Такая трагедия. Погибла замечательная женщина, мама двоих деток, жена Вячеслава Малафеева - вратаря "Зенита" и Сборной России по футболу. Петербург скорбит!http://kp.ru/online/news/851240/
Мужики, просто не надо бабам "Бентли" покупать, чтобы не в-лись, маленькую машинку и вперед !!!!
Позорная смерть зажравшейся неюной уже, кстати, тетки (пора бы и мозги было иметь к 37 годам). Вот эгрегор вырубил так вырубил, по другому и не скажешь. Назюзилась на вечеринке и в полет в 5 утра, - это уже образ жизни был, а не случайность. Столько единодушного отвращения в комментариях вызвать еще надо постараться, учитывая то, что большинство людей о ее существовании просто не подозревали до этого инцидента.
А жалельщикам - свою жалость оставьте для себя, может, пригодится еще. Радуйтесь, что ни вы, ни ваши близкие не оказались у нее на пути. Интересно, что чувствуют сейчас родители того парня, которого она угрохала в своей машине?
[quote="Гость"]На одном из форумов выдернула этот комментарий...добавить не чего Для всех, кто пишет, что она сама виновата и тому подобное, что с детьми надо в 5 утра находиться, а не по дням рождениям шататься и с мужиками разъезжать... Посмотрите сначала на себя и на свои жизненные ценности... Что вы увидели из этой трагедии? Что у нее крутая машина и куча пантов?! Может лучше обратить внимание, что двое детишек осталось без мамы! А муж без любимой жены...[
ага, а если бы она в остановку въехала или стала причиной другой аварии, в которой погибли люди, как бы вы рассуждали? это трагедия, да.но зная, что у тебя двое детишек и так гнать, у меня слов нет!!!!!!
Сообщение было удалено
и ДАЛЬШЕ ЧТО?у нас что вратари теперь как президент?
Сообщение было удалено
ну для меня - больше, чем президент, да и ближе он мне как-то (и многим людям)
Если б жена Медведева разбилась - мне бы вообще пофиг было. А Славу и деток жалко.
Сообщение было удалено
МАЛОЛЕТНЯЯ ДУРА!!!
Сообщение было удалено
я
и ДАЛЬШЕ ЧТО?у нас что вратари теперь как президент?
ну для меня - больше, чем президент, да и ближе он мне как-то (и многим людям)
ага, многие люди вчера только про него и услышали впервые
Сообщение было удалено
ну, просвещайтесь)
Сообщение было удалено
а ты кто? Новодворская штоле?
Сообщение было удалено
а чем он так ближе вам? живете что ль рядом? цирк в огнях. прям герой нашего времени. еще и собчак вам наверное оч близка
Сообщение было удалено
ну я, как и 99% населения Питера являюсь болельщицей Зенита. Кстати, узнала я о трагедии как раз через ящик.
Сообщение было удалено
Если б жена Медведева разбилась - мне бы вообще пофиг было. А Славу и деток жалко.
только безмозглая ДУРА такое может писать
113, каждому свое. Я вот не понимаю, если для вас Малафеев - никто, то что вы делаете в этой теме? Начинайте интересоваться спортом хотя бы, может полегчает
а то зашла и гордо так "я вчера узнала, кто такой Малафеев", хоть бы невежество свое не демонстрировала так явно, можно было и промолчать
Сообщение было удалено
а тут вроде и не спортивные достижения обсуждают
Сообщение было удалено
насчет невежества, ты загнула естесно. просто надо высказывать свое субъективное мнение, и не говорить, что он ближе народу. чем он ближе? питерской пропиской? надо историей интересоваться и книжки умные читать, а не возносить в кумиры вратарей и т.п.
Сообщение было удалено
ну понятно, что тебе футбол неинтересен. Для других это личная трагедия, т.к. футбол - это часть жизни. Так тоже непонятно?
Если тебе все равно - зачем споришь с теми, кому не все равно? Иди в интересующую тебя тему, а то прям мазохистка какая-то. Какой ужас, в интернете Малафееву соболезнуют, да?
Сообщение было удалено
я тоже соболезную, мне очень жаль детишек. вот где трагедия- без матери остаться. а спора никакого здесь нет. а насчет "личной" трагедии-вы лучше бы заботились и переживали за своих родных и близких. всего хорошего вам и конечно же ЗДОРОВЬЯ.
Сообщение было удалено
типа ник поменяла и сразу вежливой стала? Ух какая молодец!
Сообщение было удалено
я это в некотором роде для всех писала, а вежливой я не стала, так что иди на х -л=ошадь
молодец, я в тебе и не сомневалась) Воспитание - оно или есть, или нету..
Сообщение было удалено
с воспитанием всё нормуль, а в твоей башке, кроме футбола, нет места больше ничему. а вежливой быть с тупорылыми малолетками(типа тебя) я не хочу да и смысла не вижу.
Жалко Вячеслава и детей, искренне соболезную от всей души. На дороге аварии ежедневно, так что люди будьте бдительны, и не судите мертвых, особенно если не знаете ситуации. Весну противно читать.
Кстати, про самого Малафеева. Кто-нибудь объяснит мне, почему при ТАКОЙ игре российской сборной у игроков означенной сборной ТАКИЕ гонорары?
А вообще нафиг в 5 утра, когда дороги ПУСТЫЕ, гнать по городу с такой скоростью?
110 по шоссе, тем более пустому, не так уж и быстро. А гонорары такие, потому что спонсор Зенита - ГАЗПРОМ
И,да! Зенит чемпион!
А за сборную стоит Акинфеев. За банки и ТАКИЕ гонорары спрос к нему.
А за сборную стоит Акинфеев. За банки и ТАКИЕ гонорары спрос к нему.
Очевидцы говорят, что она летела под 200 км, спасибо ей, что не утянула в могилу случайных людей, хотя это только стечение обстоятельств, а не ее заслуга.
Сообщение было удалено
Начали про то что погибла мать двоих детей, а в результате дошли до обсуждения зарплаты вратаря сборной России только наши люди так могут...(((
Сообщение было удалено
Почему не знаем обстоятельств, как раз обстоятельства подробно описаны, поэтому сочувствие эта дама не вызывает.
Хм, я вот тоже только вчера узнала про существование вратаря Малафеева (какая непристойная фамилия, кстати) и его жены. Смерть жены ничего в душе не затронула, подумаешь очередная курица не справилась с управлением. Не знаешь как справиться с машиной в экстремальной ситуации, найми профессионального водителя. А то научатся ездить по прямой по сухому асфальту, и считают себя повелителями дороги.
А по поводу самого Малафеева.. Да я не знаю кто это. И скорее всего завтра забуду и его фамилию и его глупую жену. И мне знаете ли не стыдно из-за моего невежества. Я не люблю футбол, мне не интересно смотреть как толпа взрослых крепких мужиков, место которым на сталелитейном заводе, бегают как мyдаки гуськом по полянке и пинают мячик. И уж тем более удивляют их гонорары. Такие гонорары надо платить учёным, а не бездельникам-имбицилам с футбольным мячем вместо головы.
Да какие 110, народ, вы что...
При 110 они бы вышли перевернули свое Бентли и поехали дальше.
живу в Питере. Никогда не являлась поклонницей футбола, и Зенита в частности. И таких, спокойно относящихся к Зениту, у нас в Питере много... С Малафеевым пересекалась оч.давно, году эдак в 2003, по работе - необщительный, заносчивый человек. Как вратарь - давно уже пишут на зенитовских форумах, он так себе. Про жену говорят и пишут, более чем нелестные вещи. Внешне, на мой взгляд, не оч.приятная дама, образ эдакой стервы Круэллы деВилль. И по поводу аварии пишут много разного-нехорошего. Её жалеть?.. Ну, не знаю, как можно жалеть человека, который сам! ОСОЗНАННО давил на педаль газа. Она, как не недавно севшая за руль, должна была осознавать последствия. Получается человек - самоубийца...Часом позже и жертв было бы не избежать: Приморский район - это спальный район, по Приморскому проспекту потянулись бы первые автомобили, по Савушкина - общест.транспорт (коего там масса!) и ЛЮДИ! Вот если выяснится, что эта авария - череда случайностей (в том числе и разгон, вызванный, например, техн.неисправностями авто), тогда, ДА!!! Человека жалко и очень жалко! Безумно жалко детишек - дочка только в 1класс пошла, и Малафеева (для него она - близкий человек, и для семьи - это ГОРЕ!). Кстати, Приморский район считается элитным, также недалеко расположен элитный пригород - и там регулярно происходят аварии с трагич.исходом из-за элитных авто. Спешат на тот свет... ну и вдогонку, оригинал звучит так "о мёртвых либо ничего, либо хорошо, либо правда"
Сообщение было удалено
да при чем тут если бы да кабы? факт есть факт и не нужно ничего додумывать!
Вообще никаких эмоций не вызывает эта парочка с непристойной фамилией. Тоже мне, выдающиеся личности страны.
Русские бабы как всегда в своем репертуаре: фамилия непристойная, жена курица, вратарь пустоголовый, зарплату посчитали, и так далее. А сами умницы и красавицы все как на подбор. Только зубы нечищены и трусы нестираны, угадал? :)
Вы кстати тоже куры так себе. Каждая может наехать по неосторожности, так что думаю - было бы справедливо вас уже сейчас в газовые камеры посадить, чтоб планету не загрязняли.
139, ни разу не угадал. Электрическая зубная щетка всегда под рукой, и белье в полном порядке.
140, учитывая то, что у меня в жизни было две аварии, и оба раза это мне въезжали в задний бампер мужчины, то в газенваген в первую очередь следует определить вас. Для профилактики.
Те кому нас.рать,пришли и занялись своими делами,метанием каловых масс:)))
142,видно что тебя стукнуло!
Хорошенько так приложило!
144, расслабьтесь, не упражняйтесь в остроумии. Оба раза только поцарапали бампер.
Бампер это гузок твой?трусы постирай кура!
Гы, зачем же стирать? Лучше я ими твой нечищеный рот заткну)
Смерть всегда страшно. Откуда у людей столько злости, ведь челоаек умер. А вообще форум ВУМЭН , самый мерзский во всем интернете.Лучше сюда не заходить сплошной негатив. Так нельзя , надо быть чуть- чуть терпимие к людям, мы все не без греха.
В следуйщий раз кура,тебе в зад дадут,улетишь в кювет с кипятком,а высерышь твой там наварится,а мы скажем что так тебе и надо куре с фамилией Вагина!!