Ну кроме Дэвида Бекхема.
а мне русский Кержаков нравится.
Самый красивый футболист-Давид Вилья! Он просто милашка, а еще зайки: Фернандо Торрес и Сеск Фабрегас***********
Касильяс))
Фернандо Торрес и Лукас Подольски
а мой любимый - Павличенко
Самые красивые мужчины - испанцы!!! Фернандо Торрес и СЕРХИО РАМОС вне всякой конкуренции!
Фернандо Торрес!!!
янчик, он Павлюченко! ))
И что вас на иностранцев тянет? Рома Павлюченко- это я понимаю!!!
Серхио Рамос это нечто!!!
Он самый лучший, лично для меня!
Bastian Schweinschteiger
Криштиану Роналдо просто очаровашка!
212,yea,Schweini...blond...mmm...
ЦСКА-там одни красавцы!!а криштиану в жо..!
Вы че? какие Несты, Дель Пьеры и Батастуты??? Торбинский, Билялетдинов, Лэмпард Кака и Роналду РУЛЯТ!!! пизец...
Я согласна с Нико!!! ты тоже рулллееееззззз!!!!!
217/ Даниил - "я согласна" ))))
Фернандо Мариентес!
швайштайгер!!!!
Я любила Джона Терри, пока не увидела Икера Касильяса. Потом появился бойфренд - похожий на Касильяса как две капли воды. Бойфренда бросила. Теперь люблю Зидана.
А Бэкхэм - антисекс в моем понимании. Мне кажется он не футболист, а модель. Обычный чувак-метросексуал
Златан Ибрагимович лучший!!!!
игорь акинфеев, саша кержаков ,баллак ,касильяс,роналду
а как вам лукас подольски из баварии
вы че? какой нахрен Руни???? - Кака, Торрес, Лэмпард, Роналду и Билялетдинов РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огогого???!!! Сшвантайгер красавец то??????????? я в шоке!!!!!!!! 220- у тя явно одаренный вкус!!!!!!!!!!!!
Для меня в первую очередь идут Давид Вилья и Фернандо Торрес! Затем лапочки Икер Касильяс, ваще прикольный чувак Серхио Рамос,я от него тащусь. Криштиано Роналду само собой и Алан Дзагоев,новый игрок ФК ЦСКА, он тоже лапочка,да и к тому же отлично играет. Ван де Варт! Тоже очень хорошенький! Ну и конечно из российской сборной - Акинфеев, Аршавин (обояние!)), Билялетдинов ничего))
Еще Фабрегаса лапочку забыла! И ваще самые сексуальные для меня футболисты это испанцы! Чмоки их всех, зайчиков!)))
соглашусь со всеми, еще добавлю Алехандро Домингеса из Зенита, такой красавчик!!!!!!!!!
Akinfeew krasawchik! dalee: Podolskij,Ronaldu,Pawljuchenko,Gomes,Anri,Schweinschteiger.
Акинф еев! ти самий красиwии!
Akinfeew!Akinfeev i esche ras Akinfeev!
Ой, а я обожаю Мирослава Клозе.
так же очень нравится Рикардо (вратарь Португалии).А вообще, не могу равнодушно смотреть на Сборную Италии!!!!
Тут упоминали про Хоче Луиса Человерта, это капитан и голкипер Сборной Парагвая?
Я еще вспомнила СантаКруза и Габриэля Батистуту,вот...
Зинедин Зидан, Рафаэль Ван дер Ваарт.
Криштиану Роналду терпеть не могу - слащавый шопестетс ( тапками не кидаццо, это моё ИМХО ).
Бекхэм исхудал последнее время, бородой зарос, татуировками обкололся похлеще Тимати, так что он в моём рейтинге сместился с первого места...
САмый крАсивый - ДАвид Вилья!!!!
Зидан,Криштиану Роналду,Анри,Касильяс!
Роналдо, который Луис Назарио де Лима, бразилец, короче Зубастик
еще Хавьер Дзанетти
Бастиан Швайнштайгер.
Криштиану Роналду
КРИШТИАНУ РОНАЛДУ!!!
Хуан Себастьян Верон
Фернандо Торрес!!!
Самый красивый конечно Тотти,наши уж больно страшненькие
А Бастиан Швайнштайгер прикольный очень
На мой взгляд самый красивый футболист это Джон Терри.Он не только внешностью красив но и в игре.В игре он красив тем что не пакастит как другие футболисты а играет от души для себя и своей команды.Вот этого человека можно назвать красивым !
Для меня самый очаровательный и сног шибательный Джон Терри.Лудше него ни кого нет Его лицо Ангелами нарисованно.
обожаю РОНАЛДО!!1
Алекс Дель Пьеро. А еще Буффон и Лука Тони ничего. Короче, итальянцы