Гость
Статьи
Плющенко и Рудковская …

Плющенко и Рудковская женятся!!!

Только что прочитала, что у них роман уже несколько месяцев они собираются пожениться!

Гость
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Я ;)

464, про мать ребенка Зверева тут уже писали пару раз, полистайте странички :)

Я ;)

А мне про группу "Фабрику" интересно ;)

Гость

То что Караул ушла, скажите спасибо костолому. Мало того,

что начал угрожать, ещё и в гостевую не неё настучал.

А про Зверева вроде всё удалили уже.

Для 123

"НОРМАЛЬНЫЕ ЧЕЛЫ" в шоу бизнесе есть. Вот только они либо умерли не родившись, либо шуршат вот так вот по инету захламляя свои системы тяжелыми программами анонимайзеров. Вопрос для чего это только нам надо... риторический собственно..

Караул приди твою на корень!!! И здесь мы как тот рыбак рыбака видим друг друга из "ДАЛЕКА". Из пресс *** то есть:))

"Музыку ПОП любит наш народ. Под музыку ПОП он пляшет и поёт.

Музыка ПОП - может и без нот.

Под музыку ПОП - широкО и в рот.." (с) Сергей Минаев ди джей 1997 год.

Я ничего не знаю. про актеров и актёрок вроде певцова и дроздовой, мало знаю про Фабрику, ничего плохого не могу сказать про Зверева кроме его пластич. операций переваливших за сотню.

Но знаю про КРыбина и его Дюну. Мне превсталось на жизненном пути встретить девушку из Химок, которая в числе прочих обслуживала группу Рыбина на регулярной основе в самом начале 90Х в эпохе произвола и по совместительству зенита данной группы и ещё группы Любэ. Не видите ничего странного:))?? в смысле совпадения направленностей?

Так вот, данная девушка рассказывала о том, что творила данная команда с её товарками в саунах слдавного города Рябинска и Люберец. Самое ласковое - о них тушили окурки. Шрамы она мне живопоказывала. А поскольку дело было уже в 2006 году мне не было никаких оснований ей не верить, т.к. ей было бы престижнее соврать к этому времени. ну, хотя бы про Хулио Эглесиаса:)) А кто сейчас помнит Дюну? так были остроумные тексты именно по поводу соцреализма из конца СССР.

Иными словами: у Рыбина с Сенчуковой типа старой стадии Долецкого со Славой. то есть у них с признаками пережитой когда - то любви:)) Типичное совокупление пары из шоу - бизнеса

Гость

Я никогда не поверю про Шульгина.Не буду говорить,что знакома,хотя около того...Знаю дочку Валерии и этого недочеловека.Караул-либо врет,либо куплена.

гость

вобще, экранные и сценические образы всех этих ...отличаются как черное и белое и так же далеки как небо и земля. люди живут во лжи. как-то стали раскручивать одну девушку, я знала ее не то что близко, но несколько раз попадала в общую компанию, общались ну много общих знакомых, каково же было мое удивление когда со страниц журналов и с экрана одного канала, вернее двух, стала литься лож!! она не из шоу бизнеса и не актриса. я удивленная позвонила общему знакомому и так и так, а он мне да ладно, просто ее надо раскрутить, типа какой-то бизнес проект задумали и деньги вкладываются огого!

гость

этому к тому, народ все с хавает! никогда не интересовала личная жизнь этих .....в реале они все ***, но есть пара исключений, это несколько певиц и певцов еще с тех времен.

Ляле

Киркоров *** всеж таки или гетеросексуал?! Ляля а кто тогда у него в партнерах? С кем он спит? и женского пола и мужского пола если би? женского пола если гетеросексуал! Со Стоцкой они встречались?Ну хоть кого-нибудь назовите!Очень инересно!

Ляле

И как караул может ошибаться "в детальках" если Киркорова она ваще геем назвала Если как вы говорите он не ***. Зачем тогда себя так ведет будто ему не только женский пол небезразличен но и мужской тоже?

Гость

А Верка Сердючка ***??? А Цискаридзе???

Гость

Ну вы ещё про Борю Моисеева спросите)) Про этих товарищей и так

всё понятно)

Лентяйка

А я Шульгина и Валерию знаю лично, когда-то работала у него, встречала тогда еще его "мадам" частенько. Про него лично ничего плохого сказать не могу, общалась с ним искл-но как с начальником - нормальный дядька, вполне вменяемый, мог, конечно, поорать, если народ в офисе тупил, но потом остывал, прибегал с тортиком, извинялся. Если отправлял кого-нибудь на жрачкой (столовой в офисе не было), всегда давал "на коллектив". А вот Валерия.... Высокомерная, холодная, истеричная... Приходила в офис, дверь - ногой, корона потолок скребет, хотя тогда только-только начала вылезать в звезды. Сотрудница пригласила как-то Шульгина на свадьбу, потом очень жалела, т.к. он пришел естессно с мадам, и та вела себя безобразно - сидела надутая, ничего не ела, типа "что мы тут делаем среди плебса?". Как она на него орала - сама слышала неоднократно. Когда Валерия моталась по гастролям, дети часто сидели у него в офисе, на компе играли, картинки всякие рисовали, он с ними носился как сумасшедший. Я, конечно, свечку не держала, что там у них дома происходило - не в курсе, но то, что у Валерии проблемы с головой тогда были (сейчас не знаю, может и вылечилась)))) - абсолютно точно. Мягко говоря, она тогда себя вела не совсем адекватно, на месте Шульгина я бы ее вообще, наверное, придушила!))) Хотя не верю, что он такой зверь и животное, как она рассказывает. Нормальный мужик, чесслово.

Лентяйка

А че там Караул про них (Шульгина с Валерией) написала? Искала- искала - ничего не нашла((((... Просто даже самой интересно!

гость

лентяйка, а ты не Шульгин случайно:))

Лентяйка

Нет, я не Шульгин:))) Но он мне симпатичен вполне. Хотя жадина, надо сказать, платил мало.:)))

Гость

Лентяйка, про Шульгина Караул что-то подобное написанному тобой говорила

katyushentsia

почитайте книгу Валерии о ее несчастной жизни, очень много нестыковок, создается впечатление, что она усиленно хочет казаться жертвой.

Margoshka

кто б мне сказал - замучилась, думавши - Диана Арбенина сейчас ***? Или перековка в натуралку прошла успешно?

видать, не на пользу только.

Выглядит она в последнее время совсем не очень. замученная, нервная и агрессивная..

жалко девочку...

копрокараул

Караул вернулась в новом обличье:-)гы-гы.Нада звать костолома,задолбала уже.Сама себя зовет и чушь всем втирает!Молодец,костолом!Здорово ее разоблачил.А она потом имела бледный вид и писала:моя племянница,типо,пошутила.Ага,11 летняя племяшка писала я вам засажу всем,только выну из штанов.Или чот в этом духе,богатая фантазия у караульной племяшки,семейное наверное,хи-хи

Гость

А вот и костолом вернулся в новом обличье)) гы-гы.

Лена

514 а караул где??? какие ее последние посты???

Лентяйка

Нет, я не Шульгин!))) Хотя он мне вполне симпатичен - только жадноват дядька, платил мало))))

для Лентяйки

Вот что было написано о Валерии. :))))) Крайне неприятная пара Валерия и Пригожин . Не жизнь , а сплошной пиар . Валерия не такая добрая , светлая и лучезарная за кого себя выдаёт . Она жуткая стерва , неврастеничка и истеричка. Визжит из за любой мелочи .

Всё , что касается Шульгина -- это просто пиар . С Шульгиным знакома лично . ОТЛИЧНЫЙ мужик . Пальцем никого не тронул . В браке с ним Валерия вертела им как хотела . Ни в какой будке она не сидела . Жили они нормально . Просто ей ещё большей славы хотелось . Она Шульгина загнобила своими истериками . От плохих мужей троих детей не рожают . С Пригожином снюхалась ещё в браке с Шульгиным . Такскалась с ним имея троих детей , а затем с ним сошлась . Ни в каком Ангарске она два года не сидела . Все фотки того времени были сделаны специально . Эти два года она жила с Пригожином и готовила мега проект по своему возвращению . Из Шульгина сделали деспопта и тирана . За это она и выскочила . Сыграла на жалости и сострадании . Шульгин мужик сильный и умный . Никаких интервью не давал и оправдываться не стал . Опустили его ниже плинтуса. С Детьми она ему видется не даёт . Затем заплатили Юлии Михальчук , которая опять же рассказала сказку про Шульгина и про то , что он её бил . И себе пиар сделала и Валерии помогла .

и еще!

И еще интересно узнать про Настю Каменских. Откуда она?! И неужели Колдун ***???!! Просветите!!!

Гость

Караул, с возвращением!))
А что можете сказать про Верку Сердючку? И про Собчак???

katyushentsia

Караул, расскажите о Жасмин, там такой же пиар как и в случае с Валерией?

гость

расскажите про соловьеву, ну которая гл. редактор вумана, раньше была гл редактором Хелло или Окей не помню, помоему хелло, когда журнал купила полина дерипаска видно ее погнали метлой, вот пришла и испоганила вуман. страшная, безвкусная, это ее прическа чего стоит.

гость

конечно они все чьи то жены или любовницы, кто спонсирует тот и назначает своего чела руководить.

гость

для тех, кто пишет, что Валерия все выдумала: ну столько выдумать невозможно, ну Шульгин мог бы подать на нее в суд, защитит честь и достоинство, но не сделал этого, а дети никогда не были бы так настроены против, если бы это не было правдой. А вы видно из близкого окружения Шульгина или по заданию. Мне конечно все равно, но мужик видно безбашенный, все таки, хотя песни которые пела Валерия при Шульгине нравились мне намного больше, чем те которые поет сейчас, хотя я совсем равнодушна к ее творчеству.

гость

Шульгин не оставил ни Валерии и своим детям ничего! И это о чем-то говорит, хотя денег и недвижимости у него не немеренно и зарабатыванию этих денег Валерия имела прямое отношение.

гость

не немеренно-немеренно

Гость

Шульгин просто патологический жадун и скупец. Но композитор он гениальный, вспомните альбом "Симфония тайги", сейчас уже никто музыку подобного уровня не пишет.

Кста., в догонку пАрнографической "Новой волне" с двумя голубками Галкиным и Басковым, Пугачёва здорово похудела, и назову ещё одну вам её любовь из прошлого - Татьяна Снежина. Пугачева любила женщин непростых, со сложной судьбой и как сейчас модно говорить "тяжёлой кармой". Практически все они - либо умерли рано, как Снежина и Медведева, либо испытывают колоссальные проблемы в семье/ с алкоголем как Любаша, либо спаслись бегством на необитаемые острова:)) типа Барбадосса, как Лика Павлова. У Пугачевой ацкая энергетика., она оказывает влияние на судьбы.

Гость

автор поста 527, а какие проблемы у Любаши? пьёт что ли?

Гость

Пра Заворотнюк кто-нибудь знает.? Напишите................

Гость

а Долина ещё со своим молодым(относительно её)хахалем живёт или уцёк он от неё как Гор от Бабкиной

гость

не от Бабкиной , не от Долиной их ебаари не убегут пока, иначе останутся без штанов. обычные альфонсы, ну как можно любить эту страшную, жирную еврейку-Долину,даже похудев она жирная, все утягивает, а жиры свисают со всех сторон, за бабки и красивую жизнь, он же у не как у христа за пазухой, а ей молодой любовник, а Бабкина, баба красивая, хотя уже в возрасте, он пристроился, и ей не одиноко, а так они оба знают, что не до конца жизни будут вместе.

Гость

В Долиной реально неприятное что -то есть. Хищное. И сколько она пыталась изменить этот взгляд грифонши - стервятницы пластикой, ничего не вышло.

Потому, что это у неё изнутри идёт.

Бабкина получше внешне, но крыша у неё похоже, начала ехать конкретно.

Гость

не раз сталкивалась с Игорем Николаевым, в жизни даже лучше чем на экране, очень интеллегентный и культурный мужчина, без всякого намека на звездность, мне даже показалось немного стеснительный. Почти каждый год вижу его на теннисе Кубке Кремля, в кулуарах, за кофейком, очень много подходят к нему там за автографами и с просьбой сфоткаться с ним и он никому не отказывает и всегда с улыбкой не натянутой, доброжелательно ко всем относится. Очень и очень приятный человек.

Гость

там же видела Игоря Крутого, тоже приятный и интеллегентный мужчина, но мне очень понравилась его жена, реально красивая женщина, фигура четкая.

Гость

и всегда он в свитере бирюзового цвета, каждый год, наверное свитера разные, но цвет всегда олин и тот же. Это я про И.Николаева, видно под цвет глаз одевает.

Чудовищный Шумда

Хватит на Долину наезжать, у нее хоть голос есть, в отличие от многих на нашей эстраде! Ну внешность не очень, так ее слушать надо, а не смотреть на нее! А молодой муж - очень для здоровья полезно, молодец! Гораздо лучше, чем молодые безголосые смазливые девицы со стариканами страшными спят за эфиры)))

Гость

что-то заглохла тема... а было так интересно)))

katyushentsia

так давайте подолжать, просто тут многие задают вопросы, а на них не отвечают, вот люди и уходят. В свою очередь могу поведать про Ефремова Михаила, Башилова Сашу, они устраивали фестиваль нетрадиционного кино в Питере, В Дворце Молодежи, у меня там муж работал, так это было такое бухалово, мама не горюй... открытие фестиваля несколько раз переносилсь, т.к. башилов с Ефремовым были не в состоянии его открывать, Миша так просто печень впереди себя носит...

Был большой скандал с Алексеем Паниным, который пьяный в "компот" устроил дебош в том же ЛДМе, ему охранники чуть мордуне набили, такой звездун....

Был так же Безруков с женой, он вполне адыкватный мужик, нормальный в общении, она ни с кем не общалась, и по словам мужа "моль серая", очень худая и "никакая".

мамзель

почему Земфира так похудела?

katyushentsia

потому что наркота....

женя

Про Безрукову по подробнее.

Гость

Безрукова рассказывала, что у неё было трудное детство. Она с сестрой

рано осталась без родителей и их ростила бабушка. И подростком ей

даже приходилось работать дворником. Может поэтому она ведёт себя

так замкнуто. Не знаю правда это или нет.

женя

Вообще, все что она про себя рассказывает, я что-то не верю. Она не настоящая, как-будто маску на себя надела.

Гость

Народ, пишите. пожалуйста, еще! Очень интересно читать!

Гость

Напишите про Глюкозу! Никак не могу понять. что в ней мог найти ее муж.