Гость
Статьи
Участники битвы …

Участники битвы экстрасенсов, актеры ?

Я все никак не пойму, иногда вроде смотришь и кажется, что они реально что то умеют, а иногда видно, что все слишком наигранно. Кто нибудь был на приеме, хоть у кого нибудь из этих экстрасенсов?

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Фиджи

Актеры они, уже какой сезон идет, а экстрасенсы не закнчиваются. Еще 3 - 4 сезона и экстрасенсов уже полстраны будет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Елена

Я была на приёме у Кажеты.На первом прёме,(видимо она старалась)предсказала будущее на 80%правда.На втором приёме ошиблась почти во всём!!!Когда я приехала к ней пообщаться на тему её ошибок она ушла от ответа.Она не увидела массу серьёзных проблем которые меня ожидали!!!!Больше встречаться не хочет со мной.

Искандер

mrfinger, откуда такая подробная информация?

Алевтина

Сестра недавно была у Литвина. Охохочешься.

Гость

Не могли бы вы дать адрес Азы Петренко!

anonymus

У меня такое ощущение будто появление "экстрасенсов" как-то связано с научно-техническим прогрессом. Почему-то раньше о них не было ни слуху ни духу, а теперь каждый пятый готов предсказать будущее "с точностью до миллиметра". Сдается мне, что все это бредятина на показуху. Осталось только поверить в карлсона и вампиров...

Мари-Исабель

Ответ 68-му заявлению. Поверите - нет, есть актеры, которые играю лучше, чем актеры в "Татьянином дне"...

Мари-Исабель

Я недавно видела урывком фильм какой-то старый (годов 80-90-х) на историческую тематику, так вот, там один из героев, вроде государь или боярин - онин-в-один Мохсен Нарузи. Если кто тоже видел и знает, что это за фильм, напишите, пожалуйста.

Юрий

Не могли бы вы дать адрес Азы Петренко!

Юлия

Я уверена что на передаче показывали шоу и рекламу.Это все было сделано для того чтоб потом денег зарабатывать много.Ну как можно брать с человека такие большие деньги?предсказатели и гадалки от Бога понимают людскому горю и если берут деньги то сколько кто даст.А у этих тарифы заоблачные и очередь.Вот вам и весь ответ на вопрос.Они хорошие психологи которые только глянут на вас и по лицу могут сказать все.Плюс пиар по телевизору и деньги просто сыпятся в их карманы.

Гость

Азу Петренко легко найти в поисковике, у нее свой сайт. Нашлась без проблем.

Женя

Да была , на приеме у сильного экстрасенса по мнению телевидения.

За всех экстр-в говорить не могу но данный целитель вытягивал информацию привожу пример(зачем пришла,что хочешь и.т.д все наугад).

Ольга

А у нас есть бесплатные экстрасенсы!!!

Айдате к нам http://sensi.my1.ru/forum

Добрый Доктор

Все "экстрасенсы" это неудачники с большими запросами не нашедшие себя в жизни... не умея добиться чего-либо честным путем, становятся народными целителями, экстрасенсами и т.д.

Ни разу не встречал успешного человека ставшего экстрасенсом, зато 90% из них бывшие безработные, домохозяйки или жители заброшенных деревень.

В Сша существует премия 1 000 000 дол. (Фонд Джеймса Рэнди), любому, кто покажет хоть малейшие экстрасенсорные способности. Приз за первую "битву" был путевка в Сша на "Вызов Рэнди"... но "экстрасенсы" отказались от этого приза.

С тех пор "битва" вообще без призов.

Thraster

Вся эта битва грандиозное надувательство....во первых победитель каждой битвы известен заранее аво вторых то что участники показывают на проекте и то что они могут в реальной жизни -это две и очень большие разницы. Хотя на земле русской лдураков и лохов всегда хватала а поэтому - и у этих шарлатанов пблики всегда будет хватать))

Thraster

Кстати вот вот ...почему никто из этих псевдо мессий не выиграл премию Рэнди?))

Ну а внушить то что у вас порча и разговорить вас на ваши проблемы -это да ...эти прохиндеи это запросто))

Павел

Чудес на свете не бывает. Всему рано или поздно находится объяснение. Найдется объяснение и тому, что вытворяют экстрасенсы и ясновидящие. . Меня лично эти люди не удивляют. Они всегда появляются там, где способствуют этому обстоятельства. Это - бедность, необразованность населения, непрофессиональность работников СМИ, беспредел чиновников, процветание коррупции и криминала и другие изъяны в обществе. Само это мероприятие под названием "битва экстрасенсов" - это стыд и позор нашего неблагополучного общества. Но я верю, что это временное явление. Оно будет получать отпор. Как говорится, сколько верёвочка н вейся, а конец ей будет.

Павел
Павел

Сообщение было удалено

Вета

Хочу остановиться на том факте, что большинство шарлатанов сильно накручивают цены за свои услуги. Для того чтобы клиент платил огромные деньги, в арсенале шарлатанов имеются различные трюки, страшилки и несуществующие очереди. Если вы попали к такому ╚специалисту╩ и вам начали приходить бесконечные звонки с требованиями срочно заплатить и угрозами ╚иначе быть беде╩ или за отдельную плату ╚продвинуть вас в очереди╩ - можете успокоиться и облегченно вздохнуть, а при желании и обратиться в милицию. Действия этих ╚профессионалов╩ можно рассматривать как вымогательство, мошенничество или аферу.

Не переживайте и не обращайте на эти письма вообще внимания. Они не смогут причинить вам вред √ ведь они импотенты в магии.

Ни один настоящий маг никогда не будет вымогать деньги и угрожать. Обычно маги работают на условии полной предоплаты. Клиент заплатил 100 $, на эту сотню ему и будут оказаны услуги.

Настоящий, сильный маг или экстрасенс, как правило, больше говорит о своих возможностях и условиях, которые ему нужны для выполнения работы, а не о своих родственниках. Открою вам большой секрет √ не бывает магов по-наследству. Это сущий бред и обман, окутавший умы миллионов людей и массово поддерживаемый СМИ и ТВ.

Галя

http://oldrussianmagic.com/index.php?topic=966.msg6746#new

а вот это видели?

юра

Из нас создают общество потребителей.А невежественным и тупым челам легче втюхать любой товар,будь то таблетки для похудения или приворотное зелье,все шоу;политика,теллевидение,цель-деньги,власть над обществом потребителей!

Гость

123.

юра

| 01.11.2011, 21:00:05

[3938616086]

Из нас создают общество потребителей.А невежественным и тупым челам легче втюхать любой товар,будь то таблетки для похудения или приворотное зелье,все шоу;политика,теллевидение,цель-деньги,власть над обществом потребителей!

какие умные слова, откуда списал? я обращалась лично к победителям битвы, шаратанов не встретила, не невежественной, ни тупой себя не считаю, все просто: я заплатила деньги-мне помогли

юра

юра

| 01.11.2011, 21:00:05

[3938616086]

какие умные слова, откуда списал? я обращалась лично к победителям битвы, шаратанов не встретила, не невежественной, ни тупой себя не считаю, все просто: я заплатила деньги-мне помогли[/quote]

Ваш текст Ты помогла себе сама и,выбросила/ деньги на ветер./(думаю,ини были лишние)

ксения

люди, кто был у Азы? какие отзывы и как к ней попасть? не хочется попасть в лапы шарлотанов. телефоны и сайты в интернете разные. вот и пойми где настоящие а где нет.

Евгения

Только что смотрела экстрасенсы ведут расследование 2 сезон вроде 6 серия. Там у Лилии хегай большая красная брошь на груди в виде цветка, потом эта же брошь появилась у мамы погибшего мальчика, потом снова у Лили. Украшение путешествовало от женщины к женщине весь эпизод. Значит это постановка и их одевают костюмеры и кто-то просто перепутал? Кто еще это заметил?

руслан

я верю что правда

Гость

Я была у Азы три года назад, когда закончилась битва, в которой она участвовала. Действительно очень милая и приятная женщина. Прошлое и будущее не совпало, она больше психолог, с которым очень комфортно общаться. Подарила амулет и дала свой личный телефон, по которому я потом так и не дозвонилась. Негатива никакого нет, но и ощущения чуда тоже. Я думаю, может, и к лучшему, что к моей жизни ничего потустороннего не коснулось))

leno4ka

Прочитала все комментарии! Нет такого,что-бы кто-то написал свою историю , как и к кому он обратился. Помог ли реально экстрасенс!!! Гадать и я умею! Прошлое,будущее. Все правильно сомневаются! Когда смотришь передачу столько трагических историй,а в жизни их неменьше, ну и что,никого не нашлось,кто-бы поделился,развеял сомнения!!! Получается люди платят 10000-20000 т р просто погадать!!! А найти человека,излечить недуг,снять сглаз и т.д. Вобщем я сомневаюсь в этой передаче,хотя во все это верю,потому что есть знакомые и сама обращалась, но не за такие деньги! Столько желающих,такие очереди,деньги солить что-ли!!!

Онотоле

Конченные они все, Кадони так вообще педераст. Экстрасенсы те еще, развод по полной.

Юльет

http://www.youtube.com/watch?v=5NeL9LtUXSk&feature=relat​ed посмотрите!!!

Вика

http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=34&t=77149&start​=0#p1883473

Вот вам и технология развода

Гость

ДА ОНИ ВСЕ АРТИСТЫ Я ДУМАЮ ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕМ ПОНЯТНО

ERA

Была в прошлом году в июле у Елены Люляковой. Прием стоит 15000р. За 20 минут приема ничего реального не сказала- порола какую-то чушь. Просто выбросила деньги ради интереса. До этого была у Ляли Боевой- дороже в два раза, но все, что она сказала сбылось.

Я верю что они не актеры

Гость

Я была на приеме у Кажеты. Первый прием мне даже как-то понравился - хотя инфы немного говорила она сама, в основном, она отвечала на мои вопросы. Затем сказала, что у меня с мужем проблемы из-за того, что какая-то девушка его привораживает с бывшей работы, сказала, что может провести обряд на очищение. Через неделю я пришла к ней на этот обряд. И тут в процессе она говорит: "Так, я вижу что ты не замужем, сделала 2 аборта, но не переживай, пришел дух твоего дяди и забоал твою болезнь".. Ноу комментс!! Я пришла снимать негатив, который типа идет от женщины, привораживающей моего мужа, я зумужем и в жизни никогда не делала аборты... Туфта это все.. а 20 штук (10 за перичный прием и 10 за "обряд") выброшено на помойку...

Гость

Все ради денег

Гость

Это раскрутка будущих колдунов-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ. Их цель - РЕЙТИНГ и ДЕНЬГИ. Все. Шоу делает ставку на 1, он и победит. Он умный, хитрый и изворотливый, должен производить впечатление. Его готовят к каждой съемке. Заметьте, сначала съемочная группа берет интервью у всех, кто что-либо знает например об убийстве, плюс Виноградов анализирует и дает свой коммент. Никогда эти клоуны не сказали больше инфы, чем собрала

Гость

съемочная группа. Остальным клоунам,но не всем,дают подсказки. А дальше если ты ловкий - сам найдешь что сказать, а нет - вали с шоу. Надо угадать человека по руке - фигня.Сразу видно- пол, приблизительный возраст,ухоженные руки или нет, физическим трудом занимаются или другим. Я бы наболтала кучу инфы. Смешно, когда по руке клоун говорит "Это молодой мужчина, светлые волосы, надо беречь печень и почки" и все у экранов охренели - "ЧУДО, ЧУДО!". Я бы добавила - это 1000% человек творческий, известный. Но говорить надо загадочно, типа " Вижу его, он на сцене, его все узнают, короче, это ШОУ ДЛЯ ЛОХОВ,

Маргарита
ERA

Сообщение было удалено

А на БЭ она мне сильной казалась

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Я тоже у Елены Люляковой была на вопросы раскладывает карты ясновидием и не пахнет. Не удосужилась даже расклад общий сделать на прошлое настоящие и будущее. 30 минут всё время общения.

Дарья

Была у Азы в прошлом году. Сперва очень мощное впечатление. Но до сих пор не ясно, сбудутся ли ее предсказания. Сеанс не дешевый. Хотелось бы узнать мнения других про нее.

Евгений
Добрый Доктор

Сообщение было удалено

а как же ури геллер)))

Гость

Очень помогла в сложной ситуации с Божьей помощью, Наталья !!!!! мой любимый человек очень сильно гулял, бывшая его девушка делала привороты, с ним происходило что то непонятное я не хотела его терять, очень люблю никто не брался, к кому я только не обращалась(ситуация очень сложная)......она помогла, вошла в ситуацию не только в эту.....было очень много у меня самой проблем....все помогла, все решила, правда на все надо время, очень сильная, я тоже сперва боялась, но Слава Богу все наладилось, звоните поможет, все у вас наладится8 906 785 86 65 проверила на себе, самое главное верить, все будет хорошо, не отчаевайтесь, как я когда то, для нее нет ничего невозможного, в этом я убедилась на себе)

Анна

Девочки, мальчики! Могу с уверенностью сказать, что истории 100% реальные. Так как в "Битве" (в разных сезонах) показывали две истории, которые были мне известны. Первая история была очень давно, не помню какой сезон. История про парня моего земляка, умершего в армии.
И еще знаю, что после одной истории (из 14 Битвы, про парня, которого выкинули из окна) началось повторное следствие, это писалось в новостях. Виновного нашли и осудили.
А вот доносят экстрасенсам или нет информацию не знаю, хотелось бы верить в правду.

Знаю, одну очень неординарную женщину, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут, Эльмира Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотцап. 7 911 837-43-50.

Виктория

Есть ясновидящая сильная женщина! Она себя нигде не пиарит. Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь ! Она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится 100%.! Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап. Оставляю свой отзыв, так как знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно помочь. Попасть трудно она берет не всех!

Гость

Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.

Доброго времени суток. Как сложно довериться человеку знаю не понаслышке. Но у эзотерика Даны это получилось. Она замечательный специалист, спасибо ей за помощь. Оставлю ее номерок для тех, кто как и я нуждалась когда то в помощи 8 960 198 11 08

Гость

Когда моя жизнь находилась в упадке, я решила обратиться к Каяне. Сначала она гадала мне по руке и картам Таро, помогая понять глубинные причины моих проблем. В процессе она обнаружила, что на мне был сглаз, который негативно влиял на моё состояние. Каяна провела специальный обряд для снятия сглаза. После этого я почувствовала облегчение, и моя жизнь начала стремительно улучшаться. Отношения стали налаживаться, на работе появились новые возможности, и я наконец-то почувствовала себя счастливой и уверенной.
Если вы тоже ищете выход из трудной ситуации, обращайтесь к Каяне.
Контакты: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp)
Она действительно поможет вам изменить свою жизнь к лучшему!