как вам такой пердимонокль?
Сообщение было удалено
Прежде всего. Спортивного пока не дали. Ну это , тоже очень сильно закаляет. Не успеет оглянуться,а самому уже 33. И надо думать,что делать с спортивной карьерой.
Сообщение было удалено
вы на ветках про Фриске случайно не звездили?
Сообщение было удалено
Да, должны. На них потрачены деньги налогоплательщиков, им созданы на эти средства условия для тренировок.
Те, которые никому ничего не должны пусть катаются на катке около дома, или на лыжах в парке с пенсионерами, вот там они никому не должны, все для себя любимых.
Сообщение было удалено
Жену правильную подыскивать, знамо дело
Мне вот еще что понравилось)
Я, скорее всего закончу со спортом. Ни ╚да╩, ни ╚нет╩ я пока не говорю, но скорее всего закончу, - сказал он.
Что ж будем ждать Женю на еще одних играх. Снова в командном будет выступать?! А с одиночного сольется?
Совсем головы что ли нет, какой ему теперь спорт, МОК всю нашу федерацию еще не раз протрясет по этому поводу, нарушены правила участия в олимпиаде, нарушен порядок проведения соревнований, ну наглость! А он еще думает вернуться ему в спорт или нет) Какая прелесть) Ждите меня и я вернусь)
Сообщение было удалено
Бывала, да.
А кстати, как там Жанна? Что пишут?
Сообщение было удалено
Ему не наплевать не желание получить командную медаль за счет других сильных участников и стать таким образом двукратным чемпионом. Не важно каким образом, в статистике будет только сам факт
евгений сам говорил что если бы не ои на родине, то он бы давно завершил карьеру
да и риск стать инвалидом высок.
а ковтуна никто и вызывать то после регламента нехотел, зачем?
он все равно бы провалил..или откатал бы плохо.
Сообщение было удалено
Да какая ж у меня злоба? Я ровно к этому дышу. И Ковтуна мне совсем не жаль. А его не знаю. Он меня еще ничем не поразил, а вот Плющенко я восхищаюсь.
Испортил себе всю карьеру последним годом... Зато пропиарился на полную... Позорище
Сообщение было удалено
вы мне пять раз пишите одно и тоже.не надоело?
Уже и Плющенко и вчера и две недели назад вам в пример привела, и Мутко слова. А вы все отговорки,
Сообщение было удалено
а я удивляюсь этому безобразию
Новость номер один по всем инф.лентам - состояние Плющенко улучшилось.
Спинка прошла. Вот такая волшебная спинка.
Агент фигуриста выразил уверенность в том, что уже через пять дней Евгений будет в форме. Он отметил, что тур чемпиона по городам России и Европы, запланированный на весну, не будет отменен из-за его самочувствия.
"Концерт Евгения Плющенко в Пензе обязательно состоится. На Олимпиаде он не смог продолжить выступление потому, что перерыв между выступлениями был очень короткий - всего три дня. За это время спортсмен не смог восстановить силы, не успел "оклематься". Сейчас Плющенко отдыхает и восстанавливает силы в Сочи, он обязательно приедет 8 марта в Пензу", - заявил он изданию "В Пензе".
а вы говорите "бедный Плющ". Неужели вы еще не поняли всего размаха ШОУ????
Было бы не так обидно, если бы вышел на лед и хотя бы попытался. А так просто пропиарил себя со своей козой и гаденько ухмыляются. Люди настоящие со сломанными руками и ногами до финиша и победы ползут, но учавствуют. А ЭТО - не спортсмен, мог остаться в истории спортсменом, но предпочел быть шоуменом
Сообщение было удалено
понятия не имею. а вот у вас ,- мания)))
23 страницы - одно и то же, грубая работа.
Человек получил всё что хотел: статус двукратного олимпийского чемпиона, отсутствие проигрыша в личке , то есть уход непобежденным, много денег и много пиара. Плющ уже и про олимпиаду забыл наверняка, впереди ведь гастроли
Сообщение было удалено
Бывала, да.
А кстати, как там Жанна? Что пишут?
ГостьБывала, да.
А кстати, как там Жанна? Что пишут?понятия не имею. а вот у вас ,- мания)))
Сообщение было удалено
Да вовсе нет, я про нее забыла совсем с олимпиадой этой. Только что вот прочитала, что, Шепелев-то оказывается с работы уволился. Не надо ему, стал быть, теперь работать.
Все просто - он самовлюбленный пидopaс, свои ссаные амбиции ставит выше имиджа страны, которая его на эти пьедесталы пустила
Сообщение было удалено
Я вчера просто не хотела верить своим глазам.Я уверена ,что американец или немец ,выступая перед родными трибунами сделал бы все возможное.Я очень благодарна Плющенко и таких талантливых фигуристов у нас еще долго не будет,но осадок остался.
Сообщение было удалено
А если хорошо? То что? Хватит уже на Ковтуна нападать, он тут при чем. И даже если б провалил, все бы жалели что Плющенко не смог выступить, и остался он в памяти народной как великий спортсмен, а не как хитро опый делец Скоро будет ЧМ по фигурному катанию, посмотрим кто чего стоит .
Сообщение было удалено
мда. И вы верите, что все что он говорит правда?))
наивняк. Он всю жизнь овечку из себя строит. То экстрасенсы ему мешают, то позвоночник, то не хотел ехать, но я ж страну люблю.
Сообщение было удалено
согласна. Но Плющенко то сам мог сослаться на здоровье, не просто сказать о недомогании, а поступить благородно- все, прыгать не могу. Извините. Давайте шанс дадим молодым..в общем, эх(
жалко мне мальчика, столько г. а он не виноват. И в любом бы случае облили.
ситуевина
Сообщение было удалено
Адекватные люди и не ждали от Ковтуна золота в личке , самое главное это олимпийский опыт, сам факт участия в таких турнирах. И какое бы место ни занял бы Ковтун на Олимпиаде, это по любому было бы лучше, чем нынешнее нулевое в личке.
Если не хотел стать инвалидом, то не надо было ехать на олимпиаду. О себе и своем будущем надо думать раньше, а не выходя на старт жалеть себя. Не готов, болит, переживаешь за саморезы в спине- сиди дома.
Чикванта еще до Сочи ясно дал понять, что замены у мужчин не допустят, будут следить за этим моментом. В случае попытки замены подали бы протест и случился бы грандиозный скандал. Писея и Мутко президент распял бы, и они это прекрасно понимали.
Сообщение было удалено
Гость , а вот вам лично что спортсмены должны? Чтобы достичь того чего они достигли они пахали с детства, потом и кровью. Вы вот лично сколько заплатили из своего кармана за этот их труд, за труд тренеров, за подготовку Олимпиады, за бесплатное телевидение. Поражаюсь людям которые в жизни ничего выдающегося не достигли, зато орут на весь мир что им все должны.
Сообщение было удалено
Что значит получить медаль за счет других сильных участников? Он там был одним из самых сильных. Волосожар и Траньков - да молодцы, но они не были победителями Олимпиады, Юлия тоже молодчинка, но это было ее первое выступление. Среди них Плющенко был самым сильным и опытным. И если бы вместо него был слабый парнишка, кто знает какую бы медаль наши получили.
Зачем нам постоянно рассказывать о его проблемах со здоровьем, травмах, операциях?! Если все так плохо, то зачем возвращался? Катался бы спокойненько в шоу как Ягудин например. Некрасиво вся эта история выглядит. Думаю, и Яна к ней руку приложила.
Сообщение было удалено
Как ни странно, на закрытом прокате у него ничего не болело. Тогда он и не вспоминал про все свои болезни и травмы. Наверное, амнезия случилась, решил, что он полностью здоров и готов к олимпиаде. :))
Сообщение было удалено
Отвечу коротко, ибо лень метать бисер: я плачу налоги. И да, у меня есть достижения в той области, чем я занимаюсь.
Если вы настолько дремучи, что не в курсе откуда деньги для спортсменов и олимпиады, то это ваши проблемы.
И еще раз на бис, те, кто ничего никому не должен, сидят дома, а не выходят на старт отстаивая честь страны.
Сообщение было удалено
Клякса, ему высокие оценки поставили за имя и из жалости. В личном первенстве такое не повторилось бы.
Сообщение было удалено
А вот вам было бы по приколу если бы его посредине выступления порализовало, или он упал и не смог бы подняться и его на глазах у всего стадиона на носилках выносили? Правильно он сделал, что снялся, это лучше чем стать инвалидом на всю жизнь, или пугать зрителей параличом.
Вам прям Хлеба и зрелищ, как в Риме на гладиаторских боях.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хотите сказать что федерации от государства ничего не перепадает? Это заблуждение.
Сообщение было удалено
Верные слова
Сообщение было удалено
Никто и не сомневался в возможностях чудо-спины:))))
Сообщение было удалено
А на самом деле Плющенко нужен пиар и он его получил. А в шоу-бизнесе скандал это бесплатная реклама, Яна в этом толк понимает.
Сообщение было удалено
Ваши достижения, извините, не идут ни в какое сравнение с достижениями Плющенко. И сколько же вы лично как налогоплательщик заплатили из своего кармана, чтоб кричать тут что вам все спортсмены должны? глупо...
Сообщение было удалено
Жаль, что эту очевидную истину по ящику не скажут. По всем каналам:"герой,герой" наверняка еще какую-нибудь президентскую медаль или орден на Хрудь дадут!!!!
Сообщение было удалено
Ну если ты весь из себя больной, травмированый, оперированый, то зачем поехал на Олимпиаду?!!! Вон у Ягудина тоже травма на травме, и в бедре пластина титановая, так он и не лезет на соревнования, понимает что это уже ему не под силу, здоровье не позволяет.
И Плющенко никто не заставлял изображать из себя гладиатора, сам решил попиариться.
Сообщение было удалено
А вы так в этом уверены что из жалости? вы что, судья? Плющенко занял в первом прокате 2 место, а во второй раз 1 место. И он действительно замечательно катался.
Сообщение было удалено
Про полностью на дотации гос-ВА нет и речи, разумеется, есть спонсоры, особенно у топовых спортсменов, но говорить что они ничего не получают из казны в корне неверно. Это системная проблема, и в рамках форума мы ее не решим, к сожалению.
Сообщение было удалено
В произвольной программе Плющенко был действительно "сильным" ,занял первое место в пятерке фигуристов, которые являются 2-3 номерами сборных, то есть Плющенко стал лучшим среди фигуристов второй-третьей-четвертой десятки. Очень блистательная победа. По поводу короткой программы: все понимают ,что 91 балл это очень завышенный результат , что в реале ,оценивая объективно, должно быть максимум 85 баллов ,а то и меньше, то есть в лучшем случае 4-5 места ,в худшем вообще не попадание в первую пятерку и не попадание на произвольную.
Сообщение было удалено
Вы меня знаете, чтобы судить о моих достижениях? Ступайте играть в посудку, это умнО и продуктивно.
Былые заслуги Плющенко никто не умаляет.
Сообщение было удалено
Ну-ну. :)) Всё-таки смешные фанаты у Плющенко: главное результат, а какой ценой, за счет слабых соперников в произвольной, за счет предвзятого судейства в короткой - это ерунда.
Сообщение было удалено
При всем уважении к вам и вашим заслугам, это не я кричу на весь мир что мне все спортсмены должны, а вы. Возможно если бы у вас были афигительные заслуги перед народом и страной, то вы и могли бы так сказать. Но я в этом сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Зато мы хоть пытаемся ее решать )
Приехал на Олипиаду, хоть сдохнт, но выступил! Всех подвел! И репутацию свою уничтожил!