Гость
Статьи
жена Диброва

жена Диброва

Ну и как она Вам?Более красивой жнщины я не встречала!Глазам не верю!Такого,не бывает....

гламурчег
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
22

42, я пишу не о себе, а об отношении нашего общества к "неравным" парам..И я не жалуюсь, а возмущаюсь, почему женщину с более молодым мужчиной наше общество осуждает, а мужчин с явно более молодой женщиной -нет!

Гость

но все же в обеих парах мужики поинтереснее, при всей их придури. а женщины - ведомые и даже содержанки. у кончаловской хоть дети... какой то оправдание. кстати. есть еще одна профессиональная содержанка в нашей богеме: подольная чтоли. жена преснякова... она сначала под какого то старика легла а потом его кинула

Гость

Высоцкая умная, интеллигентная, под стать Кончаловскому, но от этого их разница в возрасте не становится менее шокирующей.

гламурчег

Ну,ни в каком виде мне высоцкая не нравится.И уж на"красавица"-никак не тянет.

Вот золотухинская Линдт-

тянет.

Гость

да, эта бабенка приятная. у золотухина.. но роман тошнотный...

Гость

И у Золотухина молодуха? Вот уж точно, cедина в бороду бес в ребро. А у Жванецкого ведь тоже молодая, да у всех.

гламурчег

52-:)))))Подольская.Наташка.

Гость

у золотухина красивая любовница. он мужик темпераментный. ну уж больно страшный. малохольный какой-то.

Гость

Cтарый он уже просто

Гость

а молодой что интересный был?

22

а молодого его никто не помнит..

Гость

золотухина? да вроде нормальный был актер. он может в театре много играл?

Гость

В молодости красота не главное, тем более в мужчине, если у него язык подвешен и обаяние зашкаливает, то он будет пользоваться бешеным успехом у женщин. А в старости даже самый признанный красавец будет противным, тело дряблое, старческие морщины и все такое.

Маша

61 - это вы про кого, про Диброва или Золотухтна? Хотя какая разница, оба они отвратительны.

гламурчег

Здрасьте!А в Бумбараше он что,старый?

Гость

Бумбараша он гениально сыграл

Гость

у золотухина не просто молодуха, она даже родила от него. умудрилась как-то:-) и на всю страну показывают фильмы о его двоеженстве.

гламурчег

66-ну,и не красавец совсем.Это ты"гость "там и тут?:)

Маша

А в чем смысл темы? Какая-то явная провокация просматривается. Девушка симпатичная, но не более того. На красавицу не тянет. Не говоря уже о "такого не бывает". А то, что богатые старички женятся на молодых - что ж тут нового?

Гость

где б скачать это кино

Гость

Думаете нравятся болтуны? а если сама болтушка? в мужчине главное талант.

Гость

А кто сказал, что он красавец? Я про харизму вообще-то, это лучше, чем красота, по крайней мере для мужчины. Да я это, я, нет тут других гостей, вон модератор кажется балуется

гламурчег

70-девушка на этих фото и жена Диброва в реале-абсолютно разные вещи!

Я не знаю,где нормальные фото взять,но эти-явно не удачны.

Гость

72, нравятся те, которые могут заинтересовать женщину, неважно чем, молчанием, болтовней, главное чтобы во взгляде чувствовалась энергетика

гламурчег

73-ну,обзовись как-нибудь:)))

Гость

74, ну и какая разница, ведь ясно, что она с ним из-за денег

гламурчег

Ну,"подвешенность языка"-тоже по-разному понять можно:)))

Главное,правельно,женщину заинтересовать:)))

Маша

А Дибров меня всегда раздражал. Не понимаю его былой популярности на ТВ. Абсолютно бездарен. К тому же, у него какой-то неприятный "фефект фикции".

Гость

есть очень красивая пара: гуськов и его жена. она еще в идиоте играла. обы супер. гуськова обожаю. вот это мужик: ни мужского шовинизма. ни лишнего мачизма...

гламурчег

Ясно,конечно!

Но,действительно,ОЧЕНЬ красивая.

гламурчег

Вы про Вересову?

гламурчег

Вележеву,сорри!

Маша

А чем он, кстати, сейчас занимается? В роли ведущего его, вроде, давно не видно.

Гость

да.

Гость

Подвешенный язык это просто спасение для мужчины, если он не красавчик, на которого тетки при первом взгляде западают. Бывают такие крокодайлы, но так раскрепощенно себя ведут, так уболтать могут, что с ним невозможно не рассмеяться и не согласиться на свидание.

гламурчег

80-да!оба-супер!Но,они примерно одного возраста.

Маша

Да, Гуськов - Вележева - очень красивая пара.

Гость

она играла главную роль в идиоте

Гость

86 крокодайлов хорошо пускать на сумки и перчатки.

Гость

Гламурчег, не считаю ее красивой, ну такая секси тетенька, хрудь, ноги, мордаха. Полстраны если похудеет и шейпингом займется такими красотками будут. А красота это что-то другое, опять же приведу в пример абдуловскую жену. Во где красивая тетка. При чем даже если поправится на три размера останется красавицей.

гламурчег

Я Не представляю себе,КАК можно лечь в постель с таким,например,как Дибров?

Кончаловский.Золотухин.Не понимаю!!!!

Гость

90, с крокодайлами как правило интереснее, чем с писаными красавчиками, а если у красавчика еще и с интеллектом беда, то страшнее беды нет

Гость

92, и не с такими ложатся, и куда за меньшие суммы

Гость

алферова была красивая. даже сейчас красивая. а последняя его жена просто кукла

гламурчег

91-ВОООТ!ЕСЛИ,,,,,,,

Это я,собственно,к тому,как тут многие пыжат из себя красоток,абсолютно ничего из себя не представляя.Мы о красоте,в данном случае.Не о харизме,уме и умении.

Просто:смотришь-и глаз радуется.

Гость

93 лучше пусть и красивый и умный будет.

гламурчег

97-Ну!!!!!вы уж совсем СЧАСТЬЯ хотите:))))))

Гость

а мужчины хотят либо красивую либо умную?

Гость

97, ну пусть будет))

Гость

Красота без интеллекта, без харизмы не cмотрится, не замечали? Если глаза пустые, то красавица похожа на корову, как может радоваться глаз при взгляде на корову, ее можно только использовать по прямому назначению