Гость
Статьи
Волочкова разводится

Волочкова разводится

Прочитала статейку про Волочкову в журнале, такое ощущение, что она побежала быстрей давать интеръю пока муж всю правду сам не рассказал. Что вы думаете по этому поводу? Ведь не может такого быть, …

Лена
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Марфушка Каркушка

395 Сволочкова не водолеиха, а КОЗЕРОЖКА

Гость

Да,не очень контролируемая мимиха Настасьи все-таки выдала себя в "Пусть говорят" - хлопаньем глазами не удалось прикрыть хищных взглядов "прекрасных ясных очей" балерины.А уж когда она попыталась изобразить,прикрывшись ручкой,что сейчас грохнется в обморок от безобразия Собчак - это было ващще!

Ну что сказать?Передача изначально задумывалась и инициировалась Волочковой,поэтому так много там дам,выступивших за нее.Жаль,что сама Волочкова ничего умного про себя не сказала,все ее защищали то Хитяева,то подружка престарелая.За Хитяеву немного стыдно стало...Ксения то Ксения и есть,но ее образ давно ясен и понятен,она хотя бы не ломается на публику.Да,жестка,да жестока порой.В этот раз она вызвала огонь на себя,и если бы не ее манера поведения и манера преподносить свое мнение(а мнение в данном случае очень человечное),то ее бы многие поддержали...Хотя специфика таких передач мне известна - говорят только те,кто заранее готовился,и те,кто заранее об этом предупрежден.Думаю,интрига будет во 2 части.

А Игорь,похоже,действительно приходит в себя после космических трат на бывшую супругу.В "Ледовом шоу"Настя так опозорилась в прошлом году - именно после того,как ее уже должны были выгнать,изменились правила этого проекта - все стали просто выступать без ухода из шоу.Вы думаете,это было просто так?Все проплачено!А то ведь как же так - угу,у Волочковой бесконечные гастроли,а вцепилась в это шоу всеми своими нарощенными ногтями.А почему?Так это единственный способ напомнить о себе,побыть на экране,когда как профессионала не ценят.Настя же расчитывала на победу с ее неземной пластикой,а то,что желательно быть полегче,как-то не подумала.По сравнению в Хаматовой профессиональная балерина Волочкова смотрелась,увы,не ахти...

Не скажу

Не люблю Собчак,но нельзя не признать,что она права целиком и полностью.А Сволочкова уже просто вконец достала своими насквозь фальшивыми,заранее отрепетированными,заученными,зазубренными, фразами про свой развод.Не надоело ей врать? Бедный человек! Все на публику,всю жизнь в маске,всю жизнь играет свой придуманный образ.Ничего своего.Личного.Пожалеть можно. А мамаша какая противная,ужассс.Просто чудовище какое-то!

Через полгода опять замуж выйдет,вот посмотрите!!! )))

Писюлька

404 да кому она нужна, она свою репутацию уже похоронила, да и скорее всего, по всем аллигатарам прошлась, а для молодых она уже старовата.

Вообще, странно, что Вдовин на ней женился, все так с ней спали, а этот женился.

Писюлька

Ей в России уже, мне кажется, ловить нечего, пора опять выходить на зарубежный рынок женихов, там шансы есть какого-нибудь лошка захомутать.

Гость

такое ощущение что тут все с ними знакомы лично и не первый день.. или я одна такая наивная..

Писюлька

407 Она же публичный человек. Тогда, пусть не рассказывает на всю страну о разводах и своих балетных кознях

Спагетти на ушах

Я оставила свое мнение на форуме 1 канала, здесь просто продублирую!

"При всей одиозности Ксении Собчак, тем не менее, снимаю кепку! *Ай да Пушкин, ай да сукин сын!* (с) Всегда напрягала неискренность и жеманность АВ, манерность и снобизм. Какое-то маниакальное стремление все время быть на виду, на слуху, в центре, пусть даже ценой таких дешевых пиар-ходов. Вот Бродский как-то сказал о том, что не любит давать интервью, потому что журналисты "дегерметизируют душу". Так вот Настя "дегерметизирует душу" по полной! Ладно бы только свою, так еще и близкого человека! Из всего устроить шоу - из свадьбы, из развода! Это что, от великого ума - расписывать о потраченных на свадьбу 1,5 млн евро и выдавать калькуляцию на каждое платье?"

Спагетти на ушах

/продолжение/

"Помнится, ехидная Татьяна Толстая выдала характеристики АВ и КС, думаю, что у нее больше возможностей общаться с ними в реале, чем у нас, простых смертных!

"Волочкова совсем не дура. Ловкая поглощательница жизни, но строит из себя полную невинность. Глазки потупит и заводит свою шарманку про духовность. Мать у нее настоящая щука, и дочурка вся в нее, насквозь фальшивая! Она необразованна. Это беда всех балетных: они так вкалывают, что им не до учебы. Спроси их, кто такой Пушкин, только ушами похлопают. Но она при этом сделает вид, что все знает, просто в данный момент не может вспомнить. Вруша, вруша во всем! Кто ее знает, говорит, что среди своих она матерщинница и веселая. Ну и будь человеком, говори, что думаешь! А она: "Мое творчество. Мое искусство. Я светлая и духовная, только розовое и белое!" Это в 16 лет можно быть возвышенной дурой, а в ее возрасте около 30, когда красота вот-вот пойдет на спад, надо работать на контрпункте: "Репейник я!" А сама сияй при этом! Во что она превратила свою свадьбу? В разных городах, в разных нарядах а-ля Барби, на воздушных шарах... Дура!" (с)

Спагетти на ушах

"Ксения Собчак. Несчастное существо. Она зашла слишком далеко и несется к последним обрывам. Умная и хваткая, но дико закомплексованная и замученная матерью. На нее все с детства показывали пальцем: вон, дочка мэра идет! Причем, в одной школе пролетариат завидовал: ишь какая! А в другой, наоборот, разбогатевшее [removed] оценивало: слишком интеллигентная, не так одевается. Так она и застряла между двух слоев: новые бедные и новые богатые. И решила: щас я вам всем покажу! Красоты ей Бог не дал, но щедро наделил всем, что ее заменяет. И она сама себя сделала, отполировалась. Смотрится вроде хорошо, но боится любви и человеческой близости. Потому что опасается предательства: что ее приласкают и оттолкнут, что она полюбит, а над ней посмеются. Ее вызывающее поведение это крик души: Кто-нибудь, обратите на меня внимание, полюбите! По существу, кто-то должен придти, стряхнуть с нее как следует золотую пудру и рассмотреть человека. Увы, в ее среде таких людей нет. Ей нужен волевой мужчина, который ее переумнит и пересилит, а не золотой мешок. Но она уже так развратилась на этих мешках, что других не видит, хотя понимает умом, что ей этого мало. Вот и пустилась во все тяжкие! Мне жаль ее: в ее возрасте так себя измочалить!" (с)

Гость

А меня поразило, как Волочкова рассказывала, что ее Игорь знает. какие нужно травки в букет для нее и какого цвета должны быть цветы. Бедный мужик!)) И такие напряги буквально во всем! Подарил вместо красных роз, к примеру. розовые, да еще травка не та - все. нафик, скандал! Ну и кто такое выдержит?)) Правильно, сбежал поди к нормальной бабе, которой пофиг какие цветы, лишь бы дарил!

Эта история. кстати, напоминает мне "Любовь и голуби". Там тоже мужик от Гурченко сбежал к нормальной бабе (своей жене).

Спагетти на ушах

"Ксения Собчак. Несчастное существо. Она зашла слишком далеко и несется к последним обрывам. Умная и хваткая, но дико закомплексованная и замученная матерью. На нее все с детства показывали пальцем: вон, дочка мэра идет! Причем, в одной школе пролетариат завидовал: ишь какая! А в другой, наоборот, разбогатевшее мурло оценивало: слишком интеллигентная, не так одевается. Так она и застряла между двух слоев: новые бедные и новые богатые. И решила: щас я вам всем покажу! Красоты ей Бог не дал, но щедро наделил всем, что ее заменяет. И она сама себя сделала, отполировалась. Смотрится вроде хорошо, но боится любви и человеческой близости. Потому что опасается предательства: что ее приласкают и оттолкнут, что она полюбит, а над ней посмеются. Ее вызывающее поведение это крик души: Кто-нибудь, обратите на меня внимание, полюбите! По существу, кто-то должен придти, стряхнуть с нее как следует золотую пудру и рассмотреть человека. Увы, в ее среде таких людей нет. Ей нужен волевой мужчина, который ее переумнит и пересилит, а не золотой мешок. Но она уже так развратилась на этих мешках, что других не видит, хотя понимает умом, что ей этого мало. Вот и пустилась во все тяжкие! Мне жаль ее: в ее возрасте так себя измочалить!" (с)

Спагетти на ушах

/продолжение/

"Кстати, тут кто-то выше записал АВ в актив, что она, мол, не опустилась до КС, не стала отвечать. Ха, ну не смешите мои тапочки! ДА ЕЙ ПРОСТО НЕЧЕГО БЫЛО СКАЗАТЬ! Одно дело отбарабанить отрепетированный дома перед зеркалом монолог ("вот в этом месте я улыбнусь, вот здесь поправлю волосы"), а другое дело держать удар, вести полемику в ДИАЛОГЕ!

И еще - ну сколько можно про пресловутый ДОМ-2?!!!!!! Скажу честно, посмотрела одну передачу, мне вполне хватило, чтобы составить впечатление. Люди, но ведь это же слепок с нашей жизни, своеобразный срез общества! Ведь участники - не инопланетяне, которые залетели на нашу грешную землю, ведь это же ваши дети, внуки! И вот оно, воплощенное на экране, ваше воспитание, вот налицо те ценности, которые вы привили своим детям! Мне кажется, что ДОМ-2 однозначно смотрят психологи и социологи - какой материал!":)

Спагетти на ушах

А еще меня вырубило то, как АВ выражала недоумение, что Вдовин, мол, в 10 часов спать собирается, а она только домой заявилась, ей хочецца разговоров при свечах, а он дрыхнуть собрался! Ппц!:))

Ну, что тут еще сказать

412 К какой бабе ушел Вдовин? Можно поподробнее??? Очень интересно.

Спагетти на ушах

А лицемерие и ханжество Хитяевой ваще без комментариев, когда она КС про трусики там что-то вещала! А свою "боевую молодость" на сексуальной ниве, когда сама прыгала из одной койки в другую, призабыла, наверное! Как грится, а судьи кто?!:)))))

412

416, я не собираюсь прямо тут рожать новую сплетню!)) Я написала ПОДИ. Значит, я просто предполагаю. А прямые намеки Малахова наводят на мысль, что эта новсть еще впереди.

Гость

402, "Передача изначально задумывалась и инициировалась Волочковой,поэтому так много там дам,выступивших за нее." Если бы было так, то, думаю, там вряд ли появился бы этот злобный "рояль в кустах"!))

Круэлла

мож она робот эта Волочкова, у неё на лице маска. Никаких переживаний...

Гость

Круэлла, неее.. Вы видели ее лицо, когда Малахов сказал, что сейчас придет Собчак?)) Вот тут-то она на мгновенье показала свое настоящее лицо - такой злобный прищур, полный ненависти. Думаю, когда Собчак это увидит - она будет в восторге!))

Гость

ДО ЧЕГО ЖЕ ГЛУПА ЭТА ЖЕНЩИНА.

ЗАЧЕМ ОНА ВООБЩЕ ПРИШЛА НА ПЕРЕДАЧУ? Все время, пока она говорила, я смеялась. Потому что такого цирка бесплатно не видела давно. Они все там больные, медийные наркоманы, озабоченные только одним - быть в центре внимания. Любой ценой. Это клиника.

А Волочкова - кроме того, что бессовестная и беспринципная, еще и на редкость тупа. Теперь в курсе этого вся страна. Но похоже, мужчинам, с которыми она якобы встречается, на это плевать.Они ее за другое ценят - хотя что такое это другое, для меня является загадкой. Но мужчинам виднее.

Спагетти на ушах

422 - наверное, она в постели чудеса эквилибристики демонстрирует, мужики енто любят!:))

мадмуазель де стервоз

Кто-нибудь уже дайте ссылку, где можно посмотреть эту передачу

Гость

424, ага, если бы это так было просто! Ждите, может на youtube кто выложит. Кстати, щас зашла туда - нашла там видео- Волочкова на Школе злословия. Надо будет глянуть, а то я не видела этот прикол!))

425

Тока надо закачать сначала, а то тормозить будет. Кстати, там и с Собчак есть,и с Литвиновой. Но это я видела.

Мелисса

Молодец Собчак! Раньше никогда бы не подумала, что смогу про нее так сказать - до того она была неприятна. Но проект "Цирк со звездами" изменил мое мнение, я увидела, как она пашет (а не только почивает на папиных миллионах). Её эпатаж и грубость уже не так раздражают, как фальшивая эфемерность оборотистой дамочки Волочковой. А Собчак всё правильно сказала, хоть и в своей манере грубости. И если бы меня послали в разведку:))))),и надо было выбрать только из них - то, конечно же, с Собчак, ну никак не с Волочковой!

Оксана

Волочкова просто отвратительна, фальшивая насквозь, Богом прикрывается.. -смотреть противно и слушать... Удивляюсь,как он е терпел вообще...Получила по заслугам.

Как она в Большой прорвалась, такая оглобля под метр 180

Д-те

Это новый тип - балерина-модель)))

Оксана

да дура она самовлюбленная - прется от себя...

Оксана

а в"женских историях" с мамашей -истеричкой говорят: что ей все завидуют....

мадмуазель де стервоз

у нее рост не 180, а 171.

кстати, нашла я видео, но не понимаю как открыть. http://kinozal.tv/details.php?id=181793

Оксана

но такое ощущение, что 180))

Ночная птица

её от мании величия прет :)

Ночная птица

Её от мании величия прет :)

Гость

"Как она в Большой прорвалась, такая оглобля под метр 180" Так ее олигарх наш местнй Сулейман Керимов протолкнул (именно о нем намекала Собчак в своей речи, когда говорила о неком "друге").

Гость

Кстати, я поняла откуда она нахваталсь таких словечек возвышенных и такой манеры говорить. Ее мама же была экскурсоводом в Летнем саду в Питере. Вот от нее и перешел сей "талант", который всех так бесит!)) Так что возможно, они и в жизни действительно только так и умеет говорить. Чему научили.

Ночная птица

а меня в первые в жизни прет от злорадства. Никогда не думала что буду злорадствовать по поводу чужого человека и чужой беды, но девчата в первые в жизни прет от радости.... прям какое-то ощущение справедливости в мире.... что ли :)))))))))))))

Ну росту она не столь исполинского, в ней всего 171 (у Плисецкой и Лопаткиной, где-то так же). Да и в Большой она попала не с улицы, а перетанцевав весь главные репертуар в Мариинке.

мадмуазель де стервоз

ага, после того, как из Мариинки ушел Олег Винаградов, который ее взял, ее и выперли. А в Москве да, ее Керимов устроил. А после того, что у них толи ссора, толи скандал произошел и пошли все ее проблемы.

Гость

А на мой взгляд, Волочкова и Собчак - два сапога пара, обеим нравится ,чтобы про них вся страна говорила, да побольше. Но Собчак пришла на передачу, потому что чувствует тут преимущество по популярности Волочковой - та вышла замуж (у Собчак сорвалась, из за ее бл_дства с известным уже персонажем) родила ребенка (Собчак - нет) развод - опять говорят про Настю, а Ксюша ревнует пиара стало меньше, опять Волочкова ее обогнала
Вот и пришла на передачу, чтобы облить грязью сопреницу. Что ж, посмотрим сегодня прожолжение передачи вечером, пока счет 1:0 в пользу Насти.

Гость

"у Собчак сорвалась, из за ее бл_дства с известным уже персонажем" 441, с кем??

Гость

441, в возрасте собчак у волочковои тоже не било ни мужа, ни детей. так что у ксуши есче все впереди

Гость

Ой, ну чему там Ксюше завидовать? Она живет как хочет, тр.хается с кем хочет и сколько хочет, развлекается, как хочет, говорит и делает что хочет! От мужиков. кстати, совсем не зависит. Протеже самого Путина. А Волочкова придумала себе образ святоши и шаг вправо, шаг влево -расстрел! И чему там завидовать то?

А детей нарожать и замуж выскочить Ксюша еще 100 раз успеет!))

Гость

442, Катя Гордон же сказала - с Керимовым, с тем же самым, с кем же и Волочкова.

Гость

444, пусть еще поищет, и кто эту потасканную Ксюшку уже замуж возьмёт?

Оксана

Я тоже позлорадствавала вчера)))))) Хотя не такая я...

Мне нравятся карсивые женщины, приятно на них смотреть.... НО ЭТУ ТВАРЬ МЕРЗКУЮ И ЛЖИВУЮ ПРОСТО ТЕРПЕТЬНЕ МОГУ...

манерность эта ее просто достала.... ручки свои сложит и давай божится: "ох, позвольте, ах...оставьте... " ))))) ТОШНИТ!

А это ее показуха, какие ей там муж подарки делает, брюлики в столько-то каратов)) Ну глупость, ей Богу!Безмозглость... не зависть это, просто бесит . К чему....

Подпыгалась

Гость

441, по моему, ви перепутали что то. гордон не говорила, что ето бил именно керимов.

433.Оксана [1878739688] ,у нее пуанты на каблуках!

юля,блюю от Сволочковой

Передачу Малахова видела иногда ,краем глаза,когда вечером случайно на неё попаду.А тут прикольно смотреть:жду с нетерпением продолжение про "Сбитую летчицу".

Да,Сволочкова - редкостно умеет по нервам елозить своим видом.Тут не только в йогу уйдешь,в петлю полезешь....Игорь мы с тобой!Бери вещи и вали к Ленке,она ,небось и борщи варила,хоть наешься ,наконец-то,не только ж рыбу на пару хавать.......