Прочитала статейку про Волочкову в журнале, такое ощущение, что она побежала быстрей давать интеръю пока муж всю правду сам не рассказал. Что вы думаете по этому поводу? Ведь не может такого быть, …
342,343,мне жалеть своих детей не надо,это вы решили,что на форуме сидят только нищии,завидуют Волочковой.Смешно,право.На форуме,к вашему сведению,достаточно состоятельных дам.Да,у дочки Волочковой не будет материальных проблем,будет возможность получить хорошее образование и тд.Но если бы вы были в теме,вы бы знали сколько детей очень богатых родителей у которых было все лучшее с пеленок,имеют серьезные проблемы из-за недостатка любви и внимания со стороны родителей.Психологи с ними работают годами.Ваш подход-деньги есть,смешно жалеть ребенка,лишний раз демонстрирует насколько вы далеки от понимания подобных проблем.В вашем представлении деньги решают все детские проблемы и гарантируют прекрасное будущее.Это не так,ребенку прежде всего нужны родители,нужна мать которая им занимается.
Vse zhenshini hotjat semju i ustroennuju zhizn i eto normalno.A Nastja naidet sebe eshe
Vdovin-bezotvetstvennii ,infantilnii muzhichonka....
Все женшини хотят семю и устроенную жизн и ето нормално.А Настя наидет себе еше
Вдовин-безответственнии ,инф антилнии мужичонка....
Очень, очень красивая женщина Волочкова, чтобы тут не писали завистницы.
Похожа на крокодилицу. Если смыть косметику и нарощенные пряди , то просто баба конь
Девки , как меня эта холодная крыса достала , вы даже представить не можете . Дай Бог чтобы никому не испытать то , что довелось испытать мне
Игорюня, 356, куда ж ты раньше смотрел?
Игорешка,ты в жизни еще не то испытаешь,если не остановишься. :)А куда теперь лыжи навострил? Слухи ходят,что к йогине,правда это или нет?
"Слухи ходят,что к йогине,правда это или нет? "
Будем ждать деток..
Игорь, поменяйте фамилию - а то так и будете ВДОВЦОМ по жизни. Какая то она у вас слишком примечательная - будете при жене, а все как вдовец. Тем паче ваша репутация вишь грят сиииильььнаааа пострадала из-за занятий йогой и разговоров с умным человеком ;))
Девки , да я сам не знаю , как пылесос меня почистил до дыр . Всё вычистил , ничего не оставил . Теперь по жизни по долгам платить .
Как я на крючок попался ...
Просто летели в месте в одном самолёте , а она давай мне свои красные носки прямо под нос подсовывать . Делала вид , что растяжку отрабатывает . У людей стаканы с соком вниз полетели , а у меня очки на столик упали . Я мужчина культурный , терпел из последних сил . Учитывая , что Настя носки неделю не стирала . А потом слово за слово . Она попросила меня подвезти и пошло , поехало... Подвёз ...
Сейчас пытаюсь прйити в себя , восстановиться , посчитать финансовые потери и посмотреть насколько миллионов я попал .
Игорь,мне Вас жалко.Она Вас использовала,это понятно... Но частично Вы виноваты сами.Неужели Вы не знали с кем связались???Ведь все знают её кличку пылесос...Насколько я знаю,Вас предупреждали относительно Насти,а Вы не слушали умных людей.Зачем эту свадьбу клоунскую,распиаренную на всю страну делали ??? Пошли у неё на поводу???Чтобы похвастаться благополучием своим?Зачем?
передурошные пока трещите про Волочекову ХХХХХХДЕЕЕЕЕЕ ваши мужики то...)))))))))))))))))))
362,))))) в полном серьезе что ли?)))
К Волочковой абсолютно нейтрально отношусь, зависти не испытывала никогда (сама не дурна и замужем не за последним человеком), но слыхала, что человек она неискренний, лицемерный и вообще ненадежный. Мое мнение: перебарщивает она, играя - переигрывает . Как-то слишком много сахара...Неестственно.
Девы, завтра в "Пусть говорят" Волочкова прокоментирует свой развод. Ожидается Собчак!!)))) Запасаемся попкорном.
Нда.. Не понравилась мне Собчак в Пусть говорят. Такая мерзкая с.ка! Набросилась на Волочкову! Особенно покоробило ее высказвание про настины татуированные брови! Правильно сказали в зале ей, что это выглядит жалко!
Да обе хороши)
Да, с бровями Ксения палку перегнула, но в целом она права. Жаль ее в зале никто не поддержал. А Волочкова комментировала свой развод (зачем вообще это делать???) зазубренными, выученными фразочками. Лицемерие из нее так и перло. У меня создалось впечатление, что ей вообще пофиг на разрыв с мужем, с такой улыбой она все это говорила. Фарисейка, короче. Все с ней понятно. Ее речь и интервью в журнале - один в один. Хоть бы новенькое что-нить придумала. Как он ее на руках носил, на гостроли через континенты летал, усыпал ее путь лепестками роз, что самое главное для нее - ее ОСОБЕННАЯ (??) дочка, что свадьба - его подарок, что она творческий человек и фанат своего дела... А мамаша до чего у нее противная - в первый раз я ее увидела на экране.. ужасная баба - понятно в кого дочурка пошла...
Макса, ага. Интервью - все один в один!)) Согласна! Я думала, что хоть чего нового узнаю - нифига! Заученные фразы. НО все равно, думаю, она выглядела более достойно, чем Ксюша. Та буквально ядом брызгала от ненависти! По-моему. недотрах на лицо!))
А мамаша!))) Я уржалась!)) ТАМАРА Волочкова!)) Ну и сочетаньеце!))
А еще как Волочкова в лице изменилась, когда Малахов сказал, что сейчас прибудет Ксюша!)) У нее прямо так глаза сузились злобно, как будто хотела сказать" УУ,, Сучка!"
Короче, хороши обе!))
Кстати, я все думала, и чего у Насти такие брови неестественные.. Оказывается, вот оно что!))
Да плевать на брови. я не поклонница Волочковой, и считаю , что в большом ей делать нечего и что хабалка Ксюша *** не только ее но и балерину Макарову, назвав ее выдающейся, заранее принизив с Плисецкой, ведь это мнение только жидовки-Ксюши, она цацка считает кто и какой, а сама она - говнюшка с папашкой вором! Пусть обсуждает как еепапик наворовал, вся она такая гордая, ни с кем за деньги не спит, по сравнению с Волочковой, только имя боится назвать "друга" Этот друг, или другой друг , еще ксеньку закажет, хватит ей уже тереть вем глаз и позорить имя путина. Она как плесень.
я телевизор не смотрю, дайте ссылку на передачу. гляну на бои без правил.
Обе хороши и Малахов вместе с ними заодно)) а сам довооолен, что такая темка подвалила, аж на 2 дня растянули, первый раз такое)
Да,Волочкова молодец что смолчала.Но прада обещают что завтра ответит)))
а почему Собчак везде сует свой нос (+скандал с Катей Гордон)? и почему не расскажет как ее папа нахватали денег и смотался заграницу?:-)))
Она не будет отвечать, она девушка приличная и благочестивая))
Стоят они друг друга. Собчак не злиться на нее просто издевается. Волочкова строит из себя алтайскую целку, глазки закатывает. Семья, любовь, романтика, ребенок. Ага. С мужем виделась раз в неделю, с ребенком 10 минут в день. Семья. Всю жизнь по женатым мужикам шлялась, звезда.
об их конфликтных взаимоотношениях легенды ходят... :-) кажется мужика какого-то и не поделили:-) мне интересно, на что вот живет Нарусова и в ус не дует, и кто оплатит обучение в МГИМО Ксюне.. конечно, Волочкова может тоже своё состояние не ногой себе намахала, но все таки..:-)))
я хочу сказать,что волочкова уже раздражает просто своим присутствием,этакая барби.машет глазками,как корова!но и собчак совсем зарвалась,рамки потеряла.потому что тыл хороший!
Скажите,а где было интервью,в какой газете?
Что же эти бабы будут делать, когда всем надоест эти склоки созерцать? Согласна, что обе хороши. Но Собчак мне симпатичнее. Она хоть какая-то живая, естественая и не такая лживая. И вообще неглупая девка. А сын (дочь в данном случае) за отца не в ответе.
Но Сволочкову на дух не переношу. Не люблю в людях откровенную фальш и глупость. Была бы еще актриса хорошая - а то говорит, ну невооруженном глазом видно - врет, как дышит. И Вдовин этот - марионетка небось проплаченная. Как овца на веревке ходил за ней. А она только позировла. Она на всех фотографиях позирует - "ножку тянет" и улыба в 32 зуба фальшивая... Ужастная баба. И как можно ее всерьез балериной считать?
Августа, интервью было в журнале "7 дней", а передача сегодня по 1 каналу "Пусть говорят", завтра продолжение - в 18:20 по московскому времени.
для 381.. - "7 дней"..
382.. сын за отца не отвечает, но деньги его расхищает.. )))
да. обе хороши.. Но зачем Собчак лезет в любой скандал?! Пиара и так уже выше крыши..
384, так может Ксеня по дружбе Малахову помогла шоу устроить? Да и Сволочковой это на руку. А то действительно "сбитый летчик"
А кстати, что там за история про "друга", которые Волочкову в Болшой театр устроил? Может, кто в курсе?
Собчак сказала грубо, но это правда - не выносят сор из избы, некрасиво мотать своим грязным бельем на всю страну. Ну разошлись, бывает, это жизнь, объявили чтоб не было домыслов, НО не надо подробностей почему и как, это очень лично, интимно. Да еще йогу приплетать:) это же ужасно ложиться спать в 10 и вставать в семь утра, караул просто:))) мужик на работу утром идет, а Настя удивляется на всю страну.
Кто бы захотел, чтобы после развода жена/муж рассказали как исполняли супружеский долг, во сколько вставали и пр.подробности?! Действительно, есть предел, есть грань, которую не следует переступать. Настя может поплакаться маме или в подушку, но не в ТВ же рыдать.
Вот тем Собчак и отличается - она всегда чувствует грань, разделяет стеб и серьезные вещи, да, хамит, да, грубит, да, лепит правду-матку о которой можно промолчать, зарабатывает деньги на своем образе и всеобщей ненависти:) ну и про ее "папашу". Без мамаши-Нарусовой папаша-Собчак сидел бы нищим преподом в универе всю жизнь, вот Нарусова локомотив, таран настоящий (и ее мать, теща покойного А.С.), она то его толкала везде и всюду. Кто спрашивал на что живет Нарусова? Она сенатор, в СФ работает:)
386, вы прямо как с Луны свалились:) может слышали про олигарха Сулеймана Керимова?
388, слышала, конечно. А это он, оказывается? С ним что, уже половина бомонда переспала?))
Гость 387, на этой передаче Волочкова не первая "рыдает" на всю страну)) другое дело, что обсуждают её живее))
Думаю, там все же баба замешана (Малахов не зря намекал на инструктора йоги, что-то поди уже пронюхал). И это скоро всплывет.
389, он самый:) до сих пор спит и желает спать женская часть тусовки. Ветлицкая вот дочку родила, еще одна известная дама в положении от него
390, а кто еще рыдал из "звезд"? Валерия помнится плакалась на мужа-изверга (рожая от него 3 детей), Жасмин сломаный нос демонстрировала. Кто-то еще был?
392, "еще одна известная дама в положении от него", уж не Тина ли?))
неее, Тина так прокололась и опозорилась, что не сложилось. Катя Гомиашвили ее зовут. список дам у Сулеймана обширный, кроме вышеупомянутых еще Фриске, Судзиловская и т.д. и т.п.
Кстати, Собчак по зодиаку - скорпиониха!)) То-то она так любит ужалить и это у нее прекрасно получается. К тому же мстительна и злопамятна. А Волочкова водолейка. Против скорпиона не особо сильный знак. Вечно где-то в облаках летает (знак воздуха).
394, ну про Фриске и Судзиловскую я в курсе - где-то в сплетнях мелькало. А Гомиашвили не знаю. Она чем знаменита? Чья-то дочь или жена?
Катя дочка Арчила Гомиашвили, актера, он Остапа Бендера играл, помните? А она дизайнер, модельер и известная столичная тусовщица
Понятно.
Кстати, если кто хочет почитать обсуждение этого выпуска Пусть говорят на сайте Первого.
http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=190908
397, U Kati rebenok NE ot kerimova, pomenshe chitaite zheltuu pressu!