А?
вы что арарат не поподал в аварию.как бы "универ новая общага" смотрели???
а кто верит пускай верит .Его дело
я кузя с универа
Сообщение было удалено
да ни плохой
кстати машка кожевникова есть???
да хоршие парни редко попадают в беды
ч вам повторяю майкл не поподал в аварию.
вы чего кещяна хороните.он даже в аварию не поподал .но нём даже царапин нету.я с ним снимаюсь в новой общаге.жив и здоров арарат
првет
капец тупаки
Вы че народ тупите Арарат жив это я знаю 100╧ и темболее новый же универ идет!
ОПМЬГПЩЛ
где взять этот прикол который на ноуте у майкла из Универа новой общаги в 10 серии в самом начале дайте ссылку у кого есть.
Сколько тут придурков представляются нашими любимыми актёрами из любимого сериала просто жуть.
Сообщение было удалено
Популярный российский актер Арарат Кещян, известный по роли Артура в сериале ╚Универ╩ стал жертвой серьезного ДТП, которое произошло на днях в центре Москвы. Как сообщили СМИ, автомобиль Кещяна столкнулся с иномаркой на Бережковской набережной.В результате столкновения обе машины получили серьезные повреждения. Автомобиль Арарата оказался полностью разбитым с левой стороны. Сам актер не пострадал, во многом потому, что его автомобиль √ праворульный. Если бы он находился со стороны, на которую пришелся удар, все могло закончиться намного более трагично.
Виновника аварии сотрудникам ГИБДД установить сразу не удалось. Через некоторое время обоим участникам аварии предстоит явиться в отдел ГИБДД для проверки.
Знаешь ли ты, на www.wowthere.ru тратить 500-600 рублей можно покупать качествое и модное платье. Там многообразные модной брендовой одежды. Каждый день новые товары, цена увлекательная. Присоединейтесь к нам в группе в контакте, узнайте новости о wowthere, участие в акции и выиграть подарки!
// www.wowthere.ru //
это хорошо что он неумер
вы че автор оху**и??? я плакала пока читала но потом увидела коменты! нельзя меня так пугать это мой любимый актер!
Сообщение было удалено
ннеправда врут он живой