Гость
Статьи
Кирилл Жандаров

Кирилл Жандаров

Как вам? Может быть кто-нибудь с ним знаком?=) Как молодой актёр кажется интересным,интересно, какой он человек:такой же как в "Доярка из Хацапетовки" или ближе к Андрею из "Надежда как свидетельство …

Автор
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я...

Вы всё тут зависаете...)))) Его не появлению на оф.сайте есть причина. Никто и ничто не заброшено! Терпение, только терпение!

Litzy

Мне официальные сайты никогда не нравились, правды там все равно не добьешься! А заходить на них и читать неправду не очень хочется!

Я... а Вы так лихо обо всем рассуждаете, похоже, Вы знакомы с Кириллом лично! Напустили таинственности! Может быть, приоткроете завесу секретности! Раз уж начали рассказывать!

Я...

А зачем? Вам же лень посещать оф.сайты. Вся правда там!!! По крайней мере о Жандарове. А эту завесу не приоткрою. Повторяю - его личные проблемы!

Exclusive

Ну, насчет правды на официальном сайте, Я..., это Вы преувеличиваете. Там ничего, кроме форума, на котором девчонки льют слезы по поводу его долгого отсутствия и даже те вопросы, на которые он когда-то отвечал, и то убрали. Так что это Вы зря, про то, что лень...Я там все уже изучила, мне не лень!)))Вы если и правда его знаете, скажите, пусть уж банальное "привет" там напишет, не забывает поклонников))))

Litzy

Да уж тут прямо одни лентяи собрались!!! А сайт ╚официальный╩ просто никакой! И информации на нем нет! А читать всякие глупости ну извините!

Я...Просто Вы не владеете никакой информацией! Что и требовалось доказать!

Я...

Litzy,посмешили. Браво! С сайта ничего не "убрали". Просто он недавно обновился и вся информация восстанавливается. Если вы настолько хорошо изучили форум, Exclusive, то должны были заметить об этом неоднократное упоминание. Следовательно, делаю соответствующие выводы.

Вот насчёт моей осведомлённости очень интересно. Кто-то что-то тут пытался доказать??? Вы на самом деле думаете, что если мне что-то известно, то я обязательно должна тут что-то говорить? С какой стати???? У меня для этого его оф.форум. Зачем это выкладывать на непонятном форуме, на который я забрела чисто случайно? Не случись у меня глюка с браузером, я бы о этом форуме и не узнала.

И ещё. Ему часто напоминают, что надо уделять время и сайту, и поклонникам, но... Знак зодиака - Овен - это диагноз на всю жизнь. Поверьте! Дурость пройдёт, перебесится, и вернётся в родные пенаты! Это лишь вопрос времени...

А! Exclusive, не знаю какой правды хочется вам, но преувеличений насчёт его характера и образа жизни на сайте точно нет. А уж на форуме так тем более. Вы, по ходу, там уже давно не были...

За сим прощаюсь навсегда, больше нет желания лить здесь воду из пустого в порожнее. Счастливо оставаться!

Ночная Гостья

Ха-Ха-Ха.....дамы и господа, мне, если честно, смешны все ваши разговоры, споры и обсуждения!

Вы человека решили обсудить или все-таки творчество актера?

Если первое, то это - ИДИОТИЗМ! Если второе, то совершенно не заметно!

Exclusive

))))бегом-бегом на сайт, может чего где в куче Копилочек и Закромов я и не заметила)))) Я..., слушайте, спасибо! А мне так понравилось ваше последнее сообщение! Насчет Овна это вы прям в точку!Эти люди на самом деле каким-то чудом умудряются отличаться от остальных знаков зодиака! Ну хоть вы и простились навсегда, Я..))), тем не менее, спасибо за уделенное внимание!...мммм, а вы случайно не админ его сайта? ;))

Света

да сто пудово админ))), но не суть((, факт остается фактом, что человек загадка так и не разгадан))), ооой, а так хотелось бы узнать больше! Кирилл очень талантлив и у него большее будущее, правда если он не пополнеет))))))

&

А с чего вы взяли, что он должен пополнеть?

Светлана

Да вы что... Какой админ? Вы читали её сообщения на форуме? Стиль не тот. Она бы так не написала. У сайта/форума есть же свои фанатки. Может, это одна из них таким образом решила встать на защиту? Хотя... да нет... не верится мне, что АДМИН (каким бы он ни был) станет напускать туман на совершенно посторонней (как выразилась Я...) странице. Тут что-то другое. А вообще я с этой девушкой полностью согласна. Вы так на её слова реагируете, как будто уверены, что она не права, как будто у вас здесь правды больше. Открою секрет - у вас её нет вообще. На официальном сайте хоть какая-то информация имеется. Я..., не исчезайте! Вы на этом форуме внесли наконец-таки долю здравого смысла, видите в Жандарове не только Диму Былучёва и прочих его героев, но и самого актёра. Кстати, ночная гостья, вам тоже респект! Действительно, вы тут человека обсуждаете или его творчество???

Exclusive

Ну не знаю, как тут кто, а мне вот всё, что писала Я..., очень нравится. Я уже об этом сказала. Мы просто разошлись во мнениях, что на сайте "нет правды", но там на самом деле многое ещё не вернули, так что пока не все там можно прочитать, что когда-то было. Да и кто бы она ни была, админ-не админ (юмор на форуме не все понимают), девушка-то умная, и все по делу пишет. Правда, Я..., вы уж нас, нерадивых не бросайте!)))

Exclusive

А насчет того, что мы тут обсуждаем - да, человека. Почитайте первое сообщение Автора. И что тут такого зазорного? А то прям никому не интересно, какой Жандаров в жизни!)))) Да ладно!))))))

Ночная Гостья

Мне точно НЕ интересно!

Кирилл Жандаров мне интересен исключительно, как актер, интересна его игра, образы, творчество.

А вот тем, кому он интересен, как человек, явно не хватает своей собственной личной жизни, вот вы и суете свой нос в чужую!!!

З.Ы. Exclusive , говорите пожалуйста только за себя! Местоимение "мы" здесь неуместно!

Exclusive

Ха, Ночная Гостья, ну прям аж смешно читать все что вы тут так старательно написали!))))По пунктам: тут в теме претензия на обсуждение не личной жизни Жандарова, а Жандарова в жизни, эт разные вещи! У меня конкретно с личным все нормуль, не переживайте, и вам когда-нить повезет! И вообще, что вы , такая правильная, делаете на этом желтушном форуме?))))А вот я, пожалуй, последую примеру Я..., и покину этот великолепный форум, оставив вас с вашей желчью, можете обсуждать творчество, о коем, замечу, пока не было ни слова, однако!)))

Правда))

Хотите правду?!

Хм! И почему же Кирилл не появляется на сайте?!

Ну самая главная причина, его Жену облили грязью, девочки которые учатся вместе с ней в СПБГАТИ. Последние строки его были, в оправдание и защиту его дорогой Надежды.

Вторая причина, те кто регулярно просматривают сайт могут заметить, что вопросы которые присылают его, в основном юные поклонницы, одни и те же , на которые он давно уже ответил.

Третья причина, когда Кирилл появлялся там и говорил о том какой был замечательный-солнечный день, или какая сегодня прекрасная ночь наполнена любовью, или какой пасмурный Питер и как Он любит его))))) Поклонниц не очень устраивали такие высказывания, все как один пытаются залезть ему в душу, подвергают критике каждое его слово и т.д. и т.п. таких причин очень много.

Да каждый нормальный чел. не выдержал бы такого!!! Хорошо сказал-ПЛОХО!ЧТО ТУТ НЕ ТАК!

Что-то надерзил-КАК ТАК !!! КАК ТЫ МОГ!!!ТЫ ВЕДЬ АКТЕР,

ПУБЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК!

А то, что начинают критиковать его работу в кино и в театре, так вообще без комментариев!!!Такие знатоки и критики собрались, что слов нет!)))

Если честно мне работы Кирилла вообще не нравятся, т.к качественного кино в России очень мало. И Люди которые смотрят хорошее кино, никогда не будут смотреть такую дребедень как эти все сериалы в которых снялся Кирилл, благодаря которым он стал известен и подзаработал денег.

Эти фильмы массовая попса, Кирилл сам это прекрасно понимает, так вот, и те люди которые смотрят эти фильмы, критикуют работы Кирилла как актера кино и театра. Ну ведь это смешно!!!!

Мне же Кирилл нравится как мужчина, поэтому я знаю все его работы в кино и театре.

Ну еще причина есть такая..... Админ сайта естественно влюбленна в него, как бы она этого не скрывала, это так.

Оттого и все перепалки у нее с Кириллом.

И под Я... конечно же админ сайта. только она умеет так навести туману и размахивать в нем руками)))

Exclusive

Хм...ЗДОРОВО СКАЗАНО! Ну вот и вся правда, чего, собственно, и хотелось услышать! Спасибо! Туман развеян, махать теперь незачем...Ух, блин, вот побольше бы таких сообщений, а то все "прилично-неприлично, ваша личная жизнь-не ваша личная жизнь")))) На то она и знаменитость, чтоб ею интересоваться!

Светлана

Ой, ой, ой... У меня напрашивается только один вопрос. Какого админа вы имеете в виду? Насколько я поняла, Ирина вообще сейчас не занимается сайтом, а вы говорите так, как будто эти перепалки продолжаются уже давно. Получается, что эта фраза относится к Ирине. Но ведь админ сменился... Несостыковочка получается. Почему же сейчас Кирилл не появляется на сайте?

Litzy

Ну самая главная причина, его Жену облили грязью, девочки которые учатся вместе с ней в СПБГАТИ

А что за история! Как я поняла в гостевой на оф. сайте Жандарова сокурсницы Толубеевой высказали о ней негатив?!

Можно поподробней?! Что за сообщения?

Странно, ну еще можно понять, что фанатки про Толубееву негативно высказались, но сокурсницы! Это очень странно!

Правда))

Имеется ввиду конечно Ирина. Ну естественно, как только Кирилл женился в августе 2009, то терпение Ирины просто кончилось.И теперь Ирине нечего ловить.Если раньше она может и терпела выходки Кирилла, то было ради чего , а сейчас пусто. А Кирилл не появляется не только из-за админа, это всего лишь одна из причин.(Читай выше))))).

Ну какой негатив, самый обычный.Надежда красивая девочка,из хорошей семьи, да и еще такого парня отхватила. Как мне кажется, то это женская зависть. А то, что сокурсницы, ничего странного.

А сообщения пересказывать я не буду.Ничего хорошего они не писали о Толубеевой. Сообщения в гостевой на оф. сайте. Но их там естественно удалили, т.к периодически страницы полностью обновляются. Хотя может и в архивах, что нибудь и осталось. Не знаю, врать не буду.

Ночная Гостья

Девочки, видимо когда Бог раздавал мозги, вы стояли в другой очереди!!!!

Правда)) Откуда же вы такая осведамленная нарисовались? Прям уши в трубочку сворачиваются от вашей правды!!!!!

Exclusive

Так, тпррр...Ночная Гостья))) Хватит оскорблять! Не нравится - не читайте и ничего не пишите. ...Правда))), а вы не исчезайте! Что за блин, такое, как только нормальные люди начинают что-то вразумительное тут сообщать, сразу негатив откуда-то прёт! ...и вообще, если бы я зарегистрировалась на форуме пораньше, и прочитала всю информацию до того, как её там поудаляли, я бы тоже, как вы, Ночная Гостья, говорите, "осведАмленная" была)))) спасибо, хоть нашелся человек, который пояснил ситуацию.

Ночная Гостья

Я и не пыталась никого оскорблять!!!!!

Просто не всякая правда есть правда!!!!!!

Правда))

Ночная гостья, ну раз Вы такая умная и всезнающая, может разъясните нам Вашу правду."Просто не всякая правда есть правда!!!!!!" Так чтобы наверняка! Или тоже начнете съезжать в самый ответственный момент!))))

Ночная Гостья

Ну неужели вам не понятно, что господину Жандарову сайт просто не нужен!!!!!

Какая разница, что там у админа к Кириллу, что пишут ему поклонницы?! Ему далеко фиолетово, все, что не оранжево!

У него карьера, известность, личная жизнь! А до сайта и всех поклонниц ему и дела нет!

Баран, в смысле Овен - он и есть Овен!!!!

Горожанка

Я с вами категорически не согласна! Для Кирилла семья, карьера, известность на первом месте. Правильно. Так и должно бвть у каждого человека. А писать, отвечать, что-то разъяснять это его личное дело. Благодаря тому, что он работает, мы его знаем и обсуждаем, а если бы он сидел день и ночь в интернете, то мы бы и не знали кто он такой. Это страницы бы вообще не было. Раньше не было ни интернета, ни форумов, ни офиц. сайтов. Людей, достигших известность, ценили, уважали и помнят до сих пор. За их талант. а не за то. что они кому-то ответили или нет!!!

Соседка

А по-моему, Кирилл просто не может понять самого главного - сайт ему нужен!!! Даже если предположить, что с админом у него какие-то тёрки, надоели одни и те же вопросы от поклонниц, комменты типа "КАК ТЫ МОГ!!! ТЫ ЖЕ АКТЁР!!!" и прочее, то всё равно, будь он хоть 18 раз талантливым актёром, без поклонниц он никто! Это поклонники делают ему рейтинг в инете, поклонники смотрят фильмы с его участием, в конце концов вся его работа ради них. Кириллу просто надо понять, что своим не появлением на сайте да ещё и фразами, что он смотрит с улыбкой на то, как от его имени создают оф.сайты, он только отталкивает их от себя. Такими темпами растеряет последних своих поклонниц. Горожанка, позвольте с вами не согласиться. В нашем современном обществе Интернет есть. Он стал неотъемлемой частью жизни современного человека, поэтому будет грубейшей ошибкой сравнивать наше с вами время с советским. В этом мире сайта нет только у ленивых. Никто не просит его сидеть сутками в инете. И да, кстати, ему ещё стоит научится общаться с этими поклонниками! Потому что глядя на то, как это происходило полгода назад, могу сказать, что он плохо понимает грани допустимого в этом общении.

Exclusive

Да, я согласна с Соседкой. Думаю также еще, что Кирилл осознал и понял все свои ошибки. Он конечно же понимает, что допустил ошибку в общении, и может быть даже пришел к выводу для себя, что раз уж не получается по-нормальному общаться, то лучше уж совсем не общаться. ...Ну ведь все же люди, и бывает, что и плохое настроение, или слишком циничное, слишком ироничное, ну или просто слишком... Надерзил, как-то не так ответил, перегнул палку,...а обратно-то уже времени не отмотать. Поэтому ему наверное спокойнее вот так, без сайта. Только вот этого безумно жаль, потому что посмотришь, почитаешь, как классно порой общаются поклонники на других сайтах со своими любимыми знаменитостями, и, честное слово, обидно становится, что у на сайте у Жандарова ситуация прямо наоборот. А ведь так здорово прочитать про то, как он любит свой Питер, какое солнечное у него настроение, это как-то непроизвольно заряжает позитивом, что-ли...ну вообще, это приятно очень, почувствовать, что экранный образ такой же человек, как и ты, живет с тобой в одно время, работает, достигает успехов, сразу хочется тоже лететь на всех парусах к своим мечтам. Ведь вот в этом сила искусства, таетрального, кинематографического! ....а еще, если сопоставить даты и факты, то получается, что вся заваруха на сайте случилась накануне свадьбы, возможно, Кирилл не хотел оглашать это событие, хотел сделать его неосвященным для прессы, поклонников, слишком личным, а тут провокационные вопросы, грубость...вот и наломал дров. Так что мне кажется, что на сайте он не появится, сайт прекратит свое существование, а вот спустя время, вполне возможно, что создаст новый, с чистого листа, скажем так.

Правда))

Полностью с Вами согласна.

Вот только, чтоб админы сайта были мужчины!)

Единственное, не соглашусь с Вами по поводу его общения на сайте с поклонницами. Да может он и не сумел общаться с большим количеством поклонниц, но по крайней мере он старался, закрывал глаза, на многое, пытался сгладить ту или иную ситуацию. Но всему терпению приходит конец.

Что-ж есть над чем поработать....))))на новом сайте))))

Exclusive

Ну да, да...))) Сейчас он, кстати, должен быть на гастролях в Израиле! Пожелаем удачи!)))

Соседка

Верно, он старался! Я не настроена против него и не пытаюсь сказать, что он безнадёжен или категорически не прав. Но, я думаю, никто не станет отрицать, что он сильно сглупил, когда в гостевой начал писать "Давайте заварим какую-нибудь кашицу" или "Друг, давай появись, напиши какую-нибудь ***. Чтоб я это прочитал" (это не придумано, Кирилл действительно это писал). Объясните мне, зачем??? Очень многие, и я это знаю, после тех сообщений задавались вопросом: "Какого чёрта он эту ересь написал?" Это было и, как говорится, из песни слов не выкинешь. Терпение? Край его наступает всегда! Возможно, у Кирилла оно кончилось, но ведь он сам хотел сглаживать эти конфликты в гостевой. Иначе бы такие сообщения из гостевой удалялись. Поверьте, ни один здравомыслящий админ не позволит в гостевой уважаемого (или как сказала Правда)), любимого) человека подобное поведение людей. Ну потому что это просто вне всех дозволенных рамок. Люди поняли, что такое поведение не наказуемо и потому продолжали. И Кирилл ведь молчал! Почему он в тот момент не появился и не поставил всех их разом на место? Почему, когда его спросили про свадьбу в первый раз, он сказал, что всё это слухи, а на следующий день женился??? Кстати, последнее я прочитала на форуме и автор того поста абсолютно права: "Ему надо было всего лишь сказать "Да, женюсь. Очень счастлив. Тема закрыта". Но этого не последовало и реакция людей не заставила себя долго ждать". Так что делайте выводы, господа! И дай Бог, чтобы Кирилл понял свои ошибки раньше, чем закроется этот сайт и все о нём забудут.

1

А можно ссылку на форум офий сайта

Соседка

www.jandarov.dp.ua

Каспер

Скажите а зачем поменяли оформление сайта, такой плохой стал, вот перед этим был светлый, чистый, много инфы, фоток, все понятно, что где, а сейчас чернота одна

Exclusive

Ой-ой-ой! Я всё больше начинаю жалеть, что не зарегистрирована была на сайте раньше! Сколько информации оказывается с сайта убрали!((( Будем надеяться, что хоть что-то восстановят....скажите, а как оплачивается сайт? кем?и на какой срок? что-то там прошла такая тема, что возможно он закроется еще и из-за неоплаты.

Exclusive

и еще момент...Ирина, бывший админ, на 10 лет старше Жандарова...Думаете, она все-таки была в него влюблена? Ну это же абсурд в таком случае. Украинская пухленькая казачка далеко не модельной внешности и знаменитый актер театра и кино!))) Интересно, как она вообще админом стала! Надежда Толубеева - великолепная пара Кириллу! Дай Бог им прожить вместе долго и счастливо! Тут еще как-то писали, что якобы Кирилл не любит жену, потому что о детях прохладно отозвался "потом...". Но, друзья, какие дети? Надя еще студентка, к тому же и ей о карьере в нужное время думать надо!

Ночная Гостья

Ха-Ха...мне снова смешно. Девочки, ну о чем вы говорите?! Кирилл одумается?! Поймет свои ошибки?! Какой слог, только не про Жандарова! Уж пардон, не хотела никого обидеть. Просто пытаюсь здраво рассуждать...

Еще скажите - он раскается)))))

А все его появления в гостевой, сообщения про "кашицу" и "какую-нибудь ***"

это был чистой воды стеб! Ничего серьезного, второй пардон, он просто забавлялся. Скуки ради, забавы для.

Exclusive

Возможно, Вы и правы, Ночная Гостья. Тогда возникает вопрос...а зачем ему сайт со всеми этими поклонниками? Если он просто стебается. Он ему не нужен, получается. Поприкалывался - доигрался - слинял. Так что ли?...Вот и вырисовывается потихоньку портрет Жандарова как личности. ...блин, но что-то не хочется так думать. Ведь это не совсем адекватное поведение.

Exclusive

А еще давно хотела написать, да всё забывала: на фиг сидеть в инете, если у тебя завтра свадьба и если ты в принципе на своём собственном сайте редкий гость? Не понятно..............

Ночная Гостья

Exclusive, вот по всему получается, что это так. Увы и ах.

Может это у него так проявляется "звездная болезнь"?!))))

Не пристало мне "такому" общаться с вами "такими"!

И вот еще большоооооой вопрос, а кто вообще сказал, что это именно он сидел в инете и все это писал?!

Соседка

На фиг сидеть в инете накануне свадьбы? Ну знаете, каждый сходит с ума по-своему... Собственно, ответ на свои вопросы "Почему" я знала. Интересно было, видит ли ещё кто-нибудь за масками Андрея Митяева и Димы Булычёва Жандарова настоящего, такого, какой он есть на самом деле. Ночная гостья, вы правы как никто! Это действительно был стёб чистой воды. Плевал он с высокой колокольни на всех этих малолетних поклонниц, которым больше нечего делать, как задавать дурацкие вопросы в гостевой (извините за формулировку, но примерно так он и думает). Я очень надеюсь, что на сайт вернутся его прежние ответы. И обратите внимание на интонацию его ответов. Многое поймёте. Он никогда не относился к этому серьёзно - простое развлечение.

Exclusive, я думаю, вопросы оплаты сайтов правильнее всего задавать администрации сайта или на специализированных форумах. Вряд ли в этом вам помогут здесь. И, кстати, верно: поприкалывался - доигрался - слинял. И это именно неадекватное поведение.

В принципе это то немногое, что позволит вам составить мнение о Жандарове-человеке. Вот такой вот он... И дело даже не в том, что Кирилл такой плохой, просто он ОВЕН!!! Овны все такие. У них всегда тараканов в голове намного больше, чем у всех остальных знаков зодиака. Поэтому не ведитесь на красивую внешность! Она как обёртка у конфеты - красивая, а сама конфета с ложкой самого терпкого яда...

Litzy

Я конечно на его оф. сайт мало заглядывала и его сообщений в гостиной не видела. Но из того, что здесь прочитала, поняла то, что картина вырисовывается отвратительная господа! Каким бы талантливым, красивым, богатым и знаменитым не был бы человек, он не вправе позволять себе такие высказывания! Понятно, что вопросы в основном не блещут, но ведь они исходят от его поклонников и поклонниц! Многие его поклонницы еще дети! Вот и странно, зачем так с ними! Можно было просто ничего не отвечать и на этом все прекратилось бы! А сейчас боюсь многое уже потерянно навсегда!

Мне абсолютно понятно его нежелание говорить о свадьбе с Толубеевой! Он молодой подающий надежды актер играющий ╚героев любовников╩ и вдруг женат! Наверняка ему многие говорили, что это может негативно отразиться на его карьере и поэтому тишина!

И вдруг информация просочилась в соц. Сеть! Влюбленные девочки стали задавать ему об этом вопросы, ему с его характером это не понравилось и пошло поехало!

Да тут еще админ сайта начала воду мутить!

Жалко конечно, что все так печально заканчивается!

Правда))

Ой девочки! Уж слишком серьезно Вы к нему относитесь! Он ведь молодой парень 26 лет всего-то! А Вы от него требуете какой-то сверх ответственности. Он не плохой человек и это видно из его других сообщений! Может он немного простоват, но хуже он от этого не стал)

А не разглашал он про свадьбу, т. к не хотел огласки своей личной жизни.И правильно делал. В итоге когда все узнали, что свадьба все-таки состоялась облили грязью не только его жену, но его самого!

Litzy

Ну, возраст здесь совсем не причем!

Про его свадьбу все равно все бы узнали и думать, что об этом никто не узнает просто глупо! А женились многие более известные личности и до него! И такого негатива не наблюдалось! Значит, в этой ситуации виноваты все стороны и поклонники, админ сайта и Кирилл!

И вообще у меня тут мысль возникла, прочитав все сообщения, которые здесь имеются: а может быть поведение Кирилла было направленно именно в сторону админа сайта (Ирины)! Мы же незнаем какие у него с ней взаимоотношения? Но его высказывания по поводу официального сайта просто смешны! Сейчас сайт как визитная карточка артиста!

Ну не знаю может он перейдет на твиттер!

Exclusive

Все верно. И в любом случае все как-то сранно.

А еще мне кажется, что все-таки у Кирилла есть страничка в Одноклассниках, там одна из двух имеющихся очень похожа на настоящую и по стилю, и по количеству и качеству друзей...И что любопытно, на этой странице в ленте акивности значится, что Ирина В. и Кирилл Ж. больше не друзья (кажется, запись мая 2009)...да, я думаю, у Жандарова с админом были какие-то свои тёрки. Иначе зачем человеку неглупому, в здравом уме и твёрдой памяти завлять официально в интервью, что "его не злит, что поклонники создают якобы официальные сайты...смотрит на это с улыбкой, неотъемлемая часть профессии"?

Ночная Гостья

Девочки, вот я считаю, что Кирилл виноват в любом случае и со всех сторон!

Если он однажды согласился на официальный сайт, появлялся там, отвечал, предоставлял некоторый материал, то терки с админом (если они действительно были), не повод "посылать" весь сайт и всех своих поклонников!!!

Вот глядя на все это, я сделала вывод, что ему все это просто не упало........

Соседка

Вот именно - не повод! А вот ещё Правда)) скажите мне такую вещь: админ сайта сменился, так почему же сейчас Кирилл не появляется на сайте??? Если камнем преткновения стал админ, то сейчас ситуация в корне изменилась. Где же он? Почему он только усугубил своё отношение к этому??? Уж не знаю откуда взялась эта девушка, которая сейчас заправляет там всем, но, я думаю, что не с потолка. Или опять права Ночная гостья: "Не пристало мне "такому" общаться с ней "такой"?????? А на самом деле, кто она?

Exclusive

Да, девочки, дело ясное, что дело темное. Мне вообще кажется, что сайт должен быть закрыт, чтоб не смущать народ и не вводить в заблуждение. Да оно видимо так и произойдет, на форуме было сообщение, что за сайт некому платить, и существовать он будет еще недолго. А вывод вырисовывается один это точно - к поклонникам Жандаров относится неуважительно. Нельзя быть стопроцентно уверенным, что по ту сторону экрана сидят малолетки. Я вот, например, далеко не малолетка)))) и даже постарше самого Жандарова))) Нужно всегда сохранять свое лицо, а стебаться - это как-то для 26-27летнего молодого человека, ну извините....просто инфантильностью попахивает.

Litzy

Вообще картина вырисовывается не очень хорошая! Актер вроде бы и есть, а вроде бы его и нет! Я так говорю потому, что настоящий актер (артист) в первую очередь работает и стремиться понравиться своим любимым зрителям! А это все мы с Вами! Те, кто смотрит фильмы, сериалы и передачи идущие на нашем ТВ! И может они не самые лучшие, но если уж ты снимаешься и позиционируешь себя как актер, будь добр оставайся им до конца!

Я читала задаваемые ему вопросы, и они вполне адекватные! Абсолютно непонятно отношение актера к своим зрителям! Вот это и странно!

Гость

Да хамло ваш Жандаров, вот и все. И начхать ему на вас. Порядочный человек не будет так ерничать.