как вам такой пердимонокль?
Сообщение было удалено
Зябка, ну ты то хоть дома сидишь, никуда не лезешь?)
Сообщение было удалено
Да ну их нафиг, этих братьев наших меньших. Допекли по самое не могу. Пущай воюют самостоятельно теперь.
Сообщение было удалено
Да никуда она не полезет. Ее муж не пустит по-любому, Вон видите, про мужа отвечать не хочет. Значит, мужик кулаком по столу уже пристукнул, любя.
Сообщение было удалено
Я только за. Детки уже выросли, пусть сами лапками барахтают.
вообще, если так подумать, то круто мы живем. У нас столько бабла, что хоть 1 местом жуй. Миллиардов 15 зеленью бросили в костер олимпиады. Такое же количество на помощь "братской украины". Что у нас там еще впереди намечается ? Уж швырять так швырять!
Всех рассудят Плющенка с супругой!!!
Сообщение было удалено
50. Олимпиада обошлась в полтора триллиона рублей
Сообщение было удалено
вроде бы официальные данные несколько поменьше. Правда, я не сильно за этим слежу
Сообщение было удалено
Беженцев украинских наверное скоро принимать будем у себя.
Сообщение было удалено
Пусть разделяются и не *** мозги никому. Иначе это никогда не закончится.
Сообщение было удалено
да не будет раздела, потому что Западу это невыгодно, а мнение остальных не играет рояли
Сообщение было удалено
Мирных разделов обычно в таких случаях не бывает. Будет войнушка как на Балканах.
Сообщение было удалено
... и спать ;-)
Сообщение было удалено
Прав на сто процентов )
Сообщение было удалено
Я образно выражаясь...)
Сообщение было удалено
Зябка, а вот если майдан разгонят нaх - вы что делать будете? ;-)
Сообщение было удалено
а его еще не разогнали? шабаш затянулся((
Сообщение было удалено
да пусть майданят, это даже хорошо
Сообщение было удалено
Вот! То есть за него большинство?)
Сообщение было удалено
А мы Плющенку в 18 -м снова делегируем
не, лучше бы не выбирали этого Яныка. Нам от этого одни убытки (
Сообщение было удалено
сынок чикатилы тоже майданит.
а чем хорошо?
Сообщение было удалено
На носилках понесем как триумфатора в Древнем Риме.
Сообщение было удалено
Это очевидно. Нам не выгодно сильное враждебное государство под боком
Сообщение было удалено
Елку ваши еще в прошлом году раздолбили.
Сообщение было удалено
Варварство. Даже йолку бандеровцы ненавидят(
Сообщение было удалено
да, мне жалко. У нас цены растут, в том числе и из-за вас. Я не хочу, чтобы из-за вас у меня вытаскивали деньги из кармана
Сообщение было удалено
Зябка, не хамите.
А то, неровен час, придется в нашем направлении от народных мстителей убгеать с семейством, так мы и припомнить можем.
Сообщение было удалено
я уже приводила в пример слова Бисмарка.
Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное ≈ дело времени.
ну вот.. время пришло, предатели взращены. и они усиленно верят, что нужны западу
Сообщение было удалено
А я сразу Зябе сказала, что если мирные протесты начинаются с разбитой елки, то добра не жди от такого волеизъявления.
Сообщение было удалено
я путена не выбирал, так что воспринимаю его как некое неизбежное зло. Вопрос не ко мне, а к тем, кто его выбирал
Сообщение было удалено
Зяб, вы там у вас громите ваши города? Ну и на здоровье.
А мы со своим гарантом уж сами как-нибудь.
Зябка везде со своей хохляндией отмайданенной влезет.
Сообщение было удалено
да убегайте на здоровье. Меня удивляет эта святая наивность ) Пока что всё ваше "убегание" производится за счет нашего бюджета. Вы майданите, мы платим за то, чтобы вы там от нищеты совсем не скопытились )
Много уже намайданили?
Сообщение было удалено
предатели были давно взращены (больше 100 лет назад), просто в нынешнюю эпоху слабой деградирующей россии эти украинские предатели (точнее их потомки) чувствуют себя особенно уютно
Сообщение было удалено
А вы когда за газ расплатитесь?
Сообщение было удалено
Бисмарк же
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.
Сообщение было удалено
Да? А кто только что сюда заявился с соплями "У нас все плоооооохо".
≈ Каждый день появляются информповоды, тема Плющенко √ номер один.
≈ Не прикладываю к этому усилий, хочу, чтобы история закончилась. Давайте от меня отстанем, от моей семьи, у нас много спортсменов.
≈ Что дальше?
≈ Не хочу уходить из спорта, может быть, еще покатаюсь. Я хочу восстановиться, если надо, сделать еще 10 операций, вставить хоть все межпозвоночные диски, пропустить пару сезонов и остаться в спорте. Надо доказать многим тем, кто что-то пищит и верещит.
≈ Вы добиваете конкурентов, вроде Ягудина?
≈ Я не ссорился ни с кем, первым не нападаю. Никогда, всегда уважительно отзываюсь о людях, ценю людей. Ягудин для меня давно не конкурент. О нем плохо не отзывался. Это великий спортсмен. То, что сейчас происходит √ это его точка зрения. Мы живем в свободной стране, он может говорить. Поэтому я спокойно отношусь, это его позиция, я соревнуюсь только на льду. В жизни я самый счастливый человек, у меня есть друзья, публика, четыре сына, семья, тренер, хореограф И я не исключаю, что будет пятая Олимпиада.
Давайте про Плющенку продолжим , Майдан хит прошлого года, надоел
Сообщение было удалено
Плющено тоже надоел.
А уж как надоела эта липучка-попрошайка Зяба просто слов нет.
предательство украинствующих полностью проявилось уже в начале прошлого века (см. Талергоф и Терезин)
Зяба пусть идет затаривается спичками и солью , смута затягивается
Сообщение было удалено
Не в этой жизни.
Сообщение было удалено
интересно, сколько должно пройти времени, чтобы наивные перестали верить сказкам ?
Сообщение было удалено
Нашли тоже наивную.
Двукратная чемпионка мира Ирина Слуцкая заявила, что не может сравнивать фигуристов Евгения Плющенко и Максима Ковтуна.
╚Я вообще не понимаю, о чем идет дискуссия. Вы понимаете, о чем вы говорите? Понимаете, что это за человек? Мы говорим: ╚Давайте поставим Максима╩. Да, он хороший спортсмен. Но у него был шанс. На чемпионате мира он показал себя с 17-м местом, на чемпионате Европы был пятым.
Я не могу сравнивать этих людей. Это невозможно. Есть человек, а есть маленький спортсмен. Женя √ человек.
У меня папа с такой же операцией лежал. Я помню, как он лежал и кричал. Он говорил: ╚Вытащите мне топор из спины╩. С этим встать и пойти очень сложно. И нет ни одного настоящего спортсмена, который откажется от олимпийской медали, сославшись на то, что он не может╩, √ сказала Слуцкая в эфире программы ╚Пусть говорят╩ на Первом канале.
Напомним, что в составе сборной России был второй запасной √ Сергей Воронов.
Сообщение было удалено
его бы устами... Боюсь, он говорил совсем о другом народе, не о нынешнем
Может Зябку все же забанят за разжигание. Достала. Идите к тем, к кому проситесь.