Ну кроме Дэвида Бекхема.
Все что свое красиво какое оно не было, не так ли! Твой ребеное сымай красивый, cвой футболист самый лучший!!
сымай- самый
Акинфеев Игорек мням а еще мне очочочочоч нравится Питер Одемвинге из Локомотива я просто таю!
Итальянец Алессандро дель Пьеро нра.
Касильяс-сладенький; тренер голландцев(извините не удержалась)-мужчина м-м; акинфеев тоже хорош; аршавин - всегда испытывала к нему симпатию.
Да,Икер Касильяс вне конкуренции
Кася прелесть)
да, из тренеров в этом году выделяются Билич и Лёв)
Криштиану Рональду Лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!! Токо не надо ему в "Реал"!
а я вчера маме пыталась доказать, что акинфеев и аршавин объективно ну никак не страшненькие, потому что у них хорошие черты лица. а мама говорила типа. что они молодцы. но голландцы симпатичные, а наши сильно уступают в этом)) а ещё мне мама всче уши прожужжала про тренеров голландцев)))) папка заревновал её)))))))))
Акинфеев! Просто красовчик!
Акинфеев! самый красивый, кстати очень похож на моего одногруппника, жаль что одногруппник обладает интеллектом бабочки :(
я б не назвала Акинфеева красивым, вот честно, хотя как игрок он замечательный....
ван дер сар хорош, фернандо торрес, камилл так вообще вне конкуренции... Зидан, ну конечно же - не красив, но харизматичен... эх, да много их, красивых футболистов...
В сборной России очень много симпатичных ребят - Аршавин, Павлюченко, Акинфеев, Колодин, Торбинский, Билялетдинов. Мне все очень нравятся)))
как вы не понимаете, что главный человек там Зырянов, может, знаете, что он пережил, и в таком возрасте взлетел, когда люди уже на пенсию идут некоторые
Акинфеев - просто зая!!!!
1 Торрес
2 Гомеш
3 Криштиано Роналдо
Криштиану конечно. Это не мужчина, это БОГ. Безупречный, сексуальный, просто ходячий СЕКС, могу смотреть на него бесконечно. Гомеш тоше супер, и вообще португальская сборная вся нравится, настоящие мачо. Но Роня вне конкуренции))))))).
тоже
Мне ещё нравится Торрес! Он классный, очень обаятельный)))
Мне нравятся Нуно Гомеш и Лука Тони. У Торреса лицо очень красивое, но какое то скучное, без искринки и задоринки.
Питер Крауч
Давид Вилья вне конкуренции
ОЧ милый Давид Вилья)
Ну и конечно Кришти,красавчиК!
+ Cтивен Джерард,Лэмпард
Алонсо ниче так)
Да много их таких,милых!
Торрес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он самый-самый!!!!!!!1
Торрес ЛУЧШИЙ!!! Обожаю его!!!
Криштиану Роналдо.
Сычев Димочка САМЫЙ лучший мужчина на свете! Попка класс! и не ДРЫЩЬ как некоторые!! Я ЕГО ОБОЖАЮ!!!!!
криштиану роналду.торрес. касильяс.рикардо.нуно гомеш. вилья.
КРИШТИАНО РОНОЛДУ ПАВЛЮЧЕНКО АРШАВИН АКИНФЕЕВ
ФЕРНАНДО ТОРРЕС самый красивый,самый лучший.я тебя обажаю!!!!цем!
Максим Калиниченко(СПАРТАК)
Максим Калиниченко
конешно же Криштиану Роналду
Да, чисто внешне наши футболисты сильно уступают всем. Какие то разнокалиберные все ..породы не чувствуется.Хорошо хоть, все поголовно алкоголиками не выглядят, как было в 90-е.
Самые красивые сборные - у италийцев, испанцев, у северян.Это объективно. А лично мне нравятся Аршавин и Ибрагимович. К Семаку питаю симпатию как к человеку.
Дмитрий Сычев))))
Рональдиньо!!!И это не шутка.Ну и конечно же Кристиану Роналду!А из наших-Вратарь Акинфеев!!
Павлюченко Роман
Криштиану Рональдо
НУ ДЕВОЧКИ!!!!!! Сергей Семак - ЛУЧШИЙ,,,,,,,,,, Такой мужественый!!!!
Ой ещё Игорь Акинфеев симпотизирует!!!!!
Зинедин Зидан:)
Франческо Тольдо
Роналду и Зидан! Обожаю!
Роналдо и Зидан! Обожаю!
ФЕРНАНДО ТОРРЕС!!!
Аршавин, че *** думать
Самый лучший мой Криштиано роналду....Он просто лапочка.красавчик....