Только что прочитала, что у них роман уже несколько месяцев они собираются пожениться!
А, что можно в муже Глюкозы найти???
слышали, Плющенко вызвал Батурина на бой, в проекте "Король Ринга", за то, что он, якобы, оскорбил его невесту, т.е. Рудковскую, не знаю как у кого, но мои симпатии на стороне Батурина, а эти двое молодоженов рекламируют себя из всех сил...
Плющенко, не люблю. Раньше было все равно, а после того, как он окунулся в шоубизнес, вызывает отвращение. Еще эта свадьба со стареющей Рудковской. Мама за него думает и принимает все решения.
ну не знаю, нафига маме такая невестка?там что-то другое. Взрослая тетка с детьми, да еще с непомерными амбициями, а мама любит сама указывать, что делать ее сыночку.
По Глюкозу уж точно. по всем каналам её пихают, а девочка настолько поверхностная и недалёкая, что слушать не хочется
Вы мне скажиите, почему Ефремов и Панин так пьют? Это, что гены? Или славу не всилах пережить?
У Ефремова говорят цирроз уже... в предпоследней стадии. В своё время с этой стадии смог остановиться Харатьян.
А пр Земфиру с Литвиновой Кто, что знает? Очень Зему люблю. Похудела, говорят от любвис?
ох и дисскусию развели
честно говоря в нетрадиционную ориентацию жириновского мне мало верится
так же не уверенна что вся группа корни ***
и еще получается что вся мужская половина последней фабрики звезд ***...спрашивается зачем было набирать одних ***
а мне вот интересно насчет петра дранги (боянист) и нового ведущего первого канала дмитрия шелестова (можешь спой)
а так же про одного из иванушек,тот что самый внушительный
билану и все долбить и накидываться надо меньше! вот, до сих пор только не понимаю, кто ведется на весь этот цирк, ходит на фанерные концерты, отдает бабки за любую левую информацию о личной жизни звезд? ведь понятно же, что это ПАЛЕВО!!! у нас г***, а не шоу-бизнес! гомосятина процветает, один зверев чего стоит!!! (((((((((((((
я вообще краем уха слышала, что у земфиры роман с абрамовичем наклевывался, пока он с дашей жуковой не связался! а роман с литвиновой был чистой воды "отвлекающий маневр". замфира теперь полюбила выступать на вечеринках у олигархов... вот уж не думала!
Кстати,книгу Валерии я читала. .И по отзывам людей тут, с кем она общалась , когда приезжала на гастроли - мнения о ней не очень лестные...
ну что все пропали куда то АУ????????????????????
кто нибудь знает что то о Цискаридзе напишите.
Тимати *** , хоть это и умело с крывает
оба-на! новые подробности )))))
11, ну и что? Сколько пар, где он старше не на 10, а на 20-30 лет? Старый слюнявый дед с девочкой, рвать охота. А Рудковская в своем возрасте выглядит прекрасно.
Рудковской 40 . Похудела , выглядет лучше
Караул,вернись,пожалуйста!!! Расскажи,пожалуйста,правда,что Земфира с Литвиновой-***?
глюкоза тупая сучка и дешёвка. И муж у неё ***. Нашли друг друга два дегенерата, но это не надолго, обычно такие твари очень быстро рассираются и очень грязно. Мы с вами, товарищи, еще услышим в интервью этой ***, как её долгоносик душил-жёг-убивал. Не сомневайтесь ))))
Угар ХD
Правильно Караул говорила, что народ все хавает. Сказала и, так сказать, доказала на практике))) Скормила целую гору г****, извините, старых желтушных сплетен, которые можно найти в любой желтой газете))
Просто Караул решила написать,что считала нужным,насчёт самых знаменитых людей,не сидеть же ей тут вечно.
549 Маменька и Яна нас всех еще как развлекут.... А Женя все под запись журналистам расскажет. Ждем продолжения банкета
Ну,что вы скажите про предпологаемую женитьбу Билана?
Как вы думаете,это пиар или нет?
когда же "звезды" в кавычках перебесятся?
Сообщение было удалено
Думаю-это пиар!
У меня несколько вопросов к Караулу:
1) если у Малахова был пиар с Кузьминой, то почему он везде сопли пускал, что она его бросила, на какого-то бармена променяла. Уже б придумали им историю расставания приличную, ну или он ее бросил, сказали б. Нафиг ему слава альфонса была нужна??? еще он с Ритой Буряк тусовался, вот ее пиар точно не был нужен, она везде от камер пряталась. Дружили что ли, на денежки ее муженька?
2) Еще вопрос про Парфенова и Маслчкова? Они тоже???
Не верится про Пьеху, про Чай вдвоем и про Маликова....
Очень буду благодарна за ответ.
мда, интересная ветка!)) жаль что Караул больше непишет
тра таааааааааа. Билан носит на большом пальце левой руки кольцо!!!!! Это ли не признание, что он ***?)))) А тему мою весь день не пропускают, ахахаххаа
че про *** билана все стирают?
ой не, все тут)
Да уж
ДВА КЛОУНА!! СТРАШНЫХ!!
Интересная тема! Пишите еще. Столько времени прошло... может, что новое выяснилось
Охренеть, кто-то замутил сам с собой на ровном месте такую движуху - все для народа. Караул какой-то под разными никами с разными высказываниями, подогревающими интерес именно к его, Караула, высказываниям. Вот интересно же. Чем не работа, хорошо получилось.
Посмотрел классный фильм поезд на Париж захватывающий сюжет
http://baskinonet.ru/new/4955-poezd-na-parizh.html