Только что прочитала, что у них роман уже несколько месяцев они собираются пожениться!
Я с Ирой Забиякой отдыхала в одном отеле. Ну девушка она чистокровная :)) не волнуйтесь :)) И в жизни она гораздо женственнее и симпатичнее, чем на экране. Видимо, не очень фотогеничная. а голос - так бывает - у моей одноклассницы - очень женственной девочки - теперь уже ставшей мамой - голос ещё ниже был и есть :)
а что с женой Хабенского?
Караул, так с кем же живёт Алина Кабаева?? И что происходит
в отношениях Земфиры и Ренаты Литвиновой??
Киркоров разный.И нам, его подчиненным приходится терпеть многое.Но никто сам не уходит)
Стилисты сами задолбать могут кого угодно.Киркоров много работает.от этого нервный и уставший.Одно неверное слово и его темперамент выплескивается на окружающих.
Девок и парней за *** хватает-это в его репертуаре.Юмор у него такой и манеры. Никто не против обычно)Киркоров сам любит повторять что он "белый и пушистый".Отчасти это так. Он добрый в душЕ.Когда в хорошем расположении то всех любит)А нам его любить всегда приходится, потому что другого Киркорова не дано)Он очень талантливый и харизматичный мужик, а с такими просто никогда не бывает.
костолом, а вы - борец за правду?
Гость пост 278,сейчас выйдет караул и напишет что Ира Забияка откровенная 100%ная ***,и ваши доводы сведутся на нет:-)))Люди верят тому,чему хотят верить.И слышат то,что хотят услышать:-))
283,не,я сам почитал сплетни от и до.Если это интересно публике-только "за"))))
у Лолиты дочь не даун,хоть тут грех на душу не берите.Девочка удочерена,это факт.Но у нее просто неврологического плана проблемы.А даунизм,это генетика.Офигеваю от сплетников-спецов-телевизионщиков:-))))Она свиду даже на дауна не тянет,просто в очках((((
а я верю, КАраулу. Потому что сама многое из всего , что она написала знаю. Не всё , правда. Про Лолиту незнала. Жаль что так всё сложилось у неё. Она мне очень нравится. Эх. И Пресняков мне нарвится.
я думала Лолита сама родила.......
Также думала,что этот мальчик у Зверева его родной сын....
^---^ [503823571] ,ну может это и правда,этим пестрят все газетенки,инет.Я тоже многое читал уже,но караул выдает себя за всезнающего спеца.Ну про всех прям:-)))иногда,прада,с такими проколами:-))Чел чувствует себя тут значимой фигурой:-)))-------------А вообще я не против,действительно,инет-дело добровольное:-))
281 у вас какие либо аргументы против??или это просто пустая болтавня??
Зверев как-то рассказывал в интерьвью, что мать мальчика погибла.
Но он не уточнил, была ли это его жена или сестра. Теперь всё понятно.
пост 290,одна моя знакомая лежала в том роддоме,в который Лола приходила в отделение выхаживания недоношенных к этой своей девочке.Но что она больна,или точнее,не совсем здорова,сразу известно не было((((Последствия недоношенности,скорее всего....
костолом, вы сами хотите почувствовать себя значимой персоной, что-ли?
Тогда делитесь информацией, если ей располагаете.
Костолом , а вы, случайно , не пиарщиком Лолиты работаете ? Что то вас так правда матка подорвала ? ! После разоблачения Лолиты ваши нервишки не выдержали . Оно и понятно ... Имидж звезды прежде всего . Хорош народ разводить.
а что,от того,что мы узнали что билан ***,он петь чтоль хуже стал?или вам его песни меньше нравятся теперь?(имеются ввиду только те,кому нравится его творчество)---------ну а сближение и интим с ним ни мне ни вам не светит,чего тогда беспокоиться:-))пустое это...Но согласен,интересненько....Эх,дамочки:-)))
Значит я в точку попала . Что это Вы , уважаемый , сразу стрелки перевели на Билана ? Вас же подорвало именно из за Лолиты . Неужели у неё так плохи дела , что её пиарщики мониторят всю информацию , которая всплывает про неё в Инете ? Вы бы лучше деньги на лечение ей собрали ...
Успокоительное пить не пробовали ?
Караул, а я вот слышала что Костя из Чай вдвоём тоже голубой....ПОР Маликова уверена была что он хороший семьянин. Я его тоже знаю. ..а вообще, конечно, шокирует сколько у нас голубых.................блин.....как страшно жить((((((((((
Орать это удел слабых . У меня на это времени совсем нет . Костолом , оставайся наедине сам с собой . У тебя хорошо получается. Видешь какой значимой фигурой ты сразу стал . Чао
Караул, а что вы можете сказать про Салтыкову? правда что на ужасно жадная и за копейку маму родную продаст?
Караул,ну ты такая успешная телевизионщица(если ты канеш не уборщицей или др. техперсоналом на тв не работаешь),сидишь всякое г. тут разносишь?вообще-то правила пользования сайтом запрещают это делать.И вообще отклонилась от курса заданной автором темы.Ай-яй,пора настукать на тебя в соответствующие органы:-))---------А если действительно еще и вправду работаешь,так за слив инфы вообще окажешься там,куда макар телят гоняет:-)))
Костолом, а вы можете опровергнуть что-нибудь из написанного Караул-ом..У вас же вообще никаких фактов нет..
Караул, вы уж не покидайте нас! Вас оч интересно читать. Про Диму Билана я тоже знала, племяшка в Гитисе с ним когда -то училась..ПРО него так и говорили "мальчик Айзе..а"....
Я тоже в шоу-бизнесе работаю, концертным администратором одной певицы.. вот только прилетели из Казани с гастролей, ни ног, ни рук.Но я вот не рискну тут называть имя моей работодательницы, в конце концов она мне деньги лдпатит за работу и доверяет. А ее имя тоже на слуху и могу сказать так-грамотно разработанный имидж.. и психолог даже был подключен и все интервью жестко играют на ее имидж, который строится из ее песен, ни одного лишнего слова и все подключено заранее разработанной легенде. А в жизни это совершенно другой человек..По поводу других постов могу только одно сказать, со многими пересекались на гастролях.. голубых в шоу-бизнесе немеряно, сама видела свими глазами. Так что Караул процентов на девяносто права, но не на все сто.. по поводу некоторых несогласна.
Караул,куда же ты,испужалась?успокоительное и головку полечитья тебе присоветовал ранее:-))------и кто орал?я спокоен,чего и вам желаю:-))------я же говорю,что и написанное на сайте может являться доказательством:-))
Костолом, из всего что я услышала от Караула , засомневалась только про Маликова.......
Нервная,да не,и не с этой целью здесь:-))А надо?и зачем?говорю же,мне пох.Согласен,что много голубизны и ***,очень много:-))
Караул, когда появитесь, расскажите про Малиниа. Правда что его держит за яйца жена гениколог ??? и что он жуткий подкаблучник? и жадный как Салтыкова :)))?
^---^ [503823571],мне тоже Маликов кажется интеллигентным и высокообразованным талантливым человеком.Добрым и примерным семьянином.А если верить караулу,то ***,обратное:-))----Тут,как говорится,кому больше доверяете,себе или караул.
Гость [2091849289], а Малахов правда голубой?
Выгнали Караул . Жаль . Интересно с ней было . Обломщик ты Костолом . Хрена тебе здесь надо .
Костолом, дело в том, что пор Маликова я точно знаю. Он вырос в очень интеллигентной семье. У него прекрасная мать. Он очень воспитанный . Добрый. Отзывчивый. Мой брат с ним дружит давно. По поводу него я больше писать здесь не буду. Вдруг он прочитает. И потом поймёт , что это я:)
Выгнали Караул . Жаль . Интересно было . Обломщик ты Костолом
Гость, я надеюсь, что Караул ещё придёт. ПРосто она занятой человек!
Гость [1470785952],да лан,не переживайте так.Вернется она,у нее же здесь бенефисы:-))Это как "а вы были на таити"из мультика про кешу:-))---------Ну просто чел вообще всем ярлык повесил:-))Извиняюсь,что так получилось:-)))
315. Малахов-***.. но всегда выступает в пассивной фазе, с женщинами тоже, оттого и любят его тетеньки постарше. Ну если это можно назвать пассивностью)))Но как собачка дрессированная выполняет все.Но тянет его конечно к мужчинам больше, там он и удовольствие имеет и деньги, с баб только деньги.
Костолом, отвали ты уже.
Костолом , а вы считаете шоу бизнес чистым ? )))
Гость [3662489525] ,я грубостей к вам не допускал.И не приваливал,меня к таким как вы не тянет:-))
Гость [1470785952],нет,не считаю таковым.Я же не в розовых очках:-))
Костолом, чему здесь верить, а чему нет, разберутся как-нибудь
без тебя!! Если правда глаза колит, то так и скажи. Наверняка ты
работаешь на кого-то из этих артистов. Хватит засорять ветку своим
хамством. А Караул молодец, вызывает уважение!
а вообще действительно,людей нетрадиционной ориентации хватает всюду.Среди моих знакомых таких немало:-))
Странные люди . Зовут Караул по несколько дней , а когда она приходит и начинает отвечать на вопросы , тут же её пугают и выгоняют . Вот пришёл Костолом , которого по реакции зацепили за что то личностное и что , всем интересно стало ? Костолом , давай , трави свои байки . Обломал народ , а самому рассказать нечего . На фига пришёл ???
326,где хамство?укажите номер поста
328,сюда,кажись и без приглашений можно заходить:-))Говорю же,придет ваша караул,позже...
Костолом , а ты теперь тут постоянно торчать будешь и контролировать чтобы про кого то из твоих подопечных плохо не напислаи ?
Нет,331:-))дел по горло.Просто зашел,посмотрел:-))