Гость
Статьи
В В Путин
Обсуждение закрыто

В В Путин

Умный мужик, всегда приятно его слушать...Его признали одним из влиятельных людей в мире...А вы как считаете?

ВАнда
764 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

конечно, у всего есть исторические причины. из египта тоже по-сути за спекуляцию выгнали. вспомните американский фильм десять заповедей, сколько золота они волокли, вместо того, чтобы просто спасаться. и пляски вокрут тельца...

гость

580 это фашиские нотки мы уже слышали , но мы как то научились с фашистами справляться , не волнуйтесь ,и с русскими справимся :) и арабскими тоже :)

Гость

да отчего фашисткие. любой народ не святой.

Гость

у тебя явная мания величия, малка. я вот свой народ люблю, но всегда критикую.

а ты прям как ницистка - только хвалишься

гость

582а это вы из каких источников? если можно поподробней :)), это прям как из сказки как Иссус тремя рыбами накормил :)да и вот это , что вы руками ввоздухе :) перед картинкой или трупом человека который весит на палке , это зачем ?

Гость

нацистка.

Гость

а русских я частенько костерю. и есть за что. за пьянство, за лень, за чрезмерную простоту... зависть часто. пессимизм.

Гость

586 нет не за спекуляцию? за святость? малка, просто так не изгоняют

гость

585Евреи святые ,да какой у тебя народ свиньи русские чтоли :)? а чего я их любить должна мне то что до них чего? , они хорошое то зделали или делали мне и не только :))? :)) нет я люблю именно свой народ :) евреи они мои евреи :),а ты люби кого тебе нравиться :)

Гость

особенно целый народ

человек может пострадать за правду. а народ всегда живет по более абстрактным законам и отношение к нему зависит от его места в производстве благ, культурных ценностей...

Гость

590 да уж, святые. насмешила.

гость

Евреи конечно богоизбранные святые ,а чего кому-то ненравятся я сильно переживаю :) :))? 589,а чего мне кастерить , мне вообще плевать чего они думают ) я чего завишу от кого-то :) у меня не одной стороны русских нет , чего мне проблема какая ,*** вон фроси ,хости с ними только так :)) , а чего русских изгнали? , воровали много ? вон изгоняют, они не у ходят чего-то руками то ввоздухе машут :) ,а чего там с тельцом я так и не поняла, а спецкуляции это что ?

Гость

593 я поверю тебе на слово. в европе живого еврея встретить трудно:-)

Гость

кстати, у меня евреев в роду , слава богу, тоже нет. даже представить - оторопь берет.

хость

малка, история не учит твой народ, генетическая жадность, алчность, жестокость и хитрость вас заставляет снова и снова делать гадости. проходит время и вам говорят, вот все теперь будьте людьми и живите, радуйтесь, а вы воспринимаете порядочность за слабость и начинается опять двадцать пять. а вы сразу за свое. результат -крематории, асвенцы и другие страшные вещи. ну сами виноваты.

гость

Ты мне скажи чего все эти идилопколлники руками машут . ввоздухе говорят восскрес , чегоэто такое этож ненормальность какая то , стоять перед каринкой и говорить что какой-то там воскрес, от этого лечат ? не забируют в психушку ? РУССкие разве народ ? это племя :)народом они не был никогда !и ценность их культуры это сбор многих культур , и истории очень многих народов , притом они как раз самую малую часть из себя представляют , также как и арабы это не народ . это совковая привычканазывать так множествнные пле6мена , по безграммотности :) Есть система ,и когда страдает народ то то это система заслуживает наказания , если это система , не наказанна то надо это сделать , а если это титульная нация то она и должна отвечать . В совке тутульной нации были русские и в ресспубликах тоже .

гость

Что Хость от зависти задница рвется :)) не надорвись , мне на тебя плевать голодранец :)у кроме алкоголизма никакой наследствености:))быть неможет :)) ну дебилизм пустой еще , ограниченный , не то что мозги :) за всю историю единицы людей хоть с каким-то наличием интелекта и лбом о зем перед евреями :) и так будет всегда :)

хость

малка, если бы русские не был бы народом,найией, они так же были бы без роду и без племени и без территории и без бога как ЕВРЕИ, которые живут на захваченных арабских землях. даже здесь вы не смогли себе найти свободную территорию:)

Гость

597 мы и ответим и порядок наведем. а за критику спасибо. оскорбления римляне тоже должны сносить с достоинтсвом - как титульная нация:-)

кот в мешке

Здравствуйте, девушка за 30! Вы правда мне который день пишете? Странно, если учесть, что я лишь позавчера здесь появилась. Ну да ладно, может перепутали. Охотно верю, что сидите сейчас в россиийской глубинке, но! Одна маааленькая деталь - Вы туда лишь периодически наезжаете, верно? А живете-то за границей, чего уж там, сами ж написали о своей тамошней жизни. Так вот , жить и навещать - это две большие разницы. Посты Ваши конечно же безобидные, ведь в руках у Вас при этом нет автомата, так что сотрясать воздух , пытаясь поразить пусть не весь мир , а хотя бы форум, хотя бы на этой ветке своими якобы "умными и независимыми " речами - да ради бога, флаг Вам в руки! :) А прощать меня - ну нет у Вас таких полномочий, или Вы - Господь Бог? :)))

Кстати, я обычно стараюсь вести полемику, если не согласна с чьей-то позицией, не переходя на личности. Однако мне неприятно, когда пОходя мне тыкают в лицо незаслуженные упреки, ничем не мотивируя это, кроме как своим личным мнением, не подтвержденным никакими фактами. Я тут нигде не расписываю, что и где я читаю, какой информацией располагаю, однако Вы мне уже приписали и "восторженность" нынешним положением вещей, и "засранность" мозгов официальной пропагандой, и привычку смотреть зомбоящик. Откуда такая наглость и самоуверенность? Вообще хамство получается. Не люблю этого. Да и никто не любит, так что бросьте эту практику - наезды на незнакомых Вам людей. Каждый высказал свое мнение, ну и славно, а вот дальше их извращать и переиначивать - чего ради? Во что бы то ни стало доказать, что прав? А точно прав? И сомнений нет? Вот такая вот железобетонность? Ничего, это пройдет . Со временем. Надеюсь.

хость

зато с 90 годов евреи стали титульной нацией особенно в России:)) но это произошло не заслуженно, они не оправдали доверия, которое им было оказано, "пусти козу в огород...":)

Гость

602 ну да, а обвинять будут опять русских:-)

хость

особенно страшны рыжие евреи:) это помоему настоящие жиды:)

гость

Хость КАКОЙТАМ УТЕБЯ бог откуда он взялся :)? ты как был идолопклонник так и остался :)без истории без религии неплюйся вэкран мне до фени твой бред , изканавы ?:) вруны и воры как русские и как ты не могут быть порядочными . Ты Вообще о чем о идолопоклонниках ? вы вообще не должны деньгами пользоваться :) вам надо все отдать или как его оставить на земле , и иддти в царствия Божие за ним на небо :) приходит время и мы всегда оказываемся правы :) а текто сильно возникает даем по мозгам и заднице . а евреи слава БОГУ умеет воевать и еще как :) такчто оставь свойпомоичный бред , а если нет . то я позову своих лесных братьяев мы в малолм колличестве уделаем весь форум :) темболее что я непопадаю под законы никгде :) мне тьфуи растереть :)

Гость

ельцын - не жид, а дел наворотил похлеще любого чубайса. а русский народ 3 раза голосовал

гость

600 да нет у вас только бардак разводить получется :) так что ваше время прошло и всегда будет проходить :) такие как вы ненадолго , а мы навсегда :)!

Гость

кому вы даете и что? малка, не позорься.

гость

Хость ты может еще введьм веришь и Дьавола , этож надо сколько из психушки то меземапмы то лани срани . то какието . написьки :) и все безумные :))

Гость

больше всего порядок наводить получается у немцев.:-)

гость

608 кто вы, свалка :)) * кому должны давать ты перепила малость :)?пойди проспись :) что утебя есть дать ?:)ты венуть то точто должна неможешь :)? вы и так на весь мир опозорились :)

гость

610 У евреев еще большей порядок наводить получается чтоб непереживали :) неточто русские свиньи :)

Гость

610 для 607

малка, какие гробы немцы для евреев построили в центре Берлина:-) нашим советский памятник стоит в виде совесткого солдата, а еврея монумет в виде кладбища

гость

602 сколько русских фашистов хорошо админ нестирает , провайдер мне выдаст все :) вот попоете засранцы :)

Гость

612 трупами ближний восток заваливать получается. насчет порядка ...звучит странно

гость

613 Свалка, значит евреи жить будут долго :), а вашему солдату это кому ? ваши никогда воевать не умели русские, только пить могли , хотя бандитов много было.

Гость

616 будут на ближнем востоке в резервации израиль. в европе не будут. там порядок уже навели:-)

хость

ельцин был ставленником еврейским, по которому они до сих пор страдают, а жена ельцина далеко не русская. тык, что творили жиды, а ельцин им обеспечивал прикрытие и свободу действий.

Гость

а голосовал за него пушкин? русский народ и голосовал.

гость

а 615 а мы подругому сделаем , мы вам трупы арабских братьев высылать будем :) там вам же ближе персия чем нам, ты представь с сколько их :)) вы только грузить будите , вы любите воевать, на грузию несчастную напали зачем-то , типа защитники не пойми кого :)?ну мы это если что русских можем выслать их тут тоже много :) понаехали на шею уселись

Гость

620 ладно, малка. отвали. наговорила глупостей, нахамила... иди лучше делом займись

хость

какой голосовал! когда это в россии голосовали, имитация . нико не голосовал, 1996 году победили коммунисты, но... до жириновцы...но.. и так далее. тык что голосование это чисто формальное. но вина русских и других народов, которые проживают на своих территориях в росии , что позволяют так манипулировать собой.

гость

Хоть ты не мезепам , С ветки Осетия ?или нет ты скорей безмозглая гадя- ника лань- рвань , и это нарписька ,нарциска :)вообще идиоты местные :))ывидимо публика незнает , а теперь вы фроси , хости . и свалки 3825762905] :))

хость

одним словом назревает революционная ситуация: Когда верхи не могут, а низы не хотят так жить. все начинается с чего-то, с малого.

хость

нет, малка, я небыла на ветке про войну:) но ты узнаваема, даже и не злюсь на тебя:)

гость

Свалка ты из какой канавы вылезла [3825762905чтоб еще мне рот своим дебилизмом закрывать :)ты пойди проспись ,а то я тебе несколько законов пришью мигом , будешь своей маме дебилоидной рот закрывать :),пришли с фросей сюда фашиские свои измышления показывать , сомной дошутитесь :)

гость

Хоть ты так же тоже узнаевама сосвоей кодлой дебилиодной , я просто знаю что ты прибежимшь на эту ветку , чем вас больше тем лучше :) этотипа бригад наши ваши , вообще все эжто профашиские идиоты :))да так че руками то машете ? это удолопколлоников заведено ?:))а чего есди отменить это все нафиг надо уж 6 тыс как отошли от идлолв вы все в иссуса верите корого нет и не ыло :)кумира себе создали , полом бетесь об пол :) смешные и сранные осталый народ :)

хость

малка, если иисуса нет, как считают евреи, а что тогда евреи кричать, что иисус был евреем?:))

гость

628это ты кричишь что он еврей вот и нам умалешенные непонятны как можно молится не евреи и приписывать всю вашу мерзоть , только больные могут жто делать :)? а что сомнения есть , нет ,которого нет и не было ,в дъаволов ведьм, ужас вклучишь Тв Российское ,там ведьмы в лесах . куры здохнут у коров молоко черное . тьфу осталый народ телефонов в деревнях нет . не транспорта , дороги , молчу больница в городе за тыссячи км сидте и воете на евреев , вам бы занятся сабой , своей страной ,они порядки будут наводить , мир не фраер наведет и вам дадут по башке также как любой другой стране ,надо уже изживать всю это великодержавность становиться не свиньями ,а людьми .

гость

Хоть так ты идилопоклонник или нет ? хотя врядли ты знаешь что такое религи у фашитов ее нет :)) у дебилов как ты темболее :)

Девушка под тридцать

Кот в мешке, вы забыли, это вы девушка за 30, а я пока молода)) Давайте отложим полемику на другой день, мне сейчас лень ругаться))