Ну и как она Вам?Более красивой жнщины я не встречала!Глазам не верю!Такого,не бывает....
100 спасибо
101 почему на корову то?
"красавица похожа на корову"-странное сравнение.
Потому что тупая как корова
Красавица без интеллекта не красавица, потому что красота идет изнутри, если содержания нет, то это не красавица, а телка, и выше она не поднимется.
Мы,наверное,о разных вещах говорим.
Я-женщина!На фиг мне пользовать её хоть по какому назначению?
Я смотрю!И мне она либо нравится,либо нет.
А харизму с интеллектом пусть мужья оценивают.Если им это вообще,нужно.
Как может нравиться что-то тупое?
Или вы оцениваете по частям - ноги красивые, зубы ровные, хочу такие же? Ну так это и есть отношение как к корове.
посмотрела на жену Диброва. Девушка очень симпатичная, славная. Но вот "красивее девушки в своей жизни не встречала", это автор погорячилась.
Моя бывшая коллега спала с Дибровым. Говорит, как мужик он просто никакой. Пожалела, что дала.
111-:))))))))
А где,автор,кстати?
тогда не как к корове, а как к куску мяса
111 может у него не нее еле встал?
113, это одно и то же
Гость,эта?
http://www.eg.ru/LoadedImages/IMG_2006-11-16-abdulov1.jpg
115 зачем оскорблять полезное животное сравнением с резервуаром для спермы?
Чего-то там её не рассмотреть.
На мой взгляд,симбиоз Давлатовой с Заворотнюк.
Но это по фото.
117-фу!!!!!!!
117, простите, надеюсь оно нас не прочитает))
116, тут она мне не нравится
120 выражаться нужно точно. признак адекватности:)
ФУУУУУ она стремная и точно из под Рязани! Хочет вмоскве зацепиться .. Связаться с Дибровым...(((((((( МуUдак послений он, ТАКОЕ *** просто вы не прдставляете. Придурок, алкаш и и козел последний. Импотент! Так что я эту давалку плевала бы и плевала бы так как она просто себя на помойке нашла раз с этим критином связалась!
ФУУУУУ она стремная и точно из под Рязани! Хочет вмоскве зацепиться .. Связаться с Дибровым...(((((((( МуUдак послений он, ТАКОЕ *** просто вы не прдставляете. Придурок, алкаш и и козел последний. Импотент! Так что я эту давалку плевала бы и плевала бы так как она просто себя на помойке нашла раз с этим критином связалась!
А что так трудно в москве без мужика зацепиться?
126, так она наверное только престарелым мужчинам интересна, молодые москвичи на нее не велись, она действительно деревня деревней (хотя объективно симпатичная)..А чтобы самой чего-то заработать мозгов у нее маловато похоже.
мы обсуждаем не девушку, а в целом подобные ситуации
Саша Диброва симпатичная девушка, но красавицей ее назвать сложно, к тому же складывается ощущение, что она не слишком умна, в отличие от Диброва. Он, конечно, далеко не красавец, этакий порочный мужичок под 50, но в чем ему не откажешь, так это в интеллекте и оригинальности мышления.
122, вы хоть в курсе, че такое адекватность?))
ужасно неприятная пуста я внешность.вообще не нра
страхолюдина с IQ в 40 баллов
1, "а блондинка редко может быть красивой - слишком уж блёклая" А, ну да, нужно быть черной мохнатой гарилой, только так можно достичь яркости. Девушка не льстите себе. Вы и такие как вы на фоне любой блондинки, хоть крашенной, хоть не крашенной, будете выглядеть грузной клушой Катей Пушкарёвой ...
на рынке мяса?
101, правильно, без ясных глаз любое лицо серо. И красота - это не форма, а содержание, выраженное в форме. И еще запомнила фразу того же Диброва, может это чья-то цитата, не знаю: "Красота - это жемчуг, который Господь разбрасывает в том направлении, куда хочет обратить наш взор."
даже на Диброва попало? :)) Главное не красота, а достоинство и честь.
136,+1
Девушка обычная и ничем не примечательная. Красоты в ней нет, все банально до скуки..
Хорошо!
Киньте фото красивой,по-вашему,девушки?
139 а вы что так печетесь? хотя, может у девушки любовь к Диброву: большая и чистая... тады да.
140-а мне-ИНТЕРЕСНО.
Слышали такое слово?
ИНТЕРЕСНО.Если эта Не красивая,то кто красивый?
как может быть интересна старая как мир история продажной, скорее всего, девки? хотя, кто знает...
А мне Дибров нравится очень, и "фефект фикции" его тоже нравится :) Но вот молодухи-жены я от него не ожидала. Эх, Дима-Дима...
пытались вот перевести тему на более интересную любовницу золотухина... хотя и там видимо не обошлось без корысти
Блин,вы что,читать не умеете?
Где я написала,что девка мне интересна?
Мне интересна чисто внешность!Красиво-или не красиво.
Зачем искать то,чего явно нет?
144-та,безусловно,интереснее.Мне кажется,она и старше.
И ребёнок есть.Но Золотухин........
145 а красоту можно продавать?
147-это совершенно другая тема для беседы.
Мое мнение на сей счет:
-Девушка все сделала абсолютно правильно. Выбралась из Захолустья, из бедности, попала сразу в идеальные условия, в бомонд, так сказать. Для многих из нас ход туда закрыт, увы. Сейчас, если не дура, родит, потом разведется. И далее по стандартному сценарию - отсудит квартиру (она с ребенком), огромные алименты (Дибров ведь не захочет, чтобы его имя полоскали СМИ на каждом углу, обвиняя его в жестокосердии и жадности). Далее уже как фишка ляжет, скорее всего найдет себе очередного богатого мужа, только помоложе и покрасивей и наверняка опять богатого. Такие как она работать не любят, если только в удовольствие. :) Кстати, она ведь Диброва не у кого не уводила, хотя может я чего не знаю...
149 ну да. и спать тоже в удовольствие за деньги... и уж тем более в удовольствие родить себе заложника... что значит в бомонд? нужно иметь талант, способности и быть творческим человеком, а не под мужиков старых ложиться.
народ дайте ссылки чтобы не в анфас а в экстерьер! ***.