Гость
Статьи
Марина Малафеева

Марина Малафеева

Такая трагедия. Погибла замечательная женщина, мама двоих деток, жена Вячеслава Малафеева - вратаря "Зенита" и Сборной России по футболу. Петербург скорбит!http://kp.ru/online/news/851240/

Автор
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

терпимее

Гость

Скоро 2012 все куры на мясо пойдут!

Гость

150, начинаю подозревать что это вас чем-то крепко ударило. Вы под карнизом с сосульками не гуляли в последнее время?

Гость

152, не обольщайтесь, враки это. Про 2012.

Гость

Сосули!

Гость

Бампер смотри не отсиди!

Гость

156, что еще скажете в поддержку семьи погибшей? Это ведь ее интересы вы так оригинально защищаете?

я
Гость

Сообщение было удалено

+1000 баллов, респект

я
Подруга

Сообщение было удалено

если б человек не знал, кто такой Пушкин, Чайковский и иже с ними, то да, это беда. а здесь не знают вратаря и уже невежество, жесть . вы чё вообще пишите?

Гость

Действительно, трагедия. Двое детей без матери. А теток здешних плюющихся ядом от зависти к обеспеченным людям, читать ТОШНО.

Гость

Я, незнание русского языка - тоже невежество. ПишЕте :)

Гость

Ужас, читать страшно, в каком обществе мы живем??? Никакого сочувствия, сострадания, только тупая зависть. Даже к фамилии умудрились прицепится!!!!! Все такие примерные мамашки - с утра до вечера сидят с детьми, на дни рождения и с подругами пообщаться никто не ходит! Откуда вы знаете как все было на самом деле? Скорость сказали небольшая была, подморозило, не справилась с управлением - горе какое, несчастье, дети без матери!!!! Ан, нет , всем надо свои пять копеек вставить!!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно, какой фамилией тебя наградили?шлепок, ***, долбоёбище или дебилоид

Гость

Обратите внимание, что все гадкие провокационные посты исходят от одного человека: я, гость и весна. Не кормите тролля.

я

Сообщение было удалено

не знаешь - пойди и узнай. А то прям гордишься тем, что не знаешь. Или если ты не знаешь, то пусть ей так и надо? Действительно, трололо.

гость
Гость

Сообщение было удалено

никто здесь никому не завидует, а люди просто высказывают свое мнение. жалко девушку, мало пожила, дети без матери осталась. это всё понятно. просто бесят высказывания, да как же так, вы не знаете кто это? если бы эти люди занимались благотворительностью ( как Чулпан Хаматова, Корзун), наверняка бы многие их знали. и это уже к нашему вонючему государству-лучше бы показывали по цен. каналам побольше детских передач и т.д., а не мусолили целый день аварию жены "вратаря сборной".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

его выдрали гопнеки

я
Гость

Сообщение было удалено

согласна, я лошара, еще нашли ошибки?

гость
Подруга

Сообщение было удалено

женщина, ну кто говорит, что ей так и надо?разговор о том, что не все знают, кто это, а вы своим затуманенным серым веществом такие предположения высказываете. что за мысли у вас, как же плохо вы думаете о людях

гость

[quote="Гость"]Обратите внимание, что все гадкие провокационные посты исходят от одного человека: я, гость и весна. Не кормите тролля.[/quot

мда здесь у 90% ники гость и я

гость

Сообщение было удалено

я тебе уже сказала, не знаешь кто такой - погугли. Очень многие знают его, соболезнуют ему. А тебе не то по ящику показали, ай-яй-яй. Кстати, циферки справа специально для таких дураков вроде тебя придуманы. Обрати внимание.

гость
Подруга

Сообщение было удалено

и снова на уй

Me

жалко, конечно...Но если она действительно гнала на повышенной скорости и была в подпитии, то тут уж сама виновата, а вот пассажира жаль.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Не надо пить шампанское перед тем как сесть за руль.

Гость

Когда она ехала то её гаишники остановить пытались. Покупают дорогие тачки и думают что им все можно. Жаль только детей таких дур.

Yanta

Вот не пойу, почему в 5 утра, без мужа, с "близким другом", под шампанским, или чем там еще. Царство небесное конечно, но как то не красиво все.

Бегна

Грустно, конечно, когда погибают люди. Но беда-то в том, что некоторые богатенькие во всем потеряли меру.Так много у нас людей, обалдевших от сумасшедших денег!

Летела со скоростью 201 км в час Эту скорость зафиксировали радары ГАИ на одной из набережных Петербурга, сообщили Life News в городском управлении ГИБДД. Инспекторы объявили план ╚Перехват╩ и собирались остановить иномарку на мосту на Комендантском проспекте, однако Bentley туда не доехал.

Марина похоже мало времени уделяла детям.Что стоит ее фотка где она развалившись на багажнике своей машины раздвинула свои ноги еще и задрала.Мдаа.

Бегна

Сообщение было удалено

ужас.. Бедные дети..

Бегна

Ужас, читать страшно, в каком обществе мы живем??? Никакого сочувствия, сострадания, только тупая зависть. Даже к фамилии умудрились прицепится!!!!! Все такие примерные мамашки - с утра до вечера сидят с детьми, на дни рождения и с подругами пообщаться никто не ходит! Откуда вы знаете как все было на самом деле? Скорость сказали небольшая была, подморозило, не справилась с управлением - горе какое, несчастье, дети без матери!!!! Ан, нет , всем надо свои пять копеек вставить!!!!

201 км это небольшая скорость? И пишем здесь то что думаем.

Алена

Скорость должна быть большая, чтобы так машину раздолбать. Если бы скорость была нормальной, то не разбилась бы, осталась жива. Сочувствую ее близким...Но, знаете, а если бы сшибла людей ? Как подумаю об этом, ее уже как-то не так жалко...Ближе к "народу" надо быть (((

самая лучшая и скромная жена футболиста - это Таня Буланова. Даже представить невозможно, чтоб она на Бентли гоняла по ночам

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Вот зубы нечищенные и трусы нестиранные как раз у таких евреек, как ты!

Гость

1. Не злорадствую, но и не сочувствую.

2. Не завидую, у самой люксовая машина. Муж заработал своим умом- юрист. Но на зарплату юриста "бентлей" не купишь. Футболисты, видать, стране (правительству !!!!!!) нужнее.

3.Устраивать фотосессии в стиле Малафеевой - дурной тон. Как и размещать в твиттере свои фото на бентли.

4. Жалко парня, а особенно - его родителей.

5. И, буду неоригинальна, слава Богу, на улице не было людей.

Гость

Посмотрела я эту фотосессию с бентли. Слушайте, на некоторых фотках эта Марина смотрится как мама своего мужа. Видно, что потасканая и явно не молодая. Он сохранился куда лучше нее.

А ж0пу везде зачем отклячивает? Чтобы целлюлит натянулся?

Гость

А, так она этот бентли вообще везде пихала и выкладывала? Ну хоть не спала в нем, надеюсь? Наверно радуется на том свете, что умерла именно в любимой машине.

Гость

Сообщение было удалено

так ей 36 было, а ему только 32 исполнилось недавно. Я тоже фоткам удивилась, как будто кроме синего Бентли и сумки ЛВ больше показать нечего. Но гадости про нее писать что-то неохота. Славика жалко((

Гость

Ёоп... Так она еще и старше. Звездец, ноу комментс.

Просто по человечески его жалко, из-за его переживаний. Совсем недавно точно также, вечером должен быть ответственный матч и тут "у Малафеева трагедия" (мама умерла), и буквально через несколько месяцев трагедия с женой, тоже в день перед матчем. Бедненький..

Вот только я не понимаю (судить не хочу и не буду), почему она в 36 лет строила из себя бизнес-вуманшу и продюсера, видно же что машину и "бизнес" ей муж купил, ну что ей с детьми не сиделось?

Праповедник

Детишек Беслана жалко...

Гость

190, и японцев.

Малафеевых не жалко почему-то.

Праповедник

191

солидарен

а мне япошек не жалко, я думаю это их карма за 1945 год и опыты над русскими

Гость

Если бы эта хренова продюсерша-камикадзе кого-нибудь бы угрохала, как пить дать, отмазали бы, к гадалке не ходи. А что в тюрьму бы села что ли? - да фиги две. Вот и не хочет народ почему-то сочувствовать таким распоясавшимся персонажам.

Гость

Сообщение было удалено

Что за низкое отношение к людям, а если б на месте его жены был ваш близкий человек или бы вы остались на месте Вячеслава... Вам либо еще мало лет, либо вы совсем гнилой человек...

Гость

Сообщение было удалено

а если бы ты кого-нибудь убила? Давай тебя грязью поливать, вдруг ты можешь кого-нибудь задавить?

Что за дебильная черта всех поносить-то? "Если бы да кабы"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно-точно. Когда жена Расторгуева на джипе выехала на встречку и столкнулась с машиной спасателей, почему-то тоже всё замялось очень быстро. Два человека серьезно пострадали, а может и умерли потом, но т.к. дело было замято, мы об этом уже не узнаем. А ведь эти люди спасали жизни и были полезны обществу, в отличие от расторгуевской жены. Кто-то выше писал о карме? Ну наверно отказ почек у самого Расторгуева и есть кармическая расплата за отмаз жены от ответственности.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Подружайка, твои аргументы ну не канают. Ты пристрастна и необъективна, потому что фанатка футбольная. А вот японцев, поди ж тебе что-то не жалко, надо же какая избирательная сострадательность. Так что иди в жо, в каждой теме пиз..шь, пиз...шь, заняться больше нечем что ли?

Праповедник

Например детей Беслана в миллионы раз жальче,чем Малафевых...

Разбился бы какой-нибудь Иван Иванович на жигулях,никто бы об этом даже не написал и не озвучил,а тем более не выразились соболезнования и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оффтоп, но интересно как...на форуме женщины за 30 лет считаются старухами, а Марина Малафеева 1974 г.р. - молодая девушка! я не осуждаю, сама того же года, просто смешно ))