как вам такой пердимонокль?
Сообщение было удалено
Ага, мне тоже любопытно наблюдать. Настолько очевидно, когда начинается троллинг и проплаченные посты. Увы, к сожалению, не все такие умные, как мы с вами и не все замечают очевидное.
Ну а как мы хотели? Вумен ру- частная собственность. Здесь цель не вывести на чистую воду, а бизнес. Т.е. получение прибыли. Если каждый будет тащить сюда нелецеприятную для заплативших за пиар здесь правду, то и прибыли никакой не будет и сплошные неприятности с "друзьми"по шоу площадке))))))) Скажет ли Р. "спасибо" хозяйке данного ресурса, если с него разлетится правда о том, что она далеко не первой свежести мадам? )))) Собственно, чего нам? Плющ об этом знает))))))))))))))) Но деньги не пахнут))))))))))))))
Сообщение было удалено
Зачем Яна Р. облюбовала этот ресурс? Других мало? Тут уже массово! Именно массово высмеяли её пиар и шоу, пусть сидит она и дальше на первом канале. там люди могут только переключить канал или плюнуть в экран, а здесь-то такая масса, и её всю не заткнуть.
Мы ж не слепые и видим, что она вытворяет.
Конечно, её сотрудники активизировались, пишут гадости о Ковтуне и дифирамбы Плющу, но так уши торчат.
Яночка, время развивается, уже старые пиаровсские методы не работают, люди умнеют. Отстала ты.
Да уж, методы у нее 90-х годов. Собственно, лет расцвета ее зрелости)))))
"Казанское издание ?Бизнес Online?, являющееся информационным спонсором тура, даже объявило бойкот Плющенко и отказалось от поддержки мероприятия по этическим соображениям. " - !!!!!!! ай,молодцы татары! Такие поступки ДОЛЖНЫ делать людей нерукопожатными в цивилизованном обществе.
Вона чо....Терминатор и на следующую олЕмпиаду собрался.Главное шоб во время туров не рассыпался.
Сообщение было удалено
Во время туров он не рассыпется. Новое шоу рассыпания мы увидим во время Лимпиады, надеюсь, что Боги не допустят нового участия Плюща ни в каких соревнованиях за честь страны.
Сообщение было удалено
Думаете кто-то ещё пойдёт на него смотреть?
Я бы бойкотировала все его туры.
Больной так больной.:)
Сообщение было удалено
Молодцы казанцы! Респект и уважуха. Некоторым изданиям надо бы брать с ним пример ;))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы вчера не видели передачку Малахова? Как за стеклом стояли зомбо-люди и махали от щастья своему кумиру ручками?
Сообщение было удалено
Ну небольшая была кучка) Экономят денюжку. Надо ведь на шурупы копить))))))))))))
Сообщение было удалено
Малахова не смотрю никогда, но в новостях прочитала главную новость, что собрался наш герой снова в следующей олимпиаде участвовать.
Слов нет.:(
Как же быстро можно "лицо потерять"!
Сообщение было удалено
чё там страницы, целые темы сносятся, вот про Украину не дают говорить, про нашу политич. жизнь, сразу все темы удаляют или комменты закрывают.
Зацените фотку ) Это про Плющенко.
http://sport.rbc.ru/olymp2014/article/202452/
Сообщение было удалено
Смешно!
Сообщение было удалено
все ,что он сам о себе думает, на лице у него и написано)))
Сообщение было удалено
И кататься самой с ним на хребте))))
Сообщение было удалено
а че говорить то ? из года в год одно и тоже у вас там -кого то геть ! надоели вы со своим майданом,расходитесь ,идите работать ,кто работает,тому не до майданов,а бездельникам только повод и место дай
Сообщение было удалено
да еще пару-танцевальный дуэт замутят,маразма хватит что у него,что у нее
Сообщение было удалено
ПЯТЬ баллов!!!
Комментарии также доставили))))
Сообщение было удалено
Там народ иной раз жОстко прикладывает и Плюща, и других тоже.
Ха! в комментариях на спорте прикольно его назвали: Подлющенко :)))
Сообщение было удалено
+1)))
Сообщение было удалено
И комменты там не трут! Шикарные комментарии там!
Сообщение было удалено
+2
Сообщение было удалено
Жестко- это когда домой с угрозами звонят. А это правда. Она колючая, но что делать.
Сообщение было удалено
У Р и компании не хватило средств купить рбк спорт)). Или влияние тв мафии небезгранично.
Фото зачётное!:)
И комменты там адекватные.
http://www.snob.ru/selected/entry/71470?preview=print
Сноб от 06.02.2014.
" В Сочи впервые будет проводиться командный турнир по фигурному катанию. Результаты женщин и мужчин-одиночников, а также танцевальной и обычной пары суммируются, и у фигурного катания на четыре года появляется официальный гегемон. Эту схему будто бы специально придумали для Плющенко. Великий, но безнадёжно проигравший битву со временем чемпион должен просто не очень много проиграть своим соперникам. И тогда есть шанс, что партнёры по команде буксиром втащат его на пьедестал. А дальше будет травма. Точнее, "травма", чтобы сняться и не позориться в одиночном разряде"
сложная история... я много думала на тему этого поступка Плющенко.Ведь это не просто какой то человек,это чемпион,это великий труженик, отдавший здоровье спорту. Но олимпиада,это не просто катание где хочу -не хочу,могу -не могу могут быть применимы. Олимпиада - это соревнование героев,"богов"... А такой вот отказ от выступления на ногах -это человеческий поступок.(совершенно логичный конечно) но не геройский( не соответствующий ни месту ,ни времени. Каждому своё. Про следующую олимпиаду -это вообще что то странное.Бред.
Сообщение было удалено
не так поняли, я имела в виду нашу Российскую политич. жизнь, я -россиянка, такие темы тоже затирают, про нашу российскую власть, как про покойников или хорошо или ничего.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
махали не рудковскому, а в камеры. Своим родным и знакомым махали
"ААА! Смотрим хоккей! Парни! УДАЧИ!"
Сообщение было удалено
Он не участвовать в ней собрался, а сниматься с нее. Команда опять вытащит на золото. Потенциал есть - пары, танцы, женщины. А потом опять шуруп раскрутится.
Сообщение было удалено
Дык Бог ему вроде уже сказал с Олимпияды сняться. Или передумал уже? Не, надеюсь, он не допустит рассыпания плющенко.
Сообщение было удалено
А Рудковская с Богом уже по-другому договорилась.
Сообщение было удалено
Девочка, уже все прекрасно. Ты лично и весь твой народ это моя личная гордость.
Знаешь, мне вчера ночью очень шевчуковские слова :
-пусть этой ночью никто не заплачет, пусть никто не будет убит.
помогли. Вот просто твердила про себя их все время.
Сообщение было удалено
Эх, вот и надейся на Бога((
Сообщение было удалено
На Бога надейся, а сам не плошай )
про плюща можно забыть. позор ему.
Сообщение было удалено
хоккеистов к нему же, только что продули финнам
Сообщение было удалено
чего от них ждали?) от мле ,играющих за границей? надо брать своих, нужны им эти игры ,как же.
Сообщение было удалено
Да они с самого начала очень слабо играли, даже со Словенией, хуже своих возможностей. Там особо и надеяться не что было.
Сообщение было удалено
Чувствуется, что им по большому счету плевать на итог, их и так неплохо кормят.
Сообщение было удалено
Опять же у финнов тоже чуть меньше половины игроков из НХЛ, а как играют!
Сообщение было удалено
Гадя, так со своими тоже самое. Они как только более-менее засветятся, так начинают выгодные контракты подписывать. Там бабки-то платят несравнимые с теми, что здесь.
Сообщение было удалено
Я читала где-то , что у них меньше гораздо НХЛовцев, чем у нас. И у них двое ведущих игроков с серьезными травмами и с нами вообще играть не смогли.
Не, наши в позоре, тут и говорить не о чем.