Гость
Статьи
Плющенко и Рудковская …

Плющенко и Рудковская женятся!!!

Только что прочитала, что у них роман уже несколько месяцев они собираются пожениться!

Гость
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 9

а че, реально Билан голубой?0,0

Кися

Да... Шок и трепет...

кати

Интересует Собчак, какая она на самом деле?

Супчак

Собчак, по-моему, предельно откровенна во всём...Этим и вызывает масснегатив:)..

ляля

Про "детальки" не буду, я не могу жестить как Караул, но это - мои проблемы (не осуждаю ее ничуть!) Просто я со многоими этими людьми в более близких отношениях, поэтому и не буду в детали внедряться. Как-то неловко.

Собчак уважаю. Она труженица. Умница, с хорошим образованием и и з хорошей семьи.

А образ , на то он и образ! Караул! Приходи! Наставь на путь истиный публику! Респект тебе за просветительство!

ляля

Катя! А вы на компромате. ру прочитайте как фабрики делаются. Ищите имя Эрнст.Только там тоже как-то вяло все! Не так живо как в реале происходит.

Лена

451 в расскажите что-нибудь про фабрики!!!!!

Лена

хотя бы самое основное:))

Гость

ляля а не надо жестить!) Просто расскажите что-нибудь про "детальки")Никто ж не узнает кто вы)

Гость

ляля хотя бы скажите Киркоров *** или би все-таки?

ляля

Милые! Ухожу от вас и от соблазна проболтаться...

455 - не ***.

453 - да уже все и в прессе проявлялось не раз. на компромат.ру сходите, как говорила уже. там все так нежно затронуто. Не ругайтесь и простите. Не хотела интригу затевать.

КАРАУЛ!!! ПРИДИ!!

Гость

Караул, возвращайся!

Паша Артемьев (Корни) уже много лет живёт с Елистратовым (Револьверс), обалденную вещь поёт "Целуешь меня, а я не чувствую тепла..". Оба они очень красивые, умные и талантливые, но Елистратов всё таки там лидер. Оба являются завсегдатаями одного известного *** заведения. Артемьев очень любит выпить и нажирается в хламину, а Елистратов его вечно на себе таскает. Елистратов не пьёт вообще. Кабанов вроде говорят натурал. Сама я со свечкой не стояла, но у Пугачёвой после 1995го года сменилась не одна фаворитка. В её любовницах в разное время числилась и известная модель ( жена Эдуарда Лимонова), она недавно умерла, и Любаша и ещё кое - кто из очень известных персоналий. Пугачёва больше всего ценит в людях душу, а не бабки, понты и внешность. Она всё отдаст за искренность, поверьте. Но никак не может её встретить в полном смысле этого слова. В мужиках Алла давно уже разочаровалась, ещё после Челобанова.

Гость

Ещё одно имя приоткрою таки вам: в своё время основной любимицей Пугачёвой была Лика Павлова ( Лика МС, Стар ).

То, что Анатолий Долецкий ( сожитель Славы) капрофил - извращенец видно невооруженным глазом. Достаточно быть простым бытовым физиономистом, чтобы разглядеть в его лице не просто порок, а крайне жёсткую порочность. Он капрофил и садист до мозга кости. Его очень качественные фото можно увидеть в июльском номере Каравана историй. На него просто страшно смотреть лишний раз. Слава является алкоголичкой со стажем настолько, что Рудковская её и в подмётки не годиться. А с Долецким как стала жить, спилась окончательно. Но пока внешность выручает.

^--^

Гость, писши есчё!!!очень интересно...а вы можете по лицу сказать о характере? можно выслать вам своё фото7

гость

все фабрики и девичьи группы, это поставщики девочек бохатым мужикам, продюсеры имеют с этого, или в известную группу устраивают чью то любовницу или под эту любовницу создают какую нить группу девичью. солировать тоже уходят, когда появляются спонсоры бохатые, ну как у Фриске, Семенович

^--^

чушь...у Фриске..папа бохатенький...и она *** ....у папаши отели в эмиратах....так что там есть откуда брать деньги...вот и раскручивает он свою престарелую доченьку...

фанечка

про Долецкого 100% правда.. увы) Надо же так любить деньги чтоб наплевать на собственную жизнь, это я про славу. Хотя возможно у неё и у самой какие отклонения и люди нашли друг друга..

^--^

в смысле капрофил???что это?

верните Караула!!!

Караул - возвращайся!! так интересно пишешь!!! еще много чего нам хотелось бы
узнать - про Тимати, про Алсу, кто мать ребенка Зверева....

для 463

http://www.stihi.ru/poems/2006/09/12-2356.html

гость

слышала от компетентных людей, что Долецкая ***. Реальна, не слухи!

гость

Далецкая Алена, гл.редактор ВОГА.

гость

Читала, что в клубах Тимати распространяют наркоту.

гость

а откуда деньга у папы Фриске появилась не знаете? доченька заработала и вложили. кстати, писали, что она содержанка олигарха Керимова.

Гость

так интересно, спасибо всем большое. А расскажите про Марину Александрову, про Настю Приходько

гость

помоему у славы не все в порядке с головой, вы что она говорит и как она смеется, вернее ржот.

Гость

А про Хромченко что известно?!

гость

все что туту пишут можно прочитать в инете.

гость

незнаю, что про Хромченко, но шапокляк редкостная и муж у нее тоже имеет отношение массмедиа, она не просто стала гл .редактором глянцевого журнала, а как она одевается вообще мрак!! ее комбинезон в желтый горошек на на моск. кинофестивале чего стоит, вообще пииииздец.

гость

В этом модно приговоре эти две безвкусные старухи(Шарапова и Хромченко) жуть!!! Особенно бесит шарапова, такое ***. и как можно таких чмошниц приглашать на такие передачи и что они могут посоветовать женщинам.

гость

Долецкая- гл редактор Вога одевается со вкусом.

Гость

Долецкая недавно сделала пластику. На последних фотографиях отчетливо видно, как она помолодела.

гость

ну че, бабе то наверное уже полтинник, че не сделать, тем более публичное лицо.

Гость

Хромченко вроде иногда и одевается нормально, но эта ее всегда одинаковая прическа и очечки весь вид портят! Совершенно не подходят под, например, вечернее платье. Хоть бы иногда укладку другую делала и линзы одевала.

гость

и фигура у Долецкой хорошая, она всегда стильно со вкусом одета. Если б она не была ***, думаю, что могла бы удачно выйти замуж, в молодости наверное была красивая.

гость

да не, у Хромченко лицо шапокляк, тут дело не в прическе и в очках. выражения лица у нее , короче не породистая она, ну не видела ни разу на ней что-то стильно и со вкусом. желание выделится у наших всегда доводит до абсурда, во всем.

Для 459

Да могу. При условии очень качественного фото. Морщинки мелкие мимические желательно, но основное - это строение мышц лица. Всё, что представляет собою человек прописано на лице черным по белому. Строение фигуры же полностью выдаёт образ жизни.

гость

хотя ей как гл.редактору журнала, пропагандирующий моду и стиль не подобает так безвкусно одеваться.

жгите ышо)))

463, не капро.., а копрофилия - это получение сексуального удовольствия, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигается в ходе манипуляций с калом партнера, в разных формах, от наблюдения за дефекацией до поедания фекалий (копрофагия).

гость

482 ну для этого надо просто быть не плохим психологом и разбираться в людях.

гость

а мне вообще кажется, что нормальный мужик на эту славу не позарился бы. ну она ж полная дура.

^---^

484((((((((((((((аааааа........ужас какой...да ну нах....не-е, я не могу поверить,что это может кому-то нравиться.................нереально(((бе....

^---^

482 куда фото слать7

Магика де Гипноз

Блин, насчёт Славы меня накрыло - неужели правда?!:)))))... Прмнится была она на передаче по тнт, Космо вроде, ну там ещё на детекторе лжи их потом ещё проверяют...И ей задали вопрос занималась ли она групповухой - немного замешкалась, замычала, но ответила да:)))..

гость

и всего следует, что в этом грязном мире шоу бизнеса нет ничего святого, ни семьи , не отношения, все ориентированно на деньги, заработать любым способом, для этого им нужно быть в зените популярности, вот и выдумывают всякие немыслимые истории про свои романы жен, лиж бы по больше мелькать. психически здоровому человеку такие методы чужды, а про талант и профессионализм вообще молчим, это не сопоставимо с нашим шоу бизнесом. а рудковская просто развлекается, ей скучно быть просто богатой, ей надо еще быть знаменитой, а пути достижения ... ну, кто на что горазд.

гость

489 неужели вы думаете, что им все эти материальные блага сваливаются за красивые глазки(многих симпатичными назвать сложно) это расплата за разврат, за экстремальный секс, за грязь и где вы видите здесь психически здоровых людей?

К.

А ребята из Камеди тоже ***?

123

Расскажите про певицу Сашу, она несколько лет тому назад появлялась на экранах, потом резко пропала. Косила под Мадонну. Еще была Барби такая, но это лет 15 назад.

и еще...

НОРМАЛЬНЫЕ ЧЕЛЫ ЕСТЬ В ШОУ??? хочется знать.........

Гость

еще хоча узнать про пару Сечукова-Рыбин, с виду такая пара крепкая и дружная.

Гость

Еще интересно про Дроздову и Певцова