Гость
Статьи
Плющенко снялся с …

Плющенко снялся с одиночных соревнований

как вам такой пердимонокль?

гость
2 638 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Халява
Гость

Сообщение было удалено

Прежде всего. Спортивного пока не дали. Ну это , тоже очень сильно закаляет. Не успеет оглянуться,а самому уже 33. И надо думать,что делать с спортивной карьерой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы на ветках про Фриске случайно не звездили?

Гость
Клякса

Сообщение было удалено

Да, должны. На них потрачены деньги налогоплательщиков, им созданы на эти средства условия для тренировок.

Те, которые никому ничего не должны пусть катаются на катке около дома, или на лыжах в парке с пенсионерами, вот там они никому не должны, все для себя любимых.

Гость
Халява

Сообщение было удалено

Жену правильную подыскивать, знамо дело

Гость

Мне вот еще что понравилось)

Я, скорее всего закончу со спортом. Ни ╚да╩, ни ╚нет╩ я пока не говорю, но скорее всего закончу, - сказал он.

Что ж будем ждать Женю на еще одних играх. Снова в командном будет выступать?! А с одиночного сольется?

Совсем головы что ли нет, какой ему теперь спорт, МОК всю нашу федерацию еще не раз протрясет по этому поводу, нарушены правила участия в олимпиаде, нарушен порядок проведения соревнований, ну наглость! А он еще думает вернуться ему в спорт или нет) Какая прелесть) Ждите меня и я вернусь)

Гость

Сообщение было удалено

Бывала, да.

А кстати, как там Жанна? Что пишут?

Гость
Клякса

Сообщение было удалено

Ему не наплевать не желание получить командную медаль за счет других сильных участников и стать таким образом двукратным чемпионом. Не важно каким образом, в статистике будет только сам факт

vika

евгений сам говорил что если бы не ои на родине, то он бы давно завершил карьеру

да и риск стать инвалидом высок.

а ковтуна никто и вызывать то после регламента нехотел, зачем?

он все равно бы провалил..или откатал бы плохо.

Клякса
Чупа-чупс

Сообщение было удалено

Да какая ж у меня злоба? Я ровно к этому дышу. И Ковтуна мне совсем не жаль. А его не знаю. Он меня еще ничем не поразил, а вот Плющенко я восхищаюсь.

Гость

Испортил себе всю карьеру последним годом... Зато пропиарился на полную... Позорище

ягудин лучший

Сообщение было удалено

вы мне пять раз пишите одно и тоже.не надоело?

Уже и Плющенко и вчера и две недели назад вам в пример привела, и Мутко слова. А вы все отговорки,

Чупа-чупс
Клякса

Сообщение было удалено

а я удивляюсь этому безобразию

Гость

Новость номер один по всем инф.лентам - состояние Плющенко улучшилось.

Спинка прошла. Вот такая волшебная спинка.

Анастасия

Агент фигуриста выразил уверенность в том, что уже через пять дней Евгений будет в форме. Он отметил, что тур чемпиона по городам России и Европы, запланированный на весну, не будет отменен из-за его самочувствия.

"Концерт Евгения Плющенко в Пензе обязательно состоится. На Олимпиаде он не смог продолжить выступление потому, что перерыв между выступлениями был очень короткий - всего три дня. За это время спортсмен не смог восстановить силы, не успел "оклематься". Сейчас Плющенко отдыхает и восстанавливает силы в Сочи, он обязательно приедет 8 марта в Пензу", - заявил он изданию "В Пензе".

а вы говорите "бедный Плющ". Неужели вы еще не поняли всего размаха ШОУ????

Гость

Было бы не так обидно, если бы вышел на лед и хотя бы попытался. А так просто пропиарил себя со своей козой и гаденько ухмыляются. Люди настоящие со сломанными руками и ногами до финиша и победы ползут, но учавствуют. А ЭТО - не спортсмен, мог остаться в истории спортсменом, но предпочел быть шоуменом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятия не имею. а вот у вас ,- мания)))

Гость

23 страницы - одно и то же, грубая работа.

Гость

Человек получил всё что хотел: статус двукратного олимпийского чемпиона, отсутствие проигрыша в личке , то есть уход непобежденным, много денег и много пиара. Плющ уже и про олимпиаду забыл наверняка, впереди ведь гастроли

Чупа-чупс

Сообщение было удалено

Гость

Бывала, да.

А кстати, как там Жанна? Что пишут?

ГостьБывала, да.

А кстати, как там Жанна? Что пишут?понятия не имею. а вот у вас ,- мания)))

Гость

Сообщение было удалено

Да вовсе нет, я про нее забыла совсем с олимпиадой этой. Только что вот прочитала, что, Шепелев-то оказывается с работы уволился. Не надо ему, стал быть, теперь работать.

Гость

Все просто - он самовлюбленный пидopaс, свои ссаные амбиции ставит выше имиджа страны, которая его на эти пьедесталы пустила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вчера просто не хотела верить своим глазам.Я уверена ,что американец или немец ,выступая перед родными трибунами сделал бы все возможное.Я очень благодарна Плющенко и таких талантливых фигуристов у нас еще долго не будет,но осадок остался.

Гость
vika

Сообщение было удалено

А если хорошо? То что? Хватит уже на Ковтуна нападать, он тут при чем. И даже если б провалил, все бы жалели что Плющенко не смог выступить, и остался он в памяти народной как великий спортсмен, а не как хитро опый делец Скоро будет ЧМ по фигурному катанию, посмотрим кто чего стоит .

ягудин лучший
Гость

Сообщение было удалено

мда. И вы верите, что все что он говорит правда?))

наивняк. Он всю жизнь овечку из себя строит. То экстрасенсы ему мешают, то позвоночник, то не хотел ехать, но я ж страну люблю.

ягудин лучший

Сообщение было удалено

согласна. Но Плющенко то сам мог сослаться на здоровье, не просто сказать о недомогании, а поступить благородно- все, прыгать не могу. Извините. Давайте шанс дадим молодым..в общем, эх(

жалко мне мальчика, столько г. а он не виноват. И в любом бы случае облили.

ситуевина

Гость

Сообщение было удалено

Адекватные люди и не ждали от Ковтуна золота в личке , самое главное это олимпийский опыт, сам факт участия в таких турнирах. И какое бы место ни занял бы Ковтун на Олимпиаде, это по любому было бы лучше, чем нынешнее нулевое в личке.

Гость

Если не хотел стать инвалидом, то не надо было ехать на олимпиаду. О себе и своем будущем надо думать раньше, а не выходя на старт жалеть себя. Не готов, болит, переживаешь за саморезы в спине- сиди дома.

Чикванта еще до Сочи ясно дал понять, что замены у мужчин не допустят, будут следить за этим моментом. В случае попытки замены подали бы протест и случился бы грандиозный скандал. Писея и Мутко президент распял бы, и они это прекрасно понимали.

Клякса
Гость

Сообщение было удалено

Гость , а вот вам лично что спортсмены должны? Чтобы достичь того чего они достигли они пахали с детства, потом и кровью. Вы вот лично сколько заплатили из своего кармана за этот их труд, за труд тренеров, за подготовку Олимпиады, за бесплатное телевидение. Поражаюсь людям которые в жизни ничего выдающегося не достигли, зато орут на весь мир что им все должны.

Клякса
Гость

Сообщение было удалено

Что значит получить медаль за счет других сильных участников? Он там был одним из самых сильных. Волосожар и Траньков - да молодцы, но они не были победителями Олимпиады, Юлия тоже молодчинка, но это было ее первое выступление. Среди них Плющенко был самым сильным и опытным. И если бы вместо него был слабый парнишка, кто знает какую бы медаль наши получили.

Гость

Зачем нам постоянно рассказывать о его проблемах со здоровьем, травмах, операциях?! Если все так плохо, то зачем возвращался? Катался бы спокойненько в шоу как Ягудин например. Некрасиво вся эта история выглядит. Думаю, и Яна к ней руку приложила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ни странно, на закрытом прокате у него ничего не болело. Тогда он и не вспоминал про все свои болезни и травмы. Наверное, амнезия случилась, решил, что он полностью здоров и готов к олимпиаде. :))

Гость
Клякса

Сообщение было удалено

Отвечу коротко, ибо лень метать бисер: я плачу налоги. И да, у меня есть достижения в той области, чем я занимаюсь.

Если вы настолько дремучи, что не в курсе откуда деньги для спортсменов и олимпиады, то это ваши проблемы.

И еще раз на бис, те, кто ничего никому не должен, сидят дома, а не выходят на старт отстаивая честь страны.

Гость
Клякса

Сообщение было удалено

Клякса, ему высокие оценки поставили за имя и из жалости. В личном первенстве такое не повторилось бы.

Клякса
Гость

Сообщение было удалено

А вот вам было бы по приколу если бы его посредине выступления порализовало, или он упал и не смог бы подняться и его на глазах у всего стадиона на носилках выносили? Правильно он сделал, что снялся, это лучше чем стать инвалидом на всю жизнь, или пугать зрителей параличом.

Вам прям Хлеба и зрелищ, как в Риме на гладиаторских боях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Хотите сказать что федерации от государства ничего не перепадает? Это заблуждение.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Верные слова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто и не сомневался в возможностях чудо-спины:))))

Гость

Сообщение было удалено

А на самом деле Плющенко нужен пиар и он его получил. А в шоу-бизнесе скандал это бесплатная реклама, Яна в этом толк понимает.

Клякса
Гость

Сообщение было удалено

Ваши достижения, извините, не идут ни в какое сравнение с достижениями Плющенко. И сколько же вы лично как налогоплательщик заплатили из своего кармана, чтоб кричать тут что вам все спортсмены должны? глупо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, что эту очевидную истину по ящику не скажут. По всем каналам:"герой,герой" наверняка еще какую-нибудь президентскую медаль или орден на Хрудь дадут!!!!

Гость
Клякса

Сообщение было удалено

Ну если ты весь из себя больной, травмированый, оперированый, то зачем поехал на Олимпиаду?!!! Вон у Ягудина тоже травма на травме, и в бедре пластина титановая, так он и не лезет на соревнования, понимает что это уже ему не под силу, здоровье не позволяет.

И Плющенко никто не заставлял изображать из себя гладиатора, сам решил попиариться.

Клякса
Гость

Сообщение было удалено

А вы так в этом уверены что из жалости? вы что, судья? Плющенко занял в первом прокате 2 место, а во второй раз 1 место. И он действительно замечательно катался.

Гость

Сообщение было удалено

Про полностью на дотации гос-ВА нет и речи, разумеется, есть спонсоры, особенно у топовых спортсменов, но говорить что они ничего не получают из казны в корне неверно. Это системная проблема, и в рамках форума мы ее не решим, к сожалению.

Гость
Клякса

Сообщение было удалено

В произвольной программе Плющенко был действительно "сильным" ,занял первое место в пятерке фигуристов, которые являются 2-3 номерами сборных, то есть Плющенко стал лучшим среди фигуристов второй-третьей-четвертой десятки. Очень блистательная победа. По поводу короткой программы: все понимают ,что 91 балл это очень завышенный результат , что в реале ,оценивая объективно, должно быть максимум 85 баллов ,а то и меньше, то есть в лучшем случае 4-5 места ,в худшем вообще не попадание в первую пятерку и не попадание на произвольную.

Гость
Клякса

Сообщение было удалено

Вы меня знаете, чтобы судить о моих достижениях? Ступайте играть в посудку, это умнО и продуктивно.

Былые заслуги Плющенко никто не умаляет.

Гость
Клякса

Сообщение было удалено

Ну-ну. :)) Всё-таки смешные фанаты у Плющенко: главное результат, а какой ценой, за счет слабых соперников в произвольной, за счет предвзятого судейства в короткой - это ерунда.

Клякса
Гость

Сообщение было удалено

При всем уважении к вам и вашим заслугам, это не я кричу на весь мир что мне все спортсмены должны, а вы. Возможно если бы у вас были афигительные заслуги перед народом и страной, то вы и могли бы так сказать. Но я в этом сомневаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато мы хоть пытаемся ее решать )

Цаца

Приехал на Олипиаду, хоть сдохнт, но выступил! Всех подвел! И репутацию свою уничтожил!