Только что прочитала, что у них роман уже несколько месяцев они собираются пожениться!
Несколько лет Фриске жила с администратором московского клуба Юлей по прозвищу Санчес.
Боюсь разочаровать , но Миронов ***.
А ещё ведущая Ксения Стриж. Сейчас у неё программа, где она
вроде как ищет себе мужа) Хотя на вид она вылитая ***.
Караул, это действительно так или внешность обманчива?
а у Безруковых нормальные отношения семейные,или тоже фиктивные уже?
а то что Пресняков укурок это я тож давно догадалась,помню интервью с ним было,руки дрожали(тремор),голос дрожащий,заикающийся,мямлющий,тогда была мысль что болен чем то явно,ну я щя всё понятно,а про Максим расскажи,через чью постель она пробилась?а есть ли женщина у Агутина?
и интересно,есть ли у Ксюхи Общак реальные романы,неужели её кто то из мужиков может вытерпеть?она же только подавлять может и запугивать,властная фурия
Ксения Стриж сидит на стакане уже много и много лет . От этого так и выглядет . Она *** и мужиками , . вообще , не интересуется. А то , что ей там мужа ищут , это просто ТВ пиар . Если честно , я ещё ни разу не видела , чтобы тётка так пила . Перепьёт любого мужика. Перед каждым эфиром коньяк глушит не закусывая и что самое странное , у неё голова светлая и на эфире язык не заплетается . В Останкино часто приезжает со своей подругой . Такая же пропитая и мужекоподобная тётка . ка к она сама . Но она как то раздражения не вызывает . Она простая , без лишних понтов . Устроила скандал всего один раз : на эфире не было выпить . Пришлось останавливать съёмку , бежать в буфет . Но ей тогда совсем было плохо . Для неё спиртное , что наркоману доза .
Безруковы очень странная пара . У всех такое впечатление , что она его чем то приворожила . Ну не был Безруков замечен с другой девушкой в близких отношений . На одной вечеринке в Метелице все сидели в одной компании . Рядом с Безруковым сидели такие офигенные модели , просто глаз не оторвать . Его хорошенько подпоили , а совратить не удалось. Он сидит , Ире домой названивает . И ей честно во всём признаётся. Мол , я сижу в Метле на таком то вечере , рядом со мной красивые девушки , но мне никто кроме тебя не нужен . Ты же знаешь как я тебя люблю.
Все тогда офонорели . После вечеринки одна девушка , которой он симпатизировал , пыталась затащить его к себе , но безрезультатно . Безруков поцеловал её в щуку , сказал , что его ждёт любимая Ира . Она болеет ангиной и что он по дороге купит ей цветов . Сел в такси и укатил . Мы смотрели еум в след и не верили своим глазам , ведь так же не бывает . Все говорят она какой то приворот ему сделала . Столько лет живут , а он как до Останкина доезжает , заходит в гримёрку и сразу звонит : --Любимая , я доехал . Не скучай. думаю обо мне .
А вот Безрукова не так проста . Хитрая , расчётливая , холодная стерва . Кодирнула своему мужиньку мозг . Очень неприятная она . В общении высокомерная , злая .
Максим проошла Крым и Рым . Имеющий её владелец палатки отдал её небольшому владельцу магазина и так в верх по карьерной лестнице. Сейчас её тащит один возрастной , пузатый и женатый теневой дяденька.
Агутин пьёт и постоянно по разным тёткам шныряет . Особенно на гастролях . Кто под руку попадётся . того в номер и тащит . Он не притязателен .
У Ксюхи реальных романов было много . Просто мужики ставят её перед выбором : семья или карьера . Никому не хочется , чтобы она вела себя так , как ведёт сейчас . Но Ксюха славу и свободу только вкусила . Очень много пьёт и нюхает . Это ей сильно мешает .
Ну я подозревала, что Агутин выпить не дурак. Ток его не Коля, а Леня зовут.
Караул, а "Премьер-министр"? Тоже ***?
Расскажите про девчонок из группы "Фабрика".
На счет Безрукова: не знаю, приворожила его жена или нет, но вот чесслово, приятно читать, что еще остался кто-то в ШБ, кто не *** и не таскается по бабам, имея все, что шевелится.
Я Сережку еще больше зауважала!
Караул, спасибо вам за инфу, очень интересно!
Ой, я знаю , что Агутина зовут Лёня . Просто я очень тороплюсь . Ссори за ошибки . ))) Много эмоций . ))) Отвечу позже. Опаздываю .
Счастливо!!
Караул, действительно любопытно, в журналах такое не прочитаешь))
Насчёт последних фабрикантов, слышала, что одна девушка, из
прибалтики которая, попала после гастролей в психбольницу. Видно
братья Меладзе их совсем загоняли. Ещё было бы интересно узнать про
Алину Кабаеву, с кем на самом деле она встречается и правда, что она
сейчас уже беременна??
михалков ***?
Девушка из Прибалтики-это Наталья Тумшевиц?
Пьеха реально уже не первый год встречается с Викой, которая двоюродная сестра Тимати. Они собирались пожениться еще 3 года назад
Михалков наверное всё-таки не ***, скорее жуткий бабник, просто
жена у него очень терпеливая. Хотя... я уже ни чему не удивлюсь)
229, точно, она самая.
Я в шоке...
*** полный...
От Миронова ваще не ожидала...
Краул,вы молодец,пишите еще,любопытно очень
Ирка Безрукова меня ваще вырубает, заарканила молодого мужика, жалко прям Серёгу... Намного хуже он стал выглядеть, в смысле постарел...
А по ней и видно, что та ещё стерва...
а скажите в челси тоже все ***??
232 а что вы не ожидали??? 40 лет мужику ни жены ни детей, сразу задумаешься над его ориентацией:))
235, вот кста, не удивлюсь, сама думала, что "Челси" педики :) Посмотрим, что Караул напишет.
Но я второй день в недоумении от "Корней", блин, ну такие пацаны! И на тебе.
234, согласна, и неискренная она вся, все как-то наигранно у нее, сама холодная, улыбка натянутая.
А мне Безрукова истеричкой кажется-внешность у неё не только стервозная, но и нервная. А ещё впечатление истерички производит Валерия. Караул, расскажите про эту парочку - Валерия и Пригожин
А Стриж вроде как с Макаревичем жила
И снова про Киркорова) Караул вы о Шатлановой да?) Она у него была не одна такая баба из балета которую он так бросил) И со Стоцкой Киркоров спал а потом бросил за ненадобностью хотя все шло к тому что они поженятся. А про ориентацию.Он до сих пор определится не может кто ему нужен бабы или мужики) Вот реально! Встречается и с теми и с другими. Он человек настроения)На гастролях спит со всеми а в коллективе подсчитывают сколько баб и сколько мужиков предположительно было за одни гастроли и составляют таблицы пока начальство занято собой)
Да, Безрукова жалко, жене уже 44 она его так просто не отдаст, вцепилась мертвой хваткой. Выглядит он конечно не фонтан, одевает видно она его, вкуса нет абсолютно. Родители его наверно в шоке от нее, детей нет, катается везде за ним. "Мы не курим и не пьем", точно приворот.
а какая женщина интересно Звереву сына родила и почему о ней ничего неизвестно
Караул, вы как, руке лучше?.. А то все с вопросами накинулись :)
и куда делась чёрненькая Виагра
Про Оксану Фёдорову расскажите,почему она корону отдала,не жалеет сейчас?Как долина живёт ,Валерия всё хотела Европу покорить,получается?
расскажите Киркоров и с Лорак спал????
кстати поп поводу корней один же из них дочь имеет!!!! получается, что он натурал
А у кого есть дочь? Я не слышала, чтобы кто-то из них был женат и имел ребенка, сейчас инфу поискала, нет нигде такого :(
А можно про Сергея Лазарева еще раз уточнить, точнее про их отношения с Топаловым? Владик совсем не *** или ради Сережи делал/делает исключение? Они сейчас общаются или как? На дне рождения Киркорова эти поцелуи что значили?
Караул, я так понимаю, что вы знаете про шоу-бизнес, но всё-таки может что знаете и про Хабенского. Такая трагедия с его женой, как он?
254 а что там у него с женой расскажите в кратце , а то искать неохота. 251 я еще давно читала что у асташонка есть ребенок
действительно,а неушто правда Хабенский такой идеальный муж?или пока жена в США лечиться он тут тоже яйца к бабам подкатывает?
И всё-таки про Хабенского хоть что-то знаете? А Безрукова тоже в секту что ли затащили? Жалко парня. Родители хоть бы в церковь ходили тогда уж - может это ему поможет
А у Зверева - его родной ребенок?
Гость 262, не надо в данной ситуации осуждать Хабенского. Не судите...Тут такая ситуация, тут не надо его судить ни за что, даже если он и не святой...Ему надо столько сил, столько терпения и поддержки. Я не знаю: Пореченков - его друган ведёт передачу с экстрасенсами, неужели и экстрасенсы помочь не могут7
Так там экстрасенсы, а не целители. Да и то шарлатаны.
265,а никто и не осуждает,просто любопытно
Караул, спасибо за то, что пишете здесь, очень интересно)А про Алсу, Началову(что-то её много стало) ничего не знаете?
Караул, а солистка группы Чи-Ли, Ирина Забияка, у которой такой
странный голос, она настоящая женщина или переделанный
мужчина??
Ни для кого не секрет , что у Лолиты ребёнок больной. Только вот они на этой почве с Цикало и разбежались . Он был категорически против усыновления . Хотел своего . Им этого ребёнка втулили как здорового . А когда девочку по врачам уже дома показывать начали , она оказалась вся проблемная . Задержка в развитии . Лолка с Цикало и так плохо жили , а когда открылось , что ещё и ребёнок больной , так Цикало , развернулся и ушёл . Кому хочется Дауна воспитывать . Лолке деваться было некуда .
272 всучили(((неужели ои не могли врачей привлечь для того,что не всучили?или отказаться?Она святая получается?
Про Ирину Забияку точно не знаю . Выглядет она терпимо , а вот голос , как будто мужских гармонов объелась .
А с ребёнком у Хаюенского кто занимается? бабушки-дедушки, няни? Бедный ребёнок...