как вам такой пердимонокль?
Павел Ковтун, отец чемпиона России по фигурному катанию Максима Ковтуна, в интервью LifeNews рассказал, что его сын был готов выехать на Олимпиаду, чтобы заменить Плющенко.
По словам тренера, Максим был готов выступить на Олимпиаде и мог претендовать на медаль.
- Он тренировался в усиленном режиме, - заявил Павел Ковтун. - До последнего дня перед открытием Олимпиады был готов выйти на лед в основном составе сборной. Игры-2014 были если не мечтой Максима, то его целью однозначно.
Евгений - без приувеличения великий спортсмен и не надо его осуждать.Он хотел выступать,но...он не машина.а живой человек.Так получилось...
А вот баба его - принеприятная особа,особенно в этой розовой шапке,рассчитанной на девочку.Похожа на рыночную торговку крашеным кроликом...
Сообщение было удалено
Чего уж там плакать...Именна эта акула в шапке тащила его.Женя,ты сможешь! Не смог,природа всегда свое возьмет.Пошел на поводу алчной тетки.
Плющенко после коммерчески успешного окончания карьеры собирается эмигрировать в Италию.
╚Не только - Турин, но и вся Италия стала моим вторым домом. Я здесь прекрасно себя чувствую, мне нравятся люди, еда, вся атмосфера вашей страны. В будущем я хочу переехать в Италию. На этой неделе я буду в Падуе, чтобы подыскать квартиру. Там есть прекрасный ледовый дворец спорта. Я уже разговаривал с его владельцем, и мне хотелось бы туда перебраться╩.
http://v-fedotov.livejournal.com/277175.html
Сообщение было удалено
послушайте же по ссылке. Всё это было задумано заранее: уже все знали в декабре, что он снимется с индивидуальных соревнований.
http://tvrain.ru/sochi/video/chempionam_zakon_ne_pisan_kak_privezti_pljuschenko_na_olimpiadu_i_izbezhat_skandala/359666/
Сообщение было удалено
Он под каблуком этой акулы шоу-бизнеса,злобной и жадной.А был такой светлый,талантливый парень до закомства с ней! Она там всем заправляет,а он ведется...Она намного старше и хитрее.
Вы обратите внимание,везде торчит эта розовая шапка! Когда бы ни показали Плющенко,она тут как тут,контролирует...
Жаль.
Сообщение было удалено
Недвижимость в Италии им поможет. Уедут туда.
Сообщение было удалено
Вот пусть и разберётся, всех врачей на ковёр и пусть они правду ему расскажут.
Согласна с тем,что он очень изменился,как связался этой Рудковской...Был великий спортсмен,а стал шоуменом.А ей все мало...Везде лезет,без нее никуда.
Всех денег не заработаешь,Женя...
Любящая жена наоборот,отговорила бы его от участия в ОИ.Ведь он рискует здоровьем...И заслуг и титулов у него более,чем достаточно.
А эта гнала деньгу зашибать.
Сообщение было удалено
Зачем ей итальянский певцы? У нее фигурист есть.
Хотя, может, со вренем и поменяет на певца.
Сообщение было удалено
А то...Выжмет,что можно и выплюнет.
А что? Первая жена Плюща была скромной девочкой? У него алчность идет из его голодного детства, он не преодолел тот детский комплекс, теперь ради денег на все готов.
Сообщение было удалено
Билан не той ориентации. Они просто друзья )
Сообщение было удалено
Это точно.
ПЛЮЩЕНКО ПОЗОР. ЗАЧЕМ БОЛЬНОМУ ЕХАТЬ НА ОЛИМПИАДУ . ФЕДЕРАЦИЮ РАЗОГНАТЬ . ДОРОГУ МОЛОДЫМ.
Сообщение было удалено
http://charsov.livejournal.com/1328028.html?page=1#comments
Сообщение было удалено
Сейчас этот японец Такахаши отполировал лед своими падеиями и рыдает в зоне кисс энд край. Неконструктивный пример.
Такахаши занял не единственное место в сборной Японии.
Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко рассказал о своем самочувствии и снятии с личного турнира в Сочи-2014.
╚Я был у врача, мне сделали несколько обезболивающих уколов. Новокаиновая блокада, боль ушла, поэтому теперь я могу сказать, что чувствую себя намного лучше.
Безусловно, мне очень обидно, что некоторые люди выплескивают на меня сейчас какой-то негатив, мол, нужно было дать дорогу молодым. Я почувствовал проблемы в спине еще на произвольной программе командного турнира. Тогда же я сказал федерации, что могу замениться.
Но когда начали искать Максима Ковтуна... Сразу не нашли, а потом оказалось, что он болен. Мне предложили: ╚Ты можешь кататься дальше╩. И я попробовал себя. Но у меня, к сожалению, не получилось.
Я понял, что кататься без прыжков и занимать 20-е место, наверное, неправильно. Могло все закончиться печально для меня. Поэтому ╚дорогу молодым╩ было, но молодой спортсмен был болен, поэтому я пошел до конца╩, √ сказал Плющенко в интервью ╚Советскому спорту╩.
Напомним, что вчера тренер-хореограф Петр Чернышев опроверг сообщение о том, что Максим Ковтун был серьезно болен перед Играми.
Интернет гудит: "Максим Ковтун ждал до 4 утра вызова на замену". Не стоит нагнетать. Ничего никакой Максим не ждал. Замену можно было провести до 10 утра 10 февраля, предъявив справку не об обострении старой травмы, а о получении новой. Или инфекции. Или отравлении. Ну то есть 9ого вечером ЕП, как нам рассказал телевизор, "победно" катается в командной произвольной (хотя по делу Рейнольдс ему баллов 10-12 привез и не только Рейнольдс), потом срочно идет за знаменитым сочинским домашним вином, отравление, скорая, и к 10 утра ФФКР подает замену.
Так бы и случилось. Все это было спланировано осенью, когда Лакерник договорился с Чинквантой о возможности замены. Если бы Плющенко держал бы свой поганый язык после Чемпионата России за зубами, то так бы все и случилось. Но Плющенко всему миру дал в руки доказательства подлога и мошенничества сам, дав знаменитое интервью, переведенное на все языки мира, которое звучало не дословно так: "Я выступлю только в командных соревнованиях, в личном уступлю дорогу молодому спортсмену". Молодому спортсмену, которому он, попрошу заметить, проиграл Чемпионат страны в одну калитку. Решение об отправке ЕП на ОИ было принято на основании закрытого (!) проката.
Это более или менее факты. Далее - догадки, но на мой взгляд, вполне логичные. После аццкой вакханалии в так называемых командных соревнованиях "Русский сувенир" из МОКа прозрачно намекнули: будете совать липовую справку и проводить замену - будет такой скандал, что Солт-Лейк покажется тихой поляной с лебедЯми. Поэтому стало понятно: кататься не будет никто.
Сообщение было удалено
мне кажется он о чести страны в последнюю думал
Главное амбиции свои и Яны Рудковской.
Первый раз согласна с мнением Жириновского!!
Это реально было понятно всем. Сюрпризом это стало только для тех, кто фигурное катание смотрит раз в 4 года. Плющенко мог сняться утром или за день до. Но чисто технически проще было сняться именно так, потому что до соревнований у него все-таки попросили бы справку. Поэтому все прошло как по нотам. Евгений Викторович показательно сделал дважды юниорскую ошибку с ранним раскрытием, показательно два раза приземлился с заносом на две ноги, схватился за спину и поехал к судьям. Сделал только одну ошибку: подозрительно легко нагнулся и надел чехлы. Ну да он все-таки Олимпийский чемпион, а не лауреат премии "Золотая маска". Вот и все.
Обидно, что, по сути, никакой Плющенко не был нужен команде для победы. Ни участие Ковтуна, ни участие Воронова не изменило бы конечного расклада. Не верите - сосчитайте очки. Тем более, что и Ковтун, и Воронов, и даже Меньшов показывают более высокий уровень катания по сравнению с Евгением Викторычем.
Так что ФФКР оказалась ровно там, где и должна была - в дерьме. Воронова и Меньшова жаль до слез. Котэ (была шутка, что Плющенко раз в неделю покупает котенка, называет его Ковтуном и топит его в тазике с сочинской водичкой) не так жаль, потому что хочется верить, что для него не все кончено, что его не сломали, а только сделали по-спортивному злее. Да и карму почистили пацану, чего уж там. После отбора на ЧЕ-2013 надо было.
P.S. Про Плющенко я все сказала. Больше не буду. Пошлятский фарс в спорте закончен, а на шоу мне смотреть категорически не интересно. Ни на какие.
Кстати, про шоу. Викторыч щас подлечится, физиопроцедурки поделает и...
Интересный коммент
Победитель в номинации "разочарование года" Плющенко Евгений. Хорошо кто-то выше сказал: спортсмен в нём умер. Я считаю в тот момент, когда он влился в трио, выступившее на Евровидении в 2007-м году, если правильно помню.
Сообщение было удалено
согласна
он ведь сам сказал - что хотел эту победу ей посвятить
А теперь кремль будет лечить плющенко, самый нуждающийся в нашей стране.
Сообщение было удалено
вот и мне эта версия кажется наиболее вероятной
поэтому нечего на одного Плющенко пенять. он лишь болтик в этом бардаке и "потемкинских деревнях"
Сообщение было удалено
после того, как они ему отказали в операции, сделанной год назад) доброхотами стали
а прокатали-то лидеры неважно... шанс у Евгения был великий на медаль...
жаль,раз приехал - надо было рисковать. Так Ягудин сказал.
Плющенко Евгений "ДЕЗЕРТИР"!!!
А Жубера судьи не любят,везде ему занижают оценки,хотя он боец.
прокаталя бы как на командных - и была бы бронза!
ягудину хорошо говорить..
да, шанс у евгения бы бы,..
а мне лично кажется, что ковтуна не взяли бы никогда.
посколку лучше снятие плющ чем ожидаемый плохой прокат.
плющ все равно легенда, а ковтуну ето могло бы стоить всего
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает внести поправки в законодательство, которые позволят спортсменам принять участие лишь в двух Олимпиадах, а также не допустят к играм травмированных спортсменов.
"Не более двух Олимпиад, внесем поправки, и обязательно медицинское заключение, которое не допускало бы с травмами людей до соревнований", - цитирует "Интерфакс" заявление политика в связи со снятием фигуриста Евгения Плющенко с Олимпийских игр и завершением карьеры.
Кроме того, лидер либерал-демократов резко высказался в адрес главы Федерации фигурного катания России.
"Плющенко не должен был входить в команду. Герой, но он больной человек. Отстранить (Александра) Горшкова от руководства федерацией фигурного катания", - сказал Жириновский.
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла: почему у него такие низкие оценки. Катался очень хорошо.
Сообщение было удалено
Сегодня во время проката рассказывали про легендарного фигуриста Брайна Жубера. Он сегодня тоже катался. Так вот: он начинал на Одимпиадах в его 17 или 18 лет с 14 (или около этого) места. А сейчас это один из самых любимых фигуристов у зрителей всего мира. И Ковтун бы начал, набрал опыт, работал бы на своё имя и узнаваемость у судей.
Жубер заслуживал места в пятерке....а его отбросили аж за 10. Несправедливо.
Сообщение было удалено
Зачем ему бронза, если есть золотая сочинская? Вы его интервью по тв сегодня не видели? Он сам сказал, я что ненормальный выходить калечиться? Он заранее прекрасно знал, что ни при каких раскладах не выступит в личном зачете.
С сегодняшними падениями, я думаю, что Ковтун нормально бы прокатал программу и мы бы поболели за него. Жаль.
Как красиво катается Патрик Чан словно ласкает лед.Поэтому ему ставят высокие оценки.Конечно Ханью король льда,но сегодня не справился с нервами.Так, что все справедливо.
Сообщение было удалено
как вы утомили.....
Формирование состава сборной команды России для участия в XXII Олимпийских зимних играх 2014 года будет осуществляться в два этапа:
√ предварительный (расширенный) состав для участия в чемпионате Европы 2014 г. будет определён, главным образом, на основании результатов, показанных спортсменами на основном отборочном соревновании сезона √ чемпионате России 2014 года (22-27 декабря 2013 г., г. Сочи) с учетом результатов, показанных спортсменами на этапах и финале Гран При ИСУ и выполнения поставленных задач;
√ окончательный состав олимпийской сборной команды будет сформирован по итогам чемпионата Европы 2014 г. (13-19 января, Будапешт).
Плющенко с ЧЕ снялся из-за травмы. Однако, занял первое место два раза подряд ранее, и занял первое место в ЧР 2013 и второе ≈ 2014.
До того стабильно занимая первое место.
Ковтун же до 2014 года ни разу не попал на пьедестал, но и в 2014 году на пьедестал попал только выиграв ЧР 2014. А вот в ЧЕ ≈ вего лишь ПЯТОЕ место.
Воронов ≈ уже спортсмен в возрасте. Показывающий неплохие, но средние результаты. Последняя победа в 2009 году, и более ни одного золота. Это НЕ ставка для выигрыш
Нда...сегодня все перенервничали . Попадали почти все. Неожиданная произвольная программа. Немец то каким чудом попал на 5е после короткой. Так неуместно смотрелся в последней пятёрке выступавших. Еще испанца жаль было. Здорово выступил. Чан просто бог льда. А Ханью как перышко . Так легко и красиво катался, я чуть слезу не пустила в конце выступления. Молодцы.
и у Федерации не было права рисковать на домашних играх
http://www.youtube.com/watch?v=pDrObrBq3_M
Про Плющенко даже не вспоминала, пока смотрела. Он тяжело катается по сравнению с тем же чаном и ханью.
олимпийский чемпион Ванкувера Эван Лайсачек: ╚Плющенко выбыл, и люди начали уходить. К выступлению последней группы зал был полупустой╩.
выставили как шоу его, короче
http://www.fontanka.ru/2014/02/14/147/
тут кстати все мнения великих собраны (кто там писал, что великие все его осудили???)
почитайте внимательно