Гость
Статьи
жена Диброва

жена Диброва

Ну и как она Вам?Более красивой жнщины я не встречала!Глазам не верю!Такого,не бывает....

гламурчег
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ой-ой моралисты...

150, все что вы перечислили в наше время покупается за деньги. А деньги теперь у нее есть (или будут). В этой акции (ее замужество) все было тщательно спланировано и расчитано. Тот, кто пишет, что она она глупая буренка ( или что-то вроде того) очень сильно заблуждаются. Вы посмотрите на ее профиль - не нужно быть хорошим физиогномистом, чтобы понять, что она знает чего хочет и обладает далеко не слабым характером. А то, о чем вы пишете, 150, эта другая, моральная сторона вопроса. А о морали в наше время вспоминают все реже и реже.

Гость

у нее широкая переносица и грубые черты, если уж говорить о красоте. трудно себе представить женщину без романтических и материнских импульсов. это уже станок или конвеер... дибров впрочем не совсем жирная и уродливая скотина... даже на саксофоне играет

Гость

не хочется вдаваться в частности. может у них лямур и уважение... но к бабке не ходи: в большинстве случаев подобные союзы = проституция или инфантильность(что еще можно принять)

Гость

поржала... ох уж эти доморощенные моралисты и аналитики. за чью жизнь переживаете???

Гость

155 а вам нравится дибров? или у вас ребенок как средство манипуляции и шантажа?

Синеглазая

Самая красивая звездная пара, по моему мнению, - это Высоцкий и Марина Влади. Вот где женщина и мужчина очень гармонично сочетаются и по возрасту, и по таланту, и по силе характера. Я всегда любуюсь их фотографиями, - там видно настоящее чувство, - яркое и сильное!..

А всех этих старперов-педофилов в обнимку с малолетками лицезреть просто противно... (((

Гость

157 многие питаются объедками и суррогатами...

Гость

33, видела я жену Диброва в Камеди... Хорошенькая, очень милая, но вела себя как дурочка, особенно когда во время выступления Ревы ("Эй, малышка,хочешь меня?") зачем-то вскочила со своего места и вытянув руки побежала к нему

Анся

Дибров какой-то старый, опухший! Но.... деньги и связи сделали свое дело!

Гость

А мне нарвисят Дибров. У него есть мозг и интеллект, в отличие от многих. Но, к сожалению, он явный педофил. По-моему, у него женщин старше 20 лет и не бывало. А это уже не лечится :) Девушка - простушечка. Но у Диброва все дамочки: высокие юные блондинки, Он их штампует что ли? :)))

hoho

а я думала они расстались вот тут видела http://www.kp.ru/daily/23848.4/62916/

Гость

Диброва видела, он шоу ведет А-клубе каждую неделю. Рядом с ним, поверьте, любая среднестатистическая девушка будет красотка.

Жена Диброва

Хватит завидовать)))

болик

я вот своим умишком осилить не могу - ну почему в мире столько известных педофилов и извращенцев, и никто их не госпитализирует? посмотрела фоты с пары первых ссылок - ну это же блевотина - этот стареющий урод с масляными глазками и слюнявым ртом, и девочка - дюймовочка рядом...ужас (

болик

http://www.gazeta.lv/story/3852.html

вот, та фота, где они под зонтом...у мужика, кроме ожирения, явные гормональные проблемы - он выглядит, как баба. Старушка Сирануж симпатичнее этого ...представителя хвостатых, а на фоне молодой девчонки...это аут (

Juls

Симпатичная, не более того)) Необыкновенной красоты я тут что-то не узрела...

Гость

хохо, это другая Даша. У него было много женщин

Гость

У Диброва страница на одноклассниках, там он фотки женки своей достаточно выложил

Гость

22, она же 32, вы говорите вы крсасивая, молодо выглядите, модель и тд и т п ..(так пишут все у кого разница возрасте) и почему ж все ,даже старые бабки сразу ж замечают разницу в возрасте, видно она заметна во всю мощь....во все 11 лет. Если чуть -чуть, не обратили б внимание и "старухой" вас не звали.

трезвый взгляд

обычная и очень не брезгливая - с таким старым пердунком спать в одной постеле бррррррр

трезвый взгляд

165, это же блевотина - этот стареющий урод с масляными глазками и слюнявым ртом, и девочка - дюймовочка рядом --- лучше не скажешь.

22

170, а где я писала, что я выгляжу моложе?! Я писала только о том, что у меня хорошая фигура и красивое лицо (а мой возраст ВИДЕН все равно, может только лет на 3-5 меньше кто дать может), и модель я БЫВШАЯ (последний раз меня предлагали снятся в рекламе 4 года назад и то в роли матери семейства)..Я выгляжу моложе может лет на 4-5, НО не на 11 лет (никакими омолаживающими косметическими процедурами не увлекаюсь)..Тот парень тоже вывглядит моложе, он спортивный, худощавый (на те же лет 5 моложе выглядит), поэтому разница в нашем возрасте лет на 8-10 ВИДНА (я абсолютно объективна в своей оценке)+ та бабка СПРОСИЛА сколько мне лет и сколько лет моему МЧ, а я честно ответила (больше не отвечаю на вопросы о своем возрасте)), и когда она гадость про меня ему говорила, она ЗНАЛА сколько нам лет и знала, что я его старше на 11 лет ...Перечитывате сообщения перед тем как гадости в ответ писАть!

22

170, я свой пост 36 писАла к тому, что почему-то когда мужчина заметно старше, то это вроде нормально, а если женщина, то в российском обществе осуждается (негативных комментов гарантированно наслушаетесь от окружающих!)..Я до того МЧ встречалась с мужчиной на 12 лет меня старше (и конечно, то что он заметно меня старше тоже было очень видно визуально, хотя он был очень симпатичный и обаятельный), но почему-то никто негативно это не комментировал (вроде нормально это для России). а вот когда за мной стал ухаживать МЧ моложе меня на 11 лет почему-то окружающим это непонятно и гадости говорят иногда ....Двойные стандарты в России, то что можно мужчинам, нельзя женщинам, так получается!

Гость

22, не обращайте внимание на дур, и не стоит им всё разжевывать и в рот класть, всё равно ничего не поймут.

гламурчег

Ой!Темка-то моя жива?

приятно!

а я уж и забыла...

гламурчег

Пойду,почитаю,что обсуждаем теперь:)

Гость

какая-то харя деревенская, как у доярки. и рост, как не у каждого мужика. женщину с веслом напомнила.

Гость

ну то что у диброва траблы с потенцией всей москве давноооо известно)

Гость

и вот кстати, жаль девочку. ну не всем же так везет с происхождением как Алсу или Собчак. И с талантами тоже не всем везет как Земфире или Алине Кабаевой. А бездарным нищебродкам тоже хочется красивой жизни, вот и приходится ложиться под уродливых папиков, делать им минет (фуууу). Заметьте, молодые олигархи на таких вот Нюрках из Рязани не женятся - молодым подавай дочерей банкиров и генералов. На таких вот Нюрках из Рязани женятся исключительно старперы. Я вот думаю, что если бы у этой девочки был выбор между Дибровым, Чичваркиным, Лебедевым (его тут на соседней ветке обсуждают), Дерипаской и Борисом Ельциным Младшим, то девочка таво - Диброва бы не выбрала))) с другой стороны ни Чичваркину, ни Лебедеву, ни Дерипаске, ни уж тем более Ельцину такая девочка в жены не нужна. Только и остается, что цепляться за старых прогнивших ведущих, да актеров.

Гость

А какое происхождение у Алсу? Нефтяные зверьки, которые пытаются поразить азиатской роскошью? Или наворовавние олигархи? Собчак с натяжкой принадлежит к интеллектуальной элите, вернее ее отец, а остальные - приблуды и потенциальные зэки, которых власть держит, как жупел, и их денжищи в любой момент могут взад забрать... а кто не приручился - те давно в Лондоне, да и то - на крючке.

Гость

Алсу - бездарная, хоть и не нищебродака... с пузом лезть на сцену, чтобы напомнить о себе...

Валдай

Марина Влади к вашему сведенью Выслцкого и продала..она за ним шпионила

Алиса

Да ладно вам, может она и правда любит Диму..

Брюнедко

180,а чем вам не угодили нюрки из Рязани?Я,кстати, из названного населенного пункта.Папа-доктор наук,мама-талантливейший врач.Десять лет живу в столице,и от воспитанных людей (тех,кого я считаю москвичами) не слышала ни разу что-то по поводу "нюрок".Но моя помощница по хозяйству(в пресловутом Бирюлево живущая и в моосковском метро заблуждающаяся постоянно), после того,как я заикнулась о моем "немосквичестве",постоянно нет-нет да вякнет:"А у нас-то ,москвичей так не принято..","А мы, москвичи делаем так.."В 48 лет унитазы моет,НО МОСКВИЧКА.Так что,Гость...маргиналы есть и в Рязани есть,и в Москве.Так же ,как и некая элита(естественно,я к ней себя не причисляю).Извините,что отошла от темы.

Гость

А что же вы так не причисляете-то себя? Повальное самобичевание: лишь бы кого-нибудь унизить, - себя или других. Быдляцкая порода: как-будто они вам отстегнули с барского стола...А если вас поправили за ваш рязанский акцент, так что обижаться -то?

Maribu

Ну нашли супер-мега красавицу!!! Вы чего? Красавиц не видели? Таких, как жена Диброва, на улице толпы бегают. Абсолютно обыно-типичная блондинка. Симпатичная, но не более

гламурчег

187-а вы видели?

Покажите?

)))))

Вместе они конечно очень смешно смотрятся))) Тупая блонда и её престарелый

спонсор. Прямо персонажи из анекдота. Дибров вообще на старости лет какой-то

странный стал. Раньше был такой остроумный ведущий, а сейчас полный отморозок.

Скоро эта блонда в Москве освоится и ещё будет ему рога наставлять))))

44

оНИ ОБА ИЗ рОСТОВА.Ростов-на дону.

44

Да ладно вам москвичи не москвичи. Кому что нравится, по мне все равно откуда, лишь бы чел был интеренсый, начитанный и культурный. А это не зависит от места прописки , а ОТ РОДИТЕЛЕЙ, от их уровня интеллека и от их воспитания. Если москвич(ка) из рабочей семьи, при всем уважении к рабочему классу , хочу сказать большинства их детей ни правильно писат, ни говорить не умеют. У нас на работе (иностранная компания)много приезжих свободно говорят на англ. работники большой квалификации.___Что касается Диброва, что ж он человек как раз, о том чем я пишу. Талантливый, у него очень развитая красивая речь. Это от того что человек МНОГО очень много читает, не Донцову, и не Робски, конечно))___(возможны описки, тороплюсь)

Гость

Я тоже из Ростова-на-Дону. И что? Дибров когда был популярен о ростове хорошо не отзывался, ужасная дыра, как я рад что оттуда уехал, вот так примерно он говорил. Зато теперь - ну кто бы мог подумать - он стал патриотом, я люблю ростов, это мой город и т.д.и т.п. рекламирует нашу продукцию местную, по городу висят плакаты с ним повсевместно (хотя город немаленький). И все так знаете так под классику, культурненько, космополит ***** выискался. Приезжает на презентации, с донскими казаками водится (чмошники). Вобщем где родился там и сгодился. Но такая у него рожа отвратная, видно сразу что мерзкий человек. Избавьте нас кто-нибудь от диброва, сил нет на него смотреть почи каждый день

Караул

Дибров старый лолеас и пьяница , который всю жизнь таскается за юбками . Это элементарный брак по расчёту . Наконец то об этом старом пердуне заговрили . Все уже давно забыли кто он и какие заслуги имеет . Дибров вновь стал публичным человеком . А эта потрёпанная жизнью и скупыми мужиками деваха с калькулятором в глазах протеже Пети Листермана , который всем сделал шоколадно и получил с вою денежку. Лично у меня эта пара вызывает сочувствие . Он из кожи вон лезет , чтобы о нём вспомнили . Она , девка прошедшая Крым и Рым в надежде обрести в этом браке ступеньку к карьерной лестнице. Ну пусть хоть певицей толкнёт . Хоть в фильме снимет , связи то есть .

Гость

такова уж женская доля на Руси.

Гость

тест

Гость

test

Гость

гляди-ка, и тут страсти не утихают, видно грамотный пиар...

http://www.wmj.ru/parts/news/zvezdopad/page/articles/Dmitrij-Dibrov-stanet-otcom

ляля

на пиар не особливо похоже!

слишком много нлицеприятного про обоих написано.

декочка слишком и неизлечимо провинциальна и вульгарна. по виду - девочка с панели недорогой. хотя, мужчину в возрасте Дирова, видимо это и привлекает.

ляля

Диброва! сорри и за др очепятки

Алиса

Фу, какие все злые! (((

Гость

Симпатичная, да :)Но какой-то необыкновенной красоты я тоже не увидела.