как вам такой пердимонокль?
Сообщение было удалено
Думаю, было бы еще хуже! Представьте, он плохо откатывает короткую - и сразу же снимается? Еще больше бы все наехали и смеялись в иностранной прессе. Мол, проиграл короткую и сразу "хрустнул".
Сообщение было удалено
ну время покажет..
Русские долго запрягают, но быстро едут *опять же Бисмарк
Сообщение было удалено
У нас во власти нет русских
Сообщение было удалено
сегодня они едут явно не в ту сторону
Слуцкая мурло , Ковтун , в отличии от Плющенко , хотя бы выступил , вышел бы и исполнил программу , что она несет вообще? Или что, место в сборной за Плющенко теперь пожизненно за его былые заслуги и сегодняшние боли ?
Сообщение было удалено
а путен кто ? владимир владимирович )
Сообщение было удалено
Да))))) Прически у нее караул.... Деревня и безвкусица))))
А почеу пусть говорят не показывают онлайн? Интересно, какие отклики там будут. Но не все отклики публикуют, к сожалению....
Послушайте, что рассказывает Отар Кушанашвили про телефоные звонки Рудковской с угрозами и нарезки, которыми балуются некие шутнички...ничто не напоминает? И это, на минуточку, 2008 год
http://russia.ru/video/otarrudkovakayabaturin/
Сообщение было удалено
И чО?! У Плющенко видите ли позиция - или первое место или я снимаюсь в последний момент и ставлю всех перед фактом , возможен только второй вариант, ибо какое первое место, когда песок ото всюду сыпется , пусть смеется иностранная пресса , важнее , что его же поклонники в его стране сейчас плюются от его поступка
не, я бы лучше одного грузина Сталина выбрал, чем 20 путеных вместе с медведевыми
Сообщение было удалено
Он так и сделал на своем последнем чемпионате европы, в котором участвовал. Снялся после короткой где стал шестым, набрав почти одинаковое количество баллов с несовершеннолетним Ковтуном. И не поехал на мир, где Ковтун стал 17.
Зябка, терпения и сил вашему народу! Вы молодцы, отстаиваете свое право на иную власть, на иную жизнь! И если у вас получится, та "другая" власть будет уже понимать, на что способен ваш народ, и что он долго терпеть не будет. Уверены, после такого противостояния, правительство будет работать на народ, а не против него... не шутки плохи.
А не как тут некоторые - разрушенными вами городами тычут и гордятся нашим гарантом!:)) У нас они давно порушены... и гниют, с такой властью.
И кто-то мирится с "неизбежным злом" в виде пу... конечно, пусть ситуация доходит уже до абсурда, но мы будем мириться, потому что мы не такие как вы! Мы масса. Твороженная. Гы
титульность национальности еще не равна патриотизму
Уважаемые, от кройте себе тему про раскол Украины и майданьте там. Спасибо.
Сообщение было удалено
... альтернативно одаренные люди отстаивают право на альтернативно устроенную жизнь. Но пасран!)
Сообщение было удалено
даже хохлы уверены, что в России только русские живут.
Сообщение было удалено
Нет, мы будем это делать тут
Сообщение было удалено
А вы миритесь, миритесь, с неизбежным злом!:) "моя хата с краю", и не важно, что у нас 1937 на пороге!:)
Сообщение было удалено
в россии пока есть бабло, много бабла, поэтому революций, как на нищей украине, не ждите. Вот растратит власть имеющиеся ресурсы, тогда творожная масса и зашевелится
Сообщение было удалено
в россии пока есть бабло, много бабла, поэтому революций, как на нищей украине, не ждите. Вот растратит власть имеющиеся ресурсы, тогда творожная масса и зашевелится
Сообщение было удалено
какой 37, че это еще за бред ?
Зябка, почитайте название этой темы, не могли бы вы свою тему создать и там митинговать, большая просьба , поднадоел ваш майдан и , еще даже помню , лозунги Кучму геть , годы идут, а у вас только фамилии меняются кого геть
Сообщение было удалено
Зябка, ведь это ты сама с ноута мужа написала? ;-)
[quote="ghost". сегодня они едут явно не в ту сторону[/quote]
Томно рассуждал дядька, ленно почесывая брянное тельце на диване.... Главное - мириться!:)))
иная власть у майданутых может и будет, а вот иная жизнь - наврядли
Сообщение было удалено
так, еще раз для непонятливых:
Сообщение было удалено
Зябка, с тобой соотечественники на эту тему говорить не хотят? Чего ты лезешь к русским , в темы, которые к твоему майдану не относятся?
Валерия 68года рождения - не скрывает. Вы считаете, что Рудковская выглядит свежее Валерии? например,навскидку ))) У нее лицо, измученное пилингом и явно нижняя подтяжка. Разве может быть вот такая сетка морщин у сорокалетних?
http://deti.mail.ru/news/yana-rudkovskaya-dokazala-chto-sama-mozhet-soderzh/
Кому здесь есть 40, посмотритесь в зеркало)
В прямом эфире вот такой пассаж от старушки-хохлушки кукрыниксы:
На "хохланд" у меня есть ответ "кацапстан" и "кацапёрд".
Это два.
А "ору" я потому, что от кацапстана сейчас идёт волна провокаций и насилия в нашу сторону.
Не выйдет. Так-то вот. Хоть усритесь!
Интересно, они там совсем и панулись штоле ? ))
Сообщение было удалено
Вот сейчас перец просят на баррикады приносить - чтобы в огонь сыпать)) Зябка, чую и пропишет Беркут ижицу - прям по первое число ;-)
Сообщение было удалено
Давайте пошлем Роднину на Олимпийские игры, и будем говорить: да вы знаете как трудно прыгать и кататься в 60 лет? Да моя бабушка вообще с кровати не встает...! Да вы знаете, сколько золота она принесла стране? Да как вы смеете!!!"
Янка назвала всех врагов "яйцеголовыми ботами". Только такие враги и могут критиковать великого спортсмена
Сиди ты со своими шурупами дома.
промучавшись ночь болями в позвоночнике, сердце, симфизе дама вызвала СМП. съев 3таблетки из-под софы, она выздоровела (ципро, хлорамфеникол, ко.тримоксазол)
this from Comedy Club?
Только не Пахомову, хотя и еЁ все бабушки знают: или лёд провалится в холодильное отделение, или крыша арены сложится
если она видит вокруг себя только проплатные матчи, ордена и медали, то не может мыслить иначе
дома с шурупами сидеть низзя, ибо гноем покроются
оказывается, 15 миллиардов зеленых помощи - это для них провокации от "кацапстана"
Сообщение было удалено
Выбрали не слабого, а потому что Плющенко его ненавидит. Максим же его обыграл в российском первенстве! А злобный и завистливый Плющенко такое не прощает!
Сообщение было удалено
кстати,тоже говорили ,что инвалид,еле олимпиаду прокатал,прочили инвалидность и костыли.
А он во всех шоу легко катает,и уж никак не похож на инвалида.
Сообщение было удалено
Простите, может вы не из России?:) А я вам тут 37-ой пророчу!:)))
А какой? Подконтрольные сми, зомби киселевы, котрые получают орден перед отечеством, подождите, Олимпиада пройдет, и не за горами репрессии и железный занавес, однозначно! Вон, пусек сегодня арестовали за якобы воровство в гостинице:))), то ли еще будет!
Сообщение было удалено
Да ничего))) Дурачьё там на баррикадах - вот и все)
Сообщение было удалено
не обыграл,а судьи подкинули парню баллов,чтоб повысить тонус к ЧЕ и повысили)))
Сообщение было удалено
пока, вроде, 3 передали. Может одумаются и притормозят? или так не бывает?((
Сообщение было удалено
очень сомневаюсь
Сообщение было удалено
:)) спасибо, что повторили для непонятливых!:) поздно увидела ваш ответ и успела укусить!:) Тут с вами согласна.
Сообщение было удалено
да да, продолжайте писать, поциэнт. Мне уже смешно. Давайте, жгите еще
Сообщение было удалено
я 3 раза копипасту вам под нос совал. Вы куда смотрите вообще ?
Сообщение было удалено
Тут не в судействе дело, а в том, что Ковтун откатал гораздо лучше! Судейство было справедливым как раз.
Сообщение было удалено
Плющ по технике на чемпионате России стал восьмым, проиграв технически даже соплякам.
Сообщение было удалено
Не, давайте без грубости!:)) Жгет у нас власть, а мои скромные таланты оставлю для мужа!:)
Вы реально не видите, как нам постепенно закручивают гайки?
... А после того, как проводим иностранцев с праздника, для профилактики, видя что твориться на (или в) Украине, нас еще больше нагнут, однозначно. Не видеть, не чувствовать происходящего... какой вы толстокожий человек!:))
Сообщение было удалено
в упор не вижу. Покажите мне хотя бы одного посаженного вора, тогда я может быть сделаю вид, что вам поверил
Сообщение было удалено
я про контроль, который "сооружают" со всех сторон, и который работает не во благо народа, а для существующей власти. 37-ой тоже характеризуется тотальным контролем.
Сообщение было удалено
Так почему со своими - то не обсуждаешь? Га уютненьком хохлоресурсике?
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000
тоже самое говорю. рассуждаю логически. с мужем все время смеемся над аргументами в его адрес. у нас теперь получается, что если человек чего-то там когда-то заслужил, то ему надо в попец дуть до старости и ему обеспечено автоматом алиби за заслуги перед "отечеством"? может делать что угодно, а другие должны сосцать, потому как обычные хомяки!
вы посмотрите на эти хари!!! им же ни капли не стыдно! им на нас просто раком