А?
Арарат Кещян
Авария с участием звезды популярного молодежного сериала-ситкома, бывшего игрока Высшей лиги КВН произошла в ночь на четверг.
31-летний Арарат Кещян, сыгравший в ╚Универе╩ Артура ╚Майкла╩ Микаэляна, за рулем ╚Ниссан Скайлайн╩ ехал по Бережковской набережной в сторону гостиницы ╚Украина╩. В это время ╚Ленд Ровер Фрилендер╩ выезжал с пандуса Новоарбатского моста на набережную Тараса Шевченко и столкнулся с машиной актера.
Удар оказался довольно сильным, обе машины получили серьезные повреждения. У иномарки Арарата Кещяна в результате столкновения оказалась разбита вся левая сторона авто: помяты бампер, крыло, обе двери, разбито стекло, повреждено колесо.
Сам герой ╚Универа╩ не пострадал, возможно благодаря тому, что управлял праворульной машиной.
У ╚Ленд Ровера╩ второго участника ДТП, 21-летнего Антона Ж., напротив, повреждена правая часть.
Виновника аварии сотрудникам ГИБДД установить сразу не удалось. Обоим участникам еще предстоит явиться в отдел ГИБДД для разбора.
Сообщение было удалено
а ты дура
да жив он
это все х
Так блин.все живы и здоровы.ни кто не ушёл.все нормально.что за разговорчики тут?он жив и здоров.с чего вы это взяли.в интернете ничему хорошему не научат.так что не не верьте всяким дебилам,которые всё это вранье пишут.надеюсь вы меня все поняли)
Так блин.вы что тут устроили?все живы и здоровы.ни кто не умер.не верьте всяким дебилам,которые всё это враньё пишут.живите настоящей жизнью.не верьте ни каким бредовым новостям.надеюсь что вы меня поняли.
Арарат жив я его подруга есть вопрос ? спрашивайте
он умер больше нво нету:(
Жалко парня
Жалко Майкла
он не пострадал
Сообщение было удалено
да вродебы он говорят умер, жалко его блин!:-(
Ну вы твердолобые!! Слышите звон- не знаете, где он!! Вам уже и статью сюда скинули в подтверждение, что Арарат живее всех живых, а вы всё блин за своё.
Яндекс в помощь, дурынды:)))))))
он жив и это точно!
дайте номер майкла
или аллы плиз пожалуста
Сообщение было удалено
кузя дай свой номер телефона
и майкал будет жить дальше
ну пожалуста
он жыв я слышал
Арарат напиши свой маил или скайп,пожалуйста!
Сообщение было удалено
Дай его номер телефона и свой!
действительно не тупите люди!!!
Привет. арарат я рада что жив мне очень хочется с тобою поговорить. я твоя поклонница. я видела все серии сереала универ.я обожаю этот фильм. а правда ли что мария кожевникова собирается покидать сьемки сериала"универ"? мне очень интересно , ответь мне
арарат а ты не обижался когда на тебя "сельвестор андреевич" носатым называл?
арарат ответь как можно быстрее
m
он живой слава Богу
это неможд быт
он жыв славу богу
арарат жив вы дибилы чё за фигню несете вам же чел говорит все с ним нормально распустили тут слухов
да ещё кто нить знает как найти настоящих героев универа я хочу с ними общаться я их поклоник обожаю их всех если что пусть найдут по адресу slavka555_1995@mail.ru gecnm ghtlkjuf.n lhe;,e njkmrj yt rkjys gkbp
пусть преждлгают дружбу настоящии только не клоны плиз
я жду
Сообщение было удалено
Ваш текст дибил он жив олень ты ваще тупой низнаю какой слов аж нету ЖИВ ОН
Сообщение было удалено
Ваш текст мне тебя жалко олень жив он арарат жив жив жив
Сообщение было удалено
Ваш текст слушай а как с тобой можно общаться найди меня по адресу slvka555_1995@mail.ru пожалуйста я буду ждать
ЛЮДИ ОН ЖЕ НЕ РАЗБИЛСЯ В ДТП, А ПРОСТО НАПРОСТО ПОПАЛ В ДОРОЖНО ТРАНСПОРТНОЕ ПРОИШЕСТВИЕ!
он живой
Майкл не разбился,так как весь удар пошол на левую сторону а машину он управляет с правой стороны!!
глаза и мозги отказали.....
умер умер....что бы блин вам такое желали......сплетники сидите на лавочке с бабушками семочки счелкайте....
глаза и мозги отказали.....
умер умер....что бы блин вам такое желали......сплетники сидите на лавочке с бабушками семочки счелкайте....
Нет конечно не правда я недавно с ним фоткался жив здоров хинкали кушает
крутые парни не умирают!?"
он крутой и не разбился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Пo MHогочиcлeнным просьбам Bblkладываю cайт Hа TeMy идeальHой и чиcToи кoжи, пользуйтеcь на здoроBьe !
Сообщение было удалено
хороший актёр
Привет Арарат