Гость
Статьи
Плющенко снялся с …

Плющенко снялся с одиночных соревнований

как вам такой пердимонокль?

гость
2 638 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Зябка

Сообщение было удалено

Зябка, ну ты то хоть дома сидишь, никуда не лезешь?)

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

Да ну их нафиг, этих братьев наших меньших. Допекли по самое не могу. Пущай воюют самостоятельно теперь.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Да никуда она не полезет. Ее муж не пустит по-любому, Вон видите, про мужа отвечать не хочет. Значит, мужик кулаком по столу уже пристукнул, любя.

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Я только за. Детки уже выросли, пусть сами лапками барахтают.

ghost

вообще, если так подумать, то круто мы живем. У нас столько бабла, что хоть 1 местом жуй. Миллиардов 15 зеленью бросили в костер олимпиады. Такое же количество на помощь "братской украины". Что у нас там еще впереди намечается ? Уж швырять так швырять!

Гость

Всех рассудят Плющенка с супругой!!!

ghost

Сообщение было удалено

50. Олимпиада обошлась в полтора триллиона рублей

ghost
Отец Пикар

Сообщение было удалено

вроде бы официальные данные несколько поменьше. Правда, я не сильно за этим слежу

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Беженцев украинских наверное скоро принимать будем у себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть разделяются и не *** мозги никому. Иначе это никогда не закончится.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

да не будет раздела, потому что Западу это невыгодно, а мнение остальных не играет рояли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мирных разделов обычно в таких случаях не бывает. Будет войнушка как на Балканах.

Зябка

Сообщение было удалено

... и спать ;-)

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Прав на сто процентов )

Зябка

Сообщение было удалено

Я образно выражаясь...)

Зябка

Сообщение было удалено

Зябка, а вот если майдан разгонят нaх - вы что делать будете? ;-)

Марта
Отец Пикар

Сообщение было удалено

а его еще не разогнали? шабаш затянулся((

Сорри - не "если", а "когда")

ghost
Марта

Сообщение было удалено

да пусть майданят, это даже хорошо

Зябка

Сообщение было удалено

Вот! То есть за него большинство?)

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

А мы Плющенку в 18 -м снова делегируем

ghost

не, лучше бы не выбирали этого Яныка. Нам от этого одни убытки (

Марта
ghost

Сообщение было удалено

сынок чикатилы тоже майданит.

а чем хорошо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На носилках понесем как триумфатора в Древнем Риме.

ghost
Марта

Сообщение было удалено

Это очевидно. Нам не выгодно сильное враждебное государство под боком

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Елку ваши еще в прошлом году раздолбили.

Гость

Сообщение было удалено

Варварство. Даже йолку бандеровцы ненавидят(

ghost
Зябка

Сообщение было удалено

да, мне жалко. У нас цены растут, в том числе и из-за вас. Я не хочу, чтобы из-за вас у меня вытаскивали деньги из кармана

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Зябка, не хамите.

А то, неровен час, придется в нашем направлении от народных мстителей убгеать с семейством, так мы и припомнить можем.

Марта
ghost

Сообщение было удалено

я уже приводила в пример слова Бисмарка.

Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное ≈ дело времени.

ну вот.. время пришло, предатели взращены. и они усиленно верят, что нужны западу

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А я сразу Зябе сказала, что если мирные протесты начинаются с разбитой елки, то добра не жди от такого волеизъявления.

ghost
Зябка

Сообщение было удалено

я путена не выбирал, так что воспринимаю его как некое неизбежное зло. Вопрос не ко мне, а к тем, кто его выбирал

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Зяб, вы там у вас громите ваши города? Ну и на здоровье.

А мы со своим гарантом уж сами как-нибудь.

Гость

Зябка везде со своей хохляндией отмайданенной влезет.

ghost
Зябка

Сообщение было удалено

да убегайте на здоровье. Меня удивляет эта святая наивность ) Пока что всё ваше "убегание" производится за счет нашего бюджета. Вы майданите, мы платим за то, чтобы вы там от нищеты совсем не скопытились )

Гость

Много уже намайданили?

ghost
Марта

Сообщение было удалено

предатели были давно взращены (больше 100 лет назад), просто в нынешнюю эпоху слабой деградирующей россии эти украинские предатели (точнее их потомки) чувствуют себя особенно уютно

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

А вы когда за газ расплатитесь?

Марта
ghost

Сообщение было удалено

Бисмарк же

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Да? А кто только что сюда заявился с соплями "У нас все плоооооохо".

Гость

≈ Каждый день появляются информповоды, тема Плющенко √ номер один.

≈ Не прикладываю к этому усилий, хочу, чтобы история закончилась. Давайте от меня отстанем, от моей семьи, у нас много спортсменов.

≈ Что дальше?

≈ Не хочу уходить из спорта, может быть, еще покатаюсь. Я хочу восстановиться, если надо, сделать еще 10 операций, вставить хоть все межпозвоночные диски, пропустить пару сезонов и остаться в спорте. Надо доказать многим тем, кто что-то пищит и верещит.

≈ Вы добиваете конкурентов, вроде Ягудина?

≈ Я не ссорился ни с кем, первым не нападаю. Никогда, всегда уважительно отзываюсь о людях, ценю людей. Ягудин для меня давно не конкурент. О нем плохо не отзывался. Это великий спортсмен. То, что сейчас происходит √ это его точка зрения. Мы живем в свободной стране, он может говорить. Поэтому я спокойно отношусь, это его позиция, я соревнуюсь только на льду. В жизни я самый счастливый человек, у меня есть друзья, публика, четыре сына, семья, тренер, хореограф И я не исключаю, что будет пятая Олимпиада.

Давайте про Плющенку продолжим , Майдан хит прошлого года, надоел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плющено тоже надоел.

А уж как надоела эта липучка-попрошайка Зяба просто слов нет.

ghost

предательство украинствующих полностью проявилось уже в начале прошлого века (см. Талергоф и Терезин)

Гость

Зяба пусть идет затаривается спичками и солью , смута затягивается

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Не в этой жизни.

ghost
Зябка

Сообщение было удалено

интересно, сколько должно пройти времени, чтобы наивные перестали верить сказкам ?

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Нашли тоже наивную.

Гость

Двукратная чемпионка мира Ирина Слуцкая заявила, что не может сравнивать фигуристов Евгения Плющенко и Максима Ковтуна.

╚Я вообще не понимаю, о чем идет дискуссия. Вы понимаете, о чем вы говорите? Понимаете, что это за человек? Мы говорим: ╚Давайте поставим Максима╩. Да, он хороший спортсмен. Но у него был шанс. На чемпионате мира он показал себя с 17-м местом, на чемпионате Европы был пятым.

Я не могу сравнивать этих людей. Это невозможно. Есть человек, а есть маленький спортсмен. Женя √ человек.

У меня папа с такой же операцией лежал. Я помню, как он лежал и кричал. Он говорил: ╚Вытащите мне топор из спины╩. С этим встать и пойти очень сложно. И нет ни одного настоящего спортсмена, который откажется от олимпийской медали, сославшись на то, что он не может╩, √ сказала Слуцкая в эфире программы ╚Пусть говорят╩ на Первом канале.

Напомним, что в составе сборной России был второй запасной √ Сергей Воронов.

ghost
Марта

Сообщение было удалено

его бы устами... Боюсь, он говорил совсем о другом народе, не о нынешнем

Гость

Может Зябку все же забанят за разжигание. Достала. Идите к тем, к кому проситесь.