Гость
Статьи
Волочкова разводится

Волочкова разводится

Прочитала статейку про Волочкову в журнале, такое ощущение, что она побежала быстрей давать интеръю пока муж всю правду сам не рассказал. Что вы думаете по этому поводу? Ведь не может такого быть, …

Лена
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Лелея

Девочки, просто вся злоба, с которой вы тут пишете - вернётся к вам же. Всё очень просто:)

Гость

Ой, Лелея, да нет никакой злобы, неправильно вы нас понимаете. Что такого, посплетничать пообсуждать на форуме? Пусть радуется, что её так активно обсуждают, занчит, она интересна нам :))), а по-моему, именно этого ей и надо - вызвать побольше интереса к своей персоне. Я не пойму, чего Вы так её защищаете, как будто заставляют, чесслово. Может и правда из её тусовки ну или на побегушках?

Ann

to 300 Какая мать хочет иметь зятя-бегунка,который после себя оставляет шлейф из детей?

Гость

Почитала, что Робски тоже развелась :))) Будет новая темка. Что-то у наших гламурных раскрасавиц не ладится семейная жизнь, странно... Особенно две лошади - Собчак и Робски - написали книжку полезную, что-то там как выйти замуж за миллионера. И где счастливые мужья миллионеры? АУ!!! А уж Собчачку мне реально стало жалко, боже, как она ещё держится, бедняга, ни у кого, наверное не встаёт на неё, а она только исходит вся от злобы как змея. Ну уж у Волочковой внешность намного более эффектная, это я готова признать, естественно она у Собчак кого хочешь отобьёт

:))

цитата из газеты: "она чувствует себя как рыба в воде, наслаждаясь всеобщим вниманием. Так что у таблоидов даже появились подозрения √ а не является ли вся шумиха ПИАР-КОМПАНИЕЙ?"

Лелея

Гость [1786102187], я не из Настиной тусовки, я обычная девушка, далеко небогатая.

Если вы удивляетесь, почему я так рьяно её защищаю, то я удивлена, почему вы так рьяно на неё набрасываетесь.

Ян

Вообще русский балет должен быть благодарен, что Волочкова не танцует! Балерины √ это Лопаткина, Диана Вишнева, Нина Ананиашвили. Балерины Волочковой в природе не существует. Достаточно вспомнить гастроли не состоявшееся в Красноярске. Вообще филармонии Красноярска повезло, она в какой то степени благодарна Волочковой, что та уехала, не успев облажаться перед публикой. Люди всё равно ушли бы до окончания. Ибо танцовщица (назвать балериной, не могу) хреновая. Да и сцена осталась целой. Если такой бегемот прыгает, нужен капремонт. Что касается развода. Вообще, странно, что брак состоялся. Дам полусвета обычно замуж не берут. Но, видно есть ещё дураки. О чём можно говорить с малообразованной, не умеющей связанно говорить пустышкой. Дурацкие ужимки, тонны косметики. Фигура как у пловца. Назвать её красивой язык не поворачивается

сыночек Серёжа

Я не понимаю, почему мне должно быть дело до всяких типа робски, собчачки или волочковой. Мне они просто неинтересны.. не вижу темы для обсуждения.

Гость

Сыночек - ты ведешь себя как дурак., как будто тебя приглашали на ветку, а ты активно отказываешься

ся..:)))кстати а где найти инфу о Робски??

Гость

http://orenburg.kp.ru/daily/24190.4/397684/

сыночек Серёжа

Кучка баб-лентяек.. сидят за компом, вместо того чтобы мужьям борсчи варить, и читают фуфло типа робски или кому в рот засунула свои ноги сволочкова.

Francheskina

Настя красива и гразиозна, на неё можно смотреть часами, от неё исходит какая то положительная энергия. Есть красивые но мерзкие ***, их красота сразу же пропадает, как только рот откроют, а Настя не такая, она вся такая одухотворённая, просто богиня. Ну а толстой её тут всякие завистники называют конечно же от злобы и зависти, она ростом ниже Лопаткиной и весит всего 110 паундов, это около 50 кг. Это не просто худая, а очень худая.

А вас я вообще не понимаю, как можно с таким упоением обкладывать дерьмом человека, которого вы только по телевизору и видите. В реале знать не знаете. Такое можно делать, только от собственной неполноценности и ущербности.

Гость

Francheskina, а Вы видимо только тем и занимаетесь, что смотрите на неё часами. Это Вас очень жаль, если вы искренне верите, что она "вся такая одухотворённая, просто богиня" Ещё раз повторю - нет никакой зависти и злобы, просто интересно её обсудить и даже поиздеваться. Нравится Вам этого или нет, уж извините. Ну и с чего может быть зависть и злоба? Очень не хотелось бы оказаться на её месте, особенно сейчас. Строит из себя лебедя белого, но все знают, что она расчётливая и циничная. Если не нравится, просто не заходите сюда и не читайте всё это. Я, например, своей жизнью довольна, мне нечему завидовать, так что ваша истерика по поводу - завидуете и т.д. - не прокатывает. Всё равно будут здесь все обсуждать и глумиться над всеми этими курицами, типа Волочковой, которые считают себя элитой.

Гость

Видела Волочкову с Краснодарским балетом. Не скажу, что страшная, но танцует плохо...И еще... у Полины Дашковой в "Источнике счастья" есть персонаж - Светик, списанный с Волочковой, почитайте.

Мелисса

Франческина, дело даже не в самом разводе Волочковой, а в ее интервью. Интеллигентная, высокодуховная девушка, какой вы ее считаете, никогда бы не стала выставлять на всеобщее обсуждение странное поведение своего мужа. О нём она подумала? Хотя, вероятнее всего, всё придумала для своей отмазки, что ещё хуже:( Она вообще не привыкла о ком-нибудь думать, кроме своей персоны. Как она, устраивая супер показушную свадьбу, не могла подумать о женщине с детьми, которую оставил ее муж? Вот вам и богиня:((((((( О людях судят по поступкам, а то, что она с придыханием говорит о своей высокой нравственности и духовности, ещё больше вызывает раздражнение у людей, настолька велика разница между словами и делами.

Шалунья

Мелисса, откровенно говоря, большая часть женщин уведших мужика из семьи чихать хотели на женщину, которую тот оставил - почему вы именно это предъявляете Волочковой не ясно. Хотела свадьбу пышную - имела полное право, не нравится как танцует - не смотрите, вообще это все дело вкуса и танцы и свадьбы. Меня гораздо больше удивило и покоробило, что она ТАНЦЕВАЛА в церкви, где венчалась.... вот это конечно перл... А в целом - пусть себе танцует, изображает лебедя и преподносит себя красиво - такая ниша тоже имеет место быть, ну не всем же быть как ***...нддинка в шоколяде

Гость

ну раз писатели пишут про неё, значит интересная дама.

Гость

никогда не нравилась Волочкова внешне, хотя говорят, что она красивая,но она не вызывает у меня чувство отвращения как некоторые особы из отечественного шоу бизнеса. она это она, не похожая, у которой есть свой стиль во всем.

Мелисса

Шалунья, большинство женщин не публичные люди и не ставят из себя возвышенных барышень. Я, наоборот, считаю, что если она танцевала в церкви не так уж и страшно, кому от этого плохо стало, а вот сделать больно другим людям - это страшно.

Торо

о, Мелисса, вот тут поддерживаю. Этож надо такую свинью подложить ЧЕЛОВЕКУ БИЗНЕСА - он, типа, в неадеквате, сам с собой разговаривает и т.д. и т.п. Да баба эта действительно только о себе думает, о любви у неё какое-то странное понятие.

Гость

а дочка у Насти просто красавицей будет, вот она поразбивает сердца мужчин в будущем..Вообще пусть Настя еще детишек родила бы, таких же красивых как она...

Спагетти на ушах

Sasha (294), ну конечно, это я лоханулась!:) Еще вчера вечером подумала, а дома инет не подключен, не успела исправиться! Просто тут все про балет да и балет, вот и Щедрина приплела к Белохвостиковой!:) Сорри за дезу!:)

Спагетти на ушах

Тут где-то выше девушка из Питера упомянула, что была во время свадебных вояжей по городам и весям на Шоу невесты АВ:) Воооооот оно ключевое слово - ШОУ!:) Устроила вокруг своей персоны действительно шоу, фарс, блеф!:)

Спагетти на ушах

Вообще мне иногда становится страшно: когда о певцах судят по Коле Баскову (Золотой голос России!), о балете - по Волочковой!:) Какие-то Иваны, родства не помнящие, манкурты растут, чесслово!:(

А ведьсто лет назад Дягилев открыл в Париже свои знаменитые суперпопулярные РУССКИЕ СЕЗОНЫ, открыл Западу такое явление, как русский балет!

А у нынешнего поколения Дягилев ассоциируется исключительно со злачным тусовочным местом!:(

Шалунья

Мелисса, вы же сами себе противоречите - Волочкова публична, постоянный пиар и шоу - это неотъемлимые атрибуты публичности, чтобы не дай Бог не забыли, что ты есть в природе. Там выше сказали, что балерины Волочковой нет, есть публичное лицо. Каждый деньги зарабатывает как умеет - не осуждаю, право слово. Вообще странное у вас представление - не сделать больно другому... интересно и как можно мужика увести от семьи и детей и при этом больно им не сделать (свадьба тут как то вторична). К тому же вы много видели богатеньких дядечек без жены или подруги? Прям вот стаями летают этакие одинокие волки - бери не хочу. Про мужа... даже не знаю - да, она высказала то что думала или скорее снова заранее продуманную версию ;))) кстати, я лично не вижу никаких страстей, которые могли бы как то на бизнесе мужа отразится - он занимается йогой и сам с собой разговаривает - фигня вопрос, да у нас все население хоть раз само с собой разговаривало, а йогой щас тока ленивый не занимается. Тоже мне трагедия

Мелисса

Шалунья, да просто всё понять √ представьте себя на месте его жены. Увела у вас Волочкова мужа √ больно, очень, а тут ещё такое шоу перенести √ это же как ножом по живому. А ей, возвышенной, и невдомек, что люди страдают, она же привыкла заботиться только о себе, любимой. Не знаю, какого возраста его дети, но если уже соображают, что к чему √ для них это тоже удар.

А все её выходки скандальные, наверное, оттого, что ╚талантом╩ своим танцевальным она мало кого привлекает. Для сравнения √ Чулпан Хаматова, вы могли бы представить, чтобы она так себя вела? Нет, конечно. И что, все забыли о ее существовании? Ей это не нужно. Она талантлива, много работает и ещё находит время для благотворительности, не нахваливая себя. Вы можете сказать, что это тоже пиар, я с этим не соглашусь, потому что верю, что у нее добрая душа и всё идет от сердца. Пусть бы Волочкова так пиарилась, но ей больше нравится демонстрация своего богатства и благополучия.

А про мужа... Ну как всегда, чистая душа Волочкова выложила якобы все как есть, как она страдает бедная. И теперь представьте себя на месте ее мужа, вам была бы нужна такая слава? Даже не будучи бинесменом, но он вряд ли он отошел от дел, а кто захочет иметь дело с ненормальным бизнесменом?

Да уж!

Журнал "StarHit" связался с руководителем "ЙогаДом"Мариной Митрофановой:"Хатха-йога не имеет отношения ни к одной из религий,поэтому называть "ЙогаДом" сектой и обвинять в том,что из Игоря качают деньги,просто нелепо.Стоимость индивидуального занятия у нас средняя по Москве.В наше время практики хатха-йоги не предполагают ни аскетизма,ни сексуального воздержания.Человек корректирует свой образ жизни,нормализует питание,вредные привычки уходят.Я часто вижу Игоря улыбающимся,у него много чистой энергии внутри".Далее - слова автора статьи:"О характере балерины ходят легенды, и она не раз подтверждала слухи о своей взбалмошности.Однажды на глазах изумленной публики Настя колотили любимого супруга в грудь и топала ножками, потому что он на благотворительном аукционе не купил ее картины.Игорь успокоил супругу и исполнил каприз."

Эй,Настя,как же ты испортила себе репутацию этой статьей в "7Д"!А ведь она у тебя и так была не ахти!Любой умный,образованный,думающий человек поймет всю суть сказанного тобой,увидит корень,а не красивые романные фразы...Как глупо,неумно...Просто никак...

Торо

Да, Шалунья, свободных нет, даешь отца ТРОИХ ДЕТЕЙ!!!

Мелисса

Вопросительные знаки не нужны, выскочили откуда-то:-)

Торо

Шалунья, Вы вапще чем по жизни-то? Некоторые (не будем показывать пальцем) бизнесмены со скоростью света в подают в суд иски о защите деловой репутации в ответ на просто слова о том, что он типа, говорит одно, делает другое. Патамушта считают, что енто может повредить их репутации как человека адекватного и человека слова... Вы че, не понимаете, чем реальный бизнес от помойки шоу-биза отличается. Здесь НЕМОДНО быть психом, неформалом, наркоманом и т.д., как в шоу-бизе

Торо

ДА, Шалунья, вся Москва йогой занимается, и даже самые недалекие тетки ни разу (при мне, во всяком случае) не назвали йогу сектой, а практику - зомбированием. А вот АВ умудрилась!!! Вопрос: она дура или притворяется?

Да уж!

А еще я очень уважаю мнение Анны Велигжаниной - корреспондента из "Комсомолки".Это человек,статьи которого я читаю с неизменным интересом;человек,который общался непосредственно с обсуждаемыми нами персонами, в отличие от нас,и составил свое мнение о А.В.и ее бывшем муже."Я лично наблюдала за взамоотношениями Н.и И. и наравне в другими свиделями удивлялась: как они могут быть вместе,совершенно разные и абсолютно не подходят друг другу?Настя тогда ждала нас в ресторане,а Вдовин предложил меня подвезти на встречу с ней.Показался мягким,интеллигентным и очень искренним.Мы просидели в пробке,а когда подъехали,получили стрелы и молнии от заждавшейся В.Вдовин сокрушался в разговоре со мной, что ему чужд шоу-мир,но он стараеся подстраиваться. Анастасия же вела себя капризно,пафосно,и,было видно, что она командует Игорем Александровичем. Про себя я подумала,что у И.крепкие нервы."

Да уж!

Ну что тут сказать еще?Защита Волочковой в данном форуме какая-то однобокая,это уже было видно с самого начала топика.Такое ощущение,что все посты пишет один и тот-же человек,даже стиль написания похож - какой-то неумный,все об одном и том же.Настя разоблачила себе сама,как-то заигралась слишком,переиграла,перестаралась что-ли...Игоря искренне жалко.Я знаю такой тип мужчины - они стремяться за своим сердцем,но часто ошибаются.Думаю,что для него это урок на будущее.Но как можно было ошибиться в Волочковой?Ума не приложу

А еще почему-то защитники А.В.обвиняют всех,кто пишет отрицательно о ней,в зависти и аппелируют к красоте этой дамы,ведь говорить уже о ней как о прекрасной балерине стыдно.Мне не очень понятно,о чем идет речь?Почему вы думаете,что здесь сидят уроды,бедные и замухоренные?Как можно тыкать пальцем в небо?Опять же это не от большого ума.Действительно,создается ощущение,что некоторые посты написаны А.В.

Да уж!

Знаете,у меня подобное ощущение чего-то не очень чистого вызвала так же наделавшая резонанс статья уже жены Сергея Семака в "Комсомолке"Кто читал это творение,тот меня поймет.И посмотрите на фото Волочковой в той же толстушке,которая сопровождает статья Анны Велигжаниной - это фото Волочковй и Игоря.И ответьте себе на вопрос - ответьте сердцем:"Кого бы вы назвали искренним,доброжелательным и тд?"Волочкову или Вдовина?Там же очень видна красота Насти - как всегда в одном,наиболее удачном ракурсе,но вот суть ее там проскользнула как-то очень явно.

Шалунья

Мелисса, вы вообще странная какая то... из серии толи дура, толи притворяется - вы что Волочкову в качестве эталона для подражания хотите выставить - типа она должна всем пример подавать, как жить, танцевать, какие свадьбы делать, как без слез и обид уводить мужика из семьи. Вы тут наяву бредите что ли? Чулпан Хаматову приплели - тоже мне...милая, да я за одно ее имя в ее сторону не посмотрю, Чулпанам место на их исторической родине в Адыгее (хотя я ее не знаю и знать не хочу). Благотворителей среди обычных людей полно и они это вообще не освещают - поскольку делают это от сердца и для себя, а не для пиара. Так что странные у вас Мелисса рассуждения, впрочем я для вас тоже буду тот еще фрукт.

Терра-Инкогнита

Дамы и господа, попробую выступить неким адвокатом Волочковой. Я не испытываю к ней симпатии, просто постараюсь быть объективной. Да, она носит маску, и это видно всем, и всех раздражает ее показушность и неискренность. Но...кто вам сказал что за маской "хорошей девочки" обязательно скрывается что то совсем противоположное, а именно злая карга? Маску носят что бы быть неузнанной. Вполне может так быть, что она человек закрытый, привыкший пробиваться в жизни самостоятельно, в детстве уже почувствовавшая к себе неприязнь. Ее взяли в училище "вольным слушателем" Зачислили условно. Она старалась с детства, пробивалась. Замкнулась. А на публику выставила афишу с образом. Никто из нас не знает какая она. Поэтому и судить не имеем права. Тпереь что касается Вдовина и его увлечения йогой, что это де отмазка. А вот это смотря что за йога! Одно дело комплекс физ.упражнений и медатитивных практик. А другое дело псевдоиндуисткая секта имеющая в названии слово "Йога" Та же хатха-йога, сахаджа-йога, тантрическая йога. А вот там мозги выносятся на раз-два. За полгода человек превращается в нечто невообразимое. Поэтому я не исключаю вариант что развод произошел именно изза этого.

Шалунья

Торо, некоторые бизнесмены подают иски - их право. Кстати, вот если он такой иск подаст - то точно будет не в своем уме и это любому здравомыслящему человеку ясно ;)) Торо. Кстати, его кто вообще в этот брак тянул? Раз они настолько разные люди зачем ему было на ней жениться? Ах, он бедняжечка... да никто про него слыхом не слыхивал и не обратил бы внимания вообще, если бы не Волочкова рядом. Так что не нужно песен. Хотел Волочкову рядом - получил, теперь хлебает лаптем что сам заварил. Пусть иск подаст - все будут знать, что он и вправду не в своем уме ;))

Да уж!

И мой вердикт сей даме - она просто неумная.Тут писали про ее якобы ум,расчетливость,если уж о хорошем нечего писать,то уж реабилитировать ее с этой стороны.Да нет,я пришла к выводу,что она просто НЕУМНАЯ.Вот именно с большой буквы.И этим объясняются все ее поступки.А еще она НЕУРАВНОВЕШЕННАЯ.И тоже с большой буквы.Понимаете,когда человек искренне верит,в его жизнь,какая бы она ни была тяжелая,приходит мир,в душе воцаряется спокойсвие и гармония.Человек ровен,доброжелателен для всего мира,и уж о каких капризах истинно верующего человека можно говорить?Это нонсенс.Я видела таких людей и у меня есть близкая подруга,которая верит по-настоящему.Этот человек - море позитива и доброй,чистой энергетики,несмотря на ужасные дела в плане здоровья,личной жизни и в плане материальной стабильности.

Да уж!

Вобщем,НЕУРАВНОВЕШЕННОСТЬ+НЕУМНОСТЬ+ИНФАНТИЛИЗМ(странный для возраста Волочковой)+СТРЕМЛЕНИЕ К ПОПУЛЯРНОСТИ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ(если ты понял,что балет не твое дело,что ты в нем - слон на льду,зачем постоянно о нем вспоминать - это как-то очень стыдно - навязывать себя людям в том образе,в котором тебя никто не хочет видеть,так как балет несет эстетику)=ДЕГРАДАЦИЯ.Это страшно на самом деле.И тем более страшно,что такой человек постоянно пытается мелькать в эфире,дает интервью и постоянно напоминает о себе.Мне это надоело.Настя,вы перекормили публику собой,вашей неискренностью и пустословием.Собчак хоть не пытается выглядеть святошей,но вот в высоком интеллекте ей никто не откажет(кстати,я не поклонница сей дамы,но уважаю ее желание жить той жизнью,которой она живет,да и пообщаться с ней было бы,по-моему,интересней,чем с В.)Откройте свою душу,загляните в нее - может быть,там что есть интересное нам,может,оно не очень хорошее,но зато искреннее и настоящее.Это будите вы,а не выдуманная вами самой какая-та фикция собственной личности.

Р.S.Если после моих постов кто-то написать снова типа о зависти или что-то вроде этого - это будет аут!И подтверждением моих слов о личности защитника А.В.

Р.S.Я уверена,что общественность на стороне Игоря.Если не на его стороне,то и ни на чьей.Потому что защищать Волочкову после ее интервью могут только не очень умные,верящие всему,что напишут или покажут по телевизору люди с низким IQ.

Да уж! to Shasha

Shasha,мой мейл - loonscape@yandex.ru Будет время,пишите - пообщаемся.Меня не было дома несколько дней и я уже думала,что этот топик закроется - уже и обсуждать тут нечего.

гостья

Да уж!Во многом с Вами согласна,но все равно как-то необъективно получается,Вдовин взрослый мужик сам принял решение оставить жену с тремя детьми,теперь еще из одной семьи свалил.Ответственнее надо быть в таком возрасте,а то получается детей заводит с легкостью и оставляет,причем он жертва несчастная,а она-стерва.Лично мне жалко дочку Волочковой,растят ее няни,Анастасия часто уезжает,хоть отец домой каждый день приходил,теперь и этого нет.Будет папа на выходных разрываться между детьми,и мама вечно занятая "искусством".Жалко ребенка.

Гость

Нашли кого пожалеть, этот ребёнок родился с золотой ложкой во рту. У нею будет очень много возможностей в жизни, благодаря таким родителям. Так что пожалейте лучше своих детей, если они у вас есть.

Franchesochkina

Нашли кого пожалеть, этот ребёнок родился с золотой ложкой во рту. У нею будет очень много возможностей в жизни, благодаря таким родителям. Так что пожалейте лучше своих детей, если они у вас есть.

Торо

Шалунья, я Вам не про то, что Вдовину иск надо подать, а про значение ИНФОРМАЦИИ, откуда бы она ни шла в бизнесе. В любом случае, обвинение в неадеквате никак не способствует хорошей деловой репутации. Хотя не смертельно, конечно.

Сори

Как балерина в. абсолютный ноль. смотреть не нее просто не интересно.

Гость

Franchesochkina Вы правы :) Конечно,жалость здесь неуместна. Даже смешно..

А Анастасия-очень сильный человек,что ей в этом плане можно позавидовать.

Кошшшка

312, это не балерина, это ЛОШАДЬ! Видела я ее на сцене. Топала она одна громче, чем вся стая маленьких лебедей. (Руками, правда, красиво двигала). Нету там никакой грациозности и в помине (кроме рук)). Зал содрогался, когда партнер ее поднимал, а некоторые облегченно шептали "Вес взят...". Она, разумеется, не толстая, она просто КРУПНАЯ для балерины. Так что мне пофиг, какой она человек, - мы просто сталкивались пару раз, - но танцовщица она аховая, не надо тут фигню всякую писать.

ЗЫ, - на всякий случай: я ей не завидую. Я красива, и у меня прекрасная семья. С состоянием тоже все в порядке. Это если вы тут про зависть опять начнете.

Аленка

Жжоте! Я читала и рыдала до слез!!!!

Да уж!

Терра-Инкогнита,мне очень понравился ваш пост,много здравых мыслей.Ваша защита на уровне,адвокат!Только я спохватилась - сама часто упоминала слово "защитники".Мне кажется,что здесь,за исключением нескольких участников,никто не пытается судить(осуждать) или защищать(очень коряво,кстати)А.В.Просто мы попытались понять суть случившегося - мне это чисто по-человечески интересно.Сейчас сожалею,что где-то,возможно,была резка.Просто идиотизм некоторых "адвокатов" действительно "трогает"(это не о вас,Терра)

Да уж!

И повторюсь - мне Волоч.жалко,опять же чисто по-человечески - человек ошибся с призванием,да еще и сильно надоел своим упорством,пытаясь выдать желаемое за действительное.Настя,ну хоть ты целый день сиди на шпагате или стой у станка - ну не твое это,блин.Пойми наконец же!И перестань унижать себя своими интервью,где к месту и ни к месту вставляешь балет.Это уже достало!Это,в конце концов,просто некрасиво!Не навязывай себя людям!Имею себе цену!

Р.S.А та самая картина на благотворительном аукционе,которую никто не купил,изображала что-то из балета,сейчас не упомню уже.По-моему,это клиника...К сожалению...Немножко жалко очаровательную дочку Насти - мне кажется,она общается с ней,когда у нее есть для этого настроение, а такое бывает нечасто.Кроме того,два ребенка бывают невыносимы.Думаю, с такой мамой дочка очень быстро повозрослеет и помудреет.Это в лучшем случае.Если не случится перекосов в воспитании,что явно случилось с самой Волочковой.