Гость
Статьи
Самый красивый …

Самый красивый футболист?

Ну кроме Дэвида Бекхема.

Виктория Бекхем
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Анюта

Люди, Криштиано Роналду - THE BEST!!! Какие могут быть сомнения?

Лена

ИГОРЮША АКИНФЕЕВ - самый красивый мальчик на планете !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юленька

Конечно ТОРРЕС (Фернандо) , такой Зайка

Юленька

Торрес

Маша

Торрес

Алёна

Тоже Торрес

Аллачка

Fernando Torres

Гость

Зидан. Форева!

Гость

Кристиан Пануччи (Италия) , Франческо Тотти (Италия) , Рафаэль Ван Дер Ваарт (Голландия) , Давид Вилья (Испания) , Милевский (Украина) ...

Марго

Начну с наших- Акинфеев (такой мужественный,серьезный:-), Аршавин (и все равно в нем что-то есть,лапочка). Но особо в сборной выделю Павлюченко и Торбинского! Из ост.- конечно же Вилья!

Иванна

А по мне так Кака-красавец-мужчина! Затем- Вилья и Касильяс. А если из наших, то пожалуй Акинфеев и Рома Павлюченко!!!

Марианна

Да, насчет бразильца соглашусь (я про Кака), очень и очень симпатичный! А ещё мне Вилья нравится, реальный испанец-мачо!

xox

посмотрела фотки Кержакова, чуть в трусы не обкончалась.. ни х..я себе красавец!

xox

я бы вообще всё футбольную команду перетрахала..

S@rbella

Тевес, Бензема, Тулалан, Бен Арфа
Но лучше всех Ван Перси))
Кстати, Вилья ооочень похож на Галустяна. Но когда он на поле-красавец)))))

Ленок

Если из сборной России, то конечно Торбинский. Зацените его взгляд! Прямо ух-х! В общем голосую за Димку.

Клара

Торбинский говорите? И вправду ничего! На Джонни деппа сильно смахивает!:-)

luz

фернадо торрес, сеск фабрегас, серхио рамос

Гость

а мне оч нравица дмитрий сычёв и фернандо торрес=)

Николь

Ибрагимович-такая лапа! :-) и глаза у него добрые, сразу видно- неагрессивный чувак, уважаю:-)

Пепа

У торреса такое милое детское личико! Так бы и расцеловала в обе щеки!:-) кроме торреса ещё милашки вилья и рамос.

ДИМАН

ПАВЛЮЧЕНКО И РОНАЛДУ

beauty

Однозначно - ТОРРЕС! Обожаю его))) Из русских - Торбинский, Билялетдинов, Сычев, Колодин.

КРИСТИНА

ИЗ НАШЕЙ СБОРНОЙ САМЫЕ ПРИЯТНЫЕ АКИНФЕЕВ И ТОРБИНСКИЙ. А ЕСЛИ ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ, ТО МОЖНО К НИМ ДОБАВИТЬ ЕЩЁ И РОНАЛЬДУ С ТОРРЕСОМ, ИМХО.

Плохая Девочка

Сычёв=)))

Маня

Давид Вилья, Фернандо Торрес, Криштиану Роналду. Смотрю матчи с их участием, да и на них самих с удовольствием))

Мария

Криштиану роналду, и играет классно, и красавчик!

Christina

Для меня самый-самый - Билялетдинов Динияр:)))

Лерочка

конечно Роналду!!!!!!!!!!!! он заяяяяяяяяяяяяяя

Лиля

Мой герой в мире футбола это Давид Вилья!

Феникс

РОНАЛЬДИНЬО! Такой душка! Такие зубки! Мне дочка привезла из Бразилии форменную футболку с его именем. :)

все бабы как бабы, одна я БОГИНЯ

ясно как перец. кака самый. красивый. самый.

Акжибек

самый красивый это Криштиано,Серхио,фернандо,Кака,Стивен,Джон Терри,Фрэнк Лэмпорт,Петр Чех,Икер и.т.д

Zoo-zo

самые лучшие -Березуцкие!!!!!и Акинфеев)))))))а у всяких Торресов,Бэкхэмов и тд.....просто бонально -красивая внешность.....НО таких как они дохрена!!!!

Roxy

Из наиболее симпатичных могу выделить испанского вратаря Касильяса (такие глазки,м-м!), у Ф Торреса тоже интересная внешность)) Кроме испанцев тоже полно красавчиков, даже у нас они есть, если присмотреться(но все же менее яркие) )))

Виолетта

я обожаю жиркова!!!!и погребняк

Annet

Во время просмотра матча с Азербайджаном ещё раз поняла, что Аршавин просто прелесть, этого у него не отнять! А ещё Семшов прикольный, ему вроде уже 30, а выглядит оч молодо, низенький такой и голос как у мальчика. А играет всегда с самоотдачей (его когда по телику показывают, я прям умиляюсь- такой он лапусечка,чмоки-чмоки:)))

woman.ru

Однако здраствуйте!. Уважаемиэ посетители саита /woman.ru/ Человек под ником ГОСТЬ сушествует почти вовсех Форумах саите /woman.ru/.ГОСТЬ эвляетца специальним агентом саита /woman.ru/ Цель, любой ценой принудит вас регистрироватца в саите /woman.ru/.Например войдите Форум,/ Это нормально, я девственица в 20 лет?/или/ Ужасный запах изо рта!/Однако дасвидание!.

Сильви

Кристиано Дзанети, Лука Тони, Тотти, Фернандо Торес - очень миленький. Ван дер Сар мне нравился всегда, хотя сейчас уже очень посторел, тренер сборной Германии - супер мужик, наши все недостаточно красивы(

Викуся

Рафаель ВаН ДЕР вАРТ- КРАСАВЕЦ

Марисса

Моя симпатия- Дима Торбинский, он меня привлекает как футболист, и как человек. Короче, он- прелесть!

Мамасита

Криштиану

анюта

Русские же все свиньи!!! Супер Лукас Подольски

Алена

Михаэль Баллак, канэшн

Nasty

ТОЛЬКО ФЕРНАНДО ТОРРЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тата

Андрюша Аршавин - красава!!!

Елена

Я выбираю СБОРНУЮ РОССИИ, в которую верю несмотря ни на что! Конкретно- Аршавина, Акинфеева, Павлюченко.

Оле, оле-оле-оле! Россия-вперед!!!

Кристина

Криштиано Роналду!!!!!!!!!!!Он именно он СамЫй красивый футболист!!!!!!!!!!!!!!

Гость

armani_emporio@inbox.ru - e-mail Димочки Сычёва

Одинокая Луна

Аршавин!!!

Предыдущая тема