Гость
Статьи
Плющенко и Рудковская …

Плющенко и Рудковская женятся!!!

Только что прочитала, что у них роман уже несколько месяцев они собираются пожениться!

Гость
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
наблюдаю за всеми

а кто?Ваня?

Раб Караула

А, не, ничего. Просто показалось

^---^

Спасибо, костолом...про Маликова я и не верила. Хороший он человек и муж хороший . Воспитание у него шикарное, чувствуется в нём интеллигентная порода. И по поводу Чай вдвоём, моим высшим разочарованием было когда я узнала ,что Стас (я перепутала не Костя ) тоже ***...Хотя я до сих пор в этом сомневаюсь... нравится он мне как мужчина внешне...ну не верю я что он ***. Хотя слышала об этом не раз.

^---^

ЧАй вдвоём - красивый дуэт!

Гость

Костолом , да вы так бедную Караул напугали, что вот теперь

она и заметает следы))

Гость

397, так никто и не говорил, что Стас ***, наоборот он слишком

женщин любит))

костолом

Караул уже сбегала в гостевой настучала:-))Надеюсь на объективность админа.Приписала мне все свои ники и брат костолома и сват и раб:-))))во фантазерка!

^---^

Гость, да это мне кто-то говорил. И читала где-то. Стас красавчик))). Обидно было бы если бы и он оказался геем. Хорошо,что хоть остались ещё натсоящие мужчины....а то я уже напугалсь поголовной голубизной ....

костолом-наблюдаю....

это я был

^---^

в смысле ты говорил ро Стаса? я там за тебя в Гостевой чиркнула тоже, не волнуйся, тебя не забанят.

костолом-наблюдаю....

^---^ [503823571] ,спасибо,я уже видел:-)))))

Гость

402, да это Караул писала, что Стас не *** и любит женщин)

Гость

костолом наблюдающий, ну так что из того, что говорила Караул - неправда? Ну кроме ребенка Лолиты. Внеси ясность!

костолом-наблюдаю....

не могу,извините,специфика работы не позволяет:-((рад бы...На старости лет мемуары напишу:-))

костолом-наблюдаю....

ладненько,девочки,ушел:-))справедливость восторжествовала

Гость

409, и Караул не обижай больше))

Лена

а почему у караул на первых страницах номер был другой 2484015945????????видимо поледняя караул ненастоящая

Эх!

спасибо, вам, Караул!!! очень интересно

случайно

Караул,не обращайте внимание на угрозы,они просто смешны здесь,ведь кто-то верит,а кто-то и нет вашим сообщениям, а костолом забеспокоился-- это лишний раз подтверждает,что вы говорите правду.

Лучше расскажите ещё что-нибудь интересненькое,о фабрике например или об Оксане Фёдоровой.

^---^

случайно, а вы не переживайте, Караул угрожала сама себе...Я только не поняла зачем она это сделала..Но признаюсь,что мне тоже было интересно читать её откровения.

случайно

414 а как вы догадались,что это она?

Волшебная

Цирк. И так глупо попадаются постоянно

Лена

415 по идентификационным номерам

^---^

415 :))))). Волшебная , и не говорите)))))))))))))...Случайно, здесь есть номера идентификационные, по ним определяется кто атор определённого поста :)), Чудики))))

Лена

а вы замтели что у караула сначала был один номер а потом другой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лена

а вы замтели что у караула сначала был один номер а потом другой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Девочки. Мой пост 309. Только полный идиот тут будет все это выкладывать, если он конечно в этой системе крутится.. А я кручусь и деньги зарабатываю, что ж я буду сама себе палки в колеса вставлять. Все что я видела и знаю -хватит так томов на 10.. Ну что сказать, все мы не ангелы и мир шоу-бизнеса жесткий.. там вообще тяжело прожить человеку нормальному, нужно, чтобы у тебя была какая-нибудь чревоточина..иначе ты никому неинтересен.Это все не есть хорошо, но это правда жизни.

Гость

Так, ведь многое, что тут написано известно.

При, чем тут "палки в колеса", были бы секреты))

Караул

Запущено тут всё у вас . Если моя 11 летняя сестра чухнуа чем я занимаюсь после отъезда и проявила себя , как подросток , то я здеьсь не при чём . Слушайте все Костолома , он крутой перерец .

Караул

Всем кланяюсь ))))

Гость

Всем огромное спасибо!! Было такое тухлое настроение, но после этой ветки реально развеселилась)))) Особенно прикольные моменты, типа как в "Ревизоре", когда Хлестаков рассказывал про Петербургскую столичную жизнь , и что он чуть ли не с Пушкиным на короткой ноге, а все вокруг рот открывали и просили рассказать ещё)))). Так и тут народ на Караул набросился)

Гость

426, так тут все повеселились)))

^---^

11 - летняя девочка пишет что выдернет язык??караул у вас и правда с психикой нелады.......кто ж знал-то))а вы сразу разообижались...успокоительное вам следовало бы попить....

варана

Караул, а про Илью Лагутенко можете что-нибудь рассказать? Уж больно у него вид странный...

Гость

Караул, ты молодчинка.Я тебе верю,все,что ты написала правда. Про Славу мне понравилось,вот про нее я незнала. А так все сходится. Напиши еще что -нибудь.

Гость

Костолом, не мешайте нам читать

К.

Караул, а вы скажете пр Викторию Боню и Тимати? Про каждого в отдельности, разумеется:).

К.

ЧТО вы скажете

женя

напишите, плиз про Заворотнюк

Гость

Боня недавно вышла замуж за лицо кавказской национальности. Давно с ним жила, роман с Тимати - просто PR-ход, не более.

Гость

Я лично была знакома с Тимати, кода он еще на Поклонке тусовался и пытался на скейте кататься)) Тогда он еще был в подпевалах у Децла, который как-раз тогда стал очень популярен. Тима всем пи.дил, что он наполовину нигер, носил дреды и сильно выкаблучивался))

Катрин

.....

ляля

1.Караул, поверьте, весьма осведомлена, есть неточные детальки по ФК, но, да ладно..не столь серьезны

2. некто менеджмент, якобы у ФК работающий - полный развод

Караул, душенька, продолжай наивную нашу публику просвещать! Респект!

Меня удивляет реакция публики, правда-правда! То, что кажется естественным и привычным в шоу-бизе вызывает у них такие охи-ахи и удивления, что диву даешься!

Гость

ляля расскажите про "неточные детальки" про Киркорова? Очень интересно!

случайно

Почему Караул ушла,так было интересно...ых...может ещё кто расскажет нам про звёзд,мне даже наоборот --стало интереснее на них смотреть,так сказать с другого ракурса -))

Гость

вы верите во все это??? ну наивные вы девочки и мальчики!)) Если это было бы так, то Батурин ее давно размазал бы по стенке и никакой ей с Биланом Евровидение не светило бы, а откуда такие бабки не скажите у Рудковской??) Это такая же правда как и роман Абрамовича с Жуковой, Жигунова с Заваратнюк. У одних для шоу бизнеса, а у других для более серьезный целей))) Скоро услышите, все они расстались))))))

Гость

441.Я не то что верю.. я это знаю и видела своими глазами. Ну может тут несколько все утрированно, но правда.А Батурин скандала боится, она может его закатить сейчас.. на слуху. Мало того, много тоже о нем всякого дерьма знает по бизнесу.А рот особо он ей сейчас не заткнет, так.. по мелкому гадит. Но она тоже не подарок, выходила за него замуж по голому расчету, тогда только шаги первые делала в шоу-бизнесе.Мне только вот детей их жалко.. они превратились в этакую разменную карту.

Лена

441 я не поняла что за более серьезные цели???

случайно

А Макаревич почему не женатый,неужели тоже нетрадиционный?

Катя

с ума сойти, столько нового узнала. Теперь на всех другими глазами смотрю. А я еще и почти во все фабрики звезд верила. И верила таким журналам как семь дней и т.п. Дааа, какая наивность! Интересно, а Харатьян? А про Гусеву что известно? А вообще всем большое спасибо!