Только что прочитала, что у них роман уже несколько месяцев они собираются пожениться!
Костолом пасёт территорию , охраняет её от Караул . Костолом , а ты не хочешь поторчать на другой ветке ?
Дел , говоришь , по горло . На какую звезду работаешь ? Колись .
334,Я конечно не такого широкого профиля,как караул:-))Но звезда не маленьких масштабов:-))----------333,торчу там,где мне вздумается,советов не просил:-))
Удаляюсь,дамы.Откланиваюсь вежливым и не очень:-))Трещите вволю
Караул очень странно путает имена-фамилии.. А так же Валерия к городу Ангарску отношения не имеет
Не старайся и так уже все поняли, что ты хамло)) Всю ветку загадил((
Видимо она хотела написать Аткарск .
Конечно можно искать много косяков у Караул . Ругать её за ошибки и за путания , но лично мне было интересно . Спасибо тебе Караул за приятное времяпровождение
Караул, возвращайся)))
а Владимир Вдовиченко бабник?
а Тина Канделаки такая же стерва как Общак?с мужем у них тоже небось брак чисто показушный?
а кто Анну Семенович тянет?и правда ли что что у одной из блестящих роман с Маршалом был?
А Анна Семенович хоть нормальная? А Королева и Тарзан?
У Семенович был роман с мэром подмосковного города.
С Маршалом встречалась Надя Ручка.
Девки , либо вы сейчас закроете эту тему . Либо вашей караул не поздоровится.
котолом нет боишся , что те самому кости поломают?
Да не обращайте на Костолома внимания. Караул в студию! А Данилко (т.е.Верка Серючка) правда любит только одну девушку, которая работает вмести с ним в образе "мамы"?
Или вы её специально подставить хотите ? Я ведь не шучу.
357, ой! Как страшно, как страшно!)))
Ну не шутишь, так сделай что-нибудь! Давай!
Ну всё , ***** пришёл неожиданно
349 правда. Всё это давно известно
Караул, спасибо за интересную инфу!:)
Я одного не поняла: Миронов - это кто? Вы писали, что он ***, хоть знать бы про кого это:))).
Миронов - актер. Сериал "Идиот", например. Евгений Миронов!
Сериал "Идиот" не смотрела, а где-нибудь еще он снимался?
Даю на всё про всё пару минут . Надеюсь будет тихо .
356, хахахаха))) Точно! Очередной вуманский неадекват))))
368, http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/40159/
нет у меня братьЁв))))
Очень хороший актер, самой не верится, что ***(((
Сейчас ещё придёт сестра Костолома , сват Костолома . Костолом забирай свою шайку лейку и вали отсюда
375,ты сама с собой?так тебе к психиатру:-))
Кого-то мне эта пунктуация напоминает!)))
Гость [1470785952] ,ты про индентификационный номер-то не забыла?,тогда пошли,уходим:-))
так я же написал,что братев у меня нет,я костолом.Но эта взяла мои ники,пришлось сменить
Мой господин поменял ник и стал за всеми наблюдать . Он теперь СМОТРЯЩИЙ за этой веткой. Прошу любить и жаловать
Господи, есть такие, кто Евгения Миронова не знает? Ну и темнота, однако(((
Караул, а про Федю Бондарчука что-нибудь известно?
379,да я не про тебя, костолом, а про многоникую
380,за тобой пристальнее всех,гы.Сама с собой разговариваешь,интересно?
Сама Караул это и есть))
382,согласись,я такого хамства себе не позволял.Хочет ругани,стравить всех.Мдя...
384,точно,она:-))
Ну всё понятно, Караул испугалась Костолома и ушла к нему в рабство))
Таков наш шоу-бизнес, вопросов больше нет))
караул сразу не в себе была,а вы накинулись тут на меня:-))я ж сто раз написал,ни к кому ничего не имею,с добром я к вам:-))
Караул, че ж ты так спалилась с номером-то)) "Друг Костолома", ай молотса!)
Нет, 380, теперь пожалуй я буду тут СМОТРЯЩИЙ!
ахринеть!! такого раздвоения личности я ещё не видела! Она и караул , она и гость, она и друг косталома...девушка, а вы не в курсе ,что здесь есть номерки идентификационные???....470785952----вот эти например? онии ваши....вы что сами себе язык резать собрались...а так интересно было почитать сплетни изх первых рук........
391 - она еще и Раб Костолома, учтите это=))
^---^ [503823571] ,так что не разочаровывайтесь в Диме Маликове,видите каковы сплетни из первых рук и сплетники,которые их разносят:-))
393.... Дима?....