Гость
Статьи
"Пусть говорят" с …

"Пусть говорят" с Волочковой

Посмотрела вчера, правда под конец, когда вышла Ксюша Собчак. Я не люблю Волочкову, но ее реально стало жалко, мне показалось, что она вот-вот заплачет. Зря конечно она пришла полоскать свое белье на …

Автор
744 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Подумаешь, погавкаться на передаче друга Андрея...думаю, он ей и скомандовал "фас")

Гость

http://www.paparazzi.ru/blogs/posts/71669.html

nu vse, poshla nastya po rukam

497 Про съемки понятия не имею. Про кто нравится - не тема нынешней ветки, тема сама передача и Волочкова в ней. Комменты типа, Настя балерина и потому лучше в этой передаче, потому как профессионал, а Ксюша не профессионал ни в чем, и потому плоха - смехотворны. Потому как Собчак как раз профессиональный шоу-деятель, и на передаче она свою профпригодность показывает на все сто - создает шоу, которое смотрят миллионы и потом бесконечно его обсуждают. Профессионал-балерина должна танцевать, а не выступать в желтой передаче, тем более вываливая при этом животрепещущие подробности своей семейной жизни на алчущую грязи и соплей публику. В результате имеем: две скандально известные стране девицы за немалые деньги приняли участие в омерзительно пошлой передаче, причем одна выполняла свою непосредственную привычную работу, причем успешно (Ксюша), а вторая прилюдно стирала свое грязное бельё, пытаясь изобразить светлый возвышенный образ, причем безуспешно (Настюша). Показаться при этом леди эта вульгарная, безмозглая и приторная ханжа могла только ну о-о-очень непритязательным оценщикам. Нравится ли мне Волочкова? Да мне она по барабану - на сцене я её не видела, а как личность она мне не интересна - ни ума, ни души, ни совести, что там может быть привлекающего внимание? Нравится ли мне Ксюша? Да, она мне интересна, мне импонирует её ясный мозг, её умение вести диалог, её бьющая через край энергия, её целеустремденность и бойкость. Я видела её в деле (в качестве ведущей и участника различных дебатов), и не раз, я слушаю её передачи на радио, я видела её в разных шоу и надеюсь скоро увидеть в очередном "Остаться в живых". Мне приятно на неё смотреть и интересно её слушать.

Гость

я разочаровалась в Собчак.., грубая, базарная деваха., знает кому что ляпать.., а там же, что Волочкова не сильна в словесной баталии.. пришла блин счеты сводить.. , брово- тату, мозй подумать она утон. красавица.. Думала она умнее..Да я согласна, что пиарить жизнь не к чему, но так как преподнесла себя Собчак, для меня неприемлимо.. И кроме того как бы она не кусала , не оскарбляла.. Волочкова своим сек.ангельским образом.. много успела сделать.. Она поставила ставку, на внешность, на пиар.. И выиграла.. Очередная медаль и звание балерины..Как бы мы не упражнялись..в оскорблении.. Ну а если медаль в Кремле вручат.. То и в книжке памяти окажется, как БАЛЕРИНА.. Ну а что Собчак,?? чем она на хлеб на этой неделе заработала.., пришла об**рать,, чем то ж себя пропиарила.. А ведь она то ж козыряла связями и могущими общими друзьями, что ж они ей медальку не подарят, звание какое -нить..Или она " не тщеславна", мол скромная очень..Обе противны, Собчак больше -так как публично счеты сводит.. Гадко,.

Гость

503 -по вашей ссылке - какая-то фигня про земфиру

Дождь

Закон жанра любого ШОУ - резонанс!

В данном случае - есть Резонанс даже здесь..

Значит цель достигнута!!

Значит - рейтинг на какое-то время подскочет...

Вы не видели в передаче ни Волочковой, ни Собчака - как Личностей...

Вы видите Личность - когда с ними без Тпле и Фото-камер пьете чай и тихо беседуете.

А здесь и та и другая - Функция!!

Функция - Создать Резонанс..!

Все писавшие - Абсолютно нормальные и абсолютно для всех нас несовмести с нравственностью освещение Закулисы семейной жизни...

Это в нормальной жизни...

А в ШОУ - рейтинг превыше всего...

И потому - Исценируются такие передачи а уж актерства ни у кого не занимать...

503

506:

Всем привет! Я уже писала на вашем сайте, о том, что появилась инфа из достоверных источников, что Настя Волочкова развелась со своим супругом Игорем Вдовиным. И это оказалось правдой!

Теперь могу поделиться еще кое-какой информацией с вами. Так вот, сейчас в окружении балерины активно поговаривают, что у Насти начались отношения с одним известным танцором. Но так ли это я пока проверить не смола. Возможно, вы что-то знаете? Если кто что слышал, расскажите? Неужели любовь самой красивой балерины так быстро прошла, и кто этот танцор завоеватель сердца Волочковой? А то что-то я совсем уже запуталась.

К слову

sasha, 469, теперь понятно, почему Собчак и Савицкий снюхались! Для обоих простые люди - это мусор! Слушала последний выпуск Будни Барабаки(случайно попала), так она там с каким-то своим дружком стебалась на тему: "Какие 10 вещей ты купила бы в Ашане?". Выяснилось, что она там ни разу не была и , естественно, в ее голосе и интонации было столько презрения к тем, кто туда ходит!

А ведь без нас всех она - ноль без палочки! Это МЫ, простые смертные, делаем ей пиар, обсуждаем ее на форумах, смотрим этот тупизм Д-2, поднимая ему рейтинги, а ей зарплату! Да кому она еще нафиг нужна? Этой горстке богатеев, которым она ведет вечеринки?? Не думаю, что на те деньги ОНА смогла бы прожить. И такое скотское отношение...

Кстати, ссылочку не дадите об этих порядках в Сереб дожде? Хочу полностью этот текст почитать.

Райка

505.Зря вы так,у Ксюше большое будущее,у нее все для этого есть и Мои лучшие ей пожелания.Путь вросления она прошла,теперь ей просто надо становиться более лояльной по отношении к другим.А речь не идет о том кто имеет медали, а кто нет.Все разворачиваеться о поведение и морали наших кумиров(если можно так назвать!)Вы,я вижу тоже не блещите воспитанием,раз употребляете грязный лексикон и изливаете свою желчь на форуме.

Райка

505.Зря вы так,у Ксюше большое будущее,у нее все для этого есть и Мои лучшие ей пожелания.Путь вросления она прошла,теперь ей просто надо становиться более лояльной по отношении к другим.А речь не идет о том кто имеет медали, а кто нет.Все разворачиваеться о поведение и морали наших кумиров(если можно так назвать!)Вы,я вижу тоже не блещите воспитанием,раз употребляете грязный лексикон и изливаете свою желчь на форуме.

Гость

Знаете, мой бывш. МЧ не бедный, ( не ал-х) но мне и этого хватило.. Да.., к " друзьям " , особенно тем кто с властью и деньгами- он сам радушие., кстати котиков любил, те любил с ними фоторгафириваться,григ животные лучше людей - люди мусор, "*** нужно дрессоровать , как животных", как он презирал тех кто на него работал,( с работой проблемы, а то б сам на себя пахал). и свою мать- простую женщину., Нет ссылки подруга прислала из инета.. статья была огромная..Я ее сохранила, Статья называлась "Туалетный сторож" так что перепечатки из нее, она открыто в инете публиковалась..С ней любой мог ознакомится..Если вам интересно - там еще о двух:( извините если не по теме)"....Например, миллиардер-фармацевт Владимир Брынцалов еще в 90-е годы прославился своими выходками. Мат, увольнение без повода - это все банально. Самое забавное, как Владимир Алексеевич работников поощрял. Например, мог подарить золотую цепочку или роскошную шубу из собственного магазина. Круто? Еще бы! Только ╚подарок по-брынцаловски╩ означал, что его стоимость сотрудник должен был выплатить в течение трех месяцев. И попробуй откажись!

А вот другой пример: молодой телефонный магнат Евгений Чичваркин. В Интернете появились его инструкции для внутреннего пользования по продажам товара. Вот лишь несколько цитат из этого, подчеркиваю, официального письма: ╚Мы не центр реабилитации говнюков имени матери Терезы!╩, ╚Засуйте пафос в *** и ежжайте в дерёвню!╩, ╚Не нравится - уё Но с 1 сентября непроданный товар полетит в стену, а гордые почитатели КЗОТа - за дверь!╩

Кстати сказать, пол в кабинете 34-летнего миллиардера выложен купюрами в сто евро...."

Sasha

" С слову ", мое 512 ,к вам . .транслит, noдводит..

Дождь

Вот видите - какой резонанс!!

столько народу успокоиться не может...

А это - всего лишь ШОУ...

Гость

514 - Я бы на месте режиссеров пожестче бы сделала: например, Волочкова бы разрыдалась, ей бы стало плохо - и начали искать врача из зрителей. Собчак бы стало стыдно, и она бы начала просить громко прощения у Насти. При этом цыгане пели бы что-нибудь очень жалостливое и танцевали.

515 ))))))))

Райка

512.Так что же дальше?Прервали свой рассказ на самом интересном месте,продолжайте,что ваш бывший имел пальцы веером и плохую привычку,которая перешла в наследство к вам и ...?!))))))))))

???

"Сколько знаменитых в народе актёров,певцов ходят без орденов?! А тут ,взлетела на шариках в верх,--на тебе орден!.И кто засомневается,что это не по блату,или олигарх.?Мне не жалко,но просто смешно,за какие "достежения"перед родиной?? УМОРЕ!! "

Гость

Вы всё еще это жуете, дамы!? Какое убожество наши тетки...

Бежать, бежать!... В деревню, в глушь, к истокам!.........

Гость

Меня поразило что Волочкова такая необразованная женщина. Такое чувство возникло, что она в школе не училась, книги не читает. Вот такое сложилось впечатление. Говорила слово в слово то что написанно в газетах. И видимо заучила. Сплошные банальности. Ужас просто. И вот это: "Надеюсь что моя дочь вырастит БЛАГОЧИСТИВОЙ.":)))) Сказанно было не в тему, без всякой привязки к разговору. Ну если уж говорить о надеждах, то к месту было бы сказать " вырастит здоровой, умной и тд" Вобщем удивила.

Гость

БлагочЕстивой, конечно же

520 А что, собственно, Вас так удивило? Балерине мозг и образованность особенно ни к чему, ей воздушность и невесомость куда как полезней. С этим, увы, не сложилось от природы )

Гость

ООО, мадре мия, какая такая волочкова благочестивая. Да всех бесит то, что преподносит она сама себя благочестивой, возвышенной и ты ды и ты пы. НО - это должна говорить не она о себе, а люди, которые с ней общаются. У волочк полное отсутствие чувства юмор, самоиронии. А это самое жуткое, что может быть у публичного человека.

Гость

522 да ладно, можно понять. В школе, где я училась, был спортивный класс. Их было жалко, над ними смеялись все, даже учителя позволяли себе шуточки в адрус "тупых" спортсменов, а по сути ребята были не виноваты, что их только гоняли по стадиону, нужны были только результаты: дальше, выше, быстрее, а на остальные предметы наплевать. так и в балете, обычный перекос в сторону тренировок, репетиций, выступлений, а на все остальное, включая стандартную школьную программу, у них просто нет времени. Вот и кажутся они отсталыми по ставнению со среднестатистическими людьми.

Гость

Женщины пытаются выйти удано замуж, привлечь обеспеченных умных мужчин. Женщинам льстят толпы поклонников. У Волочковой их пруд пруди. Вот поэтому тема о разводе Волочковой- такая популярная тема на вумане))))))

Гость

Да вы гляньте на ютубе школу злословия с обеими)))

где там "ум" Собчак?? пыталась пустоту облечь в какую-то умную форму - да не удалось.

Влолочкова тоже являла собой жалкое зрелище.быстроты реакции и самоиронии нет. так что форму придать "якобы мыслям" не смогла.

По сути - обе пиарятся как могут и стоят друг друга.

правда в этой передаче ксения с явным удовольствием пинала "врагиню". а стремление затоптать другого в принципе не может являться чертой умного человека. это стадное чувство - на этом основании ксения записывается в *** , т.е. часть стада.

Гость

Девы, ну вы чего скандалите? Вы не знаете, что они подружки?!))))))))))) Это же был театр! Каждая заработала свой гонорар. А вы тут копья ломаете, икру мечете. Вы что, люди?!

Гость

А вообще обидно, что ЭТО показывают на 1-ом канале. Руководству канала не стыдно?Скоро Ксюшадь добьется, что ее Дом -2 будет идти на первом. Ужас.

Катрин

До этой передачи к Собчак относилась ровно,без особых эмоций,но потом мнение реально изменилось в худшую сторону-низкий человек!!!!!Даже если она и не согласна с тем как повела себя Волочкова в этой ситуации,зачем так обсерать,слушать было просто невыносимо.Просто видно,что она завидует ей по полной прграмме,и зависти её просто нет предела!!!!Короче противно было смотреть на Собчак,а Волочкову стало жалко,но она достойно всё выстояла!!!

точка G

да обе пидораски, чё тут мусолить?

Гость

526, ага, я как-раз глянула Школу Злословия пару дней назад с Волчковой. Умора! На вопрос, с каким цветком Вы себя ассоциируете, Настя на полном серьезе ответила, что с белой розой и принялась подробно описывать, какие у нее шипы-лепестки-листочки!)) А ведущие потом за кулисами стебались над ее примитивностью мышления.!)) ПРи этом одна себя проассоциировала с репейником, вторая еще с каким-то прикольным растением!))

Вот все таки Волочкова такая же не от мира сего, как и Литвинова!)) НО у той хоть самоирония какая-то есть, у Волочковой же все на полном серьезе!)) Бедная Настя! Тяжело ей живется в нашем злобном мире!))

Терская

531 )))))она не тупая,была б такой тупой не достигла бы того,чего достигла,имидж у нее такой - для таких лохов,которые телик смотрят,а в жизни она позвоялет себе что хочет,кстати сравнение себя с репейником не Бог весть какое остроумие,так мы острили в классе пятом

Гость

Вряд ли Собчак завидует Волочковой, она ее просто терпеть не может. Они разные люди, одной достаточно развести мужика на деньги и чтоб он ей говорил типо ты моя прынцесса, подарки дорогие дарил и ручку целовал, а второй этого мало, ей кроме денег надо чтоб ее как личность оценили. А так они обе просто хламурные пустышки.

531

Терская, а сравнивать себя с розой - это верх банальности! Из серии: назовите первого пришеднего на ум поэта - Пушкин, а мебель - стол и тд.

И кстати, я не говорила, что она тупая. Я сказала, что мыслит она не творчески, примитивно.

И что, Вы ТВ совсем не смотрите?)) Ах, ну как можно!)) Это ж развлечение для лохофф..))) (в этом месте следует волочковское закатывание глазок и скрещенные ручонки в стиле "Умирающий лебедь"))))

Гость

Уже бабушка, а почему тогда Соловьев всегда отзывается о Собчак исключительно плохо и обидно?

Гость

534, она просто самовлюбленная, для нее высшее наслаждение говорить о себе, любимой, и ей кажется естественным, что все должны ее любить и боготворить, поэтому когда речь заходит о ней самой, чувство юмора и самоиронию у нее вырубает, это ж святое

Терская

534 разве это поведение более банальное,чем простое хамство и матерщина Собчак?с какого временив нашей стране мат это нечто оригинальное)))сказала - б....дь и вот она уже прекрасная остроумная и талантливая ведущая,по мне розы пахнут лучше)))

Успешная Стерва

Волочкова пиарится, но хоть танцевать умеет, плохо ли хорошо, но тем не менее это огромный труд. А что лохушка Собчак может? Только рот раскрывает и говорит всякую чепуху. Обе пиарились в этой передаче несомненно, но у Волочковой чисто по-человечки больше несчастья, всё таки муж ушёл, да и танцует она неплохо. А вот Собычачка вообще не пойми чем занимается кроме Дома 2? Ходит на всех как собака (гы-гы) кидается, гав-гав. Как интересно. Обе дуры, но у Волочкой хоть цель какую то можно просмотреть: чтобы газеты не писали всё что взбредёт в голову, а Собака бегает за всеми и гавкает. Ещё и глупости морозит несусветные, у неё видители бойфрендов было куча и она ни про кого ничего не сказала. Прям как партизанка, не стала признаваться кто её трахает. Они то её потрахивают, а потом бросают, а она считает это Отношениями. Хоть ума хватило не рассказывать о своих трахательных романах, а то вся страна потешалась бы: кто следующий на очередь за лохматкой этой жирафо-лошади.

Гость

Да вообще кому нужна такая жена как Волочкова, как любовницу ее еще можно держать, для выходов в свет, а для дома и семьи она не пригодна

Гость

ну не знаю... из обеих передач мне больше всего в душу запало бородотое существо, разрывающее глянцевый плакатик Мадонны:))))))

Гость

цыгане какие- то.... Маша Калинина, созерцающая все это "телевидение" потому что "так надо было"......художники..... окропить святой водичкой компакт диск, порвать плакатик "дьявола-певицы"...... К чему все это было? И так ясно что главная героиня- Собчак, роль которой опускать Волочкову. Или типа под музыку и цыганские тацы это просто веселее смотреть?:)))

Гость

541, как к чему? А это для отвлечения масс от проблем, в которые народ вогнали. А народ и рад. Хлеба и зрелищ... Интересно, хлеба-то хватит в свете развивающихся событий?

Спагетти на ушах

458 10.11.2008 08:45:59 | kot [1094104459]

Чего вы все заладили про Волочкову фальшивая, жеманная. ... Ах, увела мужа. .... И потом он теленок на веревочке или парализованный, чтобы его уводить? У него своя голова на плечах есть.

А вы знаете, искусству уводить и разводить богатеньких буратин, оказывается, учат! Почитайте книжку Татьяны Огородниковой БРАЧНЫЙ ЭКСТРИМ. ШКОЛА ЧЕЛСИ, каким образом уводят мужиков именно, "как теленка на веревочке"!:))

Спагетти на ушах

Я не смотрела вторую часть публичной экзекуции, но мне хватило и первой. То, что АВ ЯКОБЫ не опустилась до уровня КС, не стала реагировать на ее слова, а якобы с достоинством молчала, какой бред! Не смешите мои тапки! Да ей просто нечего было сказать! И она выбрала совершенно правильную тактику - "лучше молчи, сойдешь за умную"!:) Одно дело отбарабанить отрепетированный дома перед зеркалом монолог ("вот тут я улыбнусь, вот в этом месте я поправлю волосы") И совсем другое умение дервать удар, вести полемику в рамках диалога!:)

Спагетти на ушах

Кстати, участие АС в Ледниковом периоде говорит лишь о том, что ей по фигу ее балетная карьера, потому что в душе она наверняка знает себе цену, как балерине! Разве бы настоящая балерина пошла бы в такой проект, причем никогда не стоявшая на коньках? Ведь это же колоссальный риск! Не дай Бог, порвать какую-то связку, переломать там что-то. Ноги для балерины - это как руки для пианиста, хирурга, они беренут их как зеницу ока! Д.Харатьян в одном из интервью заявил, что его приглашали участвовать в разные проекты - и в бокс, и на лед, он заявил - я не хочу рисковать профессией:)) А вот АВ рисковала сознательно, чтобы не забывали!:))

Гость

Нет, На выход Волочкова не тянет, если токо для какого иностранца или совсем уж больного на голову олигарха из Якутска:))) Над ней же вся страна ржёт. После того что она учинила со своей свадьбой. Раз пять или семь её праздновала.

Спагетти на ушах

дервать удар = держать удар

Спагетти на ушах

546 - по-моему, три раза: в Москау, Питере и Сочи

Спагетти на ушах

А история о знакомстве с Вдовиным в самолете вообще ппц!:) Закинула ноги на соседнее кресло! Это что, признак хорошего тона и воспитания? Одна телеведущая не уставала повторять, как познакомилась со своим мужем "случайно", когда проходила таможню в аэропорту. Как романтично! И совсем необязательно никому знать, что "случайного попутчика" в прямом смысле "пасли" чуть ли не целый год!:) Откуда мы знаем, что предшествовало той встрече в самолете АВ и Вдовина? Может, там тоже было все срежиссировано?:))

Гость

да уж, событие века - Волочкова пиарит свой развод!!!! (а что спрашивается она не пиарит?)гы-гы-гы.....

535 Потому что Соловьев не робот, а живой человек, и Ксюша ему решительно не нравится. Имеет право. Вот почему она ему так противна - это уже вопрос не ко мне, а к Соловьёву ) Хотя я не исключаю, что наличиствует ревность одного популярного телеведущего, искренне считающего себя самым лучшим ведущим по законному праву, к популярности другого (другой) телеведущего, которая, по мнению первого, досталась второму без каких-либо на то оснований. Короче, чувства, обуревающие Владимира, из разряда тёмных и стыдных, ИМХО.