Гость
Статьи
Самый красивый …

Самый красивый футболист?

Ну кроме Дэвида Бекхема.

Виктория Бекхем
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Текила

а мне русский Кержаков нравится.

КатюсиК*

Самый красивый футболист-Давид Вилья! Он просто милашка, а еще зайки: Фернандо Торрес и Сеск Фабрегас***********

Маргарита

Касильяс))

таня

Фернандо Торрес и Лукас Подольски

янчик

а мой любимый - Павличенко

El Nino

Самые красивые мужчины - испанцы!!! Фернандо Торрес и СЕРХИО РАМОС вне всякой конкуренции!

Илона

Фернандо Торрес!!!

Илона

янчик, он Павлюченко! ))

Катя

И что вас на иностранцев тянет? Рома Павлюченко- это я понимаю!!!

Лада

Серхио Рамос это нечто!!!

Лада

Он самый лучший, лично для меня!

Гость

Bastian Schweinschteiger

Гость

Криштиану Роналдо просто очаровашка!

I.D.F.

212,yea,Schweini...blond...mmm...

Ленка

ЦСКА-там одни красавцы!!а криштиану в жо..!

Нико

Вы че? какие Несты, Дель Пьеры и Батастуты??? Торбинский, Билялетдинов, Лэмпард Кака и Роналду РУЛЯТ!!! пизец...

Даниил

Я согласна с Нико!!! ты тоже рулллееееззззз!!!!!

ллл

217/ Даниил - "я согласна" ))))

Leili

Фернандо Мариентес!

Гость

швайштайгер!!!!

Торо

Я любила Джона Терри, пока не увидела Икера Касильяса. Потом появился бойфренд - похожий на Касильяса как две капли воды. Бойфренда бросила. Теперь люблю Зидана.

Торо

А Бэкхэм - антисекс в моем понимании. Мне кажется он не футболист, а модель. Обычный чувак-метросексуал

Панночка

Златан Ибрагимович лучший!!!!

violet@

игорь акинфеев, саша кержаков ,баллак ,касильяс,роналду

violet@

а как вам лукас подольски из баварии

Секаси

вы че? какой нахрен Руни???? - Кака, Торрес, Лэмпард, Роналду и Билялетдинов РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мело

Огогого???!!! Сшвантайгер красавец то??????????? я в шоке!!!!!!!! 220- у тя явно одаренный вкус!!!!!!!!!!!!

Nаtashа

Для меня в первую очередь идут Давид Вилья и Фернандо Торрес! Затем лапочки Икер Касильяс, ваще прикольный чувак Серхио Рамос,я от него тащусь. Криштиано Роналду само собой и Алан Дзагоев,новый игрок ФК ЦСКА, он тоже лапочка,да и к тому же отлично играет. Ван де Варт! Тоже очень хорошенький! Ну и конечно из российской сборной - Акинфеев, Аршавин (обояние!)), Билялетдинов ничего))

Nаtashа

Еще Фабрегаса лапочку забыла! И ваще самые сексуальные для меня футболисты это испанцы! Чмоки их всех, зайчиков!)))

Elya

соглашусь со всеми, еще добавлю Алехандро Домингеса из Зенита, такой красавчик!!!!!!!!!

kenjegul

Akinfeew krasawchik! dalee: Podolskij,Ronaldu,Pawljuchenko,Gomes,Anri,Schweinschteiger.

кенегул

Акинф еев! ти самий красиwии!

gost

Akinfeew!Akinfeev i esche ras Akinfeev!

ася

Ой, а я обожаю Мирослава Клозе.

так же очень нравится Рикардо (вратарь Португалии).А вообще, не могу равнодушно смотреть на Сборную Италии!!!!

ася

Тут упоминали про Хоче Луиса Человерта, это капитан и голкипер Сборной Парагвая?

Я еще вспомнила СантаКруза и Габриэля Батистуту,вот...

очаровательная незнакомка

Зинедин Зидан, Рафаэль Ван дер Ваарт.

Криштиану Роналду терпеть не могу - слащавый шопестетс ( тапками не кидаццо, это моё ИМХО ).

Бекхэм исхудал последнее время, бородой зарос, татуировками обкололся похлеще Тимати, так что он в моём рейтинге сместился с первого места...

AfoshkA;*)

САмый крАсивый - ДАвид Вилья!!!!

Гость

Зидан,Криштиану Роналду,Анри,Касильяс!

Лёлик

Роналдо, который Луис Назарио де Лима, бразилец, короче Зубастик

еще Хавьер Дзанетти

I.D.F.

Бастиан Швайнштайгер.

Гость

Криштиану Роналду

Аннет

КРИШТИАНУ РОНАЛДУ!!!

Gia

Хуан Себастьян Верон

Гость

Фернандо Торрес!!!

pleske

Самый красивый конечно Тотти,наши уж больно страшненькие

pleske

А Бастиан Швайнштайгер прикольный очень

Надира

На мой взгляд самый красивый футболист это Джон Терри.Он не только внешностью красив но и в игре.В игре он красив тем что не пакастит как другие футболисты а играет от души для себя и своей команды.Вот этого человека можно назвать красивым !

Надира

Для меня самый очаровательный и сног шибательный Джон Терри.Лудше него ни кого нет Его лицо Ангелами нарисованно.

ксюша

обожаю РОНАЛДО!!1

Катя

Алекс Дель Пьеро. А еще Буффон и Лука Тони ничего. Короче, итальянцы

Предыдущая тема