А?
арарат ты есть вконтакте?
он не умер *** не нормальные
я жив
ПРИВЕТ АРАРАТ ТЫ КАК ТАМА
ТЫ НАПИШИ ТОГДА ХОРОШО
так он жив?
О май гад! он не умер!!!!!!!!!
ой, мне его очень жалко:(((((
РЕАЛЬНО ЖАЛЬ ПАРНЯ.
МНЕ ВАЩЕ ВСЕ ГОВАРИЛИ ЧТО УМЕР ПОХОРОНЫ ВИДЕЛИ .
А Я ГОВАРЮ ОН ЖИВ И НЕ НАДО ВСЯКУЮ ЧЕРТОВЩИНУ НЕСТИ ЖИВ ОН,ЖИВЕТ,И БУДЕТ ЖИТЬ ОН ВСЕГДА.
Я МОЕГО ЛЮБИМОГО ОКТЕРА НИКОМУ НЕ ОТДАМ.
ДАЖЕ НЕ ПРОСИТЕ,ХОТЬ ЗАУМОЛЯЙТЕСЯ.
НЕТ И ВСЕ.
А ВСЕ ЖЕ ЖАЛЬ ЕГО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.
низнаю
и кто умер
????????????
понятно кто умер но помойму он не умер
Чё вы пвнику подымаете он остался жив
Он на смерть говорят
майкл самый лутший
согласна\
не умирай
майкал ты самый лучый но жаль армян
Сообщение было удалено
да слава богу он такой классный))
сагласна
Сообщение было удалено
харошо
Я читала, что он не разбился а просто столкнулся с машиной, но сам не пострадал.
Он жив, его спасла его праворульная машина..
хороните человека раньше времени!!
Читаю все комментарии и поражаюсь...
Тут что одни идиоты сидят?
Сколько можно писать о том что он жив?
Придурки...
ЕСЛИ ЧЕСНО ТО Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ КОМУ ВЕРИТЬ!
я щиеаю котик ведёт себя правильно
так жалко Майкла он правда тово??????????
Сообщение было удалено
правда
Ой,жаль парня! А я ему в *** дать хотела!((
Он умер вчера сказали! Всю ночь рыдала
Да жив я... вашу ж мать достали б.л.я.
Авария с участием звезды популярного молодежного сериала-ситкома, бывшего игрока Высшей лиги КВН произошла в ночь на четверг.
31-летний Арарат Кещян, сыгравший в ╚Универе╩ Артура ╚Майкла╩ Микаэляна, за рулем ╚Ниссан Скайлайн╩ ехал по Бережковской набережной в сторону гостиницы ╚Украина╩. В это время ╚Ленд Ровер Фрилендер╩ выезжал с пандуса Новоарбатского моста на набережную Тараса Шевченко и столкнулся с машиной актера.
Удар оказался довольно сильным, обе машины получили серьезные повреждения. У иномарки Арарата Кещяна в результате столкновения оказалась разбита вся левая сторона авто: помяты бампер, крыло, обе двери, разбито стекло, повреждено колесо.
Сам герой ╚Универа╩ не пострадал, возможно благодаря тому, что управлял праворульной машиной.
У ╚Ленд Ровера╩ второго участника ДТП, 21-летнего Антона Ж., напротив, повреждена правая часть.
Виновника аварии сотрудникам ГИБДД установить сразу не удалось. Обоим участникам еще предстоит явиться в отдел ГИБДД для разбора.
Вот вы ебандяи (за исключением парочки человек) Такое ощущение, что тут отписываются одни обсоски, не достигшие и 15ти оО
блин я ваще рад что он не пострадал
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю
он не умер
ой ребята я в шоке живова меня хронети живой я
скажи те а где фильмы можно онлайн посмотреть
Знаекте..я когда увидела..сначала подумала что разбился то на смерть...как мне его жалко стало..такой ведь хороший актер..универ обожаю...супер парень..добрый отзывчивый...Повезло ему..вот это называется удачей..
конечно он жив,а этой фигне только тупицы могут поверить
вы вообще дибилы!!!!! арарат жив!!!
он ЖЖЖЖЖЖИИИИИИИВВВВВВ!!!!!!не посылайте на тот свет заранее!!!!
блин кароч тут большенство *** которые просто х ней маюца надо написать один рас точто это утка и тд и все а то блин на разные темы пиз дите
согласна с тобой
нет он не расбился вроди крутой парень как же Ала
]
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как это не будет если он жив и все впорядке?!
все вы бабы ду..ры.......... я мужик
викуся я тебе хочу вогнать
Машина актера Арарата Кещяна столкнулась с иномаркой в центре столицы.
Арарат Кещян
Авария с участием звезды популярного молодежного сериала-ситкома, бывшего игрока Высшей лиги КВН произошла в ночь на четверг.
31-летний Арарат Кещян, сыгравший в ╚Универе╩ Артура ╚Майкла╩ Микаэляна, за рулем ╚Ниссан Скайлайн╩ ехал по Бережковской набережной в сторону гостиницы ╚Украина╩. В это время ╚Ленд Ровер Фрилендер╩ выезжал с пандуса Новоарбатского моста на набережную Тараса Шевченко и столкнулся с машиной актера.
Удар оказался довольно сильным, обе машины получили серьезные повреждения. У иномарки Арарата Кещяна в результате столкновения оказалась разбита вся левая сторона авто: помяты бампер, крыло, обе двери, разбито стекло, повреждено колесо.
Сам герой ╚Универа╩ не пострадал, возможно благодаря тому, что управлял праворульной машиной.
У ╚Ленд Ровера╩ второго участника ДТП, 21-летнего Антона Ж., напротив, повреждена правая часть.
Виновника аварии сотрудникам ГИБДД установить сразу не удалось. Обоим участникам еще предстоит явиться в отдел ГИБДД для разбора