Только что прочитала, что у них роман уже несколько месяцев они собираются пожениться!
а че, реально Билан голубой?0,0
Да... Шок и трепет...
Интересует Собчак, какая она на самом деле?
Собчак, по-моему, предельно откровенна во всём...Этим и вызывает масснегатив:)..
Про "детальки" не буду, я не могу жестить как Караул, но это - мои проблемы (не осуждаю ее ничуть!) Просто я со многоими этими людьми в более близких отношениях, поэтому и не буду в детали внедряться. Как-то неловко.
Собчак уважаю. Она труженица. Умница, с хорошим образованием и и з хорошей семьи.
А образ , на то он и образ! Караул! Приходи! Наставь на путь истиный публику! Респект тебе за просветительство!
Катя! А вы на компромате. ру прочитайте как фабрики делаются. Ищите имя Эрнст.Только там тоже как-то вяло все! Не так живо как в реале происходит.
451 в расскажите что-нибудь про фабрики!!!!!
хотя бы самое основное:))
ляля а не надо жестить!) Просто расскажите что-нибудь про "детальки")Никто ж не узнает кто вы)
ляля хотя бы скажите Киркоров *** или би все-таки?
Милые! Ухожу от вас и от соблазна проболтаться...
455 - не ***.
453 - да уже все и в прессе проявлялось не раз. на компромат.ру сходите, как говорила уже. там все так нежно затронуто. Не ругайтесь и простите. Не хотела интригу затевать.
КАРАУЛ!!! ПРИДИ!!
Караул, возвращайся!
Паша Артемьев (Корни) уже много лет живёт с Елистратовым (Револьверс), обалденную вещь поёт "Целуешь меня, а я не чувствую тепла..". Оба они очень красивые, умные и талантливые, но Елистратов всё таки там лидер. Оба являются завсегдатаями одного известного *** заведения. Артемьев очень любит выпить и нажирается в хламину, а Елистратов его вечно на себе таскает. Елистратов не пьёт вообще. Кабанов вроде говорят натурал. Сама я со свечкой не стояла, но у Пугачёвой после 1995го года сменилась не одна фаворитка. В её любовницах в разное время числилась и известная модель ( жена Эдуарда Лимонова), она недавно умерла, и Любаша и ещё кое - кто из очень известных персоналий. Пугачёва больше всего ценит в людях душу, а не бабки, понты и внешность. Она всё отдаст за искренность, поверьте. Но никак не может её встретить в полном смысле этого слова. В мужиках Алла давно уже разочаровалась, ещё после Челобанова.
Ещё одно имя приоткрою таки вам: в своё время основной любимицей Пугачёвой была Лика Павлова ( Лика МС, Стар ).
То, что Анатолий Долецкий ( сожитель Славы) капрофил - извращенец видно невооруженным глазом. Достаточно быть простым бытовым физиономистом, чтобы разглядеть в его лице не просто порок, а крайне жёсткую порочность. Он капрофил и садист до мозга кости. Его очень качественные фото можно увидеть в июльском номере Каравана историй. На него просто страшно смотреть лишний раз. Слава является алкоголичкой со стажем настолько, что Рудковская её и в подмётки не годиться. А с Долецким как стала жить, спилась окончательно. Но пока внешность выручает.
Гость, писши есчё!!!очень интересно...а вы можете по лицу сказать о характере? можно выслать вам своё фото7
все фабрики и девичьи группы, это поставщики девочек бохатым мужикам, продюсеры имеют с этого, или в известную группу устраивают чью то любовницу или под эту любовницу создают какую нить группу девичью. солировать тоже уходят, когда появляются спонсоры бохатые, ну как у Фриске, Семенович
чушь...у Фриске..папа бохатенький...и она *** ....у папаши отели в эмиратах....так что там есть откуда брать деньги...вот и раскручивает он свою престарелую доченьку...
про Долецкого 100% правда.. увы) Надо же так любить деньги чтоб наплевать на собственную жизнь, это я про славу. Хотя возможно у неё и у самой какие отклонения и люди нашли друг друга..
в смысле капрофил???что это?
Караул - возвращайся!! так интересно пишешь!!! еще много чего нам хотелось бы
узнать - про Тимати, про Алсу, кто мать ребенка Зверева....
http://www.stihi.ru/poems/2006/09/12-2356.html
слышала от компетентных людей, что Долецкая ***. Реальна, не слухи!
Далецкая Алена, гл.редактор ВОГА.
Читала, что в клубах Тимати распространяют наркоту.
а откуда деньга у папы Фриске появилась не знаете? доченька заработала и вложили. кстати, писали, что она содержанка олигарха Керимова.
так интересно, спасибо всем большое. А расскажите про Марину Александрову, про Настю Приходько
помоему у славы не все в порядке с головой, вы что она говорит и как она смеется, вернее ржот.
А про Хромченко что известно?!
все что туту пишут можно прочитать в инете.
незнаю, что про Хромченко, но шапокляк редкостная и муж у нее тоже имеет отношение массмедиа, она не просто стала гл .редактором глянцевого журнала, а как она одевается вообще мрак!! ее комбинезон в желтый горошек на на моск. кинофестивале чего стоит, вообще пииииздец.
В этом модно приговоре эти две безвкусные старухи(Шарапова и Хромченко) жуть!!! Особенно бесит шарапова, такое ***. и как можно таких чмошниц приглашать на такие передачи и что они могут посоветовать женщинам.
Долецкая- гл редактор Вога одевается со вкусом.
Долецкая недавно сделала пластику. На последних фотографиях отчетливо видно, как она помолодела.
ну че, бабе то наверное уже полтинник, че не сделать, тем более публичное лицо.
Хромченко вроде иногда и одевается нормально, но эта ее всегда одинаковая прическа и очечки весь вид портят! Совершенно не подходят под, например, вечернее платье. Хоть бы иногда укладку другую делала и линзы одевала.
и фигура у Долецкой хорошая, она всегда стильно со вкусом одета. Если б она не была ***, думаю, что могла бы удачно выйти замуж, в молодости наверное была красивая.
да не, у Хромченко лицо шапокляк, тут дело не в прическе и в очках. выражения лица у нее , короче не породистая она, ну не видела ни разу на ней что-то стильно и со вкусом. желание выделится у наших всегда доводит до абсурда, во всем.
Да могу. При условии очень качественного фото. Морщинки мелкие мимические желательно, но основное - это строение мышц лица. Всё, что представляет собою человек прописано на лице черным по белому. Строение фигуры же полностью выдаёт образ жизни.
хотя ей как гл.редактору журнала, пропагандирующий моду и стиль не подобает так безвкусно одеваться.
463, не капро.., а копрофилия - это получение сексуального удовольствия, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигается в ходе манипуляций с калом партнера, в разных формах, от наблюдения за дефекацией до поедания фекалий (копрофагия).
482 ну для этого надо просто быть не плохим психологом и разбираться в людях.
а мне вообще кажется, что нормальный мужик на эту славу не позарился бы. ну она ж полная дура.
484((((((((((((((аааааа........ужас какой...да ну нах....не-е, я не могу поверить,что это может кому-то нравиться.................нереально(((бе....
482 куда фото слать7
Блин, насчёт Славы меня накрыло - неужели правда?!:)))))... Прмнится была она на передаче по тнт, Космо вроде, ну там ещё на детекторе лжи их потом ещё проверяют...И ей задали вопрос занималась ли она групповухой - немного замешкалась, замычала, но ответила да:)))..
и всего следует, что в этом грязном мире шоу бизнеса нет ничего святого, ни семьи , не отношения, все ориентированно на деньги, заработать любым способом, для этого им нужно быть в зените популярности, вот и выдумывают всякие немыслимые истории про свои романы жен, лиж бы по больше мелькать. психически здоровому человеку такие методы чужды, а про талант и профессионализм вообще молчим, это не сопоставимо с нашим шоу бизнесом. а рудковская просто развлекается, ей скучно быть просто богатой, ей надо еще быть знаменитой, а пути достижения ... ну, кто на что горазд.
489 неужели вы думаете, что им все эти материальные блага сваливаются за красивые глазки(многих симпатичными назвать сложно) это расплата за разврат, за экстремальный секс, за грязь и где вы видите здесь психически здоровых людей?
А ребята из Камеди тоже ***?
Расскажите про певицу Сашу, она несколько лет тому назад появлялась на экранах, потом резко пропала. Косила под Мадонну. Еще была Барби такая, но это лет 15 назад.
и еще...
НОРМАЛЬНЫЕ ЧЕЛЫ ЕСТЬ В ШОУ??? хочется знать.........
еще хоча узнать про пару Сечукова-Рыбин, с виду такая пара крепкая и дружная.
Еще интересно про Дроздову и Певцова