Гость
Статьи
В В Путин
Обсуждение закрыто

В В Путин

Умный мужик, всегда приятно его слушать...Его признали одним из влиятельных людей в мире...А вы как считаете?

ВАнда
764 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
рык

Точка это прикол нашего времени. Пример не совсем в тему : есть у меня подруга, где бы не работала, всегда не довольна, сколько работ сменила, а песня одна и таже.

Точка ты злая неудачница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я полностью согласна с Ку-Ку, сейчас мы жить стали лучше, и появляются опять духовные ценности. А вот ты , Точка, паразит нашего времени. На грен тебе правда? Ведь каждый человек способен на ложь ( на- пример любимого родственника- преступника каждый или почти попытается оправдать). Хорошо чужими руками жар загребать.

Просто у тебя , Точка, нет ни Родины ни совести, это всё красивые слова.

А Путин, красавчик, я думаю ему не легко принимать решения когда это касается человеческих жизний( все известные трагедии), и он тоже ошибается. А что надо идти на поводу у всех ***? Только ублюдки могут детей взять в заложники. А что бы поменяла правда? Правду не любят, вот даже ты, Точка, правду не любишь, а любишь только по рассуждать.

Лорен

Браво, рык)

гость

Рык ну жить стало лучше, жить стало веселей , если брать пятилетки , как раньше то еще не так много времени прошло от начавшихся перемен ,а если посмотреть на одних *** и помотреть на других как это так ошибаться ? одних в сортирах других, а Хамассам например , за стол ? демонстрационно, это не просто ошибка ,это политика агрессии

Гость

Кто о чем, вшивый о бане. Ну и при чем тут ХАМАСС?

гость

535А причем тут вшивый ? ты вшивый ? все притом что политика это все ты тему не забыл ? или ты думаешь булка слаще стала, так рай наступил ? притом что террористов за стол не сажают. А потом вопль на весь мир неустраивают

Гость

ну а что Путин может сделать с ХАМАССом?

гость

тЫ у него спроси

кот в мешке

О как, девушка за тридцать меня стыдить вздумала? Смешно, ей-богу! Знаете, а мне нет нужды смотреть какие-либо новости , хоть наши, хоть не наши, и постоянно лазить в интернет, чтоб узнать, что происходит в России, потому как я в ней живу! Всю свою жизнь. А ещё у меня есть мозги и свое собственное мнение на происходящие события, которые проходят непосредственно перед моими глазами, на моей улице, в моем городе, в моей стране на протяжении многих лет . А мне не за 30, а под 40, так что не Вам , девушка, сидящая в забугорье, меня поучать! Странно вообще это желание не знающих о жизни в нынешней России людей порассуждать о ее судьбах! Вообще ветка о Путине, кажется. Я свое мнение о нем уже писала, не слишком доверяю ему, не всегда явны мне его цели, но вот то, что люди при нем стали спокойнее и лучше жить , чем при Ельцине - это факт. При том, что у Ельцина в руках поначалу была еще целехонькая Россия,с заводами и фабриками, с людскими ресурсами, с налаженными экономическими и политическими связями по всему миру , да с воодушевлением и восторгами населения по поводу новорожденной демократии!!! И что он оставил преемнику? Рожки да ножки от страны, повальный мор людей, кучу долгов всему миру, внутренний раздрай, расстрел Белого дома и войну в Чечне, развалившееся промышленное производство, и армию, превратившуюся в сброд. Но ЕБН был жутко демократичный и мне думается, сам порой не понимал, что творил. Хотел как лучше... Продолжение знаете, да?

Гость

539 все равно Россия пойдет нормальным , демократическим путем. Придут новые люди.

кот в мешке

540, конечно, придут . Но всему свое время. Не стоит бежать впереди паровоза. Сейчас время Пу, и хорошо, знаете ли. Народу надо дать передышку, он обескровлен многочисленными экспериментами над ним, а на восстановление нужны годы. Маятник истории еще не раз качнется из стороны в сторону...

оленка

ой,когда ж придут-то,новые люди.......и откуда они придут.....выборов-то нет((((((

Петр

Я считаю что Путин очень много сделал для страны. Прежде всего не дал ей развалиться на части. Методы его, конечно, вызывают вопросы но в сложившейся ситуации выбора особо небыло. В будущем надо передавать больше власти народу и плавно переходить к нормальной демократии. Но делать это надо постепенно вместе с подъемом экономики. Спешить некуда. А то опять будем стрелять из танков по белому дому и бояться бандитских разборок у себя во дворе.

Гость

Какая харизма, где харизма? Где? Облезлый, лысый, послеповатые глазки и мерзкий ротик. Рехнулись вы что ли? Если б не президент, то и плюнуть некуда. Сходите в кино, может, вспомните, какие они, красивые мужчины бывают.

Вольская

Точка, вы молодец!!! К сожалению, то что вы пытаетесь донести до ПТУшных девиц - бессмысленно. Их оценка президента складывается не из дел упомянутого, а его сексуальности и харизмы:) Они не могут перепрыгнуть цементный забор сознания и понять, что не Путин сделал страну, а цены на нефть. Даже на сегодняшний день экономическая ситуация, паника на фондовом рынке, инфляция - вот основной показатель деятельности, точнее бездеятельности правительства во времена благоденствия высоких цен на нефть.

Вольская

Вот где-то сверху немудрая форумчанка упоминала отпуска за границей и что-то еще. Только вот мадам не понимает, что когда обломяться цены на нефть халявный приток валюты в страну прекратится и не будет валюты на закупку того, чем так "успешно" привыкли пользоваться - от медоборудования, до элементарных бабских затычек. Придется горлопанам использовать отечественную туалетно-наждачную бумагу:), ездить на жигулях и... забыть об отпусках в Европе. Рубли там еще не принимают в качестве оплаты.

Вольская

Вот теперь некоторым дЭушкам придется искать харизматичность в Буше и молиться на него, так как войной в Ираке он поднял Россию "с колен", а вовсе не ВВП, которому выпала "тяжесть" подсчета валюты и инвестирование оной не в страну! и народные нужды.

Вообще любое общество оценивается по его отношению к старикам. Каким же издевательством прозвучало сообщение Медведева о квартирах ветеранам 2-ой мировой войны к 2010 году. Если заняться арифметикой и представить, что в 1945 году воину было 20 лет, то в 2010 году - ему 85!!!! Может он кладбище имел ввиду(((((

фрося

545,546-547) вы совсем или не совсем правы. Цены на нефть тоже пошли вверх не просто так. когда халява перекрылась для запада, когда им пришлось покупать по реальным мировым ценам у России, потихоньку цены стали расти.это тоже одно из составляющих. При Ельцине, страна была отдана на разграбление кучке жидов, которые имели покровителей на западе, в частности у них был купленный американский конгресс, его еврейское лобби. Поэтому Ходоркоский думал, что его не дадут в обиду, нк это тож самое как с Грузией, Саакашвили тоже думал, что америка прибежит на помощь, а этой евреской аерика Грузия нужна как собаке пятая нога, для жидов, которые спонсируют все акции против России, в частности против Путина, который их оторвал от халвы. Кризис абсолютно не коснется большую бедную часть население. Рушится финансовая пирамида, которую выстроили жиды по всему миру, лопается мыльный пузырь, теперь должна наступить эпоха реальной экономики, а не качание воздуха . пусть они вкладывают в производство, а не в ПАМ и не играют на биржах. Упадут не мыслимые цены на недвижимость, которые тоже были вздутые искуственно, группой спекулянтов. Ничего страшного не происходит и не произойдет для простого обывателя, их доходы точно не уменьшаться, так как высокими они никогда не были. Пусть продают яхты, особняки по всему миру и т.д. и вкладывают в сельское хозяйство, в промышленность, в дороги и т.д.

Вольская

Фрося, а как вы себе представляете покупку американского сената? Как вам такое в голову пришло? Сенат слишком дорожит своей репутацией, более того, сенаторы люди небедные вовсе, чтобы продаться за взятку:) Это слишком примитивно навязанная мысль нашему народу, который не понимает, что есть вещи, которые за взятку купить невозможно. А вот из сената вылететь и обкакаться на весь мир - запросто!

Фрося - конечно, к сожалению прецеденты были - Гусинский, Абрамович, братья Чёрные. Но, надеюсь, что вы не думаете, что в проблемах России виноваты "жиды" или другие нации и народности? Претензии не могут быть к другим, претензии должны быть только к тем, кому мы доверили свою жизнь - правительству.

А разве кто-то инвестирует в сельское хозяйство и промышленность?

Вольская

Фрося, чудовищно от того, что большинству русских можно сказать фас - жиды, американцы и они одобрямсают;) А вот то, что Ельцин и егонный приспешник за взятки Россию продали, почему-то во внимание не берется. Виноват всегда только тот, кто у власти и не перекладывает вину на "инопланетян":) В любой стране мира народ спрашивает со своего руководителя, а не с чужого!!! А в Росии наоборот - виноваты ВСЕ, кроме харизматичного, борящегося с усыпленной тигрицей и у которого 40 млрд в иностранных банках. Пока народ будет упиваться сексуальностью президента и травить Новодворских за ум, знания и оппозицию, до тех пор демократии в стране не будет. Выращивают племеное быдломясо, восхищающееся Биланом и Собчак! Опозицию почти задушили. Инвестиции во время и после войны инвесторы свернули! Цены на нефть упали. Кризис! Кто виноват? Ну, конечно же все вокруг((

Вольская

Вопросики простые поставлю. Почему стабфонд хранится в долларах, а не в рублях и не работает на экономику собственной страны? Почему все олигархи вынесли свои финансы зарубеж и купили Челси, недвижимость в других странах, а не развивают внутреннюю экономику страны? Почему до сих пор столько беспризорных детей? Почему Москва не Россия?

Вольская

Фрося, что вы имеете в виду под халявными ценами? Цены пошли вверх только "благодаря" войне Америки с Ираком. Цены на мировом рынке не бывают "халявными". Есть понятие маркетной цены! Вы знаете, что цены в Штатах на бензин чуть ниже чем в России. Это при условиях доставки нефтепродукта и прибыли бензоколонок. Так вот в России цены на бензин берутся с Фрось - офигительные сверхприбыли!

10 мг диазепама

551 со стабфондом очень просто. Что бы он "работал на экономику страны" раздачу денег нужно доверить специальным людям, которые и будут решать, какому заводу-газете-пароходу деньги нужнее. Что бы эти люди не украли деньги вместо их раздачи -- таких людей надо время от времени показательно расстреливать.

фрося

по вашему жидомасонская тусовка-это оппозиция? эти самые"оппозиционеры" были десяток лет у власти, которые стояли у истоков разграбления чудовищного России, почуяв запах халявных денег, в огромном количестве и совершенная безнаказанность, почуяв вкус власти эти самые жидомасоны сделали такую огромную и богатую страну на обслуживание кучки жидов по всему миру. Не будьте наивны, про конгресс американский, там тоже есть свои еврейское лобби, и для них взятки не носят в конверте как у нас, им за так можно продать целые страны, для выкачивания природных богатств, типа "освоение". Кто такая Новодворская? Человек, котрому по статусу нужно быть всегда в оппозиции к власти, обычная ***, которая тоже на содержании у жидов этих.

10 мг диазепама

552 да ладно, цены на нефт пошли вверх благодаря промышленному росту в Китае и сверхпотреблению американцев, не производящих ничего взамен.

Девушка под тридцать

437 гость, вы о чем? Вы не забыли, что на все эти сказочные блага цивилизации уходит 30 процентов моих кровно заработанных? Тут интересовались, не жалко ли столько отдавать - жалко, но хотя бы знаешь, что эти деньги хотя бы частично мне же и вернутся в виде всевозможных социальных благ, делающих мою жизнь комфортной и безопасной.

гость

Этож надо сниьи фрси выступают об этокономики :))) этож в страшном сне такое приснятся может, и сней еще ведут дебаты :)). да после слово жиды ее можно сажатьну и кто в гостевую пойдет ее убирать вы таки намерены грязь терпеть ?

Девушка под тридцать

Ку-Ку, вы с гордым видом сейчас бьете себя в грудь и рассказываете, что ни копейки не получили от государства, все сама, своим горбом. А вас это случайно не смущает? Или вы тоже в отместку доходы от государства скрываете и налоги не платите? По закону со всех ваших доходов вы платите налог, платите отчисления на соцстрах, медстрахование, пенсионный и тд. Вам не обидно, что вы пашете и содержите аппарат, который на ваши деньги очень неплохо живет, а вам надо работать за себя и за того парня? Срочно меняйте сознание, оно у вас ну уж очень сильно искривлено и загажено государственной пропагандой. Врут вам, а вы верите. Ну вы ж наверняка образованная женщина, вы вообще думаете иногда?

фрося

халявные деньги, которые они не заработали, они украли у целого государства, у целого народа, присвоив то что принадлежала огромному государству, 100 человек стали не мысленно богаты за 10 лет, ничего не создав, нечего не производя, ввергнув страну в нищету. Да виновата власть обычно, но кто у нас ВЛАСТЬ?? Они же! Эти самые жиды, или из ставленники , которые работаю по их указке. В свон время Путин, тоже видно был ставленником, но стал самостоятельной фигурой, зная всю эту кухню из внутри может четко регулировать. Вспомните, когда Россия решила досрочно погасить многомиллиардный долг перед парижским клубок, который был взят нашими демократами, которые были вто время у власти и поделен меж собой. так было столько воплей, зачем отдавать досрочно, весь мир живет в кредит и т.д., а сегодня это не весит на стране. А кризис=это кризис для жуликов, и если разоряются компании и банки, значит они занимались качанием воздуха туда-сюда и делали на этом деньги. даже самые крупные, с мировым именим, в которые вливались деньги из россии.

гость

Путин такая ж хитрая морда как все кГБешники будите сидеть в дерьме ,ее большем после грузии , его уже никто в серьез невоспринимает :)) на западе а еще любовь к арабам .

фрося

умные и мыслящие люди на западе, понимают, кто представляет угрозу для них.

Девушка под тридцать

Ку-Ку, я не понимаю, почему вы мне в пример приводите свою бездельницу подружку, посмотрите на жизнь российских бомжей, она тоже не сахар. Кто не работает, тот не ест, это мы давно усвоили. Работать надо везде, я тоже после отъезда за границу без дела не сидела, тоже получила второе высшее образование, училась на двух иностранных языках, подрабатывала на первых порах и официанткой, и администратором, муж мой учился и работал на заводе по две смены за раз, чтобы поддержать тот материальный уровень, к которому мы привыкли в России. И ехала я не за куском хлеба, а от плохой экологии и бардака, от бесплатной медицины и нищей старости, вот на самом деле основные проблемы, а не то, как молодому и здоровому заработать себе на кусок хлеба с икрой. Я не всегда буду молодой и здоровой, и я боюсь в этот момент остаться один на один со своими проблемами, потому что в России до меня точно никому не будет дела.

гость

Останетесь с фросями в своей грязи , потому что надо учиться работатьи не фете доллолары сщитать , на рубли жить , не воровать, и не пить :)развивать производства ,вот когда научись, будет хорошо лет 50 может потерпеть придется :)может фроси вымрут :)

фрося

понимаем вас, ведь евреям нужна масштабная война против арабских стран, и чтоб эту войну вели не они, кто-то другой. крахом закончилась политика на северном кавказе, которая умела цель противопоставить мусульман и православных в росси, и потом дальше- больше, поэтапно. евреи стали привилегированной нацией в россии начиная с 90 гг. а остальные были них на обслуге, создавая им блага. на этих войнах

фрося

малка , ты узнаваема везде и всегда:)

Девушка под тридцать

Кот в мешке, пишу вам который день из самой что ни есть российской глубинки, навещаю, знаете ли, регулярно, а так как мозг мой не настолько заcpaн официальной пропагандой, как ваш, представление имею более объективное и, как следствие, менее восторженное. А что касается ваших нервов и озлобленной реакции на мои безобидные, в сущности, посты, понимаю, потому прощаю. Не берите в голову, раз вам до меня нет дела.

гость

Фрося -помойная , у тебя одна говорильня пустая :) ты себя говори на Грузии то зачем напали ? ,что мы по вупоску ракет впереди планеты всей , да запад смется над вами , как вы невидите , что старье вы только продаете пугатекакими то двумя самолетами :) дебилизм может быть только у тебя притом повторяем . Ты только позорошишь Россиию хотя наверно тыи есть то самое что вездеи называют русскис и изза таких ? хотя что с тебя взять с фрори как была таки осталась фрося :) Когда надо будет евреи неспросят бить им фашистов или нет, будете свои морду совать к арабам или ирану тоже получите :) чтоб собоневолновались :)да плевать на исламистов :) и всякое *** :)

гость

Железный занавес нужен , и плюс никого сотрудничества с Россиией . перестать покупать ресурсы ,вот тогда посмотрим как что заработает :)), я уж не говорю что политика вернулась к 70 годам ,аеще немного сталиские реппрессии будут ,кстати Россиия еще не расплатилась за точто сосвоими гражданами делала , ну это рассматривается , русских выслать из стран обратно в РОссиию и не давать или лишать гражданства тех стран в которые уехали ,а перед отездом в России выплачивать странам компенсацию за все что давали русским :))Я думаю что недолго ждать :)

гость

РАйс молодец , вчера правильно все сказала ,умница ,она видимо не все знает , насчет России но мы теперь, откроем глаза :)

гость

Один Израиль мог такой идиотизм себе позволить, без визово российских бандитов к себе пускать , их подпускать близко нельзя никуда .Они их без виз , пусть сидят в свинарники и хрюкают бъются головой об пол сосвоими арабами , мартышки :)

гость

Путин когда вернет квартиры тем кто уехал , кого государтво обманула ? когда моральный ущерб выплатит ? Израильтянам этот вопрос как то забыли все обсудить ? или вообще забыли ,русские меня не волнуют , их много ,толку чуть кроме пьянствану мусульмане вообще ничего никогда не могли кроме, войны :) а вот евреям когда все вернут ?! за все за лишение гражданства , ветераном за медали , за то что платили при выезде за учебу ? это скакой стати ? за принудетьльные меры КГБ о квартирах ?или прощать вам это с какой стати ? вы будите нарушать, а мы терпеть ? нет , больше не выйдет и пенсию давай , людям нормальную ,а не копейки, тем кто за границей , с нефте долларами не 50 ,можно платить, а 500 , хотябы .Надо видимо питицию в Стразбург писать , там и так все ломиться о России .

Гость

кот в мешке абсолютно спокойно реагирует

Гость

Малка, ты не забывай что российские бандиты это ваши евреи:))) тык что вы не для русских а для своих сделали безвизовый режим, да и кому нужен ваш странный израиль, с вашей грязью.

хость

малка, какие вам квартиры, ваши жиды столько вывезли и выкачали из россии, что на всех евреев со всего мира хватит чтоб купить каждому по особняку.:) звоните им:) пусть они с вами поделятся, всетаки свои ж:)

гость

Россиийские Евреи это твои арабы и русские . а что сомненияесть . это весь мир знает , вот вы и потдерживаете своих фашистов в иранеиарабстанах ,лда конечно Россиияв блевотине от алкоголиков кому она нужна *** то ,один слова :) теже фашисты и бомжи :)) вонь веде стоит :)) свиньи одним словом :)

гость

хость, а твои русские свиньи теперь мне вернут все :) я то не выкачала :))

гость

Россиия в ответе за все что делал Совок , Путин ведь говорил что ракеты к хизболе не попадают , а потом отрицал что папали , уже Иванов , это все случайно както , акогда Сиррии продавали говорили что России деньги нужны , какие у Сирриие деньги , а нам деньги не нужны , а нам нужна спокойная жизнь :)),видимо Россиия не понимает , ни черта , да насчет ИРАНА , сколько будет беженцев в Россиию если Израиль Будет бить фашиский ИРАН ? или Медведев думает что мы будем и тех в напряги держать и этих :)это выгодно денежки посыпятся :) нет не выйдет ,мы не у кого не спросим как нам быть с Ираном , не за что любить такую страну и уважать тоже :)) если она фашистов поддерживает в арабстанах

хость

малка, отвечай за всех своих жидов:) они твои квартиры поимели:) ну фашизм, это такая штука, без которой нельзя прожить, в мире где есть евреи. как только вы поднимаете хвост фашистов выпускают из клетки:) иначе нельзя:) как говорил он человек "Если мы не уничтожим их, они уничтожат нас":) это защитная реакция всего мира. вон, дали вам разгуляться в россии и что вы натворили?? страна чуть не стала Брайтоном Бичом:)

гость

Хость, а ты что там себе нарисовал картину что я за идилопколнник и фашистов отвечать буду , нет свиньи сами за своих русских фашистов и арабских будут :))нет , за ланей- сраней , ну там всякого отброса рода человеческого , исламистов :)) это все мне не интересно, грязная пьянь и рвань :) ну вот мы поэтому Грузии пошлем побольше ракет и танков :) чтоб фашисты не трогали людей, и заодно по Ирану ударим чтоб вас успокоить :)

Гость

в чем-то часть правды есть. в Германии тоже зрело недовольство еврейскими спекулянтами. Немцы землю пахали и вкалывали... собственность крупная была в руках евреев...

гость

Хость, скажи а твои свиньи ,они у тебя русские или у твоего племени и нации нет :) а ты кто племя грязное, которому все дали, а он пропил :)) растранжирил , свое-то чего? пусто не чести не достоинста :) не культуры ,не истории :)