Такая трагедия. Погибла замечательная женщина, мама двоих деток, жена Вячеслава Малафеева - вратаря "Зенита" и Сборной России по футболу. Петербург скорбит!http://kp.ru/online/news/851240/
Сообщение было удалено
Вообще-то она человека инвалидом сделала, молодого парня, у которого вся жизнь была впереди.Сейчас он в коме.
246. Гость | 20.03.2011, 15:05:2
Профессиональный астролог, посмотрите меня, плиз!!!!Оччень надо!!
ГОСПОДЬ БОГ ЕЙ СУДЬЯ.СОЧУВСТВУЮ О УТРАТЕ...ЗЕМЛЯ ЕЙ ПУХОМ.
...НО..ТРЕЗВАЯ?ЛИ...МЫСЛЯЩИЙ-ОСТАНОВИТСЯ НА "ЖЕЗЛ",НЕ АДЕКВАТЕН- НЕТ.НЕУЖЕЛИ БИЗНЕС ТАК СТРАШЕН,ЧТО СЖИРАЕТ-ДО ПОТЕРИ САМООБЛАДАНИЯ? ...ЖАЛЬ ЕЁ,ЖАЛЬ ДЕТИ ОСТАЛИСЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ ОТ СЕРДЦА,ОЧЕНЬ...ЖАЛЬ... С УВАЖЕНИЕМ..
Сообщение было удалено
А молодого человека Вам не жаль, которого эта т..рь сделала калекой, возможно на всю жизнь?
Сообщение было удалено
муж поди рад что избавился
помоложе себе найдет или давно нашел
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
А Кити всё пофигу, если бы её ребенок стал инвалидом по вине Малафеевой и лежал в коме, Кити бы не строила из себя святошу и громче бы всех вопила на форуме. :) В общем, ханжество и фарисейство.
Сообщение было удалено
Опять ваши "если бы"... Что-нибудь новенькое будет сегодня?
Сообщение было удалено
Читайте выше и внимательнее, внимательнее..)
Сообщение было удалено
А что нового я прочитаю?
Сообщение было удалено
Да уж, Путин всегда во всём виноват. Даже в том, что у некоторых звёздная болезнь начинается. Примитивно мыслите. Слава богу, никого не сбила, но это случайность.
Ладно, на свою жизнь ей плевать было, но зачем было рисковать жизнью пассажира?
Поделом гламурочке... Пока муж на сборах забавлялась с молоденьким, а потом решила, что ППД (которые написаны кровью) не для нее - вообразила, что бога за бороду взяла - неслась на своем Бентли с запредельной скоростью по скользкой дороге((( очень радует, что никого с собой не забрала
Сообщение было удалено
а не надо было "пассажиру" садиться в авто с мадамсой, у которой средняя степень опьянения была.
Сообщение было удалено
Хорошо: молодой человек инвалид и в коме из-за звездной болезни Малафеевой. Для вас это ерунда, так ,мелочь?
Сообщение было удалено
Ну да, Путин виноват в том, что его землячке не спалось ночью возле детей, а приспичило продолжить банкет в отсутствии мужа и прокатиться с сумасшедшей скоростью по гололеду.
Сообщение было удалено
да ну их всех в ***, гнилье эстрадное
И почему наше общество такое озлобленное? Чего-то не хватает в жизни, видимо...
Сообщение было удалено
Почему озлобленное, я например восхищаюсь японскими ликвидаторами, отдавшими жизнь за спасение своей страны.
А этих зажравшихся гнид шоубизнеса, политиков, чиновников и т.п всех бы повесить.
И почему наше общество такое озлобленное? Чего-то не хватает в жизни, видимо...
Ежедневно в России на дорогах гибнут люди и дети в том числе. И все молчат. А "тут звезда" разбилась. Целый день во всех СМИ крутили, будто принцесса Диана погибла...
а вы не думаете, что некоторые "зажравшиеся" помогают больным детям, сиротам, людям с тяжелыми заболеваниями?
Или все, у кого больше денег, чем у вас, "гниды"?
Сообщение было удалено
Вот когда увижу кто кому конкретно помог и на какой процент от наворованного, тогда и оценю.
Сообщение было удалено
Это новости, любой мало-мальски известный человек интересен людям. Вот видите, даже вы тут сидите и пишите про нее, значит, вам тоже эта новость интересна, пусть и с негативной стороны.
Сообщение было удалено
Можно подумать, это прям такой известный человек был, какая-то её фанатка тему создала, многие зашли просто из любопытства, узнать кто это, что за фамилия. В общем, каждый получает по заслугам. Сама виновата.
Сообщение было удалено
Не знала погибшую.Думала ли она о детях своих, когда с такой скоростью ехала? Новость не интересная , но печальная - дети остались сиротами.
Кити, вы случайно не троллили раньше под другим ником Наталья? Была тут одна чокнутая на форуме, помешанная на детях, сидела в темах Отдали ли бы вы почку ребенку; Охранная собака укусила подростка, который залез на чужую территорию. Ещё она писала в теме, как брат автора ,22-летней девушки, захапал её квартиру ( квартира автора по наследству) и не хочет переезжать, типа пожалей детей. Наталье всё пофигу ,на справедливость, на закон, у неё одно на уме "этожеребенок".А вы,Кити, прям по стилю написания похожи на тролля блаженную Наталью. Типа если у Малафеевой остались дети, это означает ,что из неё надо сделать героиню-страдалицу, безвинно умершую, и вообще типа она не виновата ни в чём, не сделала ничего плохого и теперь ангел и святая.
Кити, ответьте только честно: когда было ДТП в Иркутске и Анна Шавенкова (местная звезда) сбила двух женщин ( не подойдя к ним после аварии ,а осматривая в первую очередь свою машину) ,одна скончалась ,а вторая осталась инвалидом на всю жизнь, вы тоже радовались отсрочке приговора для Шавенковой? Типа как же здорово, что её ребенок будет расти при мамочке ,да и второй будущий тоже ( Шавенкова не дура ,сразу второго заделала). Думаю, если бы Шавенкову сразу посадили, вы бы тут истерили на форуме " бедные детки ,остались одни, а их маму злые люди в тюрьму посадили". Ну а на погибших и пострадавших женщин вам ,конечно ,плевать, главное, что Шавенкова будет детей своих на свободе воспитывать.
Сообщение было удалено
Ээээ... извините, но я, видимо, не сижу так часто на вумане, а еще реже я оставляю комментарии.
Просто злоба некоторых поражает.
Сообщение было удалено
куевый значит вы астролог
Сообщение было удалено
Это другой случай, я оставляла свои комментарии конкретно по теме аварии с Малафеевой. Прочитайте еще раз название темы.
Гость, у вас какая-то личная неприязнь к этой женщине? Я не могу понять, вы чего-то не поделили? Или зависть испытываете?
Я думаяю, что смерть многих людей является показателем того, как они жили и кем были. У Малафеевой жизнь окончилась ночью на дороге, в подпитии, с чужим мужиком в салоне и по ее же собственной вине... трагично, глупо, позорная смерть для жены и матери детей. Зато неадеквата на дорогах стало меньше
Во-первых, Приморское шоссе (в частности, то место, где произошла авария) - это город, а не самое начало, как некоторые тут, заявляют. В Питер то давно посещали? Во-вторых, если быть точным, то правильный перевод: "о мертвых или ничего, или правду". Только где это правда в наше время?Каждый день проезжаю мимо (живу на Савушкина) - под деревом (место трагедии) море цветов, и почти всегда кто-нибудь стоит. Не знаю, родственники, фанаты Зенита, а может быть просто зеваки...От судьбы не уйдешь...жаль ее, царство ей Небесное...
"Я думаяю, что смерть многих людей является показателем того, как они жили и кем были. У Малафеевой жизнь окончилась ночью на дороге, в подпитии, с чужим мужиком в салоне и по ее же собственной вине... трагично, глупо, позорная смерть для жены и матери детей. Зато неадеквата на дорогах стало меньше"
+1000
Сообщение было удалено
Гость, Вас точно ждет позорная и мучительная смерть, отравитесь собственным ядом, другой смерти и не заслуживаете!
Сообщение было удалено
Ваши речи да на выши же плечи. Яд только ваш, я же сказала то, что есть, а Малафеева так вообще Сделала
Сообщение было удалено
Мне вообще она безразлична ,а неприязнь у меня к людям ,которые оправдывают любые глупые поступки и любые аморальные деяния, даже если другие люди пострадали и жалеют больше детей "ах как жалко вашу маму, она невинная и святая".Так почему же она раньше о детях не думала?Почему так себя вела в то утро? Если бы её машина сбила или бы другая катастрофа не по вине Малафеевой ,я бы и слова плохого не сказала о ней. А так ,своими же руками она себе могилу вырыла, хорошо хоть не передоз. И жалеть таких нечего.
Позорная смерть. И особенно для мужа. Пьяная, с чужим мужиком в 5 утра,дети дома, муж на сборах.
Сообщение было удалено
Да, каждый сам выбирает и свою жизнь, и свою смерть, она сделала всё ,чтобы быстрей умереть, Бог всё видит. Может поэтому и умерла, что кто-то наверху знал ,что возможно будет в будущем авария с её участием и жертвы со смертельным исходом и не допустил этого, позволив Малафеевой умереть сейчас, только ей одной. А детей жалко ,что у них такая безмозглая мать была.
сдохла сукаи туда ей и дорога
Сообщение было удалено
+ МИЛЬЕН!!!!
До ужаса поражают некоторые коменты типа 291, такое впечатление что тут обсуждают как минимум маньяка прикончившего пол сотни детей. Товарищи, это всего лишь женщина, обычная, пусть глупая, пусть жертва своих денег и возможностей, но обычная женщина, которая не заслуживает такой лютой ненависти. А виновата всё таки система, и выше упомянутый Путин. Только они виноваты в том что в России всё решают деньги. Поэтому такие вот дамочки и забывают о том что в некоторых случаях деньги уже не помогут..
Несколько лет назад мой кузен в один вечер потерял двух деток, золовку и племянника. Их сбил на пешеходном переходе лексус управляемый пьяной мразью. И вы знаете он даже не сидит, вместо него за деньги сидит третье лицо. Вот так вот и живём. Деньги решают всё. И огромное счастье (хоть и дико это звучит) что хоронить будут эту женщину, а не чьих-то невинных детей.
Сообщение было удалено
Да-да, мы уже согласились, что виноват Путин.
Сообщение было удалено
Если бы "некоторые зажравшиеся" не обворовывали страну , то наверняка у государства хватило бы денег на лечение больных людей.
нехера зимой гонять под 120! и пьяной за руль садится... а уж если едешь с пассажирами, то ответственность должна быть двойная....
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Тут кто-то говорил, что она святая?
Звучит мерзко, когда об умерших людях говорят гадости. Это вас показывает с плохой стороны. Да и считать себя выше других с вашей стороны странно, ваши слова выдают всю вашу низменную, грязную сущность. И кроме "если бы, да кабы", в ваших комментах больше ничего нет.
Не хотела переходить на личности, но от ваших слов о вас создается впечатление хуже, чем о Малофеевой. Сори за жестокою правду.
Сообщение было удалено
Карты? Ну как можно картам верить? Вот смысл по картам жизнь смотреть, если даже в этом случае не совпало?
Сообщение было удалено
По поводу умерших:мне вот нечего не мешает говорить плохо и о Гитлере, и о Сталине ,и о разных маньяках, и т.д. ,что хочу, то и говорю. А на ваше мнение мне ,честно говоря, наплевать, я рада ,что умерла по своей дури и безмозглости только она одна, никого не сбив, вот безвинных людей было бы жалко. И хорошо ,что больше не будет аварий с её участием. Кстати ,где я пишу, что считаю себя выше других? :)))) Нет, я пишу ,что все получают по заслугам ,в данном случае поступки Малафеевой в то утро определили её смерть. И правильно тут написали, что как больно должно быть её мужу от того ,что его жена ехала выпивши на высокой скорости с каким-то парнем.
Если вам плевать на мое мнение, зачем отвечаете на комменты?
Надеюсь, в жизни не встречу подобных людей, и вам желаю всего хорошего. Надоело писать, на форуме все такие крутые, а в жизни ничего из себя не представляют.
Просто задумайтесь, что про вас кто-нибудь когда-нибудь так же скажет: "так ей и надо".