Гость
Статьи
"Пусть говорят" с …

"Пусть говорят" с Волочковой

Посмотрела вчера, правда под конец, когда вышла Ксюша Собчак. Я не люблю Волочкову, но ее реально стало жалко, мне показалось, что она вот-вот заплачет. Зря конечно она пришла полоскать свое белье на …

Автор
744 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
субъективно-объективно

Ладно, деУшки, я удаляюсь в гости. Было очень приятно пообщаться. Хорошо все-таки, что все вы аргументируете свои ответы, а не переходите на личности. З.Ы. Неохота завтра на работку тащиться. Я б хотела иметь папашку аль спонсора, чего там! :))))))

Кошшшка

субъективно-объективно: поучаствовать не успела, но посты пробежать глазами успела. ППКС)). Удачно погулять!) (Блин, вот ведь день у кого-то!))

мария

собчак и волочкова-двуликий анус, это одно и то же, обертки разные.

Гость

"собчак и волочкова-двуликий анус" - 100%

пуффф

Часть 1: http://rutube.ru/tracks/1178353.html?v=e992450ea719eb7d16c4576ecdabac44 (выложила XS [3559690481] )

Часть 2: http://rutube.ru/tracks/1183174.html?v=19bbc926390dc8d5e8eed71bf057890b (это уже от меня :))

Гость

Волочкова уже давно солистка Краснодарского театра и балета. Обычная провинциальная балерина, и вся ее популярность держится только лишь на пиаре, из которого она выжимает все что может.

kot

Чего вы все заладили про Волочкову фальшивая, жеманная. Так она себя ведет в обществе, а не дома. А вы что себя ведете на людях, на работе и дома одинаково? Дома наверное и ругаетесь. А если бы вас пригласили на телевидение материться бы не стали. Люди всегда стараются казаться другим лучше, чем они есть. За исключением некоторых экземпляров конечно.

И здесь все так набросились на Волочкову, как будто она лично Вам что-то плохое сделала. Она ведь ничего плохого никому из вас не сделала. Так чего ядом-то брызгать? Ну да, уровень жизни у нее намного выше, чем у всех здесь присутствующих. Ну и что? Умеет окручивать миллионеров. А если бы у Вас была такая возможность, то вы ей не воспользовались бы что ли? Так что не надо тут изображать святых. Ах, увела мужа. А тут что никто мужа не уводил что ли? И потом он теленок на веревочке или парализованный, чтобы его уводить? У него своя голова на плечах есть.

Гость

Ну Волочкова оказалась по крайней мере умнее кати гордон)))) и очень расстроила Ксюшу, что не выдала ту же реакцию). КС провокаторша, это и ежу понятно, и про правду в глаза не надо ляля, не тот случай чтобы эта правда хоть копейку стоила. А думаю, Волочковой было что сказать в ответ на брови)) Вообщем, на передачке каждая была в своем образе, образ АВ мне в этот раз пказался более адекватным ситуации)

Гость

Уставшая от глупости, "И лучше быть просто ведущей и светской львицей, чем никакой балериной" аха, тем более первых у нас как собак нерезаных, а вторых меньше в большое кол-во раз)) не, по мне пусть больше "никаких" балерин чем этих львиц, которые больше на облезлых кошек тянут

Гость

У Волочковой есть возможность не слушать Собчак и прочих, кто о ней нелицеприятно говорит. Для этого достаточно не пиариться и твоя личная будет твоей личной жизнью.

круиз по Нилу

а че Настя такая здоровая то?? прям крепыш какой т о))))) плечи то огого..кто кого там на сцене таскает-такое впечатление что настя на своих плечах всю труппу балетную переносила..нереально крупная барышня!балет и настя- несовместимо

Гость

462, точно! ну просто бодибилдерша!:)))

Реальность

458 - мужей уводили во все времена и будут уводить. Но раз уж так случилось - ты по-тихому роди ребёнка и выйди замуж, зачем это всё обсуждать? НО не было ни единой передачи пару лет назад, где бы ни появлялась Настя с животом и везде одно и тоже говорила, прикрываясь томиком Библии - "мол, я такая вся положительная, у нас всё от Бога, это у меня всё с благословения" (подумаешь, трое деток без отца остались, главное, что я вся пушистая, а на других наплевать). Стоит ли здесь вообще говорить о вере в Бога? К своей цели любым методом - вот и всё. И вообще своими невообразимыми шоу со свадьбами, сплетнями, выставлением всего грязного на всеобщее обозрение - чего пытаются добиться? Того, что их потомки будут помнить и через 20 лет? Всё-таки раньше такого не было, вот к примеру, Элина Быстрицкая - умная, красивая, мудрая женщина, образованная, заслуживающая только уважение, восхищение и преклонение перед талантом, за внутреннюю культуру, за скромность, никакой напыщенности, пафосности. Вот это НАСТОЯЩАЯ русская женщина, а не те, что сейчас...Грустно очень...

Гость

Собчак вела себя конечно не лучшим образом, но я была рада)))) всё верно сказала.

сука лицемерная и насквозь фальшивая эта волочкова - получила по полной.

Автор

субъективно-объективно, 384, молодец, все по делу.

Гость

466, я не автор

Таня

Да, Элина Быстрицкая - настоящая РУССКАЯ женщина, несомненно! Ага-ага...

sasha

радиостанция╚Серебряный дождь╩ хозяин-Дмитрий Савицкий ( Любимый мужчина Собчак.. с которым у нее полное взаимопонимание..)

Например, минута опоздания на работу стоит $1. Зато переработка - ни гроша. ╚Видеокамеры везде, поэтому каждый сотрудник под абсолютным контролем, - Штрафы за то, что ты долго куришь или обедаешь, И если даже в сортире задержишься, то голос ╚великого╩ сообщал по громкоговорителю на весь офис: ╚Мария, вернитесь из туалета на свое рабочее место!╩ так что мы всегда знали, у кого из сотрудников сегодня проблемы с пищеварением╩.

г.Савицкий обязал секретарш с помощью специальной кнопки вырубать свет во всем здании, если погода солнечная. ╚Мы, как мартышки с гранатой, караулили эту кнопку, за включенный свет нас ежедневно наказывал Д.С. штрафом в 5 баксов, потом и в 10 ╩, еще пример ╚Пришел факс, несу Савицкому.

Д.С.: Маша, вернись на место и проделай все заново.

Возвращаюсь, думаю, что что-то забыла, и снова иду к нему.

Я: А в чем собственно проблема?

Возвращаюсь и понимаю, что он реально от нечего делать угорает, но иду обратно.

Я: Объясните мне, что конкретно вам нужно!!!

Д.С.: У нас в офисе не ходят, а бегают, так что вернись на место и, пока не научишься бегать, не приноси мне ничего.

Вернулась на место и получила поминутные штрафы за вовремя не принесенный факс╩

Xoрхелина

458 10.11.2008 08:45:59 | kot [1094104459]

Чего вы все заладили про Волочкову фальшивая, жеманная. Так она себя ведет в обществе, а не дома. А вы что себя ведете на людях, на работе и дома одинаково? // Люди всегда стараются казаться другим лучше, чем они есть""""""

с каких это пор фальшь стала признаком стремления к лучшему?

оставьте свои неловкие потуги обелить бездарность, прущую как танк.

Никакая, зато балерина? НЕт, она -"самая знаменитая балерина в стране" (слова Малахова)

По мне - это позор и для страны и для балета!

Ее мама, видимо, воплощая свою мечту, за уши ее тянула в этот балет, платила огромные деньги, хотя ее никуда брать не хотели, потому что не было у не никаких данных к балету. Может у нее какой другой был талант, который надо было развивать...

Но мамаша довольна, что теперь она получает дивиденды.

Во многом согласна с Уставшей от глупости.

Гость

Согласна что АВ рыба ледяная, но повторюсь,никакой смелости в том что КС высказала то что высказала ей,нет! Что-то Толстой ответить у неё кишка тонка оказалась, а та по ней оченно хорошо прошлась. А по Волочковой только ленивый не прошёлся, и КС только показала свою слабость, что согласилась прийти и по-бапски начать её унижать. Никакого геройства в этом и в помине нет.

Алиса

Да, я была о Собчак лучшего мнения. Конечно у нее острый ум и подвешенный язык, и возможно правда в ее словах есть, но опуститься до откровенной публичной травли и добивать Волочкову, как изгоев в школах - этого я от нее не ожидала. Злопамятная, злобная и мстительная оказалась Ксюша. А я ее раньше считала просто остроумной и веселой приколисткой.

Кошшшка

Алиса, просто Собчак не может простить Волочковой увод мужика, вот и истерит)). Обе они хороши, но на этой передаче Ксения, конечно, превзошла саму себя, вот и скрипела зубами с улыбкой гуинплена. Ничто человеческое ей не чуждо!)

sasha

Решила написать.. Я как и большинство, не поклонник ни той, ни другой.. Но гляда на Собчак вспомнила историю своей жизни:(( работала на сьемках фильма, дружила с дамой кстати похожей на Собчак., резкой, деловой," честной".. А потом появился мальчик., умный, хороший, предпочел меня..И все -дружба закончилась.. Мальчика уволили, и взялись за меня..Она прекрасно знала и видела, что я не умею скандалисть, орать.., когда вокруг люди.., но не она- она упивалась видя мою беспомощность.Я не знала, как все прекратить, я готова была ее убить, лишь бы она .оставила меня в покое.. и я действительно стала ходить с ножем.., ей передали.. Она притихла., но я еще долго не могла спать., и шарахалась при виде нее в сторону, как он умалишенной.. СБ она куда- то исчезла.., может уволили..Не преведи ..иметь такую подругу как Собчак, и ее же иметь во врагах.. А по поводу Волочковой, да лицемерна.., ., а то что звездит.., мне лично опасным не представляется..., и может дистанцую дежать в отличии от Собчак, которая произвела на меня впечатление бесноватой которую беспомощьность жертвы еще больше возбуждает.. Для Насти урок- займись делом.., халява в виде пиара больше может не прокатить.., зато именно Собчак ..,как создает себе имя и капитал..пустой болтовней..,

sasha

sorry..зато именно Собчак ..,так создает себе имя и капитал..пустой болтовней..,

Райка

Молодец Собчак,правильно умыла Волочкову.Ксюша мне понравилась,начинает расцветать как женщина и поумнела.Умница,так держать!

Гость

469 - вот гад этот Савицкий. Бывают же такие.

472 - наверное, Волочкова просто мазохистка, любит, когда ее добивают, да еще публично. Иначе зачем на эту передачу пришла с такой нелепой проблемой. Хоть бы подготовилась получше, потому что то, что она несла - это бред маразматика в стадии обострения болезни.Тоже мне, райком комсомола нашла. Мы его что, всей страной перевоспитывать и в лоно семьи возвращать должны?))

Кошшшка

474, об имени и капитале ее папа уже позаботился.

Райка, ой, не дай бог так кому-нибудь "расцвести")))). Девочки, какой кошмар, что сейчас такие вот кумиры - Собчак и Волочкова... Ужоснах...

sasha

Вообще то Волочкова хотела избежать сплетен.. , хотела от первого лица.. Не думаю, что мазохистка обожающая, когда ее опускают.. Либо подстава.., либо проплачено.. все равно все противно.. И Малахов и Собчак и "несчастная" Настя.. О чем была тема, ах, да о " зачем Волочкова пришла" Волочкова ответила.. Ну и понеслось.. В кучу смешали все .. пипл хавает ретинги растут.,как и деньги на счету.. Мерзко.. Кумир- Собчак..

Гость

Вообще то Волочкова хотела избежать сплетен.. , хотела от первого лица - ***!!! вы правда в это верите??? ААА))) А вообще, Саша, вам к психоаналитику надо - "Я не знала, как все прекратить, я готова была ее убить, лишь бы она .оставила меня в покое.. и я действительно стала ходить с ножем.., ей передали.. Она притихла., но я еще долго не могла спать., и шарахалась при виде .." ага, вот-вот.. сначала свои фобии закрыть, а потом других анализировать

sasha

Да -спасибо.., правда ваш совет запоздал, история произошла лет 17 назад.. .

sasha

Хочу добавить- жизнь самый лучший доктор и судья.. Прошло много лет, я давно уехала., моя жизнь меня устраивает, как и те кто меня окружает.. Пару лет назад, расказывали что "дама" приходила на студию, спившаеся, ее не узнали..более агрессивная.., одиночка., с ребенком.. Впрочем ее судьба меня не интересовала..

Гость

Без пиара Волочкова будет никто и звать никак. Много вы знаете солисток балета в провинциальных театрах? А Волочкову, солистк Краснодарского театра опера и балеты, все знают потому что она пиарит изо всех сил свою личную жизнь - и какую она любовь встретила, и свою беременность, и свою свадьбу, и свою дочку, и свои отношения с мужем и т.д. А как там отзывается о ней Собчак и прочие это уже дело десятое, главное чтобы народ о Волочковой не забывал, а для это надо ему о ней напоминать, и как можно чаще.

херрWамм

468 Таня успокойтес Бистрицкая-РУССКА,у нее мама-нееврейка

ок???

а только папа

и как би такие как ви не хотели,она-самая красивая актриса советского кино

херрWамм

русская

479 Подстава? А Волочкова, надо полагать, не догадывалась о скандальном фрмате малаховской передачи? Ожидала, что это будет встреча с психотерапевтами и соцработниками? Предполагала, что её дружно утешат, а мужа вернут в лоно семьи? Жжете, sasha!

Гость

Быстрицкая определенно не чистокровная еврейка. Еврейки такими красивыми не бывают. Я не ксенофоб, но это факт. Внешне одна из самых несимпатичных наций мира.

Гость

469 - вот это ЖЕСТЬ!!!

Гость

Была передача о Быстрицкой, она сама сказала, что еврейка и по папе и по маме-)

Гость

Гость 487, ну я бы не сказала - евреи (мужчины) в большинстве - ну такие красавцы попадаюся! А вот начет баб - да, согласна, некрасавицы в большинстве.

469 И про радиостанцию "Серебряный дождь". Вы вообще её когда-либо слушали? Представляете хоть на минуточку какие люди там подвизаются в качестве ведущих? Каков уровень передач? Какие акции проводит "СД"? На массовых праздниках, организуемых этой радиостанцией бывали? Внутри занимаемого ею помещения были? Я то слушаю, причём регулярно. И внутри была. И в акциях участвовала. И на праздниках бываю. То, что Вы сюда скопировали - *** полная, жалкие бредни какой-то обиженной дурочки. На "СД" работат и считают это за удовольствие и честь Владимир Соловьев, Александр Гордон, Владимир Матецкий, теперь Ирина Хакамада и многие другие умные и серьёзные люди. Уровень передач - высочайший, темы разноплановейшие. Жизнь в студии бурлит и сверкает, постоянно придумывается что-то новое и интересное. Вряд ли всё это могло бы вертеться без высокого личного потенциала господина Савицкого.

Лара

***, не видевшее ничего слаще пряника, встает на сторону Волочковой , а те кто умен, на стороне Собчак , потому что умеют отличить куклу от человека.

Глянула на сайте "Сереряного дождя" на фотку Савицкого. Весьма привлекателен! И явно с интеллектом у чела всё в порядке.

Алиса

Лара, а вы просто умное ***.

Гость

491 - причем тут хакамада??? он хакамаду разв заставлял 10 раз факс нести бегом?? или соловьева?? речь-то о другом - о неуважении своих сотрудников

495 На Дожде принято шутить и подкалывать, там вся атмосфера такая. Так что никто барышню не обижал, это был всего лишь стёб. Если эта несчастная секретарша не только не способна быстро факс начальству доставить, но еще и не вписывается в атмосферу и коллектив, ей можно только посочувствовать. Остальные вписываются и тащатся от неё. Знаете ли Вы, например, что в студии живёт живой пёс - такса по имери Сильвер, которую подобрали радиослушатели и принесли на СД, дабы с помощью эфира найти хозяев потерявшегося животного. Что на радиостанцию можно прийти на экскурсию любому желающему и посмотреть на работающих в живом эфире сотрудников? О чём Вы вообще бубните, если ни *** по предмету не знаете?

Гость

Бабушка, а вы не в курсе случаем - "День радио" на серебряном снимали? А вообще, довольно уж про дождь. Давайте по теме. Вот вам кто нравится: Волочь или Собч?

Гость

Ужасно не понравилось поведение Анастасии на ,,Ледовом шоу,, Всё время пыталась кого-то обвинить в своих неудачных выступлениях.Хоть она мне никто и ничего плохого не сделала, а вся какая-то не приятная, не настоящая... Любому мужчине надоест соответствовать ей- то помни каждую годовщину любой мелочи, то выдумывай невозможные праздники, то удивляй её чем-то, то успевай на каждое выступление дарить меховых зверюшеку... короче, Вдовин выдохся. А Собчак , как всегда, в своём амплуа и поэтому честнее Волочковой.

Гость

492,гы. Не надо,деточка, считать себя умнее всех)) и кто вы такая аще чтобы тут классифицировать? ну кумир ваш Собчак,ну и чего? ваша личная драма. Мне так на обеих *******, но хабальство и базар на ТВ уже з***ли конктретно.

Гость

498, Собчак не честнее..нет,она просто выборочно честнее)) и знает, кому о чем и когда можно сказать. Ибо не все ей по зубам.

Райка

Повторюсь,Собчак была молодцом,браво!А Волчковой нужно было головой думать, а не передом.Двухличность до добра не доводило,но видно ей долго прийдеться от такой привычки избавляться.Прима-балерина не забыла несколько раз упомянуть о денежной помощи для нее и ее ребенка,в случае если козел на приводе не окажеться,так кто скажет после этого что чувства у нее были высоки,а помысли велики,нет там никакой любви и не было.