Гость
Статьи
Марина Малафеева

Марина Малафеева

Такая трагедия. Погибла замечательная женщина, мама двоих деток, жена Вячеслава Малафеева - вратаря "Зенита" и Сборной России по футболу. Петербург скорбит!http://kp.ru/online/news/851240/

Автор
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да, считай себя молодой девушкой 37-ми лет, кто тебе не дает?

Гость
нейтралитет

Сообщение было удалено

+100 лучше не скажешь.

Mr. N

скорость не 120, а 210 км/ч

Mr. N

Слава богу что дерево, а не остановка общественного транспорта.

Гость

Сообщение было удалено

какие аргументы? Это мое личное мнение. А ты нафантазировала про Марину то, чего не было, и радуешься как дура. Про япошек я свое мнение высказала выше.

Гость

Моя соседка. Очень хорошая женщина, приятная. Не верю что пьяная была. Много времени с детьми проводила. Очень хорошая образцовая семья была. Грустно что так неожиданно и трагически погибла.

dima

кто она вобще???первый раз слышу...пьяная за руль села могла людей сбить детей в конце концов,сожать таких надо!!!

olia
Гость

Сообщение было удалено

Один из самых адекватных комментариев.

Гость

Я думаю так много злобных комментариев по этому поводу потому, что она ехала на Бентли.

НУКАКЖЕТАК!!!!!!!!!!!!! Стерва, на Бентли ехала! Да поделом ей!!

Люди!

Учитесь милосердию!

Yanta
Гость

Сообщение было удалено

Так много злобных комментариев, потому что наши"звезды" ни во что ставят любые законы. В данном случае пострадала сама"звезда". А если бы она ваших родственников сбила, вы бы тоже к милосердию призывали?

dima

Сообщение было удалено

тебя тоже надо посОдить, а то вдруг пьяный за руль сядешь, собьешь кого-нибудь, чучело

Гость
Yanta

Сообщение было удалено

Я не говорю о том, что она хорошо поступила, ехав с такой скоростью.

Я говорю о том, что не надо плясать на костях.

Юлька

первый раз услышала позавчера это имя...ну жена вратаря и дальше че?!Конечно,деток жалко очешь, этого Малафеева жалко,ужасно,когда любимый человек умирает!НО!

МУж на сборах,она-на День Рождение на всю ночь, причем 2 детей дома,наверняка, с няней..ну думать надо...и пьяной за руль не садится,такси было влом вызвать...

в общем,извините,конечно,но мне ее не жаль,жочень жалко детей её

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

да, какая же "подружка" со своими размышлениями и мнениями тупица, п изданутая овца

Гость
Yanta

Сообщение было удалено

+100 прошедшим летом одна гламурная с-ка, не желающая соблюдать скоростной режим, с компанией пьяных подружек, в р-не нашей дачи, врезалась на полной скорости в авто, где ехали друзья наших знакомых, отец семейства погиб, двое детей осиротели, бабушка в коме... давайте бум милосердны? как будем выбирать кто претендует на милосердие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж воистину "Человек, который делает все, что ему вздумается, недолго будет это делать"

Димон-33

бог вовремя забрал её, уберёг других людей

Рупрeхт

Ну щас пиздюльки всякие гламурные сиськи свои на Малофеева настропалят..

добрая душа

т..рь нажралась и неслась по городу 200 и думала шо у нее бентли и она хозяйка мира не х.. вот не повезло так не повезло . а если б сбила кого то че пиз..ла б как та же с.....а которая гдет там сбила2 насмерть короче все кто превышает скорость в черте города на значительную скорость того ждет та же участь а если еще кого нить собьет лично достану и того

Гость

Она себя уже наказала.Детей жалко.Ребенок без матери-сирота.

Ханна

Раньше я ее не знала, кто на такая, чтобы всей страной обсуждать это происшествие? каждый день разбиваются много людей, о них не пишут и не говорят. Кто она такая? Зарвавшаяся личность на деньги своего мужа, бэнтли она заработала, понимаешь, продюсер фигов, как-никак, гнала, думая, что она хозяйка жизни, да еще с любовником скорее всего, пока муж готовился к матчу. Ну и получила.

Кити

Жалко ее, народ вообще безжалостный тут, совесть поимейте.

Зато все строят из себя православных и верующих, яйца красят, в церкви свечку ставят, а элементарное милосердие отсутствует.

Лана

Мне пофиг, на какой машине "летела" мама двух детишек. Мне детей-сирот очень жаль. Не берусь судить маму, которая не сочла нужным пристегнуться ремнём, но слава Богу не влетела она в другую машину попроще или в пешеходов!!

Не стоит забывать пословицу: "Быстро поедешь- тихо понесут"...

Гость
Кити

Сообщение было удалено

А тут разве кто-то о себе заявил, как о православном верующем? Вы форумом не ошиблись?

Гость

Когда услышала в первый раз об этом - первая мысль что она допрыгалась. Её не жаль, жаль того парня что ехал с ней, даже если жив остался, что там от него останется после такой аварии. Противны все эти ее понты про единственный в городе синий бентли, это ж какой жлобиной надо было быть чтоб так себя выпячивать. Не понятны местые форумские облизывания чужого показного благополучия, как там на самом деле у них в семье было, никто не знает. Такие вот люди ведут себя так, как будто привыкли что им все сходит с рук и даже законы физики на них не распространяются.

ПС. я бы сильно удивилась, если бы она не работала

Легкая грусть)
Кити

Сообщение было удалено

а почему вы ее жалеете? почему у вас такое чувство? жалость значит, что вы ставите себя выше нее...и призыв к милосердию ханжеством попахивает.

гость 7
Кити

Сообщение было удалено

Зайка, у меня дома лежит беспомощный отец, кроме меня никто , никто им заниматься не будет, и вот такая, впервые, кстати, услышала о ней( живу всю жизнь в Спб), в меня врежется, мало того, что мою машину убьет, так еще и мою семью подставит, ты свою совесть почисти, видно, она уже на одну десятую работает.

Женщина подставила многих людей, и ее продюсерство почему то выставляется как супер необходимое занятие ,ну это же ее личные дорогие игрушки - никто в этой стране не поет , не умеет. Кому это все надо? Муж не сможет быть никогда капитаном - прежде чем управлять людьми, надо управлять в своей семье, а у тети тут как минимум три "косяка"=ошибки ( скорость, ночь, чужой мужик).

Гость
Кити

Сообщение было удалено

эта малофеева думаете кого то жалела, если она саму себя не пожалела? Про ее совесть и гаишников вообще молчу

Гость
Легкая грусть)

Сообщение было удалено

некоторы люди считают себя в праве унижать других своей жалостью

Гость

Все мы под Богом ходим. Любого из нас такое может постичь. Люди, не будьте злыми. Смерть -это страшно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Америку открыли? Злых не вижу, люди и пишут о том, что смерть это страшно и в жизни она на каждом шагу и страшнее, когда от чьего-то безрассудного поступка страдают твои друзья или близкие.

Ау

Марина Малафеева. А кто это?

кузя
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам и жаль сосоедку, вы ее знали. А всей стране чего о ней знать и жалеть? Мне так все равно, что какая-то женщина погибла.

жаль просто, что люди вообще гибнут на этих авто, но тут уже правильно написали - не умеешь, не гони.

Кити
кузя

Сообщение было удалено

Всё равно?? Так чего пишете о ней? Может, все-таки не все равно? Позавидовали или решили так ей и надо, зато я красивая и живая, пусть и сижу в коммуналке и без мужа.

Кити
гость 7

Сообщение было удалено

Вам что, заняться больше нечем, кроме как считать чужие ошибки? Сами без греха, конечно же, святая Дева Мария? Я вам скажу, осуждение - это грех, так что у вас тоже есть "косяки".

Кити

гость 7, вы еще вообразите, что вы выйдете и на вас кирпич упадет..)) Смешно, не могу, детский сад))

Гость

Кити,а если бы она сбила вашего ребенка ,вы бы тоже сидели на форуме и жалели Малафееву? Или всё-таки в этом случае не жалели бы? :)

гость
Кити

Сообщение было удалено

Девушка, Ваши ответы - бормотание и ворчание, люди пишут не для Вас, а для всех, и пишут то, что считают нужным. Похоже, Вам все равно, что в Вашей нации 30 000 людей гибнет ежегодно ( данные за 2010г), и моего отца сбила сволочь , когда тот шел на зеленый. Поэтому моя семья 10 лет живет с парализованным человеком. Любой человек, имеющий высшее образование, научен анализировать и учитывать ошибки. Поэтому еще раз и пишу - дама за рулем синей машины не имела права гнать на 120, Это осознанный эгоизм, кроме того, ночью уезжать из дома ( имея такие деньги- не взять водителя), оставляя детей и мужа, и благодетельствуя для других - причем выборочно - тоже эгоизм. Ну и все-таки, она же человечка везла не с соревнований, не с Южного полюса, не после прыжка из Космоса, а после РАЗВЛЕЧЕНИЯ, почему же тут надо ПРОГИБАТЬСЯ перед мальчиком, ?

Alina34

Как бы кто ни думал о гибели- такой нелепой, трагической, внезапной- Марины Малафеевой, все равно это ТРАГЕДИЯ!

Не потому что она была женой вратаря сборной и вела насыщенную, материально обеспеченную и интересную жизнь..

Просто это ТРАГЕДИЯ ЖАЖДЫ ЖИЗНИ и ЕЕ НЕЛЕПАЯ ГИБЕЛЬ!Просто представьте себе- жизнь на пике ее вкуса и цвета, ее движения, все впереди, любимый муж, прекрасные дети, возможности, планы, каждая минута в движении....Видела ее безупречный маникюр в видео, где она уже была мертва....могла ли она знать, что это будет ее последний маникюр в жизни(наверняка, уже была запись на следующий маникюр через неделю!!!), знала ли она, могла ли подумать, что обнимала в тот день своих детей в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!Знала ли, что она будет лежать в субботу уже в земле НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!когда собиралась на собрание своей группы М16 и оставаясь на празднование Дня рождения ???Знала ли она, предчувствовала ли???

Я думаю, НЕТ!!!!!Самое страшное, что "человек ВНЕЗАПНО смертен"!!!!Это еще раз нам всем урок, что жизнь надо беречь..потому что мы не знаем, когда наш час уйти туда, в Мир иной.

Я не берусь судить, была ли Марина сама виновата в своей гибели...видно, судьбы такая, видно, час ее пришел...БЕЗУМНО жаль ее маленьких детей...правильно ту сказали- никто и никогда не заменит МАМУ..Я читала ее интервью 2008 года о браке, о семье, о детях....Так вот...Она очень мудрые и правильные вещи излагала!!

Alina34

У меня стойкое ощущение, что все это нелепая случайность (т.е. не закономерность эта ее скорость на автомобиле и бодрствование в 5.30 утра), которую спровоцировала Судьба.

Я сама мама двоих маленьких детей и, да, бывает, что РЕДКО бываю приглашена на торжество или ДР, но я всегда еду на такси обратно и не позже 1 часа ночи...так как мне нужны силы для моих обязанностей и будней с детьми...Но я не светская дама и не бизнес вумен как Марина, я - обычная европ.женщина, у которой есть мален.дети.(живу в Европе, в Германии)

Так сложились в тот день и в тот час обстоятельства у нее...что в 5-30 она еще не была дома, но ее этот факт никак не опускает в глазах Морали!

Бывает всякое!Возможно, да, сдурнула, не поехала раньше домой, тем более, что у мужа ответственный матч должен был быть...что теперь рассуждать...УЖАС в том, что эта молодая, энергичная, стильная и жаждущая жизни женщина, жена и мама лежит в Земле и будет там лежать теперь ВЕЧНО!!!Марина ли она Малафеева или Дуня Иванова- какая разница!!!Трагедию пережить невозможно....это всем нам УРОК...через ШОК ТРАГЕДИИ.

Гость
Alina34

Сообщение было удалено

Ну и чё?

Alina34

МЫ все знаем так или иначе, или верим так или иначе- что наша жизнь, жизнь нашей Души, нашего Духа не заканчивается с физической смертью-

А Марина сейчас, ее Душа, наверняка, страдает и "живет" подле своих детей и мужа...наверняка, она им снится...одному БОГу известно, что ОНА, ее ДУША сейцахс переживают!!!!!

Гость
Alina34

Сообщение было удалено

Вы бы направили захлестнувшие вам ненужные эмоции на ваших близких или просто людей, которым можете хоть чем-то помочь. Все больше пользы будет.

Alina34

244, мои близкие получают от меня и эмоций, и участия, и уюта в более чем достаточной степени.

Но помимо этого есть и ЖИЗНь в ОБЩЕМ, ее лица, ее участники, ее мудрость..Я интересуюсь многим.Людскими судьбами в том числе.

Гость

Кстати, как профессиональный астролог, посмотрев ее карту, очень удивилась. Она никак не должна была умереть именно сейчас. Может, порчу навели или дурной посыл был, бывает такое.

Кити
гость

Сообщение было удалено

мне вас искренне жаль, но Марина никого не сбила, а сама погибла, оставив двух детей. Вам мало того, что она умерла? Надо еще поглумиться над памятью умершего человека и сказать, что сама виновата и вообще так ей и надо.

И только не говорите, что сами всегда ездите 60 км/ч и пропускаете каждый раз пешеходов.

И если вас не нравится, как устроено наше общество, то вы знаете, кому стоит сказать за это "спасибо" - Путину В.В. и иже с ними...

Кити
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос из серии "а если бы, да кабы". Она кого-то сбила? Нет. О чем речь тогда?

Лана
Alina34

Сообщение было удалено

Алина, очень рады за Вас и Ваших близких.

В Германии уважают пешеходов и скоростной режим. Там в голову водителю не придет даже в 2-3 часа ночи ехать на красный свет

светофора.

Вы несколько оторваны от нашей действительности, когда почти ежедневно погибают простые пешеходы и мамочки с грудными малышами под колёсами водителей, которым глубоко наплевать на всех, просто потому, что они типа круче.

За что этим погибшим людям такие СУДЬБЫ???! КАкая же тут мудрость(((

Лана
Кити

Сообщение было удалено

А слабо с себя начать))

Кити
Лана

Сообщение было удалено

А уже...