Гость
Статьи
Самый красивый …

Самый красивый футболист?

Ну кроме Дэвида Бекхема.

Виктория Бекхем
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
holi dol

Все что свое красиво какое оно не было, не так ли! Твой ребеное сымай красивый, cвой футболист самый лучший!!

holi dol

сымай- самый

конфети

Акинфеев Игорек мням а еще мне очочочочоч нравится Питер Одемвинге из Локомотива я просто таю!

Гость

Итальянец Алессандро дель Пьеро нра.

Ольга Александровна

Касильяс-сладенький; тренер голландцев(извините не удержалась)-мужчина м-м; акинфеев тоже хорош; аршавин - всегда испытывала к нему симпатию.

Фелис

Да,Икер Касильяс вне конкуренции

Ленка

Кася прелесть)

Ленка

да, из тренеров в этом году выделяются Билич и Лёв)

Nat@

Криштиану Рональду Лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!! Токо не надо ему в "Реал"!

Гость

а я вчера маме пыталась доказать, что акинфеев и аршавин объективно ну никак не страшненькие, потому что у них хорошие черты лица. а мама говорила типа. что они молодцы. но голландцы симпатичные, а наши сильно уступают в этом)) а ещё мне мама всче уши прожужжала про тренеров голландцев)))) папка заревновал её)))))))))

крошка

Акинфеев! Просто красовчик!

amber

Акинфеев! самый красивый, кстати очень похож на моего одногруппника, жаль что одногруппник обладает интеллектом бабочки :(

Гость

я б не назвала Акинфеева красивым, вот честно, хотя как игрок он замечательный....

Гость

ван дер сар хорош, фернандо торрес, камилл так вообще вне конкуренции... Зидан, ну конечно же - не красив, но харизматичен... эх, да много их, красивых футболистов...

Angel

В сборной России очень много симпатичных ребят - Аршавин, Павлюченко, Акинфеев, Колодин, Торбинский, Билялетдинов. Мне все очень нравятся)))

Гость

как вы не понимаете, что главный человек там Зырянов, может, знаете, что он пережил, и в таком возрасте взлетел, когда люди уже на пенсию идут некоторые

Oksana

Акинфеев - просто зая!!!!

Маша

1 Торрес

2 Гомеш

3 Криштиано Роналдо

Русалка

Криштиану конечно. Это не мужчина, это БОГ. Безупречный, сексуальный, просто ходячий СЕКС, могу смотреть на него бесконечно. Гомеш тоше супер, и вообще португальская сборная вся нравится, настоящие мачо. Но Роня вне конкуренции))))))).

Русалка

тоже

Angel

Мне ещё нравится Торрес! Он классный, очень обаятельный)))

инко

Мне нравятся Нуно Гомеш и Лука Тони. У Торреса лицо очень красивое, но какое то скучное, без искринки и задоринки.

Наташа

Питер Крауч

anyuta

Давид Вилья вне конкуренции

*L.A*

ОЧ милый Давид Вилья)

Ну и конечно Кришти,красавчиК!

*L.A*

+ Cтивен Джерард,Лэмпард

Алонсо ниче так)

Да много их таких,милых!

Гость

Торрес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он самый-самый!!!!!!!1

Конфетка

Торрес ЛУЧШИЙ!!! Обожаю его!!!

Хельга

Криштиану Роналдо.

Ленуська

Сычев Димочка САМЫЙ лучший мужчина на свете! Попка класс! и не ДРЫЩЬ как некоторые!! Я ЕГО ОБОЖАЮ!!!!!

настя

криштиану роналду.торрес. касильяс.рикардо.нуно гомеш. вилья.

МАША

КРИШТИАНО РОНОЛДУ ПАВЛЮЧЕНКО АРШАВИН АКИНФЕЕВ

ДАША

ФЕРНАНДО ТОРРЕС самый красивый,самый лучший.я тебя обажаю!!!!цем!

анн

Максим Калиниченко(СПАРТАК)

ann

Максим Калиниченко

зайка

конешно же Криштиану Роналду

Гость

Да, чисто внешне наши футболисты сильно уступают всем. Какие то разнокалиберные все ..породы не чувствуется.Хорошо хоть, все поголовно алкоголиками не выглядят, как было в 90-е.

Самые красивые сборные - у италийцев, испанцев, у северян.Это объективно. А лично мне нравятся Аршавин и Ибрагимович. К Семаку питаю симпатию как к человеку.

Юля

Дмитрий Сычев))))

Виктория

Рональдиньо!!!И это не шутка.Ну и конечно же Кристиану Роналду!А из наших-Вратарь Акинфеев!!

Катя

Павлюченко Роман

Гость

Криштиану Рональдо

ЛЁЛЯ

НУ ДЕВОЧКИ!!!!!! Сергей Семак - ЛУЧШИЙ,,,,,,,,,, Такой мужественый!!!!

ЛЁЛЯ

Ой ещё Игорь Акинфеев симпотизирует!!!!!

Лена

Зинедин Зидан:)

Ваше имя

Франческо Тольдо

Лизочка

Роналду и Зидан! Обожаю!

Лизочка

Роналдо и Зидан! Обожаю!

Sonata

ФЕРНАНДО ТОРРЕС!!!

Аршавин, че *** думать

Кристина

Самый лучший мой Криштиано роналду....Он просто лапочка.красавчик....

Предыдущая тема