как вам такой пердимонокль?
Сообщение было удалено
Кто вы такая, чтобы оценивать постороннего человека и составлять иерархию людей? Каждый человек имеет ценность, не вам судить.
,,1065. Гость | 14.02.2014, 16:13:55 [1675765154] Врач сборной России по фигурному катанию Ярослав Бугаев рассказал о состоянии Евгения Плющенко, который вчера снялся с личных соревнований на Олимпиаде в Сочи. ?Вчера вечером Плющенко был осмотрен в нашем медицинском центре. Емубыла сделана обезболивающая блокада. Сегодня его осмотрел нейрохирург....,,,
таваником нужно кормить своевременно.
ещё не известно что подхватила ослабленная Юля от дедушки Вовы
Фигурное катание весьма субъективный вид спорта...здесь все завязаны:взяточники местные и международные в виде спортивных чиновников и судей, тренеры и конечно спортсмены на которых как и на лошадей ставят и делают деньги ... Пересмотрите произволку у спортивных пар... Разве там все было честно ... А вот эта так называемая оценка за компоненты...- это прямая коррупционная составляющая, которой могут манипулировать в своих целях как угодно...Плющенко возможно слили, возможно на этом кто- то очень неплохо заработал, а теперь для рядовых обывателей разыгрывается спектакль в СМИ...
Сообщение было удалено
Если бы вы не вопели как вам все должны никто вас бы не оценивал. Поражают люди которые думают что если они платят налоги и сидят на диване, то все останые им должны.
надо уметь уходить
уходить своевременно и уступать дорогу молодым
спорт как карьера-это ненадолго, сама знаю
и он знал на что идёт
дорогу молодым перспективным спортсменам он не дал! по началу не согласился, а стояло заявить что есть кому в случае поехать и после пинка Рудковской-согласился
пускай он и столь прекрасный спортсмен и такие победы были, но было бы куда разумнее решение, что пора бы ему на отдых
он сам это понимал, а поступил иным образом, про свое здоровье он и сам прекрасно знал и риск был его, решение принял он
защищают его ещё тут
посмотрите интервью его по первому, что сегодня было, буквально пол часа назад вот по первому
заявляет: "-что я по вашему, чокнутый!?"
а чем ранее думал, спрашивается?
Сообщение было удалено
Вы общаетесь с разными людьми, но все мы налогоплательщики. А вы остались в пещерных временах, если даже не задумываетесь: куда уходят ваши налоги, если вы их платите, конечно.
Сообщение было удалено
А что, по-вашему, было нечестно? Мне кажется, на пьедестале - именно те, кто заслуживали. Первые были действительно лучше других - это видно невооруженным глазом.
Хм, как это спортсмены не должны? Если выступаешь на Олимпиаде за честь страны то должен. А если не хочешь быть должен , откажись от соревнований или выступи как независимый участник. Тебе доверили представлять свою страну в ОИ, а ты я вам ничего не должен) Дай тогда дорогу тем , кто хочет быть должным
Сообщение было удалено
Кто вам сказал что мы все сидим на диване? Оставьте свой детский сад. Должны спортсмены, должны, затрубите себе на носу, должны стране и болельщикам.
Для себя есть шоу и коммерческие турниры.
Просто поражает тупорылость некоторых.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. я об этом задумываюсь. Но я не считаю что мне все должны. не считаю что имею право поливать грязью, обзывать хорошего спортсмена. Легко сидеть за компом и анонимно писать гадости. Я благодарна за то что есть Олимпиада, что есть возможность ее смотреть, что есть потрясающие спортсмены, благодарна им за их труд. И не считаю что они обязаны заробатывать для меня медальки.
А я вообще не смотрю эту путинскую олимпиаду - фарс сплошной! Представление для лохов.
Сообщение было удалено
Вы явно нервничаете. Должны Должны Должны - весь мир вам должен:) какие фразы - *тупорылость других*. Когда аргументов не зватает - переходим на оскорбления?:)
Далеко же вы уедете с такой жизненной позицией:)
Сообщение было удалено
Ладно, продолжайте ждать чего там вам все должны, а я пойду покушаю:)
Клякса, кушают лакеи, нормальные люди едят) не переживайте так))
Из шестнадцати пар чисто без ошибок и помарок откатались только 2 пары- это наши, занявшие второе место (серебрянные призеры) и американцы, которые катались первыми, и их засунули в глупокую задницу... Я не поклонник американцев, я патриот, и мне стыдно за субъективное судейство на олимпийских играх в моей любимой стране... Немцев также тянули за уши к медалям при дву падениях, по факту срыв двух основных элементов...мотивируя прежними заслугами...
Сообщение было удалено
Уже плачу и делаю это "проедьтесь" по льду)) чтобы доказать вам, что спортсмены должны или не должны.
Среди великих спортсменов нет и надеюсь не будет тех, которые никому ничего не должны, выступая под флагом какой то страны.
Сообщение было удалено
Тут все так активно твердят, что Плющенко 12 лет тянул российское фигурное катание. Тащил и молодец,но есто одно большое НО он был спортсменом, в Сочах был не спортсмен, а шоумен. Для меня Плющенко человек без чести и совести, человек, которому наплевать на Родину и на своих поклонников ему тоже наплевать. Ибо в одном глазу у него доллар, а в другом евро.
Сообщение было удалено
вот вам еще одно пояснение, почему Плюща не заменили
Сообщение было удалено
в основном это Ростелеком (если не ошибаюсь).
Сообщение было удалено
Так и есть, мало обращала внимание на Олимпиаду, пока с Плющенко скандал не вышел, даже я пофигистично настроенная и то прифигела от такой подставы страны
2010 год про спортсменов которые никому ничего не должны.
"Кого Россия отправила на Олимпийские игры в Канаду? Именно такой вопрос возникает, когда почти целую неделю я узнаю новости из Ванкувера и обламываюсь от наших "побед" - обламываюсь тем более жёстко, что спортом я интересуюсь исключительно во время международных спортивных праздников, когда спортсмены защищают честь моей страны, а не логотипы своих клубов и личный оклад. Задавая этот вопрос, я говорю не о профессиональной подготовке, а прежде всего о том, занимается ли с членами олимпийской сборной России педагог по русской речи? Говоря короче, учат ли спортсменов отвечать за базар - хотя бы публичный, когда "надёжа страны" общается с прессой?
Да-да, я имею в виду интервью 23-летней биатлонистки Светланы Слепцовой, занявшей на 10-километровой гонке преследования почётное 18-ое место. Отвечая на вопрос, не чувствует ли спортсменка психологического давления, поскольку от неё ждут медалей, Светлана сказала следующее:
"Я считаю, что мы никому ничего не должны."
Вот такая ***, ребята! Вот вам психология нового поколения - психология тех, кто вырос в уже "свободной России", проявившаяся на самом высоком уровне. И, что самое опасное, публичный человек не стесняется в своих выражениях, посылая на три буквы и болельщиков, и тренеров, и всю страну.
Вот что говорит Рудковская
Утром боль его не отпускала. Мы могли бы сделать ему уколы, но из-за этого просели бы ноги. Женя и так сделал для этой страны все что мог. Он уже принес ей золотую медаль в команде, что еще надо? √ сказала она.
Вот так , тут копья ломают, его защищают, а для них страна не НАША, а ЭТА, видимо в запасе есть другая
Продолжение.
Я считаю, что за такое интервью члена олимпийской сборной России нужно, как минимум, лишать шеврона с российским триколором, а если таковой шеврон не пришит к форме, а нарисован на ней, то тупо вырезать ножницами - и пускай бежит с дырой. А если поступать совсем по совести, то выгонять из сборной мгновенно - и пускай дальше выступает за некое абстрактное "олимпийское движение", ведь есть такое? Вместо флага страны - пять колец, и тогда уж действительно "никому ничего не должна".
Российский олимпийский комитет - если там ещё не научились глотать плевки в лицо - обязан принять меры к тому, чтобы человек, который представляет нашу страну за границей, был хотя бы обучен тому, что можно и чего нельзя говорить на публике. Пускай не одна Слепцова политически слепа и плевать хотела на болельщиков - я даже не требую экстренно перевоспитывать этих эгоистов, но научите их хотя бы раскрывать рот этично!
Да, эта девица не понимает, что сборная страны - это наша гвардия, это передовой отряд народа на данном рубеже, что её направили в Ванкувер не для построения персональной карьеры, а чтобы люди у телеприёмников смогли хоть чуть-чуть порадоваться за свою родину, чтобы миллионы простых людей поверили в то, что не всё ещё просрано. И цена этой веры слишком велика, чтобы 23-летний человечек объявлял лично себя абсолютно свободным ото всяких обязательств. Не должен ничего - ступай ***, реально!
Сообщение было удалено
Вместо побед Олимпиада вскрыла все проблемы нашего современного общества, такая психология давно и везде, начиная со школы, никто и никому ничего не должен.
Сообщение было удалено
рудковская не в себе
Да уж... Чувствую на этой Олимпиаде наши спортсмены выступят хуже чем в Ванкувере((
Сообщение было удалено
Рудковская абсолютно в себе. Ее не назовешь неадекватной и она очень практичная и цепкая. Она так выразилась просто потому, что привыкла так думать. А в запасе у них наверняка что-то есть. Не думаю, что они собираются оставаться в России. Сейчас он обкатает свое шоу в Росии, а потом двинет с ним за рубежи, это же очевидно.
Вообще не пойму, почему только Плющенко взяли - надо было и Роднину и вообще всех пенсионеров, во всех видах спорта, везде же такие найдутся, которые в свое время блестали и тянули на себе конкретный вид спорта. Можно было бы прослушать у кого какие болезни, кто - чего потянул, их жен, мужей- как жизнь сложилась. Повспоминать, потосковать вместе. А потом сняться со всех соревновнованиях. Вот была бы Олимпиада... 80.....
Сообщение было удалено
Определенно.
тест
Яна, угомонитесь уже. Ваши уши торчат на каждой странице.
Сообщение было удалено
+100
Тренер Алексей Мишин заявил, что участие фигуриста Евгения Плющенко в показательных выступлениях на Олимпиаде еще не обсуждалось.
╚Самочувствие Плющенко нормальное, за исключением того, что он не может делать прыжки. Его участие в показательных выступлениях пока не обсуждалось, я думаю, этот вопрос будет поднят позже. Потому что фамилия ╚Плющенко╩ √ это и афиша, и касса.
Он не мог сняться после командного турнира, потому что для этого была нужна внезапная травма. Мы не могли нарушить фэйр-плей╩, √ цитирует Мишина ╚Р-Спорт╩.
Сообщение было удалено
а хоккеисты где готовились? помните осенью скандал? они ведь так и не собрались тогда в Сочи. совещанием ограничились
утихли тут дебаты. "работающие" с офисов ушли
Вот интересно как проходит спонсирование олимпийцев в других странах? Про итальянских фигуристов рассказывали, типо они числятся на работе в полиции. На работу не ходят, но деньги получают и в случае чегоесли увидят какое-нибудь правонарушение должны вмешатся и задержать преступников, такую вот бумагу подписали.
Кто там ничего не должен? Про деньги налогоплательщиков (они же - "лежащие на диване" и работающие "в офисе")
http://itar-tass.com/sport/967290
МОСКВА, 14 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Государство готово предоставить фигуристу Евгению Плющенко, снявшемуся с Олимпиады из-за травмы, все возможности передовой медицины для его реабилитации. Об этом в интервью телеканалу "Россия 24" заявил управляющий делами президента РФ, вице-президент Олимпийского комитета России (ОКР) Владимир Кожин.
Сообщение было удалено
А мне казалось любители Ф-К смотрят произвольную мужчин)
а разве плющенко виноват что после ванкувера не было не одного маломалского российского спортсмена, который бы входил в топ?
гачинский пошел по нисходящей, воронов метался с травмами, ковтуна нашла тат, а плющенко оказался тем на кого можно положиться.
почему Юдзуру за последние полгода стал обыгрывать чана, да и помимо него еще пару японцев есть???
Какие то все беззаризматичные. Только Брайан Жубер, да из Узбекистана мальчик.
Ой нет,сейчас еще американец был,кстати очень ничего.Эбат или как там его,
реально красиво)
Сообщение было удалено
Ну, среди Узбекистана действительно, он был бы очень неплох :))
Сообщение было удалено
Это он вчера упал с прыжка и въехал в борт, очень сильно, не сразу встал, но встал и докатал до конца. Хотя имел право просить остановить музыку и начать с того места, которое пропустил. Трибуны приветствовали его стоя.
Сообщение было удалено
Не, все смотрят произвольную программу :)
Зато в марте Женечка едет со своим шоу по стране !!!! И отменять его НЕ намерен. Та к что браво, госпожа Рудковская, вы прекрасно провели рекламную компанию коммерческого шоу своего мужа. С тех пор как Плющенко связался с рудковской и шоубизнесом спортсмен в нем умер. Осталось только желание заработать побольше денег, а лучший способ отрекламировать свой тур - покрасоваться на олимпиаде. Ах, какая загадочная у Жени травма, выступать на олимпиаде не дала, а в тур за деньги - пожалуйста, сколько угодно. Дешевый спектакль с прихваченной спиной перед тысячами болельщиков в угоду жадной амбициозной жене .....и это финал великого некогда спортсмена.
Мне интересно, после того, как сегодня выступят Чан, Ханю и Фернандес, "патриотичные" комментаторы на ТВ будут продолжать упорствовать, что Плющенко всех бы сделал одной левой?
мне нравится кевин из канады, а вернеру пора на пенсию
он не прыгает 4 е оборота, амодио весь развалился
http://tvrain.ru/sochi/video/chempionam_zakon_ne_pisan_kak_privezti_pljuschenko_na_olimpiadu_i_izbezhat_skandala/359666/
ещё в декабре предсказали этот скандал с Плющенко.
Кто хочет - послушайте.
Сообщение было удалено
Все отмечают День влюбленных и пятницу!