Я все никак не пойму, иногда вроде смотришь и кажется, что они реально что то умеют, а иногда видно, что все слишком наигранно. Кто нибудь был на приеме, хоть у кого нибудь из этих экстрасенсов?
34, Так значит Воротникова, реально что то может ! Блин, где мне достать ее адрес, я постоянно накталкиваюсь на сайт тнт, а там вроде ничего такого нет.
реально все вранье,автор 12 пост,да ,это реклама,которая называется недобросовестной,все это для того,чтобы вас обмануть
удивительно,что до сих пор находятся доверчивые
А мне было бы очень страшно идти к годалкам,ну нафиг,нагодают скорую кончину,так ты себя так изведешь и действительно в могилу оправищся раньше времени(
я одну знаю, из 2-й битвы, вообще ничего толковго или правдивого про меня не сказала... не актриса, но очень верит в свои способности и пытается навязать это окружающим
да,в дома 2 была одна дебилка, даже свой уход не смогла угадать на картах, и кстати, она звонила своей подруге Азе, та тоже не смогла по картам увидеть что уйдет эта экстрасенша в кавычках..вот тебе и маги-волшебники))
Неа, не актеры.. Ну или не все актеры. Подружка лично знает одну тетку из второй битвы, у нее правда есть дар. Но в передаче, конечно много что сфабриковано, самой честной говорят была 1-я передача, дальше все больше шоу, хотя многие участники на самом деле имеют экстрасенсорные способности.
Мне бы очень хотелось верить в их способности, потому что смотрю эту передачу с большим интересом. Наверное оттого и заметила, что парень (по-моему из второй битвы), у которого мать сгорела и он мучается, снимался так же в передаче "Секс с Анфисой Чеховой". А женщина, у которой нет детей, потому что ее выдали замуж за брата, она беременела, потом случались выкидыши, муж ее выгнал, а она выпила кислоты. Пищевод сгорел, она питается через трубочку... Снималась недавно в "Счастливы вместе" в роли китаянки, которая скупает русский антиквариат.
Ну вот и как к этому относиться потом?
ну что, предсказал мехди мамам этих мальчиков из тосно? И вы верите до сих пор?
58, Мдааа ....
http://musikhelp.forum24.ru/
Я тоже иногда смотрю передачу, только когда все серии скопом показывают.
Да конечно актеры, может не все, но большинство!они потом на другие реалити пойдут...как, напрмер, Евгения пошла в ДОМ2 и не предсказала свой вылет с проекта спустя неделю....а когда искали пропавших мальчиков из Тосно, экстрасенс сказал, что они живы, но не может найти-далеко они...а на самом деле утонули...вы что, ТНТ не знаете, там все шоу подставные
Я думаю, что они настоящие. Практически уверен.
ТНТ на мыло!
Да вы что, какие актеры! посмотрите любой сериал и большинство русских фильмов- сразу же видно,натянуто играют! что тексты заучены и тд. А тут реально смотришь и реально веришь,как сам там! неужели актеры супер-профи, круче, чем в сериалах и том же Татьянином дне? Бред
Да вы что, какие актеры! посмотрите любой сериал и большинство русских фильмов- сразу же видно,натянуто играют! что тексты заучены и тд. А тут реально смотришь и реально веришь,как сам там! неужели актеры супер-профи, круче, чем в сериалах и том же Татьянином дне? Бред
Пришла к мысли, что там 50 на 50 , половина действительно экстрасенсы , ну или люди с способностями, а остальные это массовка .
Клаудия_напишите, пожалуйста, сбылось что-нибудь?
Не читай!!!! ПОЖАЛУСТА НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУСТА НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУСТА НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. я сама уже попалась.Вас будут целовать в самую близкую пятницу любовью к вашей жизни.Завтра будет лучший день в вашей жизни.Однако,если вы не будете объявлять этот комментарий по крайней мере к 3 видео, то Вы умрете в течение 2 дней Ответить
77_что в дурке теперь есть интернет???
78, Это наверное кто то из экстрасенсов :))))))
это какой-нибудь дибил понтуеться
Клаудия, если прочтете мое сообщение, пожалуйста напишите мне на karidda@list.ru , хотела бы с Вами пообщаться насчет Азы
Карина, Вам удалось поговоритьс Клаудией по поводу Азы? Мой адрес breza2005@yandex.ru, пожалуйста, напишите.
а Турсуну же говорила,что не берет и не ждёт ничего. Люди сколько могут, столько и дают (и то, чисто на "хлеб").
А мне тоже показалось странным, что Пореченков ведет эту передачу, ведь до этого он вел липовые, типа секретная зона( или как ее, не помню уже)..может и эта очередная ?
на доме 2 была Евгения Абрамовских??
85, да была, быстро слили.
Аза самая реальная тетка. А по поводу экстрасенсов такие люди есть на самом деле. 2 года назад я в своем городе ходила на прием к одной женщине, она гадает на Таро и на свечах. Так вот она сказала мне всю правду, даже описала как будет выглядет мой будущий муж и сколько ему лет. Но я по глупости своей этого человека от себя оттолкнула, а позже уже поняла, что это тот самый, про которого говорила гадалка. Так что будущее наше в наших же руках и мы в силах на него влиять в некоторой степени. Кстати эта женщина не устанавливает таксу за прием, я дада ей всего 300 рублей, да и потратила она на меня минут 20-30 не больше
Клаудия, у вас что-то уже начало сбываться или нет? Вам сама Аза понравилась как человек, с тортиком на кофе пойдете?
Я была у Азы недавно! Если честно, то меня тресло нехило так. Она мне говорит, да что ж ты так трясешься вся, бедня, я не кусаюсь. ))
Я человек не бедный, мне отдать 15 000 рублей за пол часа не проблема, лишь бы оно того стоило. Одно могу сказать точно, Аза очень милая женщина. Денег не выманивала, ни на какие амулеты, обереги и все остальное не выпрашивала. Сразу предупредила, что говорить будет честно. Я с ТАРО знакома неплохо, сама гадаю, так что обмануть было бы сложно, карты я прекрасно видела.
На счет предсказаний..будем ждать....прошло слишком мало времени!
Ждала приема у нее я долго...записывалась еще в пол года назад. Уж и забыла обо всем, думала не перезвонят! Но мне позвонили! И я решила, почему бы и нет? Что ни делается - надо хвататься! Мой девиз! ))
Вот точно, телевизор увеличивает и устрашает. В жизни очень хрупкая женщина! Приятная! Психолог она или нет, уже не важно, главное, что настроение после нее взлетает очень сильно, а это так важно в современном мире!
у мея 3 чела были у Воротникова. 1 - ниочем сходила, все бред, она была последней. Мне говорит, не ходи, разорвешт его. едва был живой после предыдущих, но деньги взял, не отказался. Второму было прям знаковое предсказание по смене работы. Иди и не думай. А человечек немалый в бизе. Прошло 6 месяцев. Жалеет, что на старом месте не остался. Третья - раза 3 ходила. Проблемы с личной жизнью. Обещание расплывчатым было. Дб а июле случится, девчонка выдержанная - ждет...
Вас будут целовать в самую близкую пятницу любовью к вашей жизни.Завтра будет лучший день в вашей жизни.Однако,если вы не будете объявлять этот комментарий по крайней мере к 3 видео, то Вы умрете в течение 2 дней Ответить
я слышал, что у Мехди - нет никаких способнсотей. Все купил.
Турсуной хорошо говорит по русски. Водит машину мерседес и она Москвичка. Своей ученице Мехди покупал конкурсы, чтобы сохранять свой имидж. Она купила конкурс с ящиком.
У Воротниковых есть способности, но поисковики они хреновые. Также покупали конкурсы. Фаты никакие не маги. Покупали конкурсы, нО дар, ясновидения есть.
Настоящие, подлинные это Аза Петренко. Сила есть, все умеет, что показывали в передачи. Петр Соболев - сила, есть. Алена Орлова -сила есть, но больше распиарили (не покупала). Арина Евдокимова - также, есть сила (не покупала ничего). Ковбой - сила есть, настоящий.
"Вас будут целовать в самую близкую пятницу любовью к вашей жизни.Завтра будет лучший день в вашей жизни.Однако,если вы не будете объявлять этот комментарий по крайней мере к 3 видео, то Вы умрете в течение 2 дней Ответить"
это было предпоследнее, похоже вск умерли..
Сообщение было удалено
Ну знаешь, некоторые за славой едут ! например Кадонни на дом 2 пошел! а передача это -ПРАВДА! все настоящие не актеры
Сообщение было удалено
не, не Ада, придурошная какая-то со светлыми волосами... ещё ругалась типа "уберете меня из дома, всех прокляну" гыы
безусловно у большинства есть способности!я тоже ходила к одной гадалке она и про прошлое сказала и про будущее!пресказала что в конце года замуж выйду ,это было в августе 2007,я и думать про это забыла!а ноябре 2007 вышла замуж!кстати в августе притендентов на руку и сердце небыло!а еще сказала что в 2009 сына рожу и правда в сентябре 2009 родила сына!
Сообщение было удалено
полностью согласна
Обман - слишком грубое слово.Народу нужно чудо - получи, заплати деньги!
Все экстрасенсы болеют, умирают также, как и все остальные засранцы! Выводы делайте сами.