстановить, то молодец, а нет... балбес! Вот и всё. Если всему причина админ, то это уже не актуально - админ сменился. Следовательно, не Ирина всему виной. Он сам во многом виноват. Это надо признать. Просто он не идеален!

Мира
Соседка

Сообщение было удалено

как и все нормальные люди!!!)))

Exclusive

Девочки, ну что ж, спасибо вам всем, кто вложил свою долю "правды" в разъяснении непонятной ситуации с сайтом Кирилла Жандарова. Я для себя сделала определенный вывод, и он остается в пользу Кирилла, уважение к нему не только не померкло, но и возросло. ...хочется только добавить о том, какие же гады те, кто нападал на его жену, хоть и словесно. Ну нельзя же быть такими черствыми и завистливыми! Девочка из великолепной семьи, уже даже одно то, что она дочь Андрея Толубеева, и их семья перенесла такое горе практически не так давно, - уже это должно заставить хотя бы молчать из уважения и памяти великого актера. Я знаю, что в такой семье не может быть плохой дочери, поэтому, никогда не видя и зная Надю, я все равно испытываю к ней самые уважительные чувства. ....Хочется надеяться, у Кирилла действительно настоящая главная роль еще впереди и пожелать ему творческих успехов!

Мира
Exclusive

Сообщение было удалено

полностью согласна с вами! а Надежду тут вот можно посмотреть http://andrei-tolubeyev.narod.ru/photos_Kudryashova2.htm - симпотичная и милая девушка, они отличная пара с Кириллом!

Exclusive

Ой, Мира, да она КРАСИВАЯ!))) Так и хочется все время смотреть на фотку, какие красивые глаза, улыбка! У неё обаяния не меньше, чем у Жандарова!))) Теперь понятно, почему он от неё глаз не мог отвести в буфете БДТ!)))) Вот честно, такая светлая радость в душе, когда видишь, как два талантливых и красивых человека нашли друг друга. ...я раньше видела только одну фотку свадебную на неофициальном сайте, но там Надя в профиль, черты лица не разглядеть...В общем, правильно Кирилл сделал, что не общается со своими лже-поклонниками, настоящий мужчина никогда не даст в обиду свою любимую девушку, а Кирилл своим поступком доказал не то, какой он там Овен или не Овен, ершистый или нет, а то, что Надю он ЛЮБИТ, и именно поэтому чхал он на всех тех, кто пишет гадости в Гостевой и на сайт в том числе! Будь я на его месте, я бы точно так же поступила!!!

Мира
Exclusive

Сообщение было удалено

вот вот))) , кстати мама Надежды работает вместе с Кириллом в одном театре и играет в одном спектакле, так что такой семейный тандемчик получается:)

да! и тут кто еще высказался: Но, я думаю, никто не станет отрицать, что он сильно сглупил, когда в гостевой начал писать "Давайте заварим какую-нибудь кашицу" или "Друг, давай появись, напиши какую-нибудь ***. Чтоб я это прочитал" (это не придумано, Кирилл действительно это писал).

по этому поводу думаю, что это тоже нормальные веселые высказывания, он пытался шутить со своими поклонниками, он же не старый дед ))), я бы наоборот удивилась если бы он писал типа: "да мои дорогие поклонники", "спасибо дорогие поклонники" ))))))

Exclusive

Да, и это верно. ....а мне вот вдруг стало интересно, Надя поменяла фамилию или осталась Толубеевой?)))))

Мира
Exclusive

Сообщение было удалено

навряд ли поменяла, если учится в СПбГАТИ , просто артисты обычно под своими остаются фамилиями :)

Соседка

про кашицу была не шутка, а непозволительное панибратство!

Солнечная
Соседка

Сообщение было удалено

Согласна!! В том, что творилось в гостевой вина не только тех кто писал гадости, но и Кирилла. Он позволил себе непозволительное для актера поведение. Если ты известный и популярный человек, на мой взгляд, нельзя об этом забывать в какой-бы ни было ситуации.

Мира

ну не знаю...)) , на вкус и цвет как говорится... по мне так, если бы я тогда про кашицу прочитала, так заварила бы))))) и для меня это далеко не панибратство, да если б даже сам президент так написал, я бы оценила его шутку))))

да и вообще, популярность Кирилла только возросла, и сайт (пишет он там или нет) все равно посещают и пишут очень теплые слова в его адрес!!!

Гость
Мира

Сообщение было удалено

А вот тут пожалуй не соглашусь... как раз наоборот, очень многих своих поклонниц он увы(( за это время растерял

Мира
Гость

Сообщение было удалено

как это учитывалось??? что многих)))

Мира
Exclusive

Сообщение было удалено

вот еще) http://kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/​203651.jpg

Гость

по ссылке пусто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://kp.ru/print/article/24306/499887

Она

фотка просто жуть!

Exclusive

Девочки, ну это же съемка фильма! Это не Надя такая, а образ героини, которую она играет!))) А вообще она и в этой одежонке миленькая! У неё глаза добрые!

Мира

а мне вот знаете что интересно, какого роста Кирилл, сначала он мне казался не высоким, а вот посмотрела деревенский романс -уже очень высоким кажется))

Exclusive

Вот-вот))) давайте лучше про это поговорим)))) какого роста, что любит, какие книги читает, какую музыку слушает....а то все заладили - Овен- не Овен, должен - не должен, хороший - не хороший))))) Думаю, тема с официальным сайтом уже всем понятна. Кирилл никому ничего не должен, и объяснять что-либо он точно не будет)))) Потому как это ЕГО ЖИЗНЬ! Мне понравился сохранившийся там кусочек его фраз: "оставьте мне немного меня для себя...")))

)))Я про рост не знаю)))))))))))

Эх, ведь вот для подобных вопросов и нужна работа администратора официального сайта! Ну не сам же актер должен про себя такие анкетные данные давать!))))))))))))

Мира
Exclusive

Сообщение было удалено

Exclusive

)))Я про рост не знаю)))))))))))

класс -даже это уже говорит о том, что он классный!!!

надо его сюда заманить и пусть отвечает))))

Гость

фу!!!!!!!!! такая страшная!!!!!!!!!! как он мог на ней жениться? на безрукову ирину похожа. жандарова ждёт такая несчастная с ней судьба, прям жуть!!!!!!!

Exclusive

Гость, ты чё, ДУРА?!!!!

Мира
Гость

Сообщение было удалено

ага, она дура!!!)))))))))))))

даааа уж)))))), нет ничего пуще женской зависти))))

Мира
Exclusive

Сообщение было удалено

ага!!! а потом будут здесь писать о панибратстве))))

да я после таких слов, как гость высказала, на месте Кирилла не то что бы на сайт, а вообще в сторону поклонников не смотрела) , потому что кругом одни завистники!!!

В свою очередь Кириллу желаю счастливой жизни, детишек побольше таких же красивых, как надя и кирилл, и квартиру в самом престижном доме!!!

Exclusive

))) Мира, я вместе с тобой!!!)))) Держу кулачки за Кирилла!!!)))

Только попробуйте кто-нибудь еще гадости написать! ПОРВЁМ!!!)))))))))))))))

Маруша
Мира

Сообщение было удалено

Знаете не знаю как еще где-то, но как минимум на официальном сайте точно... вы на форуме и в гостевой официального сайта были раньше (например год назад) и теперь?? разницу заметили???.. его посещение говорит о многом... и сравнение к сожалению не в пользу Кирилла.

Я лично очень уважаю творчество Кирилла, и вопрос его личной жизни меня не волнует в принципе... но то что происходит с его отношением к своим поклонникам говорит о нем как о человеке многое... и не самое лучшее...

В нашем кино есть немало известных и более знаменитых актеров, певцов и их общение с поклонниками гораздо более цивилизованное, и поверьте, зависит это от самого человека (актера), а не от админа сайта или еще кого-то...

Мира
Маруша

Сообщение было удалено

приведите пару примеров плиз

Мира
Маруша

Сообщение было удалено

заметили!заметили! и говорю это вам, как администратор многих других форумов(по долгу работы приходилось вести), Кирилл тут не причем , просто с каждым годом наблюдается падение интереса к форумам и чатам и тому подобному, все растет все развивается, люди находят другие места для общения, а форумы так..приложение к раскрутке сайтов

Маруша

пффф.. Мира не смешите меня... насчет падения интереса к форумам...

а насчет примеров... их много (хотя бы стоит зайти на сайт актера с которым часто сравнивают Кирилла) не буду здесь писать конкретные фамилии, а то глядишь за рекламу еще сочтут... но вас ведь все равно не переубедить..поэтому не вижу смысла в этой глупой полемике....

Мира
Маруша

Сообщение было удалено

вот именно пфф, я не клоун чтобы вас смешить, хотите посмеяться зайдите на форум вами любимый, зашла для интереса сейчас на этот форум, и что??? черте что там! регистрация непонятная, какие то новости реклама

Мира
Маруша

Сообщение было удалено

нет конечно))), к сожалению в споре не рождается истина, и каждый останется при своем мнение, что считаю правильным...

и думаю лучше вернуться к истинной теме:

Автор | 21.11.2008, 14:35:47 [3748127206] Автор

Как вам? Может быть кто-нибудь с ним знаком?=)

Она

Мира и Exclusive.... лично для вас - рвать вы може кого угодно, но если уж вызвали на беседу, то теперь и слушайте.... Вы такие прямо умненькие - все знаете, во всем разбираетесь, но при этом выглядите, как полные дуры.... увы, это так....

, что касается Вас, то просто становится смешным, когда прочитываешь ваши сообщения с начала обсуждения и до конца.... вы противоречите самой себе, Что до Миры- ну тут все понятно - идолопокнство Толубеевой..

Возможно она и хороший человек, не мне судить - ее я лично не знаю и в какой-то степени мне немного ее жаль (хотя это спорный вопрос), т.к. Немного знаю Кирилла (вы же сами хотели поговорить о нем как о человеке!))). Большинство вещей он делает из корысти, и дай бог, чтобы его брак не был из этого разряда ибо долгим он все равно не будет - если корыстный интерес имел место, то и развод не за горами (ну об этом мы можем только судить по прошествии хотя бы года)

Теперь чуть-чуть об админе, вы уже все решили и все расставили по своим местам (вам так кажется), глупо - мы не можем знать, что там есть на самом деле... влюблена... пусть и так (хотя меня гложат сомнения), вам-то какое дело... Exclusive, судя про вашим отзывам вы ее хорошо знаете - откуда такая осведомленность? Не говорите того, что вам не ведомо.

Согласна с мнением, что Кирилл в ситуации с сайтом абсолютно не прав, хотя как актер в некоторых ролях и проектах он мне симпатичен....

Она

Exclusive, если уж вам так хочется знать, то рост Кирилла 184 см

Гость
Она

Сообщение было удалено

))))))))просто жуть))))))),хорошо хоть КАК))), а не конкретно)))))

Гость
Она

Сообщение было удалено

))))))))))))))))насмешила))))), вот уж точно зачем в цирк ходить, когда есть ОНА))))))))))))

"Люди малодушные завистливы, потому что им все представляется великим."

Аристотель

возьмите на заметку Она, если вам кажется, что я идолопоклонник)))

Гость
Она

Сообщение было удалено

ни кому вообще нет дела до админа, вернее до ее влюбленности(в остальном и доля уважения есть) , нам интересен Кирилл, как актер понятно- талант, как человек-по вашим высказываниям вообще безполезно даже думать что то: потому что только на одном зациклились и слюни распустили, что он покинул всех в гостевой и на форуме, и написал про кашицу))))

Гость
Она

Сообщение было удалено

кстати про рост я интересовалась ))), похоже на правду))), спасибо за ответ!

Мира

последний гость - это Я, МИРА))))

Она
Гость

Сообщение было удалено

))))) весело у вас.... если бы никому не было дела, то и не мусолили половину сообщений эту тему!)))))))))

О Кирилле, как об актере здесь говорить нечего - не та тема!)))) Здесь хотят знать подноготную (этим пышет большинство сообщений), хотят вывернуть все наизнанку....

Оставьте их всех в покое....

Exclusive

Народ, вы что, с ума посходили?)))) Во-первых, кто тут решил, что я знаю Ирину и т.п.? Если вы внимательно читали мои посты, то должны были заметить мое смущение по поводу якобы её влюбленности (сама считаю это абсолютно неловким для обсуждения), и к тому же ни одного дурного слова в адрес Ирины мною не было сказано. Это по поводу админа. ....Далее, я самой себе не противоречу, я выражала свои мысли, рассуждения, сомнения по поводу заданной здесь темы, в итоге сделала вывод (читайте посты выше).