Гость
Статьи
Участники битвы …

Участники битвы экстрасенсов, актеры ?

Я все никак не пойму, иногда вроде смотришь и кажется, что они реально что то умеют, а иногда видно, что все слишком наигранно. Кто нибудь был на приеме, хоть у кого нибудь из этих экстрасенсов?

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

С раннего детства меня преследовали неудачи. Я чувствовала, что на мне лежит проклятие, которое разрушает мою жизнь. В отчаянии я обратилась к Марии за помощью.
Мария сразу поняла, что на мне действительно есть родовое проклятие. Она провела несколько ритуалов для его снятия и очищения моей энергетики. Её работа была невероятно глубокой и мощной.
После сеансов с Марией я начала ощущать, как моя жизнь меняется. Удача вернулась, дела пошли в гору, и я снова почувствовала радость. Мария помогла мне избавиться от тяжёлого груза и начать новую, счастливую жизнь. Для консультации с Марией, вы можете связаться по Viber, WhatsApp или Telegram по номеру: +1 847 313 0212.

Гость

Хочу и я написать отзыв о моей встрече с ясновидящей Ириной, которая полностью изменила мою жизнь. Мой муж ушел из семьи после нескольких лет брака. Я была в отчаянии, не знала, как вернуть его и спасти наши отношения. Прошло несколько месяцев, и я потеряла всякую надежду на восстановление семьи. По совету подруги я обратилась к Ирине, которая, как она уверяла, обладает невероятными способностями и опытом в магии.
На первой встрече Ирина сразу почувствовала мою боль и разочарование. Она объяснила, что между нами есть энергетический барьер, который мешает возобновлению отношений. Ирина провела несколько ритуалов, направленных на очищение наших энергетических полей и восстановление связи. После проведения обрядов, я почувствовала внутреннее облегчение и спокойствие. Через пару недель муж начал проявлять интерес и постепенно возвращаться в нашу жизнь.
Сегодня мы снова вместе и счастливы, как никогда. Наши отношения стали более крепкими, мы научились лучше понимать и поддерживать друг друга. Я искренне благодарна Ирине за её помощь и мудрые советы. Если у вас похожая ситуация, не раздумывайте — обратитесь к Ирине. Её номер: +79031656727. Она действительно способна творить чудеса!

Гость

В последнее время моя жизнь превратилась в сплошной хаос. Постоянные стрессы, тревоги и неопределённость привели к тому, что я потеряла уверенность в себе и в будущем. Не зная, куда обратиться, я решила попробовать помощь Галины Вишневской.
Галина провела несколько сеансов, чтобы помочь мне найти внутренний покой и восстановить баланс. Она использовала свои знания и интуицию, чтобы понять мою ситуацию и предложить конкретные шаги для её улучшения.
Сеансы с Галиной были для меня как глоток свежего воздуха. Я почувствовала, как напряжение уходит, и возвращается спокойствие. Постепенно я начала снова доверять себе и верить в своё будущее.
Галина Вишневская помогла мне обрести внутренний покой и уверенность в завтрашнем дне. Её мудрость и доброта стали для меня источником силы и вдохновения. Кому нужна тоже хорошая ясновидящая звоните Галине или пишите на вайбер/ватсап +79687419383

В сложный для меня период я искала мага который мог бы мне помочь, в том числе я обращалась к нескольким магам из битвы экстрасенсов, но мне не подходила стоимость. Очень дорого-даже прием. Когда судьба свела меня с Даной 8(960) 198 1108, я очень обрадовалась. Действительно, и цена, и качество у Даны оптимальны. Ей не нужно быть на битве экстрасенсов что бы быть знаменитой.

Ирина

В жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Анжелике, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа, которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Анжелика сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. Советую её!!! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +79687039257.

Гость

Хочу оставить отзыв о ясновидящей Патрисии, которая буквально спасла меня и мою семью. Когда у нас с мужем начались серьезные проблемы в отношениях, я долго не могла понять, в чем дело. Ситуация ухудшалась, и я чувствовала, что причина в чем-то более глубоком, чем просто бытовые разногласия. В итоге выяснилось, что на нашу семью было наведено негативное воздействие – зависть и магическое влияние со стороны любовницы мужа. Я долго не знала, что делать, и, по совету подруги, решила обратиться к Патрисии.
С самого начала общения с ней я почувствовала уверенность и спокойствие. Она сразу поняла, в чем проблема, и предложила провести несколько обрядов и ритуалов для снятия негативной энергии и защиты моей семьи. Она не только устранила магическое воздействие, но и помогла мне вернуть душевное равновесие.
После её работы я заметила ощутимые изменения в жизни. Отношения с мужем начали восстанавливаться, любовница исчезла из нашей жизни, мужа я простила, напряжение ушло, и в доме снова стало спокойно. Более того, я почувствовала, что сама стала сильнее и увереннее, как будто вокруг меня образовалась защита от всего плохого.
Я искренне благодарна Патрисии за её помощь и поддержку. Если вы чувствуете, что в жизни что-то не так, и не можете найти объяснение, я рекомендую обратиться к ней. Она действительно профессионал своего дела и поможет даже в самых сложных ситуациях. Спасибо ей огромное за всё, что она сделала для меня и моей семьи!
Вот её контакт кому тоже нужна помощь Телефон/WhatsApp/Viber/Telegram: +375 25 548 94 07.

Гость

Ольга Николаевна — ясновидящая, которой можно доверять. До неё я пробовала обращаться к другим, но никто не давал таких точных предсказаний, как она. Она смотрит по картам Таро, по фото и даже по руке. Всё, что она сказала, оказалось на 100% правдой. Ольга Николаевна также проводит разные обряды, и она помогла мне избавиться от порчи, которая годами портила мне жизнь. Ещё она отлично справляется с любовной магией — после её ритуалов мой муж бросил любовницу и вернулся в семью. Также благодаря её помощи я смогла привлечь денежные потоки в свою жизнь. Очень благодарна ей за всё, обязательно буду обращаться снова. Её контакты: Viber или WhatsApp +38 068 701 47 58.

Гость

Неля помогла мне вернуть любовь всей моей жизни. Когда мой парень оставил меня, я была в отчаянии. Неля провела диагностику и увидела, что на нас воздействует негатив. Она провела несколько обрядов, чтобы снять это влияние и вернуть моего парня. Спустя некоторое время он вернулся, и мы снова вместе. Я очень благодарна Неле за её помощь и поддержку. Рекомендую её всем, кто сталкивается с проблемами в личной жизни. Связаться с Нелей можно по номеру: +79629738967 (WhatsApp, Viber).

Гость

Когда мой муж ушёл из семьи, я была в шоке. Мы прожили вместе 10 лет, и я не могла понять, что произошло. Он просто ушёл без объяснений, сказал, что ему нужно время, и перестал отвечать на звонки. Моё сердце было разбито, я не могла спать, есть, не знала, как жить дальше. Я пыталась поговорить с ним, выяснить причину, но он был холоден и отстранён. Все мои попытки вернуть его заканчивались неудачей.
Однажды я наткнулась на отзывы о ясновидящей Галине Вишневской, и что-то внутри меня подтолкнуло обратиться к ней. Я объяснила свою ситуацию, и Галина сразу увидела, что между нами стоит серьёзный негатив. Она сказала, что на нас было наложено сильное заклятие, чтобы разрушить семью, и провела несколько ритуалов на очищение и восстановление отношений.
После обряда прошло около месяца, и постепенно муж начал выходить на связь. Он сам захотел встретиться и поговорить. Мы встретились, и это была встреча, которую я даже не могла представить — он признался, что всё это время чувствовал себя потерянным и запутанным, но не понимал почему. Сейчас мы снова вместе, и я уверена, что это благодаря Галине. Она помогла снять этот ужасный негатив и восстановить нашу семью.
Если бы не её помощь, я бы потеряла свою любовь. Галина — настоящий мастер своего дела. Я безмерно благодарна ей за спасение моей семьи и искренне рекомендую всем, кто столкнулся с подобными трудностями, обратиться к ней.
Контакты Галины Вишневской +7 945 772-18-81 (личный приём) и +7 968 741-93-83 (дистанционный приём, WhatsApp/Viber).

Гость

Я никогда не верила в ясновидение, пока не попала на приём к Неле. Она сразу увидела все мои страхи и проблемы, даже не задавая лишних вопросов. Благодаря её ритуалам моя жизнь начала меняться в лучшую сторону, проблемы на работе разрешились, и я почувствовала, как уходит весь негатив. Настоятельно советую всем, кто ищет помощи, обратиться к Неле. Её номер: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).

Гость

Хочу поделиться своим опытом работы с экстрасенсом ПАТРИСИЕЙ ИЗ МИНСКА, с которой мы общались через Telegram. Я была приятно удивлена, как профессионально и грамотно она подошла к моей ситуации. Патрисия провела диагностику на картах Таро — и это было очень точно! Она рассказала о моем прошлом и настоящем, о том, что меня волнует, и сделала это так, что у меня не оставалось сомнений в её способности видеть и понимать мою жизнь. ВСЕ, ЧТО ОНА ГОВОРИЛА, ПОЛНОСТЬЮ СОВПАДАЛО С РЕАЛЬНОСТЬЮ, И ЭТО ВНУШИЛО МНЕ ДОВЕРИЕ.
После этого Патрисия дала конкретные рекомендации, как мне нужно действовать, чтобы улучшить ситуацию. Её советы оказались очень полезными, и я начала следовать её рекомендациям.
Но главное, что впечатлило меня больше всего — это ОЧИЩЕНИЕ ОТ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ, которое Патрисия провела для меня дистанционно. Уже через пару недель я заметила реальные изменения: У МЕНЯ НАЧАЛАСЬ «БЕЛАЯ ПОЛОСА», начали происходить хорошие вещи, ушли внутренние тревоги, и мне стало гораздо легче. Сейчас, оглядываясь назад, я вижу, как МОЩНО СРАБОТАЛ ЕЁ ОБРЯД, и благодарна ей за этот шанс на новую жизнь.
РЕКОМЕНДУЮ ПАТРИСИЮ ВСЕМ! Если вам нужна помощь, ясность или поддержка в трудной ситуации, обратитесь к ней. Она действительно профессионал и помогает на самом деле. Связаться с ней можно по WhatsApp, Viber или Telegram: +375255489407.

Гость

Обратилась к ясновидящей Наталье Валерьевне с очень сложной проблемой в личной жизни. Мне казалось, что все дороги закрыты и никакого выхода нет. Наталья сразу всё увидела и рассказала о ситуации так, как будто знала меня много лет. Она провела ритуал на восстановление отношений и дала мне ценные советы, которые я начала применять. Буквально через пару недель отношения с моим мужчиной начали налаживаться, и всё, что Наталья предсказывала, начало сбываться. Её мудрость и понимание сделали то, что я думала, невозможно. Огромное спасибо ей за помощь и чуткость! Рекомендую Наталью Валерьевну всем, кто ищет надёжную ясновидящую.
Контакты: +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).

Гость

В течение нескольких месяцев я чувствовала постоянное беспокойство и страхи, которые казались необоснованными. Мне было сложно сконцентрироваться на работе, и я часто испытывала необъяснимую тревогу. Друг посоветовал обратиться к ясновидящей Наталье Валерьевне, которая помогла ему с похожими проблемами.
Я связалась с Натальей через Viber и отправила ей своё фото. Она провела диагностику и выяснила, что на меня воздействуют негативные энергетические потоки, возможно, связанные с недоброжелателями или неблагоприятными обстоятельствами. Наталья предложила провести ритуал очищения и установки защиты.
На протяжении нескольких дней она проводила работу с моим фото, очищая моё энергетическое поле и создавая защитный барьер. Уже через неделю я почувствовала заметные изменения: тревога ушла, и я стала спокойнее и увереннее в себе.
Теперь я ощущаю себя защищенной и внутренне спокойной. Моя жизнь улучшилась, я стала продуктивнее на работе и легче общаться с людьми. Я благодарна Наталье Валерьевне за её помощь и поддержку, которые позволили мне вернуть внутренний баланс и защититься от негатива.
Для защиты от негатива и обретения внутреннего спокойствия вы можете связаться с Натальей Валерьевной через Viber, WhatsApp или Telegram: +38 066 749 35 55, +38 097 425 97 00.

Кристина

Хочу поделиться своим опытом общения с матушкой Верой. Она помогла мне избавиться от негатива и наладить мою жизнь с помощью молитв и обрядов. Когда я столкнулась с трудной ситуацией, она поддержала меня и дала ценные советы, которые привели к положительным изменениям.
Матушка Вера внимательно выслушала мои проблемы и предложила эффективные решения. Ее молитвы и обряды были очень мощными, я почувствовала их силу сразу. После общения с ней улучшились отношения с близкими, появились новые возможности, а негативные мысли исчезли.
Ее советы, основанные на многолетнем опыте, помогли мне почувствовать спокойствие и уверенность в себе. Если вам нужно решить трудные вопросы или очистить энергетику, очень рекомендую обратиться к матушке Вере. Связаться с ней можно по номеру +79651382912 (WhatsApp/Viber).

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы