Гость
Статьи
Плющенко снялся с …

Плющенко снялся с одиночных соревнований

как вам такой пердимонокль?

гость
2 638 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Хлоп

Что далеко ходить, я сейчас пишу, вроде высказываю свою позицию. Имею право? Вроде по закону - да! А у самой мысль мелькнула - как придут ко мне завтра...:))

Вроде шутка, но мысль-то уже проскакивает... Значит, правильной дорогой идет дядя Вова, все получается!

ghost
Хлоп

Сообщение было удалено

ну какой контроль ? вы поменьше верьте демошизоидным сми. Вот смотрите, я сейчас при вас открыто говорю, что путен - му дила. И это не обязательно в инете. Я могу это прилюдно кому угодно сказать (и говорю, в частности, на работе). Где тут контроль ?

ghost

зайдите, например, в блог кунгурова www.kungurov.livejournal.com Он там еще похлеще высказывается и никто его не закрывает. Вам всё понятно ?

жесть как она есть

А еще, некоторые говорят: не Ваше дело, что он поехал. захотел и поехал.

что, он еще мнение каких-то людишек будет спрашивать, которых никто не знает?

ну вот пойми таких аргументирующих....

ghost
Хлоп

Сообщение было удалено

а у меня тоже шальная мысль проскакивает. Вдруг пойду завтра по улице, а мне кирпич на голову упадет.

Хлоп
ghost

Сообщение было удалено

У нас друзей на открытие Олимпиады не пустили, за слишком опозиционные странички в фейсбуке. Чес слово.

ghost
Хлоп

Сообщение было удалено

о ужас, их не пустили на олимпиаду. Это настоящий тоталитаризм!! И главное, кто-то же отследил их странички в фейсбуке, провел расследование, выявил этих врагов народа и отважно преградил им дорогу в сочи ))

А не слишком ли большая честь для этих мелких сошек ? )

гость
Зябка

Сообщение было удалено

Кобрина

Судя по выступлению у Малахова он весь позвоночник хочет из шурупов собрать. Железный Плющенко будет. От страха все соперники сникнут.

после трёх погибших ГКЧП был арестован. историческая справка

как надо заахать жену, чтоб она желала сбагрить мужа на 10 операций и вставить ему железный позвоночник

Хлоп
ghost

Сообщение было удалено

Уверена, он уже на "учете"!:)) Шендеровича вон как распластали на россии1!:))

А то же отключение дождя? Не настоящая гайка?

Хлоп
ghost

Сообщение было удалено

То-то и ужаснуло, что сошки мелкие, а "тапки" и их догнали!:)

ghost
Хлоп

Сообщение было удалено

а я думаю, что если и "не пустили", то совершенно по другой, вполне банальной причине, а не такой фантастической

ghost
Хлоп

Сообщение было удалено

мне жи ды, подобные шендеровичу, никогда не были симпатичны. Так что и правильно сделали

гость
Хлоп

Сообщение было удалено

нет, пусть выбирают что-то одно: или путенская олимпиада и партбилет едра впридачу, или они оппозиция и салунному спорту предпочитают прыжки через турникеты в метро и бег от кондукторов 300м по пригородным платформам и олимпиады втихаря с ноута под подушкой

Хлоп

Дождь закрыли, других неугодных посадили/припугнули, трусики вон, кружевные, тоже запретили:), военную полицию собираются создавать, а вы ничего в упор не хотите видеть.

Хлоп
ghost

Сообщение было удалено

:)), озвучили именно эту причину!

ghost
Хлоп

Сообщение было удалено

это чья-то фантазия, скорей всего этих сошек

Гость
Хлоп

Сообщение было удалено

Ты своими ушами это слышал?

ghost
Хлоп

Сообщение было удалено

да это все фигня на постном масле. Путен то все равно му дила. И все это знают

Хлоп
гость

Сообщение было удалено

:))) дядьки они солидные, по 45-47.

Бег от кондукторов:)))

Я им передам ваши варианты!

Хлоп
Гость

Сообщение было удалено

не слышала!:))

но они близкие друзья и солидные дядьки.

Но ваш намек понят! Замолкаю с этой историей.

гость
Хлоп

Сообщение было удалено

дамы 55+ и господа 60+ монетизировав льготу, составляют достойную конкуренцию студентам, по крайней мере.

гость
Хлоп

Сообщение было удалено

В космос СССР вышел в 1957-61г. Если бы Сталин подал в отставку со всех постов в сентябре 1945г, то вывод суборбитальных и орбитальных кораблей произошёл примерно на 3-4 года раньше. Это не копание канавы от прапорщика и до обеда.

Закрытие ,,Дождя,, в среднесрочной перспективе это обвал сегментов экономики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нее любовь с Пикаром. Вот она и заходит на ту тему, где его авку видит. Такой у них флирт, на тему о майдане. Сильно заводит обоих видимо эта тема. Еще там иногда Хивус присутствует, третьим в этой паре, но его аэродром запасной, на случай, если Пикара на форуме нет.

Гость

Создали бы уж себе Пикар с Зябой отдельную тему по типу как когда-то была МЫ и флиртовали бы там сколько угодно, хоть про Украину, хоть про что.

Гость2

Все-таки Рудковская поганка, все, даже болезнь мужа в шоу превратила. И на этом не остановится. пока все возможное из ситуации не выжмет. Вчерашнее заявление г-на Рудковского о пятой Олимпиаде об этом прямо говорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем позволяете какой-то зябке разжигать рознь на теме о нашем Плюще?) Пущай себе создаст отдельную тему о майдане и там со своим пикаром или там хивусом этим зажигает. А у нас тут более интересные темы есть.

Гость
Гость2

Сообщение было удалено

Я на спортбоксе читала комменты. Просто оборжали его там. Ни одного коммента в защиту не было, даже не дискутируют, просто смеются. Своими глупыми интервью он даже тех, кто за него был вначале, отпугнул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не говорите. Мы ее с тетками вчера послали вежливой форме, так она было обиделась и ушла, а потом снова явилась и начала тут выепываться и майдан свой пиарить. И эти наши местные козлики сразу трусы подтянули и давай красоваться. Патриоты, блин, *** ))

Гость2
Гость

Сообщение было удалено

А те, кто смеется - не патриоты. Вместо того, чтобы ноги Плющу мыть и воду пить за былые медальки, они его осуждают. Не повезло Жене с народом, злой он у него.

Гость
Гость2

Сообщение было удалено

С народом совсем плохо дело , это правда (

А зато с женой повезло, она добрая. Правда, только пока бабло муж привозит, но это он потом узнает, а пока - щастье.

Гость
Гость2

Сообщение было удалено

Дык энтот народ его на пятую Олимпиаду сподвиг. Вона как. А вы говорите, не патриоты. Русский народ, одно слово.

Гость

Главное, этой истории с Плющем некоторые реально завидуют, как он смачно пропиарился. Татухи теперь тоже взялись скандал в благородном семействе изображать. Вот уж точно тупые пе7ды, просто слов нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жадность его сподвигла на 5 олимпиаду и жена )

Гость2
Гость

Сообщение было удалено

А пиар то какой! А шоу то какое получилось! Ну выступил бы он, ну может какую медальку бы и получил, но шума бы такого не было. А теперь его все обсуждают, мечта...

Гость

А на мой взгляд, всё очень грамотно спланировано Рудковской. Давайте по факту: на Олимпиаду съездил? - съездил, золото взял? - взял, пропиарился? - пропиарился, денег срубил? - срубил. Молодец! а на остальное нас..ть.

Гость
Гость2

Сообщение было удалено

А что будет после пятой Олимпиады? Страшно представить...

Гость2
Гость

Сообщение было удалено

Подобный номер там уже не пройдет, придется чете Рудковских что-то новое изобретать, к примеру, вынос Жениного тела на носилках. Ну а народ по-прежнему останется черствым и бездушным.

Устюша
Гость

Сообщение было удалено

открывали уже не раз, постоянно модераторы закрывают, вон и тема про Киев висит, а комменты уже не дают добавлять. Свобода слова... твою мать...

Гость
Устюша

Сообщение было удалено

Как только здесь вспомнят не только дату рождения Р., Но и то, что у нее есть усы))))), нас тоже прикроют)))))))

Гость

А чо, хрестоматийная еврейская мама с усамЕ http://novostey.com/society/news204791.html

Гость

Какие злобные комменты, добрее быть нужно, не подавитесь своим ядом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха чего правда? Вроде безобидная тема про фигурное катание, спорт)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, а вы уверены, что здесь СВОБОДНОЕ интернет пространство? Здесь пачками удаляют неугодные комменты, ссылки. Забивают эфир странной болтовней, специально проплаченные люди, чтобы разбавить тему, если обсуждение приняло "не тот" оборот)))) Мне прям интересно наблюдать, как тут чистят разговоры.

Гость2
Гость

Сообщение было удалено

А мы и говорим - не повезло Рудковскому с народом, просто интересно, чтобы в Америке с ним за такое сделали? Наверное, скинулись бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы перечитываете? Как определяете чистку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас тоже усы? Простите,это действительно проблема....Но сейчас же столько методов, не? Не только обесцвечивание? аааа, наверное Р. просто ближе обесцвечивание, со времен парикмахерства в Сочи)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пропадают комментарии, ссылки удаляются или искажаются. Привести пример?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, я верю. Просто сама не перечитываю и не слежу за количеством страниц.

Гость

Я тоже не задавалась целью ставить на счетчик сообщения и проверять ссылки, но тут просто в глаза бросилось. Меня лично не удивило))) Могут и забанить, ибо нефиг подчищенный русскоязычный интернет копать. Человек типа Р. силы, деньги тратил, чтобы правду скрыть)))))))))) Так и не надо вытаскивать на свет, что старательно закапывается;)

Гость

Хахаха! Админы проснулись и удалили целую страницу в теме "кто на самом деле угрожал Ягудину". А там была размещена ссылка с рассказом одного известного в шоу бизе персонажа, котоого Р. тоже возненавидела. В рассказе есть очень интересные подробности методики угроз по телефону))))))))))))