Умный мужик, всегда приятно его слушать...Его признали одним из влиятельных людей в мире...А вы как считаете?
"Собачье сердце" вспомнила....... разруха в головах.
480, а где я убеждала что буд-то бы "значение слова политика - говорить правду"? Вы сначала приписываете мне то, что я не писала, а потом смело вступаете в спор? Это мудро))))
Точка, а сколько Вам лет? И где Вы живете? А как Вам одержимый Буш?
477 - Гы, а чем это российский президент в корне отличается от других президентов?
Разве что тем, что "у них" президентов все-таки более-менее выбирают, а в России в последнее время как-то все больше назначают, в виде преемника.
Ну, а коль тебя назначают, то, соответственно не просто так, за хухры-мухры: оправдать надо, высокое-то доверие.
Точка, а вот я машину покупаю для себя по нескольким параметрам.
И не надо сравнивать несравнимые вещи
ку-ку, мне Буш тоже не по душе. Но я оцениваю его не по сексуальности и не по харизме. При всех его огромных недостатках, нагло в глаза он не врет и выражениями из подворотни не выражается.
точка, тогда написали бы, что не мы привыкли врать друг другу, а "я привыкла врать другим". Тогда бы не стал бы даже вам отвечать.
Ложка дегтя, я думаю, что все предвыборные тусовки - это показуха, для примера таже Америка. "Выберут " того кто быстрее залезет в чужую страну за нефтью, как можно было большенству проголосовать за Буша , он же не производит впечатленее вменяемого человека!
Харизмой обладают лидеры способные повести за собой массы. Наполеон обладал сильной харизмой. А вот у Ющенко харизмы нет, вот он и не будет презедентом долго.
89 - речь о Путине, а не о Буше.
ВВП пришел к власти как-то очень загадочно и неожиданно. Подозреваю, что даже для себя самого. Вы, наверное, уже забыли, как поразился весь мир, когда болезненно-властолюбивый Ельцин вдруг объявил о своем досрочном уходе и назначил своим преемником человека, практически не известного в стране и ничем выдающимся себя до того не зарекомендовавшим.
490 - так у Путина тоже харизмы нет.
471 интеллихерция - еще тот паразит. а дерьмократов надо бы на магадан только за то, что народ теперь надолго запомнит их доброту...
"Харизма [от греч. charisma ≈ подарок] ≈ приписывание или признание за личностью набора таких свойств, черт и качеств, которые обеспечивают преклонение перед ней ее последователей, их безоговорочное доверие и безусловную веру в ее неограниченные возможности." Если у ВВП есть харизма, где она была пока он прозябал до того как Ельцин стал его двигать в преемники? Харизма есть или ее нет. Кроме того, лидеру необязательно обладать харизмой. Харизма важна массам, толпе. Быдлу. Историю нации, страны, цивилизации движет вперед активное творческое меньшинство, составляющее примерно 2% населения. А теперь толпа вдруг прозрела и наперегонки начала выискивать в нем харизму)))))
надо рабочие места для российских женщин создавать и учить их в университетах, а не пособия выдавать.
а в дет дома тоже не пушкин детей сдает. при советах эмансипировали, а сейчас превратили в домашнюю скотину или заставляют побираться у государства
Интересный контингент собирается на woman.ru. Для справки, Путина поддерживает более 80% населения страны. Сколько раз убеждюсь, что на этом форуме польют грязью ЛЮБОГО, выскажут свое фи о ЛЮБОЙ идее, при этом как правило добавят, что они уже -цать лет как из "вашей" страны свалили. Не люблю я это эмигрантское отрепье, тусующееся на русскоязычных форумах.
494 ну да интеллихерция. шапки делят. кому собачью кому соболиную
496, эти мнение этих 80% немногого стоит. Хотя они обычно всячески стараются его высказать))))
Ложка дегтя , возможно Вы и я по разному понимаем значение слово харизма.
Столько страниц этой ветки о безликом человеке?
Неважно какое у кого мнение, нравится или не нравится, но его обсуждают, ругают, хвалят.......... О человеке который из себя мало что представляет, обычно столько не говорят.
Как он пришел я помню, мнение мое было безразличное не только о нем , а вообще ( новостями я тогда не интересовалась. Конечно когда стали происходить все эти трагедии, я стала следить ......
Точка, где Вы живете и сколько Вам лет?
ку-ку, с чего вы решили что я первому встречному буду выкладывать личные данные в интернет? Вы в самом деле такая домотканная?
Точка, а Вам не стыдно нас массу называть быдлом? Кто Вам дал право? Вы с пеной у рта пытаетесь что здесь доказать? Вы видимо живете не в России, и по этому так рьяно выступаете, Вам тоже покоя не дает, что именно ВВП заставил говорить о России по другому.
Мне не нужны Ваши личные данные. Вот Вы *** и есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ку-ку, здесь полно форумных троллей, не тратьте время на точку.
Если вокруг нее одни дураки (ну 80%), тогда она - центральная дура, как говорит народная мудрость))
Ку-ку, правду говорить легко и приятно! Личностей отличает от толпы-быдла то, что у них почти всегда есть свой взгляд почти на все.
*** - это не оскорбление, не ругательство. Это диагноз.
*** - это рогатое жвачное животное. Флегматичное, покорное, жующее сено и живущее стадом. Ходящее на повадке, управляемое бичом пастуха.
Толпа.
Одобрямс.
Говорящие от имени России, хотя никто на это их не уполномачивал.
Это те, кто против кавказцев, американцев, евреев, китайцев и всех непохожих.
Это те, кто гадят в подъездах и хамят на дорогах.
Это те, кто не признаёт законов и живет по понятиям.
Это те, кто с восторгом орут "Слава ВВП" и ищут харизму.
Это - "патриоты."
Кто для быдла самое важное лицо?
Тот, кто его доет, кто подкладывает сено, меняет подстилку, наливает питьевую воду.
Это - самое важное благодетельное лицо для коровы - тот, кто растит *** на мясо.
Выборы в России автоматически превращаются в референдум о доверии самой важной персоне.
*** перекладывает ответственность за собственную судьбу на своего дойщика.
Потому что *** само думать не может и не хочет.
Гораздо спокойней жить в стойле. Минимум удобств. Зато надежнее - всегда сено хозяин подложит.
Точка, если Вы такая умная, почему мы Вас до сих пор не знаем. Это Вы из тех, кто много п........ и мало делает! Не суди и не судим будешь! То что у Вас лично жизнь не сложилась, *** и правитель не виноваты. Успех заложен частично в генах , а остальное от усилий самого человека. Только неудачники обвиняют всех вокруг. Я сильно сомневаюсь, что если бы Вас поставили к штурвалу и Вы были честной, благородной правительницей. Читайте историю.
Ку-ку, если бы ваш ум был столь же остер, как быстры вы в приписываете мне того, о чем понятия иметь не можете (например, с какого пальца вы высосали, что будто-бы у меня "лично жизнь не сложилась"?)))) , вы давно стали бы великим человеком. Боюсь, вам придется смириться - выше головы вам не дано прыгнуть. Хотя бы потому, что вы упорны в своих заблуждениях. Личности лучше сторониться толпы - быдлизм заразителен.
Точка, мне уже просто жаль на Вас тратить время. Сытый и довольный человек не будет ругать существующий строй. А Вам видимо мало обломилось. Сторонитесь быдла, ругайтесь дальше. В Ваших высказываниях нет логики. Я могу поставить Вам диагноз, и не надо высасывать из пальца, Вас видно по Вашим постам. Точка ( в прямом смысле) .....не утруждайте себя мне отвечать.
507, вот и сторонитесь, сторонитесь, выдающаяся вы наша :)
Ку-ку, не советую тратить время на общение с такими злобными персонажами, как 507. подобные, проникнувшиеся идеей о собственной уникальности с сравнении с простыми смертными, ВСЕГДА недовольны, ВСЕГДА пышат злобой, и ВСЕГДА обладают массой времени для препирательства на форумах, так как не нашли себе более достойного применения.
506 лучше быть быдлом, чем вором и процветать, когда другие вымирают
Умный человек с совестью ОБЯЗАН критиковать власть. Если она достойная, то чтобы не храпела громко а занималась делом. Если же она делает кучу ошибок - тогда за эти ошибки. А уж она делала и делает, будьте уверены. Только *** может не понимать такие простые вещи.
Блин, пора закрывать ветку!!!!!!!!!!!!!!!! Новодворская здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во скока гостей набежала, хотя никто в гости не звал. Быдла прибыло)))) Врут, как дышат))) Очень этими чертами похоже на ку-ку))) Один - приписывает мне то, чего нет (я как раз довольна жизнью, но это еще не повод время от времени не показать тупицам их место.) Другой - противопоставляя *** и воров, хотя обычно воры как раз тоже ***.
Правда глаза колет?)))) Ку-ку, неужели вы не понимаете, что вы мелковаты чтобы достойно ответить. Никто кроме таких же как вы, ваши потуги не оценит. Но вообще, должно быть, приятно быть идиотом! Никакого спросу. Что ни скажешь, то и ладушки Другой со стыда умрет, а идиот пукнет и поглядит тебе в глаза добрым взглядом, и сердиться грешно.
Ладно, вынудила. Для тупых : мне надо тогда с разных компов писать , следите за номером каждого кто здесь пишет.
Вы не умная, плохообразованная и не вежливая особа! Каждый человек имеет свое мнение на происходящее.
Вы слишком сильно пытаетесь нам доказать, что у Вас всё в порядке!!!!!!!!!!!!!
Усралась ты мне со своей правдой ! Кому она нужна ЭТА ПРАВДА, может цинично, но это правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВАнда, автор! Возвращаясь к заявленной теме! Я солидарна с Вильямом нашим, Шекспиром: "Весь мир - театр, и ЛЮДИ в нем - АКТЕРЫ"!
Ку-ку, вот это - харизма! Словарь из подворотни. Словом - интеллектуалка))) Чем то вы мне напоминаете вашего кумира)))) И так же как ему, правда вам не нужна. Так кому тогда вы нужны? Только если как навоз на поля)))) Пороха вам не выдумать...
вы бы не кривлялись. вы же путина не любите не за то, что трактора крестьянам не помогает покупать, а за чеченцев , политковскую...
520, во-первых, я никаких политиков не люблю. У меня есть кого любить. Во-вторых, я не кривляюсь, а ЗАБАВЛЯЮСЬ)))))
вы кривляетесь. да не жаль вам никого. если эти 80 процентов вымрут - вам будет плевать. а вот если какого-нибудь клоуна в лондоне потравят...
вот за это я и не люблю дерьмократов
мне ни на что не наплевать. Вы напрасно пытаетесь приписать мне то, чего нет. Насчет же "клоуна" - так его потравили и явно не без участия наших. 80% же - как бурьян - не мрут, глупости свои в три горла горланят - трудно не услышать))) Для жалости нужна причина. Чего вас жалеть, если вы сами себя не жалеете и даже мазохистски гордитесь своей ущербностью?
523, с вами хуже - ваш мозг заражен невежественными догмами и вы толлько и знаете что их долдоните
Ку-ку, точке самой истина не нужна. Выдумала свою правду и будет всем кто с ней не согласен восклицать лжецы! Путин харизматичен, ты,точка, вот всех лжецами называешь, а хариза у тебя не наблюдается. Надо уметь ругаться к месту.
ну да ладно - забавляться не с кем. Куку ушла - должно в библиотеку пошла словарный запас пополнить или там пописать на стенах известные слова))) А может, выпить пошла с горя. С вами тоже темы нет и долдоните одно и то же "вот за это я и не люблю дерьмократов". Кушайте фосфор и не горюйте. Эйнштейн тоже прозябал в патентном бюро полжизни а потом - видите что сотворил, как Илья Муромец))) Главное - не упорствуйте в невежестве и заблуждениях. Чао))))
Точка, забавно было тебя почитать. Не забывай вуман! Чао!
чао дезертирам.
Путин молодец, я, мои знакомые, коолеги стали жить нормально при Путине, зарабатываем деньги, отдыхаем загарницей, покупаем машины/квартиры, рожаем детей, помогаем родителям, ну что еще надо для счастья?
демократическое дезертирство