Ну и как она Вам?Более красивой жнщины я не встречала!Глазам не верю!Такого,не бывает....
42, я пишу не о себе, а об отношении нашего общества к "неравным" парам..И я не жалуюсь, а возмущаюсь, почему женщину с более молодым мужчиной наше общество осуждает, а мужчин с явно более молодой женщиной -нет!
но все же в обеих парах мужики поинтереснее, при всей их придури. а женщины - ведомые и даже содержанки. у кончаловской хоть дети... какой то оправдание. кстати. есть еще одна профессиональная содержанка в нашей богеме: подольная чтоли. жена преснякова... она сначала под какого то старика легла а потом его кинула
Высоцкая умная, интеллигентная, под стать Кончаловскому, но от этого их разница в возрасте не становится менее шокирующей.
Ну,ни в каком виде мне высоцкая не нравится.И уж на"красавица"-никак не тянет.
Вот золотухинская Линдт-
тянет.
да, эта бабенка приятная. у золотухина.. но роман тошнотный...
И у Золотухина молодуха? Вот уж точно, cедина в бороду бес в ребро. А у Жванецкого ведь тоже молодая, да у всех.
52-:)))))Подольская.Наташка.
у золотухина красивая любовница. он мужик темпераментный. ну уж больно страшный. малохольный какой-то.
Cтарый он уже просто
а молодой что интересный был?
а молодого его никто не помнит..
золотухина? да вроде нормальный был актер. он может в театре много играл?
В молодости красота не главное, тем более в мужчине, если у него язык подвешен и обаяние зашкаливает, то он будет пользоваться бешеным успехом у женщин. А в старости даже самый признанный красавец будет противным, тело дряблое, старческие морщины и все такое.
61 - это вы про кого, про Диброва или Золотухтна? Хотя какая разница, оба они отвратительны.
Здрасьте!А в Бумбараше он что,старый?
Бумбараша он гениально сыграл
у золотухина не просто молодуха, она даже родила от него. умудрилась как-то:-) и на всю страну показывают фильмы о его двоеженстве.
66-ну,и не красавец совсем.Это ты"гость "там и тут?:)
А в чем смысл темы? Какая-то явная провокация просматривается. Девушка симпатичная, но не более того. На красавицу не тянет. Не говоря уже о "такого не бывает". А то, что богатые старички женятся на молодых - что ж тут нового?
где б скачать это кино
Думаете нравятся болтуны? а если сама болтушка? в мужчине главное талант.
А кто сказал, что он красавец? Я про харизму вообще-то, это лучше, чем красота, по крайней мере для мужчины. Да я это, я, нет тут других гостей, вон модератор кажется балуется
70-девушка на этих фото и жена Диброва в реале-абсолютно разные вещи!
Я не знаю,где нормальные фото взять,но эти-явно не удачны.
72, нравятся те, которые могут заинтересовать женщину, неважно чем, молчанием, болтовней, главное чтобы во взгляде чувствовалась энергетика
73-ну,обзовись как-нибудь:)))
74, ну и какая разница, ведь ясно, что она с ним из-за денег
Ну,"подвешенность языка"-тоже по-разному понять можно:)))
Главное,правельно,женщину заинтересовать:)))
А Дибров меня всегда раздражал. Не понимаю его былой популярности на ТВ. Абсолютно бездарен. К тому же, у него какой-то неприятный "фефект фикции".
есть очень красивая пара: гуськов и его жена. она еще в идиоте играла. обы супер. гуськова обожаю. вот это мужик: ни мужского шовинизма. ни лишнего мачизма...
Ясно,конечно!
Но,действительно,ОЧЕНЬ красивая.
Вы про Вересову?
Вележеву,сорри!
А чем он, кстати, сейчас занимается? В роли ведущего его, вроде, давно не видно.
да.
Подвешенный язык это просто спасение для мужчины, если он не красавчик, на которого тетки при первом взгляде западают. Бывают такие крокодайлы, но так раскрепощенно себя ведут, так уболтать могут, что с ним невозможно не рассмеяться и не согласиться на свидание.
80-да!оба-супер!Но,они примерно одного возраста.
Да, Гуськов - Вележева - очень красивая пара.
она играла главную роль в идиоте
86 крокодайлов хорошо пускать на сумки и перчатки.
Гламурчег, не считаю ее красивой, ну такая секси тетенька, хрудь, ноги, мордаха. Полстраны если похудеет и шейпингом займется такими красотками будут. А красота это что-то другое, опять же приведу в пример абдуловскую жену. Во где красивая тетка. При чем даже если поправится на три размера останется красавицей.
Я Не представляю себе,КАК можно лечь в постель с таким,например,как Дибров?
Кончаловский.Золотухин.Не понимаю!!!!
90, с крокодайлами как правило интереснее, чем с писаными красавчиками, а если у красавчика еще и с интеллектом беда, то страшнее беды нет
92, и не с такими ложатся, и куда за меньшие суммы
алферова была красивая. даже сейчас красивая. а последняя его жена просто кукла
91-ВОООТ!ЕСЛИ,,,,,,,
Это я,собственно,к тому,как тут многие пыжат из себя красоток,абсолютно ничего из себя не представляя.Мы о красоте,в данном случае.Не о харизме,уме и умении.
Просто:смотришь-и глаз радуется.
93 лучше пусть и красивый и умный будет.
97-Ну!!!!!вы уж совсем СЧАСТЬЯ хотите:))))))
а мужчины хотят либо красивую либо умную?
97, ну пусть будет))
Красота без интеллекта, без харизмы не cмотрится, не замечали? Если глаза пустые, то красавица похожа на корову, как может радоваться глаз при взгляде на корову, ее можно только использовать по прямому назначению