как вам такой пердимонокль?
Сообщение было удалено
Да чего они в позоре-то? Им пофиг. Они и не играли. Закончили и поехали ДОМОЙ)
У них там все.
Сообщение было удалено
Такое же ощущение, повинность отбыли, и все, свободны. При современной системе покупки игроков вот такие мероприятия теряют всякий смысл. Ну не хотят они играть за Россию, и ни заставить, ни упросить невозможно.
Сообщение было удалено
+
На них нет никаких рычагов.
Сообщение было удалено
Это правда. Сильно переживать они не будут. Как Аршавины и Плющенки говорят, что отвалите, мол, от звезды со своими претензиями, не до вас, вот и эти так же рассуждают.
...Зяба, я тебя предупреждал, а ты, наивная, не верила... (всё, больше не буду сыпать соль на раны)...
Сообщение было удалено
Там уже сплошной цирк). Показания свои на противоположные меняет на ходу)
А кто-то верит еще...
Специально посмотрела "Пусть говорят", хотя такое г-но никогда не смотрю.
Ну что я могу сказать, даже такая, явно постановочная передача, где вытащили "друзей" спорта и Плюща (в лице Леры Кудрявцевой и Алибасова), не смогла убрать негатив, а только усилила его. Ужасно вела себя Слуцкая (была о ней лучшего мнения), которая Ковтуна, по всей видимости, за человека не считает, т.к. по ее словам, человек - Женя, а Ковтун болтается где-то на низшей ступени развития (земляной червяк, наверное).
Тренеру не дали рот раскрыть - оборвали на половине предложения, единственный комментатор, который попытался намекнуть, что, мол, народ жалко, все-таки приехал на Женю смотреть - радостно заткнули, а вот же он, наш герой, смотрите!
Ну и сам герой дня, конечно, который сидел развалившись с ногой на ногу (это с тяжелой травмой, когда он, по собственному признанию, ног не чувствовал), внаглую отнекивался от своего же интервью CNN, у которого даже и мысли не было как-то извиниться, что все-таки мог бы уйти 10-го, когда можно было бы выйти другому фигуристу. Наглый, самовлюбленный и глупый. Уж не дразнил бы гусей 5-й Олимпиадой! Не могу понять, что же у него такое безграмотное PR?!
Сообщение было удалено
Про глупый в точку. Слуцкая никогда не блистала умом.
Меня еще здесь на форуме спрашивали: болею ли я за Плющенко?( я из СПб)
Я сразу и сказала: с какой стати? Пусть за него Рудковская болеет.
Вот еще "бандеровцы"
http://i031.radikal.ru/1402/77/4fc1cf79376d.jpg
Сообщение было удалено
А деньги то откуда брать? Работать то они не привыкшие.
После вчерашней передачки сейчас не могу слушать Слуцкую. она сейчас комментирует женское одиночное катание. Но вот уже нет к ней ни доверия. ни симпатии. Отношусь как к интригантке.
Я одного не пойму, если его так прям скрутило, то как он в период обострения, вчера на передаче так ловко подхватил на руки сына?)
Сообщение было удалено
Она просто участвует в шоу Плющенко, а если билеты будут плохо продаваться, то потеряет в деньгах.
Сообщение было удалено
Все, кто имеет работу на первом его поддержали( вернее, не его, а свои места, это же понятно))
Сообщение было удалено
Деньги деньгами, а репутация дороже, могла бы просто отморозиться от темы и молчать, нееет же, она действительно на стороне Плющенко
Сообщение было удалено
Она не дальновидна. Она потеряла доверие у зрителей. Она не смотрит перспективу. Могла бы сослаться, что более или надо срочно лёд проверить. наплела бы и отказалась участвовать. Её бы всё равно взяли, т.к. у неё есть имя. она без работы не осталась бы, хоть и Рудковские бы надулись.
А вот завоевывать обратно моё доверие ей будет трудно.
Не видит она дальше своего носа.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что выбор всегда есть, никто тебя не расстреляет и с телевидения не выгонит, если ты Рудковсого не поддержишь. А так как я не верю, что она на самом деле ему сочувствует, ведь спортсменка же настоящая и боец, то значит купили.
Сообщение было удалено
Ну он же говорил, что у него позвонок сначала защемило, а через пару дней разщемило) Все пучком, шоу маст гоу он
Сообщение было удалено
Ага! А нога за ногу при том, что у него ноги отнимались?
Нет, все-таки фиговая Рудковская пиарщица. Плющу нужно было приползти в инвалидном кресле, а еще лучше вести репортаж из больницы (Малахову не привыкать), рассказывать, как он мучается угрызениями совести о том, что не дал выступить другому спортсмену (а не так: мне дали карт бланш - чо хочу, то и делаю). Извинятся со слезами на глазах перед болельщиками, что подвел ожидания.
Рудковская, как заботливая жена, должна была подтыкать одеяльце и больше молчать, а не фонтанировать о своих заслугах в деле выхода Плюща на лед.
Отменить (хотя бы сейчас) все шоу программы (потом можно было бы и опять все вернуть). Вообще, я не поняла, если у него такие боли, почемуон до сих про не в больнице в Израиле?
И уж конечно, молчать про 5-ю Олимпиаду!
Сообщение было удалено
Про купили уже совсем не хочется верить... Может у них дружба, спортивное братство и все дела? Так продаться за полушку.. не знаю..
Сообщение было удалено
Так турне по России же в марте намечено. Какая больница, низзя.
Сообщение было удалено
Да, так бывает. И он, глядя в камеру, так и говорил. У всех это долгосрочно, а у него кратковременно, когда надо.
И самое главное, он же уже олимпийский чемпион Сочи. Т.е. все не зря!
Сообщение было удалено
фигурист Игорь Бобров, который всё-таки поболее нас понимает, сказал, что после того прыжка на разминке, Плющ схватился за левое бедро (или правое, не помню). а если бы правда боль была - он должен был бы схватиться за противоположную ногу. Так что Бобров не верит в этот спектакль.
Сообщение было удалено
Да, мне она стала просто ОЧЕНь НЕПРИЯТНА, с ее словами про Женя - человек, а Ковтун, это где-то там, внизу.
Даже если она должна была его поддержать, это можно было сделать ДОСТОЙНО, не теряя своего и чужого достоинства.
Сообщение было удалено
Да не купили. Слуцкая участвует в этих самых турне Плющенко - Рудковской. Она там одна из основных звезд. Она не куплена банально, но ее собственные деньги за это турне под угрозой, если оно сорвется. Ей никак не выгодно, если оно не состоится, понимаете? Тут человек старается не столько для Плющенко и Рудковской, сколько за себя.
Сообщение было удалено
Вот!
Правильно!
Я про то и писала днём, что Рудковская пиарит на уровне 90-х годов. А время давно поменялось. Она очень старомодна во всём.
Уже нахрапом и наглостью не взять народ.
Сообщение было удалено
Это был бы идеальный вариант, бабушки полюбили бы Плюща еще больше. Но, видимо, ума не хватило, и терпения тоже, турнир же на носу. Кстати, Женя со своей острейшей болью так и проторчал в Сочи все это время.
Сообщение было удалено
Руна, ПЯТЬ баллов! Вот он - правильный пиар;). Плющенко надо срочно разводится и предлагать Вам руку и сердце.)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ааа, я -то подумала, что ее добренькое мнение на произошедшее купили, хотя с Яны станется, она с десяток купит, сейчас публикации еще пойдут одобряющие, обелятся-то как-то надо
Сообщение было удалено
Вот ведь и тут, надо было с америкосов пример брать: раскаяться, повиниться)
Киркоров и тот поумнее будет)
=разводитЬся
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду Игоря Бобрина, видимо ?
Сообщение было удалено
;-)))))))))
Сообщение было удалено
...если расстояние между позвонками невелико (диски истончились), то защемление (расщемление) может происходить достаточно быстро (есть пример из жизни: выпил человек -- у него ноги отказываются идти(пропадает чувствительность) -- оказалось, что алкоголь расслаблял мышцы спины и защемлял нервы позвоночника; лечение -- замена позвонков)...
Сообщение было удалено
Да. Все просто.
Сообщение было удалено
Так у него УЖЕ заменен позвонок. Даже снимок с шурупами демонстрировали.
Сообщение было удалено
ой да, конечно.
Сообщение было удалено
Неужели и Женя....
Ладно, Россияне! Не расстраивайтесь.
Мне ставят срок родов на закрытие ОИ, рожу вам нового чемпиона/ чемпионку)))
Ну вот! Вы бесплатно подарили Яне план пиар-действий. Сейчас повторит же за вами. Но мы уже не поверим!
Сегодня в горных лыжах бронзу выиграла Алена Заварзина. У нее месяц назад была сломана рука, но она вышла на старт. Вот где герой! И это девушка!
Так, добрый вечер всем! Ну что тут с Плющенкой решили, что вуменский общак постановил?!
Сообщение было удалено
Решили заслать его на пятую олимпиаду
Сообщение было удалено
... из моего примера: после долгого обследования выяснилось, что надо менять челу ТРИ позвонка...С позвоночником можно всю жизнь маяться (целиком же не заменишь?)...
Сообщение было удалено
Нет, пусть ездит до тех пор, пока мой/ моя не подрастет)))) это нельзя никому доверить)
Сообщение было удалено
И красавица! Сейчас показывали ее с мужем. Дай бог им здоровья.
Сообщение было удалено
Об том и речь, что надо было ему беречь позвоночник и на олимпиады не ездить, чтобы не сниматься потом прилюдно посреди соревнований, при том, что замену сделать уже нельзя было по правилам.
Сообщение было удалено
И сибирячка между прочим, вооот ))
Сообщение было удалено
Он сказал, что собирается весь позвоночник менять.