Гость
Статьи
жена Диброва

жена Диброва

Ну и как она Вам?Более красивой жнщины я не встречала!Глазам не верю!Такого,не бывает....

гламурчег
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

100 спасибо

Гость

101 почему на корову то?

Гость

"красавица похожа на корову"-странное сравнение.

Гость

Потому что тупая как корова

Гость

Красавица без интеллекта не красавица, потому что красота идет изнутри, если содержания нет, то это не красавица, а телка, и выше она не поднимется.

гламурчег

Мы,наверное,о разных вещах говорим.

Я-женщина!На фиг мне пользовать её хоть по какому назначению?

Я смотрю!И мне она либо нравится,либо нет.

А харизму с интеллектом пусть мужья оценивают.Если им это вообще,нужно.

Гость

Как может нравиться что-то тупое?

Гость

Или вы оцениваете по частям - ноги красивые, зубы ровные, хочу такие же? Ну так это и есть отношение как к корове.

Юкка

посмотрела на жену Диброва. Девушка очень симпатичная, славная. Но вот "красивее девушки в своей жизни не встречала", это автор погорячилась.

Гость

Моя бывшая коллега спала с Дибровым. Говорит, как мужик он просто никакой. Пожалела, что дала.

гламурчег

111-:))))))))

А где,автор,кстати?

Гость

тогда не как к корове, а как к куску мяса

Гость

111 может у него не нее еле встал?

Гость

113, это одно и то же

гламурчег

Гость,эта?

http://www.eg.ru/LoadedImages/IMG_2006-11-16-abdulov1.jpg

Гость

115 зачем оскорблять полезное животное сравнением с резервуаром для спермы?

гламурчег

Чего-то там её не рассмотреть.

На мой взгляд,симбиоз Давлатовой с Заворотнюк.

Но это по фото.

гламурчег

117-фу!!!!!!!

Гость

117, простите, надеюсь оно нас не прочитает))

Гость

116, тут она мне не нравится

Гость

120 выражаться нужно точно. признак адекватности:)

Тююююю

ФУУУУУ она стремная и точно из под Рязани! Хочет вмоскве зацепиться .. Связаться с Дибровым...(((((((( МуUдак послений он, ТАКОЕ *** просто вы не прдставляете. Придурок, алкаш и и козел последний. Импотент! Так что я эту давалку плевала бы и плевала бы так как она просто себя на помойке нашла раз с этим критином связалась!

Тююююю

ФУУУУУ она стремная и точно из под Рязани! Хочет вмоскве зацепиться .. Связаться с Дибровым...(((((((( МуUдак послений он, ТАКОЕ *** просто вы не прдставляете. Придурок, алкаш и и козел последний. Импотент! Так что я эту давалку плевала бы и плевала бы так как она просто себя на помойке нашла раз с этим критином связалась!

Тююююю

Гость

А что так трудно в москве без мужика зацепиться?

,

126, так она наверное только престарелым мужчинам интересна, молодые москвичи на нее не велись, она действительно деревня деревней (хотя объективно симпатичная)..А чтобы самой чего-то заработать мозгов у нее маловато похоже.

Гость

мы обсуждаем не девушку, а в целом подобные ситуации

Саша Диброва симпатичная девушка, но красавицей ее назвать сложно, к тому же складывается ощущение, что она не слишком умна, в отличие от Диброва. Он, конечно, далеко не красавец, этакий порочный мужичок под 50, но в чем ему не откажешь, так это в интеллекте и оригинальности мышления.

Гость

122, вы хоть в курсе, че такое адекватность?))

Гость

ужасно неприятная пуста я внешность.вообще не нра

Гость

страхолюдина с IQ в 40 баллов

Гость

1, "а блондинка редко может быть красивой - слишком уж блёклая" А, ну да, нужно быть черной мохнатой гарилой, только так можно достичь яркости. Девушка не льстите себе. Вы и такие как вы на фоне любой блондинки, хоть крашенной, хоть не крашенной, будете выглядеть грузной клушой Катей Пушкарёвой ...

Гость

на рынке мяса?

Гость

101, правильно, без ясных глаз любое лицо серо. И красота - это не форма, а содержание, выраженное в форме. И еще запомнила фразу того же Диброва, может это чья-то цитата, не знаю: "Красота - это жемчуг, который Господь разбрасывает в том направлении, куда хочет обратить наш взор."

Гость

даже на Диброва попало? :)) Главное не красота, а достоинство и честь.

Гость

136,+1

Lucky_Star

Девушка обычная и ничем не примечательная. Красоты в ней нет, все банально до скуки..

Гость

Хорошо!

Киньте фото красивой,по-вашему,девушки?

Гость

139 а вы что так печетесь? хотя, может у девушки любовь к Диброву: большая и чистая... тады да.

Гость

140-а мне-ИНТЕРЕСНО.

Слышали такое слово?

ИНТЕРЕСНО.Если эта Не красивая,то кто красивый?

Гость

как может быть интересна старая как мир история продажной, скорее всего, девки? хотя, кто знает...

DrVivisector

А мне Дибров нравится очень, и "фефект фикции" его тоже нравится :) Но вот молодухи-жены я от него не ожидала. Эх, Дима-Дима...

Гость

пытались вот перевести тему на более интересную любовницу золотухина... хотя и там видимо не обошлось без корысти

Гость

Блин,вы что,читать не умеете?

Где я написала,что девка мне интересна?

Мне интересна чисто внешность!Красиво-или не красиво.

Зачем искать то,чего явно нет?

Гость

144-та,безусловно,интереснее.Мне кажется,она и старше.

И ребёнок есть.Но Золотухин........

Гость

145 а красоту можно продавать?

Гость

147-это совершенно другая тема для беседы.

Ой-ой моралисты...

Мое мнение на сей счет:

-Девушка все сделала абсолютно правильно. Выбралась из Захолустья, из бедности, попала сразу в идеальные условия, в бомонд, так сказать. Для многих из нас ход туда закрыт, увы. Сейчас, если не дура, родит, потом разведется. И далее по стандартному сценарию - отсудит квартиру (она с ребенком), огромные алименты (Дибров ведь не захочет, чтобы его имя полоскали СМИ на каждом углу, обвиняя его в жестокосердии и жадности). Далее уже как фишка ляжет, скорее всего найдет себе очередного богатого мужа, только помоложе и покрасивей и наверняка опять богатого. Такие как она работать не любят, если только в удовольствие. :) Кстати, она ведь Диброва не у кого не уводила, хотя может я чего не знаю...

Гость

149 ну да. и спать тоже в удовольствие за деньги... и уж тем более в удовольствие родить себе заложника... что значит в бомонд? нужно иметь талант, способности и быть творческим человеком, а не под мужиков старых ложиться.

Мурло

народ дайте ссылки чтобы не в анфас а в экстерьер! ***.