Гость
Статьи
Плющенко снялся с …

Плющенко снялся с одиночных соревнований

как вам такой пердимонокль?

гость
2 638 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, было бы еще хуже! Представьте, он плохо откатывает короткую - и сразу же снимается? Еще больше бы все наехали и смеялись в иностранной прессе. Мол, проиграл короткую и сразу "хрустнул".

Марта
ghost

Сообщение было удалено

ну время покажет..

Русские долго запрягают, но быстро едут *опять же Бисмарк

Марта

Сообщение было удалено

У нас во власти нет русских

ghost
Марта

Сообщение было удалено

сегодня они едут явно не в ту сторону

Гость

Слуцкая мурло , Ковтун , в отличии от Плющенко , хотя бы выступил , вышел бы и исполнил программу , что она несет вообще? Или что, место в сборной за Плющенко теперь пожизненно за его былые заслуги и сегодняшние боли ?

ghost
Отец Пикар

Сообщение было удалено

а путен кто ? владимир владимирович )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да))))) Прически у нее караул.... Деревня и безвкусица))))

А почеу пусть говорят не показывают онлайн? Интересно, какие отклики там будут. Но не все отклики публикуют, к сожалению....

Гость

Послушайте, что рассказывает Отар Кушанашвили про телефоные звонки Рудковской с угрозами и нарезки, которыми балуются некие шутнички...ничто не напоминает? И это, на минуточку, 2008 год

http://russia.ru/video/otarrudkovakayabaturin/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чО?! У Плющенко видите ли позиция - или первое место или я снимаюсь в последний момент и ставлю всех перед фактом , возможен только второй вариант, ибо какое первое место, когда песок ото всюду сыпется , пусть смеется иностранная пресса , важнее , что его же поклонники в его стране сейчас плюются от его поступка

ghost

не, я бы лучше одного грузина Сталина выбрал, чем 20 путеных вместе с медведевыми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он так и сделал на своем последнем чемпионате европы, в котором участвовал. Снялся после короткой где стал шестым, набрав почти одинаковое количество баллов с несовершеннолетним Ковтуном. И не поехал на мир, где Ковтун стал 17.

Хлоп

Зябка, терпения и сил вашему народу! Вы молодцы, отстаиваете свое право на иную власть, на иную жизнь! И если у вас получится, та "другая" власть будет уже понимать, на что способен ваш народ, и что он долго терпеть не будет. Уверены, после такого противостояния, правительство будет работать на народ, а не против него... не шутки плохи.

А не как тут некоторые - разрушенными вами городами тычут и гордятся нашим гарантом!:)) У нас они давно порушены... и гниют, с такой властью.

И кто-то мирится с "неизбежным злом" в виде пу... конечно, пусть ситуация доходит уже до абсурда, но мы будем мириться, потому что мы не такие как вы! Мы масса. Твороженная. Гы

ghost

титульность национальности еще не равна патриотизму

Гость

Уважаемые, от кройте себе тему про раскол Украины и майданьте там. Спасибо.

Хлоп

Сообщение было удалено

... альтернативно одаренные люди отстаивают право на альтернативно устроенную жизнь. Но пасран!)

Марта
Отец Пикар

Сообщение было удалено

даже хохлы уверены, что в России только русские живут.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, мы будем это делать тут

Хлоп
ghost

Сообщение было удалено

А вы миритесь, миритесь, с неизбежным злом!:) "моя хата с краю", и не важно, что у нас 1937 на пороге!:)

ghost
Хлоп

Сообщение было удалено

в россии пока есть бабло, много бабла, поэтому революций, как на нищей украине, не ждите. Вот растратит власть имеющиеся ресурсы, тогда творожная масса и зашевелится

ghost
Хлоп

Сообщение было удалено

в россии пока есть бабло, много бабла, поэтому революций, как на нищей украине, не ждите. Вот растратит власть имеющиеся ресурсы, тогда творожная масса и зашевелится

ghost
Хлоп

Сообщение было удалено

какой 37, че это еще за бред ?

Гость

Зябка, почитайте название этой темы, не могли бы вы свою тему создать и там митинговать, большая просьба , поднадоел ваш майдан и , еще даже помню , лозунги Кучму геть , годы идут, а у вас только фамилии меняются кого геть

Зябка

Сообщение было удалено

Зябка, ведь это ты сама с ноута мужа написала? ;-)

Хлоп

[quote="ghost". сегодня они едут явно не в ту сторону[/quote]

Томно рассуждал дядька, ленно почесывая брянное тельце на диване.... Главное - мириться!:)))

ghost

иная власть у майданутых может и будет, а вот иная жизнь - наврядли

ghost
Хлоп

Сообщение было удалено

так, еще раз для непонятливых:

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Зябка, с тобой соотечественники на эту тему говорить не хотят? Чего ты лезешь к русским , в темы, которые к твоему майдану не относятся?

Гость

Валерия 68года рождения - не скрывает. Вы считаете, что Рудковская выглядит свежее Валерии? например,навскидку ))) У нее лицо, измученное пилингом и явно нижняя подтяжка. Разве может быть вот такая сетка морщин у сорокалетних?

http://deti.mail.ru/news/yana-rudkovskaya-dokazala-chto-sama​-mozhet-soderzh/

Кому здесь есть 40, посмотритесь в зеркало)

ghost

В прямом эфире вот такой пассаж от старушки-хохлушки кукрыниксы:

На "хохланд" у меня есть ответ "кацапстан" и "кацапёрд".

Это два.

А "ору" я потому, что от кацапстана сейчас идёт волна провокаций и насилия в нашу сторону.

Не выйдет. Так-то вот. Хоть усритесь!

Интересно, они там совсем и панулись штоле ? ))

Зябка

Сообщение было удалено

Вот сейчас перец просят на баррикады приносить - чтобы в огонь сыпать)) Зябка, чую и пропишет Беркут ижицу - прям по первое число ;-)

гость
Кобрина

Сообщение было удалено

Гость

Давайте пошлем Роднину на Олимпийские игры, и будем говорить: да вы знаете как трудно прыгать и кататься в 60 лет? Да моя бабушка вообще с кровати не встает...! Да вы знаете, сколько золота она принесла стране? Да как вы смеете!!!"

Гость

Янка назвала всех врагов "яйцеголовыми ботами". Только такие враги и могут критиковать великого спортсмена

Гость2

Сиди ты со своими шурупами дома.

промучавшись ночь болями в позвоночнике, сердце, симфизе дама вызвала СМП. съев 3таблетки из-под софы, она выздоровела (ципро, хлорамфеникол, ко.тримоксазол)

this from Comedy Club?

Только не Пахомову, хотя и еЁ все бабушки знают: или лёд провалится в холодильное отделение, или крыша арены сложится

если она видит вокруг себя только проплатные матчи, ордена и медали, то не может мыслить иначе

дома с шурупами сидеть низзя, ибо гноем покроются

ghost

оказывается, 15 миллиардов зеленых помощи - это для них провокации от "кацапстана"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выбрали не слабого, а потому что Плющенко его ненавидит. Максим же его обыграл в российском первенстве! А злобный и завистливый Плющенко такое не прощает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати,тоже говорили ,что инвалид,еле олимпиаду прокатал,прочили инвалидность и костыли.

А он во всех шоу легко катает,и уж никак не похож на инвалида.

Хлоп
ghost

Сообщение было удалено

Простите, может вы не из России?:) А я вам тут 37-ой пророчу!:)))

А какой? Подконтрольные сми, зомби киселевы, котрые получают орден перед отечеством, подождите, Олимпиада пройдет, и не за горами репрессии и железный занавес, однозначно! Вон, пусек сегодня арестовали за якобы воровство в гостинице:))), то ли еще будет!

Зябка

Сообщение было удалено

Да ничего))) Дурачьё там на баррикадах - вот и все)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не обыграл,а судьи подкинули парню баллов,чтоб повысить тонус к ЧЕ и повысили)))

Гость

Сообщение было удалено

+1

Марта
ghost

Сообщение было удалено

пока, вроде, 3 передали. Может одумаются и притормозят? или так не бывает?((

ghost
Марта

Сообщение было удалено

очень сомневаюсь

Хлоп
ghost

Сообщение было удалено

:)) спасибо, что повторили для непонятливых!:) поздно увидела ваш ответ и успела укусить!:) Тут с вами согласна.

ghost
Хлоп

Сообщение было удалено

да да, продолжайте писать, поциэнт. Мне уже смешно. Давайте, жгите еще

ghost
Хлоп

Сообщение было удалено

я 3 раза копипасту вам под нос совал. Вы куда смотрите вообще ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут не в судействе дело, а в том, что Ковтун откатал гораздо лучше! Судейство было справедливым как раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плющ по технике на чемпионате России стал восьмым, проиграв технически даже соплякам.

Хлоп
ghost

Сообщение было удалено

Не, давайте без грубости!:)) Жгет у нас власть, а мои скромные таланты оставлю для мужа!:)

Вы реально не видите, как нам постепенно закручивают гайки?

... А после того, как проводим иностранцев с праздника, для профилактики, видя что твориться на (или в) Украине, нас еще больше нагнут, однозначно. Не видеть, не чувствовать происходящего... какой вы толстокожий человек!:))

ghost
Хлоп

Сообщение было удалено

в упор не вижу. Покажите мне хотя бы одного посаженного вора, тогда я может быть сделаю вид, что вам поверил

Хлоп
ghost

Сообщение было удалено

я про контроль, который "сооружают" со всех сторон, и который работает не во благо народа, а для существующей власти. 37-ой тоже характеризуется тотальным контролем.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Так почему со своими - то не обсуждаешь? Га уютненьком хохлоресурсике?

жесть как она есть

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000000

тоже самое говорю. рассуждаю логически. с мужем все время смеемся над аргументами в его адрес. у нас теперь получается, что если человек чего-то там когда-то заслужил, то ему надо в попец дуть до старости и ему обеспечено автоматом алиби за заслуги перед "отечеством"? может делать что угодно, а другие должны сосцать, потому как обычные хомяки!

вы посмотрите на эти хари!!! им же ни капли не стыдно! им на нас просто раком